Проблема с текстурами - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Танцоры

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблема с текстурами
Проблема с текстурами
Отправлено 28 Янв 2010 - 12:26
#1
Недавно переустановил спору, становил патч 1.06 (то же, что 1.05, только + новые части). И обнаружил неожиданную проблему: в приключениях текстуры построек и техники остаются на низком уровне, не смотря на изменение настроек. Раньше такого никогда не было. Перерустановка не помогает. интересная деталь: до установки патча, т.е. с версией игры 1.04 с текстурами все в порядке. Убрал из папки Data файл EP1_PatchData.package и заменил файл SporeApp.exe на тот, который был до установки патча. То есть грубо удалил патч. Убедился, что на 1.04 все нормально.
Вывод: файл EP1_PatchData.package кривой. Играть можно, но текстуры не те.

Прошу вас о помощи: если у вас установлен патч 1.05 и выше, и стекстурами все нормально, если не затруднит, залейте ваши файлы EP1_PatchData.package и SporeApp.exe (из папок Data и SporebinEP1), на файлообменник, выложите сюда! Пожааалуйста!

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 28 Янв 2010 - 15:05
#2
У меня 05 но текстуры издалека иногда ломаются. Вродебы.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 28 Янв 2010 - 15:58
#3
мда я этого как то не заметил

Добавлено (28.01.2010, 14:58)
---------------------------------------------
а ты не пробовал искать решение проблемы в файле ConfigManager

Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 28 Янв 2010 - 17:29
#4
Quote (ŞPØŖĘ)
ты не пробовал искать решение проблемы в файле ConfigManager

Пробовал. Недалеко от начала есть строка
setOption OptionTextureDetail
По логике, она должна отвечать за текстуры. Поставил в ней значение $High. Результат нулевой. Еще пробовал через файл Properties.txt и Preferences... Намудрили. До конца так и не дочитал, куча полупонятной инфы. Я еще не все варианты испробовал. сейчас буду продолжать...
Quote (ŞPØŖĘ)
мда я этого как то не заметил

У тебя та же проблема, и ты ее сразу не заметил???
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 28 Янв 2010 - 17:38
#5
да
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 02 Апр 2010 - 09:19
#6
У меня невидны творения только квадрат
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 124
Репутация: 89
Отправлено 24 Апр 2010 - 06:33
#7
У меня ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Не запускается начальный ролик, одна галактика, без кнопок , если её покрутить вылетят фото разработчиков!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 24 Апр 2010 - 08:52
#8
Лидер, здесь обсуждают проблемы с текстурами, создай отдельную тему!
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 24 Апр 2010 - 10:24
#9
ЭТО ПРОБЛЕМА СТЕАСТУРАМИ ПЛАНЕТ НАДПИСЕЙ И ВСЕГ О остального"!!! Просто помгите!!!! Нету времени тему делать!!!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 25 Апр 2010 - 01:28
#10
Quote (Лидер)
СТЕАСТУРАМИ ПЛАНЕТ НАДПИСЕЙ И ВСЕГ О остального"

У меня такое раньше было, и это никак не связано с текстурами.
В игре произошел сбой параметров и условий, то бишь "каша". Это не исправить - тебе надо игру переустановить.
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 25 Апр 2010 - 08:49
#11
Переустанавливал.....
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 30 Апр 2010 - 12:44
#12
А у меня когда наводишь на объект он становится невидимым!(при 1.05)
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 03 Ноя 2010 - 18:33
#13
народ! помогите мне! я скачал пиратку, вроде все норм установилось, только когда начинаю играть у меня микроба невидно нефига! что можно сделать?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 04 Ноя 2010 - 12:03
#14
Satana, это нормально. Окрас на первых разделах этапа клетка прозрачные оттенки.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 14 Ноя 2010 - 11:23
#15
Quote (Лидер)
У меня ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Не запускается начальный ролик, одна галактика, без кнопок , если её покрутить вылетят фото разработчиков!
Это распостранённая проблема. Помогает мод, убирающий начальный ролик. Не знаю почему, но это факт.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблема с текстурами
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz