ForceSaver - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Робот v2

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » ForceSaver (Сохранит любой ваш бред в редакторах Spore)
ForceSaver
Отправлено 28 Июн 2011 - 09:29
#1
Странно, что этого мода до сих пор нет в этом разделе.
Некоторые его как чёрта бояться, я же считаю его одним из самых полезных модов.
Сохранит творения без названия, без рта, с присутствием нестандартных деталей, со значительным превышением сложности.
Сам по себе мод не принесёт вреда, не станет препятствием для просмотра творений у пользователей, которые этим модом не владеют. Но помните - он лишь приставка к другим модам, а вот они-то и могут стать препятствием для использования творений в приклах или при просмотре.

Итак, ForceSaver.package.
Отредактировано ju1ietta - Ср, 06 Июл 2011, 21:24

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 06 Июл 2011 - 21:08
#2
ju1ietta, ссылка не пашет insult
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 06 Июл 2011 - 21:30
#3
Перезалила
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 22 Авг 2011 - 23:48
#4
Мод хорош. Помогает редко, но помогает very_funny
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 11
Отправлено 13 Июн 2012 - 13:31
#5
А в какую папку его надо поместить?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Отправлено 13 Июн 2012 - 16:02
#6
Elenna, все моды кидают в папку \SPORE_EP1\Data что находится в папке с установленной игрой
Камаэль, я не припомню случая, что бы не помог. Правда, теперь с Дарка-модом он вообще без надобности.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 24 Июл 2012 - 22:08
#7
Не пользуюсь им. Существ без рта не делаю, всем даю названия. ))
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 15 Сен 2012 - 21:42
#8
я вот не понял как с помощью него сохранить с превышение сложности
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 36
Репутация: -56
Отправлено 15 Сен 2012 - 21:56
#9
Gosha1523, а здесь нечего понимать.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 15 Сен 2012 - 22:19
#10
ju1ietta, непонял
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 36
Репутация: -56
Отправлено 15 Сен 2012 - 22:37
#11
Видимо тебе не дано понимать элементарные вещи. Ты спрашиваешь "как?". Я отвечаю: так.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 15 Сен 2012 - 22:40
#12
ju1ietta, просто я не могу превысить индикатор сложности значит как мне сохранить с превышенным?
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 36
Репутация: -56
Отправлено 15 Сен 2012 - 22:50
#13
Gosha1523, в огороде бузина, а в Киеве дядька. ForceSaver не решает проблемы расширения шкалы сложности (для этого есть другие моды). Он ТОЛЬКО для сохранения готового творения. Читай внимательно и не задавай нубских вопросов.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 15 Сен 2012 - 22:53
#14
ju1ietta, спасибо
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 36
Репутация: -56
Отправлено 13 Янв 2013 - 20:10
#15
Вопрос: если отредактировать капитана через редактор существ, сохранить с помощью Force Saver'a и добавить его в приключение, то чтобы он стал играбельным для других игроков, нужно опять сохранить его как капитана и только тогда добавлять в приключение? Такой вариант сработает или капитан все равно будет не играбельным для людей без мода?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 11
Отправлено 13 Янв 2013 - 20:28
#16
Jager, нужно обязательно пересохранить его как капитана (лучше без Force Saver'a.) Если нет превышения сложности он превратится в обычного капитана и буде доступен для всех
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 13 Янв 2013 - 22:12
#17
Отлично! Это как раз то, что нужно.
Спасибо.

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 11
Отправлено 08 Авг 2014 - 01:11
#18
наверное это очень тупая проблема,но я кинул всё туда,но не работает.из модов:bp2,aGeneticmod+freedom,OrbitSpore,и dark spore. :( может какой мод удалить?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправлено 10 Авг 2014 - 13:52
#19
RedMan, попробуй лучше это: http://spore-cr.ucoz.com/forum/43-1542-1
LGBTIQ ALERT!
NO U
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 104
Репутация: 383
Отправлено 10 Авг 2014 - 21:16
#20
Clicker95, спасибо,помогло!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » ForceSaver (Сохранит любой ваш бред в редакторах Spore)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz