SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
ARG-4 "Болид"

Не хотите оценить творение?
Солдат Федерации

Правила сайта

Страница 3 из 8«1234578»
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 18 Авг 2010 - 22:06
#51
Quester,
1. Придется кряк скачивать (У меня пиратка)
2. Я уже переустанавливал игру, и снова была эта ошибка.
3. Я перезагружал комп после этого, перезапускал. Все равно была эта ошибка. Потом у меня снова вырубили свет, забил на все ушел в гости, потом гулять. Вечером возвращаюсь - все работает))) Но думаю это не надолго...

Добавлено (18.08.2010, 22:06)
---------------------------------------------
Gurokiz, только после установки бот партс такая ошибка начала появляться

Отредактировано Defake - Ср, 18 Авг 2010, 22:06

Spore - круто! Spore - класс!
Гроксов смоем в унитаз!!!

Сталкер - круто! Сталкер - класс!
Крайсис смоем в унитаз!!!

Метро не круто и не класс!
Пыса смоем в унитаз!!!))
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 50
Репутация: 29
Отправлено 18 Авг 2010 - 22:19
#52
Defake, переустанови винду и не парься
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2033
Репутация: 841
Отправлено 18 Авг 2010 - 23:18
#53
SP[O]RE, если это и правда из-за бот партс, то ничего не изменится. Да и просто переустановка винды это ужас для меня. Все переустанавливать, все программы заново. Так что неет.
Spore - круто! Spore - класс!
Гроксов смоем в унитаз!!!

Сталкер - круто! Сталкер - класс!
Крайсис смоем в унитаз!!!

Метро не круто и не класс!
Пыса смоем в унитаз!!!))
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 50
Репутация: 29
Отправлено 18 Сен 2010 - 21:06
#54
У меня проблема с редактором построек. Когда я поднимаю опускаю деталь при помощи ctrl то у меня слетает игра и пишет ошибку. Что делать? question
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 18 Сен 2010 - 21:39
#55
SpOrEmAsTeR, да у меня тоже самое.
Приходится после каждого действия сохраняться, чтоб работа не пропала после вылета.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 186
Репутация: 192
Отправлено 18 Сен 2010 - 23:52
#56
У меня чуточку другое. При зажатии контрола деталь маниакально следит за моим курсором, но зато при сохранении можно добиться с этого плавающей детали(которая будет выходить за рамки редактора)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1340
Отправлено 20 Сен 2010 - 20:31
#57
АААА :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :sad: :sad: :sad: :sad: захожу в игру и не могу зарегаться!!!!!пишут неизвесная ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиииз помогите а !!!что делать? :sad: :sad: :sad: :sad:
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 28 Сен 2010 - 22:32
#58
Во-первых, меньше флуда!
Во-вторых, у тебя лицензия?

Добавлено (28.09.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Этап космос. Прошёл приключение на планете по заданию какой-то империи. После сдачи задания на планете(на которой высаживался) продолжает висеть значок квеста. И теперь я не могу спустится на эту планету, что бы её колонизировать. Что мне делать, подскажите.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 29 Сен 2010 - 07:32
#59
NewBog, так всегда.... Планеты квесты всегда квесты...
Когда-то я клепал какушки в споре,
Сейчас я админ calmsector.ru
А чего добился ты?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 29 Сен 2010 - 13:53
#60
NewBog, согласен с Лидером. Это ещё одна неприятная сторона ГА.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 29 Сен 2010 - 16:18
#61
Quester, NewBog, думаете им охота было проробатывать место гед было прикл.?
Когда-то я клепал какушки в споре,
Сейчас я админ calmsector.ru
А чего добился ты?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 22 Дек 2010 - 15:55
#62
Ку у мя такая проблема не запускается га.Вообщем включаю га А там ни заставки ни планет ваще ни4е то галактика че делать как исправить????P.s до этого игра не работала
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:05
#63
Я патч не вставляла у мя пиратка 3 в 1
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:10
#64
sokov,
Quote (AnAE11)
переустанови игру

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:12
#65
Да я переустонавлевала раз 500
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:15
#66
sokov, возможно, поврежден какой-то файл. У тебя моды стоят?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:16
#67
sokov, в какую папку игру устанавливал,название папки полное.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:17
#68
Нет.Я же говорю купила диск 3 в 1 ни разу не играла галактика появляется и все
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:18
#69
В spore а вот она уже в русской папке может из-за этого?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:20
#70
Вы меня за идиотку держите?Я наверно знаю значок spore и га
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:20
#71
Короче надо устанавливать в папку с английским названием,если не получается значит скорей всего версия AnAE11`я.
P.S sokov ты мущина или женщина,а то в профиле не чё не понял very_funny

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:20
#72
AnAE11, это овтет на вопрос бетгора.
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 413
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:21
#73
Оранжевый конечно
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:21
#74
Betgor, бро, личные окончания глаголов в её постах тебе ничего не говорят?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:22
#75
Женского я пола прост случайно мужской зделала.А поменять как ненаю
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz