Индикатор сложности - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Alahot

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Индикатор сложности (На версии 1.5...)
Индикатор сложности
Отправлено 30 Ноя 2011 - 08:42
#1
Дамы и господа прошу помощи. Как отключить ИС в редакторе техники. Код freedom не робит. Genetickmod тоже не робит. Шо мне делать?!!
Кто удалит этот пост будет гореть в аду.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 326
Репутация: 44
Отправлено 30 Ноя 2011 - 10:38
#2
Cesler, во первых, можно было написать в мини-чате. Во вторых, к сожалению, твоя проблема почти нерешаема, так как почти все моды, отключающие лимит, основаны на тех самых кодах, которые у тебя не работают.
Ересь Кифолуса.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 670
Репутация: 56
Отправлено 30 Ноя 2011 - 10:42
#3
Эх ладно. Но все равно спасибо.
Кто удалит этот пост будет гореть в аду.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 326
Репутация: 44
Отправлено 30 Ноя 2011 - 11:04
#4
А может подскажешь известные моды
Кто удалит этот пост будет гореть в аду.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 326
Репутация: 44
Отправлено 30 Ноя 2011 - 14:37
#5
Cesler, Версия 1.5 Комно... Чит не работает. А вот 1.4. Отлично пропускает моды.
Я кот - Ночной моб...
Оцените санту...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 50
Репутация: 81
Отправлено 30 Ноя 2011 - 18:14
#6
Там ассиметрии нет, а мод на нее не хочу устанавливать.
Кто удалит этот пост будет гореть в аду.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 326
Репутация: 44
Отправлено 30 Ноя 2011 - 20:21
#7
Dilos, все в 1.5 нормально работает, если руки оттуда растут. Если у вас не работает что-то, в этом может быть виновата только кривая пиратка.

диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 05 Сен 2012 - 20:31
#8
слушайте а через artmoney пробовали?думаю нет так что попробуйте плиз!
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 36
Репутация: -56
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Индикатор сложности (На версии 1.5...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz