aGeneticmod+freedom - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Geth(Karak)

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 2«12
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » aGeneticmod+freedom (Один из наиболее полезных модов)
aGeneticmod+freedom
Отправлено 27 Сен 2011 - 21:09
#26
ju1ietta, данный мод есть чит-модом, он использует скрипты кодов для создания нужного эффекта, ИМХО. В разделах группы ВКонтакте Spore UNIVERSE он числится как чит-мод.
Ересь Кифолуса.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 670
Репутация: 56
Отправлено 28 Сен 2011 - 00:25
#27
ju1ietta, ты сказала то же самое, что и я, только другим языком)насчет производительности компа не соглашусь, есть ресурсы программы, как ты выразилась. Я не очень сильна в софте, моя стезя это компутерное железо во всех его видах, но все же кое что и о программулинах...эээ..."знаю" very_funny сложность у всех абсолютно одинаковая, хоть у тебя суперкомпьютер, хоть старенький пенек. Как ты сама сказала
Quote (ju1ietta)
компьютер может просто не справиться с обсчётом творения и обсчётом поведения суща в игре

только тут следует заменить слово "компьютер" на "программа".

Временный кризис Оо я скучаю >< но вас всех очень люблю =* ждите и я вернусь, как говорится ^_^
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 90
Репутация: 185
Отправлено 28 Сен 2011 - 16:15
#28
Lonely_Hunter, нет, я имела в виду ИМЕННО ресурсы железа - т.е. объём оперативки, скорость процессора, возможности видеокарты и т.п. Именно их ресурса может не хватить для обработки той или иной информации. И именно с этой целью при РАЗРАБОТКЕ программ коллективного пользования в них вводят различные ограничения на обрабатываемые объекты, дабы во время работы не возникали лишний раз сбои из-за нехватки ресурсов КОМПЬЮТЕРА (т.е. различных его составляющих) и дабы уровнять в возможностях пользователей, имеющих в распоряжении компьютеры различной производительности.
Отредактировано ju1ietta - Ср, 28 Сен 2011, 16:18

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 28 Сен 2011 - 17:56
#29
ju1ietta, я тебя поправила, так как у меня есть практический опыт ;) у меня есть ноут (не слабый, но устаревший) и новый мощный зверь. Одно из моих творений не идет ни на том ни на другом, что в оконном режиме, что в полноэкранном.
Пы.Сы. делалось оно на ноуте, потом хотела доделать на новом звере и получила от него по шее very_funny хотя там лишние всего пару деталек не больше)вот такой вот облом мне спора устроила ><

Временный кризис Оо я скучаю >< но вас всех очень люблю =* ждите и я вернусь, как говорится ^_^
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 90
Репутация: 185
Отправлено 27 Окт 2011 - 20:15
#30
Никто не знает, есть ли что-то подобное для редактора техники? Код Freedom не работает уже давно, а поделать высокодетализованные танки хочется... Качал мод "no_complexity", но толку от него вообще не было ни в одном редакторе.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправлено 29 Дек 2011 - 03:17
#31
Прошу я поделиться вас "aGeneticmod+freedom"ом который работает на версии 1,05,001 (у меня ни один не работает), порой даже на оборот после него нельзя было вводить freedom. Желательно такой в котором есть и дополнительные части(этапов) и встроенный форсейвер(или любой аналогичный мод). Заранее премного благодарен.

В интеренете не нашел ни один ищу уже блин какой день.
Трейнеров толковых тоже нет. А палить за трейнер 40 баков с моей то стипендией.....
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 29 Дек 2011 - 14:52
#32
AnAE11, ох он только убил все редакторы а так сложность и не изменилась :( ни в аутфитах нигде.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 29 Дек 2011 - 15:25
#33
AnAE11, Моя вообще странная. У неё что-бы мод работал, он должен быть установлен во всех папках дата, иначе вообще не запуститься.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 29 Дек 2011 - 16:36
#34
darkkostas25, что за странная у тебя Спора? Комплит эдишен что ли? Или куча модов понапихано? Надеюсь, ты помнишь, что этот мод продлевает шкалу только в редакторах экипировки (племя и космос) ?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 29 Дек 2011 - 20:35
#35
ju1ietta, Не комплит. Возможно кривой была сборка, а возможно мои руки. У меня и карта галактики имеет весьма интересный вид.
И да я именно проверял в редакторах снаряжения(от племени до космоса).
Видно сборку эту нужно пустить в утиль.
Моды у меня используются редко(Даркспоровский(лишь когда появилась идея на творение с этими частями)(просто-так не злоупотребляю, и в холостую не запускаю), был на пламенные части(но снова поставил в дату для скрина, и потом после сохранения убрал в специальную папку(на другом диске где большинство модов и находятся))).
Ох жаль что тут никто не владеет трейнером от Чеатхапенс(не промовым). :(
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 16 Сен 2012 - 13:03
#36
не работает
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 36
Репутация: -56
Отправлено 27 Сен 2012 - 23:44
#37
Моя прелесссссть, куда б я без этого модика?..
How... exciting!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 30
Репутация: 91
Отправлено 12 Янв 2013 - 01:06
#38
Напрмиер, я хочу создать детализированное существо с помощью этого мода (которое чистая спора воспринимала бы как существо с превышением лимита). Смогу ли я использовать такое существо в приключениях или же только просматривать/редактировать?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 11
Отправлено 12 Янв 2013 - 02:54
#39
Jager, можно, НО! придется постоянно его закидывать в оконном режиме, если только не использовать их как статуи.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 12 Янв 2013 - 09:12
#40
Цитата (Jager)
я хочу создать детализированное существо с помощью этого мода (которое чистая спора воспринимала бы как существо с превышением лимита

Нет, обычная Спора вообще не откроет твоё существо, даже если ты будешь использовать детали только из стандартного набора. Не то что в приклах, ты его и в редакторе не сможешь открыть.
darkkostas25, ты что-то путаешь.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 12 Янв 2013 - 10:42
#41
ju1ietta, можно как раз. Но всё придется запускать только в режиме проверки/создании приключения.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 13 Янв 2013 - 20:03
#42
Ага, т.е. чтобы кто-то смог полноценно поиграть в приключение с существами, имеющими превышенный лимит, у игрока тоже должен быть установлен aGeneticmod+freedom?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 11
Отправлено 11 Май 2013 - 11:07
#43
Jager, нет - поиграть как раз можно и без мода, но вот добавить новых не получится.
Разведу демагогию.Недорого.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 178
Репутация: 261
Форум » SPORE » Дополнения и патчи » aGeneticmod+freedom (Один из наиболее полезных модов)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz