SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
TTB-Mk.3 "Дубина смерти"

Не хотите оценить творение?
Винтовка SR

А или Б
Отв. MrNekii, 21:37
Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
Комментарии

ЛДТ-2
Ком. SporeMaster777, 13:40
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблема с текстурами
Проблема с текстурами
Отправлено 28 Янв 2010 - 12:26
#1
Недавно переустановил спору, становил патч 1.06 (то же, что 1.05, только + новые части). И обнаружил неожиданную проблему: в приключениях текстуры построек и техники остаются на низком уровне, не смотря на изменение настроек. Раньше такого никогда не было. Перерустановка не помогает. интересная деталь: до установки патча, т.е. с версией игры 1.04 с текстурами все в порядке. Убрал из папки Data файл EP1_PatchData.package и заменил файл SporeApp.exe на тот, который был до установки патча. То есть грубо удалил патч. Убедился, что на 1.04 все нормально.
Вывод: файл EP1_PatchData.package кривой. Играть можно, но текстуры не те.

Прошу вас о помощи: если у вас установлен патч 1.05 и выше, и стекстурами все нормально, если не затруднит, залейте ваши файлы EP1_PatchData.package и SporeApp.exe (из папок Data и SporebinEP1), на файлообменник, выложите сюда! Пожааалуйста!

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 28 Янв 2010 - 15:05
#2
У меня 05 но текстуры издалека иногда ломаются. Вродебы.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 28 Янв 2010 - 15:58
#3
мда я этого как то не заметил

Добавлено (28.01.2010, 14:58)
---------------------------------------------
а ты не пробовал искать решение проблемы в файле ConfigManager

Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 841
Отправлено 28 Янв 2010 - 17:29
#4
Quote (ŞPØŖĘ)
ты не пробовал искать решение проблемы в файле ConfigManager

Пробовал. Недалеко от начала есть строка
setOption OptionTextureDetail
По логике, она должна отвечать за текстуры. Поставил в ней значение $High. Результат нулевой. Еще пробовал через файл Properties.txt и Preferences... Намудрили. До конца так и не дочитал, куча полупонятной инфы. Я еще не все варианты испробовал. сейчас буду продолжать...
Quote (ŞPØŖĘ)
мда я этого как то не заметил

У тебя та же проблема, и ты ее сразу не заметил???
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 28 Янв 2010 - 17:38
#5
да
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 841
Отправлено 02 Апр 2010 - 09:19
#6
У меня невидны творения только квадрат
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 124
Репутация: 89
Отправлено 24 Апр 2010 - 06:33
#7
У меня ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Не запускается начальный ролик, одна галактика, без кнопок , если её покрутить вылетят фото разработчиков!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 24 Апр 2010 - 08:52
#8
Лидер, здесь обсуждают проблемы с текстурами, создай отдельную тему!
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 841
Отправлено 24 Апр 2010 - 10:24
#9
ЭТО ПРОБЛЕМА СТЕАСТУРАМИ ПЛАНЕТ НАДПИСЕЙ И ВСЕГ О остального"!!! Просто помгите!!!! Нету времени тему делать!!!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 25 Апр 2010 - 01:28
#10
Quote (Лидер)
СТЕАСТУРАМИ ПЛАНЕТ НАДПИСЕЙ И ВСЕГ О остального"

У меня такое раньше было, и это никак не связано с текстурами.
В игре произошел сбой параметров и условий, то бишь "каша". Это не исправить - тебе надо игру переустановить.
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 841
Отправлено 25 Апр 2010 - 08:49
#11
Переустанавливал.....
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 30 Апр 2010 - 12:44
#12
А у меня когда наводишь на объект он становится невидимым!(при 1.05)
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 03 Ноя 2010 - 18:33
#13
народ! помогите мне! я скачал пиратку, вроде все норм установилось, только когда начинаю играть у меня микроба невидно нефига! что можно сделать?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 04 Ноя 2010 - 12:03
#14
Satana, это нормально. Окрас на первых разделах этапа клетка прозрачные оттенки.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 14 Ноя 2010 - 11:23
#15
Quote (Лидер)
У меня ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Не запускается начальный ролик, одна галактика, без кнопок , если её покрутить вылетят фото разработчиков!
Это распостранённая проблема. Помогает мод, убирающий начальный ролик. Не знаю почему, но это факт.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 21 Май 2017 - 00:09
#16
У меня тоже в редакторе приключений с текстурами зданий и техники такая же проблема. Но я там немного кручу камеру, и текстуры становятся нормальными, потом ещё сдвину камеру - снова размытые. У меня стоят высокие настройки графики, в ConfigManager и Properties в SPORE_EP1/Data/Config коды на графику прописаны, последняя версия игры, части роботов. Ещё, при отдалении камеры мелкие детали на существах искажаются. Ещё, если при создании построек слишком сильно уменьшить детали, то после сохранения их вообще не будет видно.
Истинное искусство подобно Вселенной. Оно не знает масштабов, границ, преград... Оно, не взирая ни на что, движется вперёд вместе с нами, ибо мы движемся вперёд вместе с ним.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 15
Репутация: 19
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблема с текстурами
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz