Циклы АА и ААП - Страница 15 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Дорргор

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 15 из 16«1213141516»
Форум » SPORE » Космические приключения » Циклы АА и ААП (Альб-Атар и Альба-Атар: Постапокалипсис)
Циклы АА и ААП
Отправлено 10 Июн 2010 - 09:21
#1



Краткая история
Альба-Атаром зовется планета, населенная двумя расами – доргами и дрорами. Когда-то они были одной расой. Но после глобального генетического эксперимента, проведенного глобальной научной организацией «Неос», судьба мира кардинально изменилось. «Неос» хотели путем внесения изменения в генетический код дорга, улучшить его духовно и физически, сделать его совершенным. Но в расчеты эксперимента вкралась ничтожная ошибка. Дети, которым еще на эмбриональном уровне изменяли генетическое строение, вырастали агрессивными и не похожими на остальных доргов. С каждым поколением, дроры («новые»), как их называли, становились все чудовищней и опасней. Еще некоторое время две расы могли мирно уживаться друг с другом. Но вскоре дроры, хотевшие занять господствующее положение на планете и расширить свое жизненное пространство, развязали войну. Это событие назвали Расколом. Около 1000 лет длится бесконечная война. Раньше прекрасный Альба-Атар покрыт трупами. Окружающая среда загрязнена до предела. На месте больших городов находятся руины, по которым бродят небольшие отряды мародеров и дезертиров. Большинство мирного населения проживало на Территориях – небольщих по площади неразрушенных чистых землях. Война велась без применения ядерного оружия, так как обе стороны понимали, что это полностью уничтожит все на планете. Только это еще оставляло шансы доргам на восстановление планеты и продолжение жизни. Поворотным событием стало проведении операции «Гнев с Небес». Правительство доргов, понимая, что дроры становятся все более беспринципными и опасными, решило высадить десант на Цитадель – огромную крепость, основную базу дроров, где находилась уникальная в своем роде установка «Армагеддон», позволяющая одним залпом уничтожить планету. Задача десантников – захватить хоть небольшую часть Цитадели, и оттуда продолжать захват. Высадка, проходившая с большими потерями, состоялась, десанту удалось прорваться к «Армагеддону», но в ходе боя установка была повреждена. Мощнейший взрыв потряс планету. Цитадель была частично разрушена. Ядерные ракеты, которыми был заряжен «Армагеддон» и стали причиной взрыва. Радиация, ядерная зима, мутации, во множестве произошедшие после катастрофы, стали причиной почти полного вымирания всего живого на Альба-Атаре. Лишь немногочисленные Выжившие, разделившиеся на кланы, продолжали жизнь, омраченную нападениями мутантов, противостоянием кланов, радиацией и т.п…
Сделанные приключения:
АА-1 Знай своих врагов (Пролог) (Скачать)
АА-2 Час "Д" (Скачать)
Планируемые приключения цикла АА:
АА-3 Гнев с Небес (в двух или трех частях) (сделано около 30%)
АА-4 Назад любой ценой
АА-5 Смерть в туннелях

АА-6 Молот и наковальня
АА-7 Удар Возмездия

Возможны полное изменение сюжета, названия и концепции приключений
Готовые приключения цикла АА Постапокалипсис:

ААП-1 Путь к Форпосту (Скачать)


ААП 2-1 Убежище Страха (Скачать)

ААП 2-2 Уровень смерти (Скачать)

ААП 2-3 Последний шаг (Скачать)

ААП-3 Долина Ветра (Скачать)

Особенности циклов:
В АА основной особенностью является освещение одних и тех же событий глазами нескольких героев. Также особенностью будут являться масштабные батальные сцены.
В ААП игроку будет доступен большой и довольно проработанный мир, насыщенные атмосферой постапокалипсиса - нападения мутантов, поселения выживших, сделанных изо всякого хлама, опасное окружение. Также большое внимание будет уделяться свободе действий. Вы можете пойти к цели тем путем, каким считаете нужным. В цикле будут второстепенные задания, которые можно выполнить, а можно и проигнорировать. Все зависит только от вас!

Ссылка на скачку всех готовых приключений циклов
Отредактировано Wayfinder - Сб, 13 Окт 2012, 14:42

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 24 Мар 2011 - 16:33
#351
Итак, вот она, долгожданная вторая рецензия на АА-2. Трепещи, Гурокиз!)
Воспользуюсь общепринятым методом пересказа. Стебаться не буду, ибо не умею, так что извиняйте, любители ехидства)

Наш герой-десантник плывет в хлипком суденышке навстречу врагу… (пол-постройка? Этот архаизм еще жив? Если ты хотел показать воду на мини-карте, то небольшой квадратный кусочек суши как раз мог бы изображать корабль). Десантники рядом нервно переговариваются. Переборку корабля пробивает пулеметная очередь, и убивает сержанта. Вылезаем наружу, видим взрывы (которые быстро заканчиваются. Есть очень простой способ сделать взрывы в битве с большой толпой: просто поставить кое-где слабые (или не очень) мины с возрождением) Подходим к санитару. Тот ведет себя довольно спокойно, несмотря на стрельбу и мощные взрывы в ста метрах к северо-западу. Он в мягкой форме приказывает десантнику защищать десантный корабль, стоящий рядом у берега. Мы уже предвкушаем большое мясо, но вся минута защиты проходит спокойно: Дроры-танкобои сосредоточенно лупят из гранатометов по большому десантеру с очень крепкой обшивкой. К нашему утлому кораблику долетает всего одна ракета и слегка ранит десантника. В конце-концов Дорги расправляются со всеми танкобоями, и идут добивать охранников у стен крепости (собственно, на этом вся зрелищность битвы заканчивается. Охранники стреляют вяло, их быстро рубит технопехота. ИМХО, вместо половины танкобоев надо было поставить Дроров-солдат с возрождением)
Санитар отправляет нас на правый фланг, на поиск радиста Кэдда (радистка Кэт?)) , дабы тот скорректировал огонь артиллерии на некую минометную батарею врага (которой нигде не видать. Она за стеной Цитадели?) Идем по полю боя, изредка видим трупы наших, другие взорванные и не очень десантеры и 1-2 подбитых танка (хотелось бы увидеть больше мелких воронок и обломков. Да и больше врагов: в ГГ попали всего пару раз). Находим радиста и его взвод, окопавшийся у обломков танка. Нас отправляют на амбразуры: закидать гранатами дот с пулеметом и танк. На дот расходуем 2 гранаты, на танк одна.
Командиры докладывают, что отряд проникновения уже внутри Цитадели, и просят оттянуть внимание Дроров на себя… И тут внутри крепости что-то происходит, и мы наблюдаем огромный ядерный взрыв… наш герой и все вокруг погибают.

А теперь по пунктам:
Детализация 4/5: как уже говорил, надо больше обломков и воронок. В целом для такого поля боя неплохо.

Творения 5/5: Технике ставлю 5, особенно понравились большие десантные корабли. Дограм и Дрорам 4. Кстати, у Дроров, кажется, маски немного съехали вниз.
Понимаю, что техника с пушками смотрится лучше. Но для активной стрельбы в прикле она не годится по известной причине. Десантные танки и корабли хотят ракетные установки.

Идея 5/5: было бы логичнее назвать «Час Н», раз уж ты проводишь такую аналогию с «Днем D»

Сложность 3/5: показалось слишком легко. Врагов мало, и если не подойти близко к стенам Цитадели, они не нападут.

Ясность 3/3: Все ясно, тем более что прикл этот вынашивался и обсуждался чуть ли не полгода…

Время 2/3: даже не знаю… оборону корабля продлить бы.

Эффекты 5/5: Нужная атмосфера в общем хорошо передана, но не стОило тратиться на взрывы.

Текст 3/3: почти идеален и по смыслу, и орфографически. Заметил в каком-то диалоге «то» вместо «Это». Выкрики Доргов довольно пафосные, учитывая то, что начиная с 4 акта им противостоит лишь небольшая кучка Дроров.

Оформление 5/5: текстЪ в окошках, «как положено»…

Ландшафт 3/5: Надо было обязательно как-нибудь ограничить территорию со стороны моря. При желании можно заплыть за бастион и увидеть, что Цитадели нет. За счет взрывов и построек-ворот можно было выкусить часть лимита и отгородить берек невидимыми увеличенными воротами.

Озвучка 3/3: звуки битвы в тему, что тут еще… Музычку я бы убрал.

Общая оценка: 4/5:

Вывод: ...и наступил Апокалипсис… после столь долгого ожидания он наконец настал. Приключение качественное, его было приятно пройти, но ничего… «цепляющего» в нем нет.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 24 Мар 2011 - 16:42
#352
Quote (Artonkl_)
Ну разумеется это не постапокалипсис, а война. Следовательно этот жанр почти не используется. Так что 5.

Артонкл, и то и другое можно отлично совместить.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 24 Мар 2011 - 17:28
#353
gradeol, спасибо. На написание рецензии тебя сподвиг комикс? very_funny
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 21:47
#354
Скоро ли выйдет продолжение?
}}}=----(колено)---->
Жил парень один, был он смелый герой,
Мечтал он идти приключений тропой.
Но метко попала в колено стрела -
Тропа приключений его не нашла.
Но метко попала в колено стрела -
Теперь парень - стражник, такие дела.
}}}=----(колено)---->
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 375
Репутация: 221
Отправлено 15 Апр 2011 - 20:46
#355
nagato, я пока прекратил работы над циклом.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 04 Май 2011 - 01:11
#356
В какой звездной системе располагается планета Альба-Атар? Есть ли еще планеты в этой же звездной системе?
Прошу также выложить PNG планеты Альба-Атар и написать краткую информацию о ее атмосфере.
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 04 Май 2011 - 09:17
#357
xSPORx, Система Атар, Рукав Ориона, это указано на галактической карте. Кроме Альба-Атара в системе есть еще 2 планеты.
Что значит ПНГ планеты? Всю планету в одно ПНГ не уместишь. На АА множество регионов, почитай про них.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 04 Май 2011 - 12:15
#358
Вот товарищ Градеол все правильно сказал. ПНГ я попробую скинуть, но из-за общей убогости планет в Споре это будет не айс...
BTW, продолжил работу над ААП-4. Это будет чистое мясо без особого сюжета, но с большим сюжетным значением. Пространства будет не много, но опять же, в следующих частях исправлюсь.

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 22 Май 2011 - 01:55
#359
Wayfinder, некоторые приключения находятся все еще на твоем сайте, а я их скачать хотел
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 23 Май 2011 - 19:22
#360
ОК, завтра сделаю.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 18 Июн 2011 - 13:46
#361
Блин... В поселении вообще есть аптечки? Это же ужас, меня мутанты там карают только так.
Отредактировано GLUMA - Сб, 18 Июн 2011, 13:47


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 18 Июн 2011 - 18:08
#362
GLUMA, точно не помню, должны быть... Помню, когда берешь задание на форпост, идешь вперед, и там возле грузовика должна быть аптечка. Вроде бы... давно я его делал
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 06 Июл 2011 - 20:57
#363
При создании АА-1 какие моды ты использовал, потому что в мою споропедию загрузился только Мутировавший Пуффит из всей папки Существа insult ?
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 06 Июл 2011 - 21:04
#364
Скачай Бот-части, СС Scale Limits и Forcesaver на период прохождения приключения. Гарантированно все пойдет.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 06 Июл 2011 - 21:13
#365
Что-то результата ноль. Ну, я думаю работе этих модов Building Rotation Mod мешать не должен, верно?
Может ты мне тогда Pollination свой скинешь?
P.S. Нет, убрал даже "ротатель билдингов" - не помогло. insult
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 06 Июл 2011 - 22:10
#366
xSPORx, что, даже с Форсом не тянет?!
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 06 Июл 2011 - 23:07
#367
Wayfinder, угу
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 09 Авг 2011 - 18:53
#368
Когда продолжение? :\
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправлено 09 Авг 2011 - 22:10
#369
Groxmen, боюсь, что никогда
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 10 Авг 2011 - 11:49
#370
Изо вылета из редактора построек?Я могу с ними помочь! sleep Я очень-очень хочу!ТВОЙ ЦИКЛ СУПЕЕЕЕР!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправлено 10 Авг 2011 - 13:29
#371
И как же ты мне можешь с ним помочь?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 10 Авг 2011 - 13:50
#372
Wayfinder, Ну...Я могу постройки тебе для цикла делать если у тебя они глючат.Если ты не сделаешь продолжение, aaa зарежет scary !Я серьёзно!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправлено 12 Авг 2011 - 10:38
#373
Quote (Groxmen)
Я могу постройки тебе для цикла делать если у тебя они глючат.

Спасибо, конечно, но я сам предпочитаю делать творения для своего цикла

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 12 Авг 2011 - 11:37
#374
Мда...Новый приклов как я понял не будет.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправлено 28 Дек 2011 - 22:48
#375
F*CK YEAH!
Еще раз скажу спасибо Глуме и Лавлюзе за подаренную лицензию Споры.
Надеюсь, теперь багов в редакторе построек не будет, и я смогу продолжить работу над циклом ААП.
В скором времени возобновлю работу.

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Форум » SPORE » Космические приключения » Циклы АА и ААП (Альб-Атар и Альба-Атар: Постапокалипсис)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz