Патчи для Spore - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Гвардеец С.П.

Не хотите оценить творение?
Пиарщик

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 3123»
Форум » SPORE » Обсуждение игры » Патчи для Spore
Патчи для Spore
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:51
#1
Здесь выкладываем ссылки на патчи как для лицензионок, так и для пираток
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:51
#2
Spore, наверно у тебя та же проблема, что и у Virа. Тебе нужен патч 1.05.1, в нем ассиметрия уже в игру официально встроена, и, соответственно, все творения, в которых в более ранних версиях считались с привышением лимита сложности, должны при нем читаться. У тебя наверняка в основной споропедии все технократы показаны с мааленьким красным значком в углу картинки, т.е. они слишком сложные.
Я уже Виру дал ссылки на патч. Могу и тебе дать. Если у тебя лицензия, то нужен пач, весящий 147 метров. он у меня есть скачанный. А если пиратка - нужен репак за 58 метров. Если получится, выложу 147 в дополнения.

Ну так что, дать ссылки?

Вот тебе доказательство того, что не творения мои глючат, а твоя версия игры до них не дотягивает: Bartolomui недавно в эту тему выложил приключение, где используются технократы. Вывод: у Bartolomui они вставляются в приключение.

http://www.nodvd.net/index.php?name=search для пираток, 58мSpore, наверно у тебя та же проблема, что и у Virа. Тебе нужен патч 1.05.1, в нем ассиметрия уже в игру официально встроена, и, соответственно, все творения, в которых в более ранних версиях считались с привышением лимита сложности, должны при нем читаться. У тебя наверняка в основной споропедии все технократы показаны с мааленьким красным значком в углу картинки, т.е. они слишком сложные.
Я уже Виру дал ссылки на патч. Могу и тебе дать. Если у тебя лицензия, то нужен пач, весящий 147 метров. он у меня есть скачанный. А если пиратка - нужен репак за 58 метров. Если получится, выложу 147 в дополнения.

Ну так что, дать ссылки?

Вот тебе доказательство того, что не творения мои глючат, а твоя версия игры до них не дотягивает: Bartolomui недавно в эту тему выложил приключение, где используются технократы. Вывод: у Bartolomui они вставляются в приключение.

http://www.nodvd.net/index.php?name=search для пираток, 58м

Отредактировано gradeol - Ср, 11 Ноя 2009, 15:17
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:51
#3
плин.. на нодвд нету патча, а 147 не робит) пишет что у меня споры нету(
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 52
Репутация: 22
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:52
#4
нет есть я скачал ищи в перепакованных патчах

Добавлено (11.11.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Но он все равно не работает. Работает только ассиметрия если запустить просто Spore, а так нет

Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:52
#5
Который 58 не работает?
Ну, я тогда даже и не знаю, чем помочь... Поищите в гугле...

Лучшее средство от всех болезней, это, конечно, лицензионка.

Отредактировано gradeol - Ср, 11 Ноя 2009, 22:23
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:52
#6
У нас лицензионка стоит дороже чем у вас на 200 руб
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:52
#7
Надо уточнить. Сейчас я сам этот патч скачаю, чтобы хоть посмотреть, как он выглядит.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:52
#8
я собираюсь купить.. куплю - будем править. хD
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 52
Репутация: 22
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:52
#9
Ты давай побыстрее только.

Ну вот, специально скачал этот патч для пираток. Он у меня отображается как exe. Запустил, открылось окно установщика. У меня на компе спора не установлена (на ноуте только), поэтому ничего точно сказать не могу. По идее патч сам устанавливается. Путь для установки надо задать такой: C:\Program Files\Spore (это если спора у вас по умолчанию установлена).

Если будете еще пытаться с этим патчем, пишите, разберемся.

Отредактировано gradeol - Чт, 12 Ноя 2009, 12:50
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 12 Ноя 2009 - 20:53
#10
Тут есть один гигантский минус: этому патчу нужна Spore обычная. Я указывал ему папку в Spore GA, а он все равно свою папку создает Spore. Этот патч работает только если запустить Spore из папки Spore/Sporebin. Только там работает асимметрия нажав на A, но если ставить те файлы только в папку Spore/SporeEP1 то запуская GA там вообще существо перестает ходить выполнять функции, будто бы ни какой реакции.
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 13 Ноя 2009 - 11:58
#11
Так, значит он создал еще одну папку в папке с игрой. Посмотри, плиз, какие файлы в этой новой папке. Их там много? Я однажды (когда еще с установкой своей споры бился) установил патч "грубо": взял файлы EP1_PatchData.package и PatchData.package (которые остались в папке Data после нормальной установки патча 1.05.1 за 147м), сохранил их в другой отдельной папке, потом все удалил, переустановил спору и спору ГА, но патчи не устанавливал. Затем скопировал эти файлы в дату, и... заработало! Но чтобы добиться ассиметрии в игре пришлось в папке SporebinEP1 заменить экзешник на тот, который остался после прошлой установки патча (его я тоже сохранил). Таким образом я методом тыка выяснил, что эти 2 файла хранят в себе все изменения, вносимые патчами.
EP1_PatchData.package отвечает за изменения в самой споре.
PatchData.package отвечает за изменения в ГА.

Если у тебя в той новой папке создались эти файлы, попробуй перетащить их в дату. Сначала по отдельности, а потом вместе. Посмотри на эффект. Может, это поможет.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 13 Ноя 2009 - 12:58
#12
Quote (gradeol)
Bartolomui недавно в эту тему выложил приключение, где используются технократы. Вывод: у Bartolomui они вставляются в приключение.

gradeol у меня есть патч 1.5.1.Я его хотел сюда выложить, но он 30 минут загружался!Мне надоело и я сбросил.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 194
Репутация: 185
Отправлено 13 Ноя 2009 - 14:02
#13
Я тоже это пытался делать.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 13 Ноя 2009 - 20:43
#14
gradeol а не мог бы ты их выложить сюда, может так заработает, потому что в 58мб нету файла EP1_PatchData.package. Только ты перепутал. EP1 отвечает за GA, а просто Patchdata за простую Spore. Выложи и я попробую скопировать))) f Может получится, я тогда буду очень рад)))
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 14 Ноя 2009 - 13:19
#15
Да, напутал немного, сори.

Хорошо. Я выложу эти файлы. Они с моей рабочей споры. Еще выложу универсальный кряк. Но они все тяжелые: 1 архив 63м, второй - 23. Поэтому залью на файлообменник.

Вот ссылка на 1 архив. В нем 2 патчдаты и экзэшник.
SPORE.rar

А вот ссылка на универсальный кряк. Проверено на себе: работает с любой версией ГА:
Универсальный кряк для Spore GA.rar

Надеюсь, это вам поможет.

Для тех, кто не любит "Народ" - не обижайтесь. Это самый удобный файлообменик из известных мне.

Отредактировано gradeol - Сб, 14 Ноя 2009, 17:24
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 14 Ноя 2009 - 14:53
#16
gradeol, Вторая ссылка сдохшая))
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 37
Репутация: 4
Отправлено 15 Ноя 2009 - 03:02
#17
млин жалко... Не работает gradeol((( Запускаю Spore GA загружается и вместо надписи Spore Космические Приключения белый фон, и потом появляется галактика а по центру табличка с кнопкой выйти и белым фоном
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 15 Ноя 2009 - 11:09
#18
Вот, млин... на слоывах очень сложно объяснять. Мне бы за твой комп - может так что-нибуть и наюзил бы... У меня когда-то тоже что-то подобное было. Но я методом тыка практически из разных файлов свою спору собрал. Признаюсь, точно уже не помню, что еще я туда впихнул, чтобы патч нормально работал. Да и внутреннее строение папки с игрой у меня отличается от твоего.
Я тогда тоже было уже отчаялся - уже деньги на лицензию приготовил. Но в один прекрасный день все заработало...

Все-таки лицензия - наиболее выгодное решение, несмотря на дороговизну. Купив ее, ты автоматически избавишь себя от всех юзерских мучений, установив патч за 147м.

Как известно, скупой платит дважды. И я заплатил дважды. Но не деньгами, а временем и нервами.
Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Я научился на своих ошибках. У вас же есть возможность учиться на чужих. Так воспользуйтесь же опытом дурака, не повторяйте его ошибок! Хватайте кошельки, бегите в магазин за лицензией!

Кстати, отсюда мохно скачать кряк:
http://www.playground.ru/cheats/22555/

Отредактировано gradeol - Вс, 15 Ноя 2009, 15:39
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 15 Ноя 2009 - 21:25
#19
Quote (gradeol)
Хватайте кошельки, бегите в магазин за лицензией!
Уже кто то купил за лицуху. Вот ты gradeol сказал что скачал лицуху, ГДЕ?
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 15 Ноя 2009 - 22:25
#20
Если честно, то скачивал не я, мне друг подсобил. Он на торренте зарегистрирован и оттуда скачал.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 15 Ноя 2009 - 22:48
#21
Мда... Чем глубже дело, тем сложнее
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 16 Ноя 2009 - 08:49
#22
а чё обязательно переустонавливать спору? а то мне её в третий раз скачивать...
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 127
Репутация: 37
Отправлено 16 Ноя 2009 - 09:08
#23
Я провел эксперимент. Установил недавно спору на основной комп, установил пач 1.05.1, всунул одного технократа (читался по прежнему хорошо). и пересохранил там его. Проверьте-ка вот его, пожалуйста! Посмотрите, можно ли его изменять, есть ли в главной споропедии кнопка для его редактирования, стоит ли на нем красный значок превышения сложности, попробуйте вставить его в приключение.

Но я по прежнему уверен, что все дело в патче. На это указывают все факты.
И я продолжаю всех призывать купить лицензию.

Armado, смотря что у тебя установлено. Если приратка - не скачивай! Купи лицензию!!!

А патч 1.05.1 для лицензии за 147м (у меня стоит) я скачал отсюда:
http://gameguru.ru/files/9240/view.html

Всем настоятельно рекомендую скачать, т.к. гарантированно решает проблемы с ассиметрией и слишком сложными (созданными с этим патчем) творениями.

Отредактировано gradeol - Вт, 17 Ноя 2009, 17:13
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 17 Ноя 2009 - 17:22
#24
Вот ты говоришь купите лицензию, купите лицензию, а ведь сам ее не покупал. Ты лучше скажи где твой друг достал лицензию, на каком сайте, ну ссылку дай где он её нашел!!! А то упрашиваешь всех, а сам того не делал o

Добавлено (17.11.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Да и тем более нету справедливости, у вас Spore дешевле на 200руб k i q

Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 17 Ноя 2009 - 17:42
#25
Я же говорил, что он с торрента скачивал. Ты невнимательно прочитал, или не понял.

Вот вам ссылки! Первая - то, откуда предположительно моя.

http://torrents.ru/forum/index.php
http://sporeon.ru/spore-skachat/24-igra-spore-galactic-adventures.html
http://samouchka.net/games/pcgames/30331-spore-galactic-adventures-spore-kosmicheskie.html

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Форум » SPORE » Обсуждение игры » Патчи для Spore
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz