Проблемы с игрой - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
спиралор

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 8«123478»
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 01 Июн 2010 - 09:30
#26
демку установил попросило пропачиться и выкидает с ошибками(причём разные!!!!!!!!!!!)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 01 Июн 2010 - 13:27
#27
У меня в редакторе построек есть проблема. Когда я что-то поднимаю больше 12 сек то игра пишет ошибку.
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 02 Июн 2010 - 17:54
#28
У меня перестал появляться консоль Spore,как его включить сново?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 06 Июн 2010 - 21:23
#29
ВСЕ ТВОРЕНИЯ КОТОРЫМ Я УКАЗУЮ НА ДАТЧИКЕ ЗДОРОВЯ НОЛЬ ЖЫВЕ, С НИМИ НЕ ЧЁ НЕ СДЕЛАТЬ НИ ПОГОВОРИТЬ НИ УБИТЬ А МЕНЯ ЗАПРОСТО. пОМОГИТЕ.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 06 Июн 2010 - 21:48
#30
А ты им устанавливаешь поведение нейтральное?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 06 Июн 2010 - 22:41
#31
КАКОЕ ТОЛЬКО НЕ УСТАНОАВЛЬВАЛ. ПРАВДА Я ЗПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЗНАЮ ПОЧЕМУ ПРИЙДЁТЬСЯ СНОВА ИЗБОВЛЯТЬСЯ ОТ МОДОВ.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 24 Июн 2010 - 18:16
#32
Клавиатуро4кА,
http://www.playground.ru/files/14489/
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 09 Июл 2010 - 14:15
#33
во время этапа космос при: выборе инфы о капитане, попытки высадится на планете ( на ней можно высадится ), при попытке взять приключение на этапе космос ИГРА ВЫЛЕТАЕТ, при открытие редактора приключений и проигрывание приключений всё нормально !!!
ЧЁ ДЕЛАТЬ ???
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 102
Репутация: 21
Отправлено 09 Июл 2010 - 18:51
#34
На старом компе у меня также было... Попробуй сделать НЕ полноэкранный режим. Мне помогло!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 10 Июл 2010 - 02:01
#35
пасиб,потом проверю
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 102
Репутация: 21
Отправлено 11 Июл 2010 - 20:18
#36
Вряд ли у кого-то такое есть, но спрошу:
У меня проблема с пауэр-апами в редакторе приключений. Мне,к примеру, нужно поднять пауэр-ап на башню. Вроде все нормально поднимается, но когда я ставлю ПА возрождение, они взлетают в воздух на бешеную высоту!

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 26 Июл 2010 - 06:46
#37
Quote (Quester)
На старом компе у меня также было... Попробуй сделать НЕ полноэкранный режим. Мне помогло!

СПАСИБО !!!! ТЕПЕРЬ НЕ ВЫЛЕТАЕТ !!!" :good:
:good: :good:

Добавлено (26.07.2010, 06:46)
---------------------------------------------
Есть проблема, fright В тестовом режиме приключения сделал снимок а в папке снимки его нет !!! fright что делать ??? fright

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 102
Репутация: 21
Отправлено 02 Авг 2010 - 15:39
#38
Quote (Kolya_Sik)
Есть проблема, В тестовом режиме приключения сделал снимок а в папке снимки его нет !!! что делать ???

Давай попробуем разобраться!
Ты нажимаешь клавишу С?
Происходит вспышка?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 02 Авг 2010 - 16:04
#39
У меня моды не работают!! Только в редакторе существа даркорбит, и Бесконечность+возможность в постройках!(причём они не затронули других редакторов!!)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 02 Авг 2010 - 16:10
#40
Quote (darkkosts25)
Только в редакторе существа даркорбит

То есть новые детали есть?
Quote (darkkosts25)
и Бесконечность+возможность в постройках!(причём они не затронули других редакторов!

Это я немного не понял...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 02 Авг 2010 - 16:15
#41
Короче говоря моды работают на 20%. То есть частично. Дарорбит только в редакторе существа.и 2 в постройках остальные 2 мода(форсейв и хак) не пашут ни под какими предлогами.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 02 Авг 2010 - 16:23
#42
Quote (Quester)
Давай попробуем разобраться!
Ты нажимаешь клавишу С?
Происходит вспышка?

Да, вспышка происходит, но самой фотки нет !!! fright fright fright

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 102
Репутация: 21
Отправлено 02 Авг 2010 - 16:25
#43
Quote (darkkosts25)
Короче говоря моды работают на 20%. То есть частично. Дарорбит только в редакторе существа.и 2 в постройках остальные 2 мода(форсейв и хак) не пашут ни под какими предлогами.

Ну и чему ты удивляешься, в таком случае?) У тебя же 6 патч, так ведь? А с ним ассимхак и форсейвер не работают.

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 03 Авг 2010 - 10:55
#44
Quote (Kolya_Sik)
Да, вспышка происходит, но самой фотки нет !!!

И ты смотришь в Мои творения/Снимки?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 03 Авг 2010 - 12:35
#45
Quote (Quester)

И ты смотришь в Мои творения/Снимки?

Да
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 102
Репутация: 21
Отправлено 03 Авг 2010 - 12:52
#46
Тогда если это баг, придётся нажимать Print Screen для сохранения скриншотов!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 08 Авг 2010 - 19:19
#47
У меня стоит... Стоял патч 1.6 (И все предыдущие), спор ГА и жуткие и милые.
Делал приключение и тут вдруг вырубили свет. После включения запускаю спорку а там: Идет ролик где "существа закручиваютися в бульон" (Ну начальный короче), причем существа там "крутятся" те, которые были в оригинальном спор, а не ГА. Дальше пишется надпись "SPORE Космические Приключения" (Но если я пропускаю тот ролик то написано " *БЕЛОЕ ПЯТНО* Космические Приключения).

А в меню, несмотря на надпись нету 4-й вкладки "космические приключения", нету космического редактора. И все творения, которые были сделаны с помощью жутких и милых или Bot Parts не открываются... Короче говоря у меня слетели дополнения, но игра их как бы частично видит.
Переустанавливать спор не хочется, т.к. помню, надо было очень осторожно, в каком то правильном порядке устанавливать длополнения, чтоб пошло. Ужасно намучился...
У кого была такая проблема, и как из нее выкрутились? Помогите пожааалуйста

Добавлено (08.08.2010, 19:19)
---------------------------------------------
Все, уже не надо) Проверил Tune Up-ом диск на ошибки и через пол часа все заработало!


Spore - круто! Spore - класс!
Гроксов смоем в унитаз!!!

Сталкер - круто! Сталкер - класс!
Крайсис смоем в унитаз!!!

Метро не круто и не класс!
Пыса смоем в унитаз!!!))
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 50
Репутация: 29
Отправлено 08 Авг 2010 - 20:45
#48
Quote (Kolya_Sik)
Да, вспышка происходит, но самой фотки нет !!!

Жди долго, скрин обрабатывается

Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 780
Репутация: 322
Отправлено 18 Авг 2010 - 07:43
#49
Блин, люди, это уже становится невыносимо! Каждый раз при выключении компьютера у меня снова появляется эта ошибка!

Quote
У меня стоит... Стоял патч 1.6 (И все предыдущие), спор ГА и жуткие и милые.
Делал приключение и тут вдруг вырубили свет. После включения запускаю спорку а там: Идет ролик где "существа закручиваютися в бульон" (Ну начальный короче), причем существа там "крутятся" те, которые были в оригинальном спор, а не ГА. Дальше пишется надпись "SPORE Космические Приключения" (Но если я пропускаю тот ролик то написано " *БЕЛОЕ ПЯТНО* Космические Приключения).

А в меню, несмотря на надпись нету 4-й вкладки "космические приключения", нету космического редактора. И все творения, которые были сделаны с помощью жутких и милых или Bot Parts не открываются... Короче говоря у меня слетели дополнения, но игра их как бы частично видит.
Переустанавливать спор не хочется, т.к. помню, надо было очень осторожно, в каком то правильном порядке устанавливать длополнения, чтоб пошло. Ужасно намучился...
У кого была такая проблема, и как из нее выкрутились? Помогите пожааалуйста

Уже и проверка диска не помогает. Переустановил спор - все равно осталась! Похоже это из-за установки бот партс. У кого была эта ошибка? Ну помогите пожааалста cry


Spore - круто! Spore - класс!
Гроксов смоем в унитаз!!!

Сталкер - круто! Сталкер - класс!
Крайсис смоем в унитаз!!!

Метро не круто и не класс!
Пыса смоем в унитаз!!!))
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 50
Репутация: 29
Отправлено 18 Авг 2010 - 07:52
#50
Defake, это не может быть из-за бот партс. Скорее всего, либо что-то с конкретно толкиенутым компом, который стал таким после вырубания света, либо что-то с не менее толкиенутым диском, кой был таким с самого начала и ждал повода раскрыть свой потенциал.
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz