Приключения Тигура - Страница 8 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Некрон-Воин

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 8 из 8«12678
Форум » Болталка » Творчество » Приключения Тигура (Очередные творческие потуги)
Приключения Тигура
Отправлено 30 Апр 2013 - 22:33
#176
Что вы несёте?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Апр 2013 - 23:27
#177
Тоха, что сказать...я не знаю.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 07 Май 2013 - 13:53
#178
***

– Это кадеты Тигронской академии звездоплавания, – ответил Найт. – Тигур Д”Фур и Маркус Хессе.
Тигур – навигатор, а Маркус первоклассный пилот и, к тому же, офицер имперской военной разведки.
– Я навела справки о твоих друзьях, – произнесла Лилит, пристально осматривая наши фигуры с головы до ног. – Д’Фур – племянник короля Тигрона и мог бы быть одним из ближайших претендентов на монарший престол, если бы не его разноглазие и скорое появление царственного наследника-полукровки.
Фамилия Хессе – одна из славнейших и известнейших в Империи. Род этих потомственных дипломатов-зауросов весьма влиятелен и очень хорошо известен даже за её пределами.
Надо признать, что наш Непоседа еще не разучился обзаводиться полезными связями. – Лилит неожиданно подмигнула нешу и на её лице проскользнуло выражение, никак не вяжущееся с её железным телом.

– Но давай перейдем непосредственно к делу, – прибавила она. – Раз ты доверяешь своим друзьям, пусть остаются и и послушают тоже.
За тобою остался должок – выполнение трех моих заданий.

– Ты знаешь крепость моего слова, – произнес Найт. – Дай мне разыскать Иви Нетако, и после этого я буду полностью в твоей власти.

– Извини дорогой Непоседа, но это исключено, – покачала головой Лилит. – Во-первых, твои поиски могут не ко времени затянуться; Во-вторых, тебя могут просто-напросто грохнуть; и в-третьих, твое здоровье внушает мне серьезные опасения – кто может сказать, что будет с тобою завтра?
Честно говоря, я даже подумывала освободить тебя от данного слова, после той драматической сцены на борту «Ветра в ушах», но, поразмыслив, решила что будет целесообразнее выжать из тебя максимум возможной пользы. Ты ведь меня понимаешь?

Найт коротко кивнул.

– Чего же ты хочешь? – Спросил он.

– Выполни все мои задания и, после этого, будь свободен, как ветер, только и всего, – улыбнулась механическая дева.

Найт не собирался более припираться.

– Тогда давай выкладывай, что там у тебя. – Сказал он.

– Начнем, пожалуй, с самого легкого, – прищурившись, произнесла Лилит.
– У Содружества возникла проблема, которая очень скоро может вылиться в серьезную угрозу самому существованию нашего государства.
На некоторых планетах-мирах Содружества, в том числе на Надине, появился и быстро приобрел популярность неизвестный ранее наркотик.
Суть действия его такова: После употребления у индивидуума резко повышаются его интеллектуальные, физические и прочие способности. Наркоман ощущает себя чуть ли не богом – необыкновенная ясность сознания сочетается с чувством всемогущества и вседозволенности – способным с удивительной легкостью и мастерством воплощать свои самые заветные устремления и мечты.
Ученый-наркоман в одночасье совершает открытия и создает изобретения, к которым он безнадежно шел долгие-долгие годы; Наемный убийца становится супер-воином – непобедимой машиной смерти, сметающей все на своем пути; Порядочный гражданин превращается в яростного защитника общества, догматичного моралиста и неумолимого охотника за преступниками.
Способности, которые до сих пор дремали в глубинах подсознания или мучительно выпестовались в течении многих лет трудов и учений, вдруг, безраздельно завладевают индивидуумом, поражая окружающих своей удивительной мощью и полностью фокусируя на себе сознание наркомана.
Психика наркомана подвергается мощнейшей атаке, после которой её уже невозможно восстановить в прежнем виде.
Наркотик, которому было дано имя – Амброзия, породил на Надине множество супер-злодеев и супер-героев, гениев и пророков – создал огромный спрос, который продолжает стремительно расти, не смотря на баснословную цену этого продукта.
Срок действия минимальной дозы амброзии рассчитан на один суточный цикл. Наркотик вызывает мгновенное привыкание и, в случае нерегулярного приема, сильнейшую психическую ломку, способную за несколько часов полностью разрушить личность.
Окончательное разрушение личности приводит к тому, что индивидуум полностью лишается всей накопленной памяти, всего жизненного опыта и приобретенных в течении жизни рефлексов, тем самым, избавляясь от зависимости и сохраняя себе жизнь. Но при этом, он, подобно новорожденному младенцу, начинает с чистого листа и на весма продолжительный срок становится для общества бесполезным иждивенцем.

– Вы должны знать, что манифест Содружества провозглашает право каждого разумного существа на полную коммерческую свободу, за исключением тех случаев, когда эта коммерция может угрожать устоям и целостности всего общества.
Многие наркотики, строго запрещенные по всей галактике, имеют свободный оборот у нас в Содружестве.
По-началу, тоже самое было и с амброзией.
С того момента, как мы осознали неминуемую угрозу, до окончательного решения о придании амброзии статуса запрещенного товара, прошло немало времени.
Надо признаться, что Директорат и другие органы управления нашего государства, весьма активно использовали этот уникальный наркотик в собственных целях и многие, до последнего, выступали против такого жесткого решения.
В конце-концов, даже над самыми упертыми из них возобладал здравый смысл. – При этих словах глаза Лилит сверкнули каким-то особым, стальным блеском.

– Содружество развернуло кампанию по борьбе с распространителями амброзии, встретив при этом значительное, подчас, хорошо организованное сопротивление со стороны постоянных потребителей этого продукта и корпораций-посредников, не желающих терять своих сверхприбылей. Началась настоящая война, в которой чаще всего страдали невинные представители гражданского общества.
Мы одержали победу, однако, так и не сумели обнаружить главных поставщиков амброзии и центры производства этого наркотика.
Все путеводные нити наших расследований, в конце концов, приводили в никуда, обрываясь там, где обрывалась память продавцов-посредников.
В последнее время распространители амброзии сменили тактику.
Из-за того, что рынок распространения амброзии значительно сузился до размеров единственной планеты-столицы, на Надину хлынули толпы несчастных: обреченных на полную ментальную стерилизацию в случае продолжительной психической ломки.
Многие просто не выдерживали психологического гнета – по Надине и центральным мирам Содружества прокатилась волна массовых самоубийств и вспышек психической истерии. Оставшиеся потребители наркотика объединились в подобие тайной секты, действуя скрытно и со звериной хитростью.
Сектанты, перво-наперво, нацелились на уязвимое гражданское общество, своими жестокими акциями настраивая население планеты против законной власти. Они используют против нас масштабные террористические акты, чередуя насилие с дармовым распространением амброзии среди жителей крупных городов.
Наши эксперты считают, что в самое ближайшее время перед Содружеством встанет угроза восстания и государственного переворота.

– Для предотвращения этого сценария приходится использовать все имеющиеся в моем распоряжении средства.

– Найт, твоя задача: Найти главного поставщика амброзии на Надине и добиться от него информации о местонахождении центров его производства.
Ты получишь всю, собранную нами информацию и полномочия действительного комиссара Содружества, имеющего право вершить справедливый суд от лица Государства.
Я очень надеюсь на твой ум и врожденную интуицию. Можешь приступать к этому заданию немедленно!
Отредактировано Искандер - Сб, 01 Июн 2013, 00:08

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Май 2013 - 17:39
#179
"Принять квест?"
Y/N

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 06 Июн 2013 - 17:56
#180

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Форум » Болталка » Творчество » Приключения Тигура (Очередные творческие потуги)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz