Патчи для Spore - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Гвардеец С.П.

Не хотите оценить творение?
Троглодит солдат

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 3«123»
Форум » SPORE » Обсуждение игры » Патчи для Spore
Патчи для Spore
Отправлено 17 Ноя 2009 - 17:45
#26
Я так понял что лицуху он СКАЧАЛ
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 17 Ноя 2009 - 17:49
#27
Да, скачал лицуху. И он мне сказал, что эту лицуху он скачал с первой ссылки. Он на том сайте зарегистрирован.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 17 Ноя 2009 - 17:55
#28
дай угадаю))) Твой друг еще и образ монтировал через какой нибудь Даемон или Алкоголь. Да?
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 17 Ноя 2009 - 18:01
#29
Он на диск записал.

Кстати, я не говорил, что у меня лицуха. Но у нее все свойства лицухи.

А монтировать образы лучше в PowerISO44

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 17 Ноя 2009 - 18:13
#30
Патчи ты ставить можешь? Можешь!!! делать публикацию творений можешь? Входить в Spore онлайн можешь? просматривать награды можешь?
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 11 Дек 2009 - 17:04
#31
Из всего я могу только ставить патчи, предназначенные для лицензии. И это главное. А ты не можешь. Вместо всего остального есть наш сайт.

Я вижу, я тебе уже надоел со своими призывами покупать лицуху. Все, не буду больше этого говорить. Я не говорил, что у меня лицуха. Я всего лишь хотел сказать, что с лицухой у вас проблем с патчами не будет.

Вот патч 1.05.1, устанавливается на лицензионную версию игры, либо на скачанную из интернета. Патч вводит в игровые редакторы возможность ставить асимметричные части и значительно расширяет предел сложности для всех творений. Иными словами: вы сможете делать творения с гораздо более сложным строением.
spore_dd_patch_all_v5_1.rar

Вот универсальный кряк для споры ГА. он решит все проблемы с запуском игры, не зависимо от ее версии. Просто устанавливаете програмку из архива, монтируете мини-образ, и все! Можно играть без диска! Проверено на себе: постоянно только им и пользуюсь.
Кряк для Споры ГА.rar

А это патч для пиратской версии, так называемый репак, скачанный мной вот с этого сайта
http://www.nodvd.net/index.php?name=search
Точно ничего не могу сказать про то, как он устанавливается и работает, поскольку сам издавна пользуюсь патчем, ссылка на который выше.
spore_patch1051_en_ru.rar

Отредактировано gradeol - Пт, 11 Дек 2009, 17:08
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 19 Дек 2009 - 21:16
#32
Как поставить патч 5.1 на Раздача Spore 3в1
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 84
Репутация: 5
Отправлено 19 Дек 2009 - 21:32
#33
Alexeyrod, проверь, пожалуйста, свою ссылку. Она не работает.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 20 Дек 2009 - 14:26
#34
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 84
Репутация: 5
Отправлено 20 Дек 2009 - 19:02
#35
http://torrnado.ru/viewtopic.php?f=160&t=19845&p=69257&hilit=spore#p69257
может эта??
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 52
Репутация: 22
Отправлено 21 Дек 2009 - 21:46
#36
да, она
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 84
Репутация: 5
Отправлено 22 Дек 2009 - 12:22
#37
Хм... А там как: 3 в 1, то есть Спора, Жуткие и милые и Спора ГА на одном образе диска? Даже не знаю, попробуй сначала патч за 147 метров установить в папку с установленной игрой. Я все по отдельности скачивал, он у меня установился. При запуске попробуй использовать кряк. Если с этим патчем не получится, попробуй репак установить. Будут вопросы - пиши сюда!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 22 Дек 2009 - 18:47
#38
Quote (gradeol)
патч за 147 метров

Что За патч?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 84
Репутация: 5
Отправлено 07 Янв 2010 - 18:39
#39
Первая ссылка в моем посте, где 3 ссылки.

Добавлено (07.01.2010, 17:39)
---------------------------------------------
Вышел патч 1.06!

Добавляет в редактор существ 14 новых частей.

Ссылка, по которой можно скачать:
http://www.simprograms.com/

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 07 Янв 2010 - 20:48
#40
Круто, замечательно, просто отлично!!! Теперь надо ждать около года до того как они появятся в нашем городе d
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 07 Янв 2010 - 21:14
#41
Не сказал бы, что патч этот "просто супер и ваще крутой". Эти детали особого практического значения не имеют. Но зато красивые... Патч весит 333 метра, и обновляет в добавок и ГА. Я так понял, что он включает в себя еще вдобавок и все предыдущие изменения.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 07 Янв 2010 - 21:23
#42
то тоже d У меня всего лишь 1.4, а уже вышел 1.5, 1.51, 1.6... ОДНАКО
Я не подумал...
Что бы установить Spore я в прошлом году купил четыре диска
1)Spore + ЖиМ + ГА (ну то есть Complete edition с версией 1.4) = работает
2)
    Spore v1.1(точно не помню, но по моему тоже просит ключ)
    Spore ЛС (просит ключ)
    Spore ЖиМ (просит ключ)

3)Spore GA (не работает)
4)Spore v1.3 (работает)
Можно ли хоть на один их них поставить патчи? Мне кажется что на версию 1.1 что во втором диске можно... ваши мысли
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 07 Янв 2010 - 21:53
#43
Вот, держи кейген. Может, поможет чем...
Отредактировано gradeol - Чт, 07 Янв 2010, 21:54
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 01 Июн 2010 - 22:10
#44
А я вот давнооооооо хотел патч 1.05, но когда я хотел его устовить... Вылетела ошибка (Для обновления Spore TM требуется Spore TM). Чё делать?((((
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 26
Репутация: 0
Отправлено 01 Июн 2010 - 22:20
#45
Должен быть стандартный путь установки
C:\Program Files\Electronic Arts\SPORE

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 01 Июн 2010 - 23:42
#46
БЛИН АСИМЕТРИИ НЕТ!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 01 Июн 2010 - 23:55
#47
darkkosts25. т.е. как нет? Начиная с патча 1.5 она есть. Может ты не знаешь, как ею пользоваться?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 01 Июн 2010 - 23:58
#48
да и просто жал на а(английской роскладки) то а+ctrl? а+alt, а+shift...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 02 Июн 2010 - 02:43
#49
Нет, darkkosts25, английская раскладка не нужна. Нужно придерживая английскую А (в любой раскладке) щелкать по детали на творении, которую хочешь сделать асимметричной...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 27 Сен 2010 - 01:50
#50
Люди пожалуйста помогите!У меня на ноуте хр в части 3 в 1 там на этапеклетка у меня все клетки прозрачные и видны лишь рот, глаза и края.Пожалуйста кто-нить помогите бесит реально!!!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Форум » SPORE » Обсуждение игры » Патчи для Spore
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz