Помощь в расах - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Адская пчела

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » Болталка » Творчество » Помощь в расах
Помощь в расах
Отправлено 28 Апр 2010 - 23:24
#1
В этой теме будем помогать друг другу в развитии своих рас. К примеру, один человек пишет историю своей расы, а другой либо предлагает идеи, пишет продолжение, либо создает творения и может быть даже приклы по этой истории. Также каждый может написать историю своей расы. Вот история инсектиумов (РИ):
Транскрипцией ( [...] ) помечены произношения слов на инсектиумском.

С первого взгляда может показаться, что инсектиумы - дикая раса, если смотреть на их постройки и предметы быта. Да, с архитектурой у них не очень сложилось, зато техника, оружие и другие технологии дают о себе знать.
Инсектиумы начинали скромной стаей, но стремились к как можно большему количеству особей, благодаря чему стали самым большим племенем на планете. Петь и танцевать почему-то показалось им очень трудным, поэтому применили грубую силу к одному более слабому племени. Тогда-то, когда они были неразумными, они убивали по инстинкту, а сейчас они испытывали странное чувство... Которое бывает всегда, когда убиваешь осознанно.
Вскоре их быстрая экспансия внезапно прекратилась, что было вызвано прилетом исследовательского корабля Протранцев. Племя начало кидаться копьями в корабль, тот с перепугу выпустил бомбу с антивеществом и нырнул в гиперпространство.
Бомба убила почти все племя, оставило в живых только две особи, кто и основал первый город, используя рабов - они обзавелись ими в процессе захватывания континента. Город назывался Авореон [А'горхе'онгх].
Первые постройки действительно выглядели хаотично, но техника и оружие выходили у инсектиумов лучше всего - они первые изобрели бластеры, первые додумались до антигравов...
Страна разрасталась, открывались все новые континенты. Вскоре все континенты были исследованы, их было четыре - Поремотс[По'ге-мокх], сплошные тропики, Трепанок [Дре'ба'нокх], все покрыто льдом и снегом, Монеркс [Мо'негкхз], самый опасный континент благодаря наиагрессивнейшим монстрам и хищным растениям и, наконец, Малопер [Ма'гхопегх]- самое подходящее место для жительства.
Инсектиумы назвали планету в честь себя - Инсектиола. На инсектиумском звучит как Иг'егты'кх-кху. У инсектиумов язык вообще состоит из одних тресков и горловых звуков.
Вроде цивилизация инсектиумов жила спокойно и мирно, уже разрабатывались чертежи космического корабля...
...Но тут грянула война. Четыре материка разделились на армии: Поремотс - на Дивизию Джунглей и Тропический Альянс, Трепанок стал собственностью Арктической Конфедерации, Монеркс подчинился Триумвирату Зла, а Малопер перешел под власть Республики Жизни.
Война была очень жестокой, гибли инсектиум за инсектиумом...
Вскоре Республика Жизни собрала самую большую армию и начала операцию под названием "Опустошение [Экх'осер'шепкх]". Первой жертвой Республики стал Триумвират Зла, злейший ее враг по понятным причинам.
Триумвират использовал ядерные ракеты, но технологии Малопера позволяли обезвреживать их еще в воздухе благодаря СУЭМИ, Самоходной Установке ЭлектроМагнитного Импульса.
Монеркс пал.
Также пали и другие материки, Республика Жизни завладела планету и была переименована в Республику Инсектиумов (РИ).
Вскоре был построен первый звездолет Инсектиумов - BX349 - и полетел бороздить вселенную...

Вот отрывки из истории РИ:

Вот как началась война с Унгарами:
Унгары показывали себя "уничтожителями зла", на самом деле тихонько грабив корабли и разрушая системы, сваливая все на гроксов и пиратов. Однажды встретили расу инсектиумов - инсектиумы выглядят агрессивно, но это не полностью отражает их личность - заявили, что бедные разумные насекомые - это "воплощение зла в галактике", и начали "искоренять зло".

Четвертая межимпериумская война:
Война с Унгарами продолжалась довольно долго, но вскоре РИ обогнала их по технологиям - появилась серия техники "Тьма" ("Волк", "Лиса", "Мастодонт" и др.). Предыдущая серия, "Кровь", выглядела старой и была сделана из сильноржавеющего металла. Техника "Тьма" же была сделана напротив, из наипрочнейшего металла, а такие экземпляры, как "Мастодонт" или "Лев", были защищены сильнейшей броней в рукаве Ориона (там находилась родина инсектиумов).
Вскоре Инсектиумы приняли решающие меры по уничтожении Унгаров, но те соединили разрозненные их системы и образовали ВФУ - Военную Федерацию Унгаров". Технологии были наравне - у Унгаров стала появляться серия техники "Небеса", в которой участвовали: "Крик", "Маммонт", "Дятел", "Крот" и др. .
Война идет до сих пор, она кажется бесконечной... Когда она закончиться, никто не знает.

Теперь ваша очередь - либо пишите что-то про свою расу, либо помогайте мне с Республикой Инсектиумов. Надеюсь, эта тема будет жить...

Отредактировано ordeneet - Ср, 28 Апр 2010, 23:27
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 48
Репутация: 30
Отправлено 29 Апр 2010 - 12:15
#2
О Адонах
Адоны - технологическая расса. Они не любят войн, не любят дипломатию. Они скорее барды. Но всячески отрицают это говоря: "Мы, скорее, учёные с чуством юмора и смекалкой". Адоны любят влажный климат, но не слишком засушливый.Также любят строить базы в скалах, горах, пещерах и т.д. К своим киберпротезам относятся так: "Ну давайте, скажите что гроксы из-за деталек крутые! У нас вон, тоже есть!"

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 02 Авг 2013 - 11:49
#3
Тема не получила широкого развития... ну да ладно, внесу свою лепту, подняв тему из глубин. Большинство обсуждений по расам идет непосредственно в темах посвященным расам (пардон за тавтологию). Посему считаю тему бесполезной.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 81
Репутация: 133
Отправлено 02 Авг 2013 - 12:29
#4
Uranium-235, когда эта тема была создана, Коллекции даже в планах не было. Но если админ одобрит - детонирую эту тему.

P.S.: Ну и некрофил же ты, Ураниум :D

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 02 Авг 2013 - 13:27
#5
Lavalys, Не то слово - до сих пор тащу полудохлую дохлую SU very_funny
Отредактировано Uranium-235 - Пт, 02 Авг 2013, 13:28

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 81
Репутация: 133
Форум » Болталка » Творчество » Помощь в расах
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz