Проблемы с игрой - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Старый пень

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 812378»
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 25 Апр 2010 - 08:51
#1
Проблемы.

Добавлено (25.04.2010, 07:51)
---------------------------------------------
меня ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Не запускается начальный ролик, одна галактика, без кнопок , если её покрутить вылетят фото разработчиков!


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 25 Апр 2010 - 11:38
#2
Патч 1.5 установлен?
Я всегда только на прикольных и крутых сайтов а если я здесь то здесь КРУТО!!!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 95
Репутация: 4
Отправлено 25 Апр 2010 - 16:11
#3
Нет. Пиратка у меня. А раньше шла. Сегодня ВООБЩЕ не запускается.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 25 Апр 2010 - 16:20
#4
У меня такая проблема была ты устанавливал SPORE в папку с русским названием?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 25 Апр 2010 - 18:15
#5
ДА. Всё, забил на спор играю в C&C4 - TWILIGHT
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 25 Апр 2010 - 18:42
#6
Так дай со Spore закончу,ну вот ты установил Spore в папку с русским названием,а надо со английским.Устанавливай в папку с английским названием.Понял?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 25 Апр 2010 - 19:36
#7
А в чём разница?

Добавлено (25.04.2010, 18:36)
---------------------------------------------
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! РАБОТАЕТ!!!!


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 27 Апр 2010 - 06:36
#8
Говорю-же.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 27 Апр 2010 - 22:52
#9
Гыгыгы, это уже все знать должны!
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 241
Репутация: 42
Отправлено 28 Апр 2010 - 10:32
#10
Если такой умный, не "гыгыгы"кай.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 10 Май 2010 - 15:18
#11
А что если просто играешь...Сначала за клетку,потом вылазиешь на сушу.ВЫходишь из игры.Потом черези некоторое время ВООБЩЕ нету сохранённого места.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 7
Отправлено 10 Май 2010 - 15:20
#12
Незнаю... Обычно такое если на компе кончается витуальная память...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 10 Май 2010 - 15:30
#13
Может ты забыл сохраниться.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 10 Май 2010 - 15:37
#14
Я сохранялась.Помню прекрасно,что сохранялось.
А и еще у меня нету папки "мои творения"
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 7
Отправлено 13 Май 2010 - 21:27
#15
у меня такая проблема,в редакторе.После того,как я закончила с создание существа,и после нажать зеленой галочки,у меня пишет ''Данное творение нельзя загрузить ''
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 36
Репутация: 15
Отправлено 19 Май 2010 - 16:03
#16
AnAE11, у меня один единственные мод ''Возможность+Бесконечность''
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 36
Репутация: 15
Отправлено 19 Май 2010 - 18:56
#17
Quote (Foxi-girl)
Возможность+Бесконечность

ОООО, выложи пожалуйста на сайт в дополнения и моды на форуме
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 19 Май 2010 - 19:00
#18
Допо-дополнения? Их же удалили...
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 19 Май 2010 - 23:06
#19
Quote (ŞPØŖĘ)
на форуме
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 21 Май 2010 - 16:08
#20
Сегодня купил ГА, поставил поверх СПОРы, полностью пропатчаной и у меня перестала работать ассиметрия. Что делать?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 23 Май 2010 - 20:09
#21
Переустанови патч ,должно вылечиться...
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 23 Май 2010 - 20:15
#22
Хм, надо будет попробовать
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 23 Май 2010 - 20:16
#23
В описании патча должно быть написано: "*бла-бла-бла*, после установки ГА его надо будет установить ЗАНОВО!"
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 27 Май 2010 - 13:06
#24
Спасибо GGGrrrO0XXX, помогло!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 28 Май 2010 - 07:12
#25
люди у меня после того как скачал архив с вашими творениями игра просто перестала запускаться =_= как тока запускаю о выводит отчёт об ошибке =_= два раза переустановил непомогло... мне надо сущ удалять? :sad:
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 552
Репутация: 92
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz