Глюки и приколы - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Цветок

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 812378»
Форум » SPORE » Обсуждение игры » Глюки и приколы (У вас игра приколы выкидывает?)
Глюки и приколы
Какие у вас глюки?
1.Смешные (часто)[ 37 ][17.96%]
2.Смешные (редко)[ 60 ][29.13%]
3.Неприятные, игру портят (часто)[ 20 ][9.71%]
4.Неприятные, игру портят (редко)[ 32 ][15.53%]
5.У меня все и сразу!!![ 27 ][13.11%]
6.Глюки? А что это?[ 30 ][14.56%]
Всего ответов: 206
Отправлено 20 Май 2010 - 12:45
#1
Рассказывайте. question

Добавлено (20.05.2010, 11:45)
---------------------------------------------
Как вам ТАКОЕ? Я на этой планете колонию основал. А называется она - Садист XD XD xD


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 20 Май 2010 - 15:10
#2
И что глючного?
Обычная случайная генерация имен....

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 20 Май 2010 - 15:12
#3
Ну, гюлки и ПРИКОЛЫ. А чё никто не пишет? *грустный смайлик*
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 20 Май 2010 - 22:59
#4
меня выкидает со споры когда открываю королеву мертвецов
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 21 Май 2010 - 13:42
#5
Я в одном какомто приключение видел что самолет в низу летал и даже под землей 0_О
Я всегда только на прикольных и крутых сайтов а если я здесь то здесь КРУТО!!!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 95
Репутация: 4
Отправлено 21 Май 2010 - 14:17
#6
А у меня машины заносит а в прикле МК1 даже они подпрыгивали! very_surprised
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 24 Май 2010 - 22:50
#7
У себя нашел только один, но ПАРШИВЫЙ И УЖАСНЫЙ глюк.

В редакторе приключении, когда нужно проверить всякие ляпы в прикле, нажимаю кнопку "Проверка" - и 80% того, что у меня комп перезагрузится. И ничего - ни ошибки, ни уведомления, ничего не выскакивает - просто перезагрузка. И я его считаю глюком совсем не прикольным. :sad: :sad:

Добавлено (21.05.2010, 15:17)
---------------------------------------------

Добавлено (24.05.2010, 21:50)
---------------------------------------------
Решил с этим глюком проблему! :cheerful:

Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 02 Июн 2010 - 08:26
#8
А ты его тогда непроверяй :neutral: . Просто сделал и всё!
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 26
Репутация: 0
Отправлено 02 Июн 2010 - 10:00
#9
bad

Добавлено (02.06.2010, 09:00)
---------------------------------------------
Без проверки ****о будет.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 02 Июн 2010 - 13:01
#10
У меня один раз существо с БотПартс открылось в виде кубиков!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 02 Июн 2010 - 13:03
#11
Quote (Newbog)
У меня один раз существо с БотПартс открылось в виде кубиков!

Наверное, это когда ты временно их удалил...

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 02 Июн 2010 - 13:37
#12
blocksmod. есть такой чит.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 02 Июн 2010 - 13:38
#13
Не уверен, что он его использовал...
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 02 Июн 2010 - 14:09
#14
Quote (Лидер)
blocksmod. есть такой чит.

я не использовал ни каких читов
Это было когда я поставил БотПартс отдельным файлом(не патчем), потом удалил и при просмотре было такое Там скрин

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 02 Июн 2010 - 14:10
#15
Quote (Newbog)
я поставил БотПартс отдельным файлом(не патчем), потом удалил и при просмотре было такое

Ну я об этом и говорил...

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 03 Июн 2010 - 18:34
#16
Интересные глюки...
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 08 Июн 2010 - 21:04
#17
Страстный поцелуй XD

Посмотрите на томное выражение лица Бантуи (справа). А вот соладт МОД (слева) по-моему ошарашен...

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 12 Июн 2010 - 20:15
#18


вот (баг не баг)кто его знает. существа якобы говорит.(на другой споре нет такого)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 12 Июн 2010 - 23:39
#19
Это точно не баг (такие вещи багами не бывают :) ), кажется, это какой-то мод добавляет...

Добавлено (12.06.2010, 22:39)
---------------------------------------------
У MAKCimа понравился глюк, в котором простейшие существа используются в качестве транспортных средств... Интересно, можно ли этого эффекта добиться целенаправленно, по собственному желанию...


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 14 Июн 2010 - 19:56
#20
у меня глюк бывает - существа на этапе "Существо" глубоко в море живут. Ещё на этапе племя у меня сущи не хотят брать еду (если плотоядные). А на этапе "космос", когда прилетаю на планету - у меня поверхность планеты "летает" в воздухе, и если поставить там колонию - то дома стоят в чёрной дыре какой-то! О_о
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправлено 07 Авг 2010 - 17:36
#21
Quote (Когтиша)
Ещё на этапе племя у меня сущи не хотят брать еду (если плотоядные)

Ну это смотря какую еду...
Quote (Когтиша)
существа на этапе "Существо" глубоко в море живут

Гнездо располагается случайно. Оно с равным успехом может и в жерле вулкана расположиться. Шанс примерно 1 к 5....

Добавлено (15.06.2010, 08:17)
---------------------------------------------

Quote (ju1ietta)
У MAKCimа понравился глюк, в котором простейшие существа используются в качестве транспортных средств... Интересно, можно ли этого эффекта добиться целенаправленно, по собственному желанию...

У меня он тоже был, причем в какой-то еще более интересной форме. Мало того, что простейшие перевозили пряность, так еще и космические корабли считались плотоядными животными, а наземная техника парила в воздухе как космический корабль/воздушная техника..

Добавлено (07.08.2010, 17:36)
---------------------------------------------
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/d8/a38b3afd5cf7.jpg.htm - вот один из глюков редактора существ.


Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 08 Авг 2010 - 03:43
#22
Был такой баг, во время заставки (переход с клетки на существо(там ты всплываешь и плывёшь к суше)) Я нажал Esc или пробел и заставка тут же убралась а существо осталось в море, при попытки выйти на сушу, из неё вынырнул монстр и съел меня.( пишу из живота МОНСТРА ). cry
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 102
Репутация: 21
Отправлено 08 Авг 2010 - 11:16
#23
существа на этапе "Существо" глубоко в море живут

Гнездо располагается случайно. Оно с равным успехом может и в жерле вулкана расположиться. Шанс примерно 1 к 5....


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 08 Авг 2010 - 11:34
#24
Лидер, хоть бы в квоты заключил и автора указал! А то просто повторил чужой пост!
Отредактировано Gurokiz - Вс, 08 Авг 2010, 11:34

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 08 Авг 2010 - 14:55
#25
Quote (Gurokiz)
существа на этапе "Существо" глубоко в море живут

Гнездо располагается случайно. Оно с равным успехом может и в жерле вулкана расположиться. Шанс примерно 1 к 5....


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Форум » SPORE » Обсуждение игры » Глюки и приколы (У вас игра приколы выкидывает?)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz