Проблемы с игрой - Страница 3 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Гвардеец С.П.

Не хотите оценить творение?
CHIBI Вампир (подарок Гурокизу)

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 3 из 8«1234578»
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 18 Авг 2010 - 07:54
#51
Эта ошибка была у меня! У тебя ведь на рабочем столе есть ярлык обычной споры? Если есть включи обычную спору и проверь её работоспособность. Если всё нормально, переустанови ГА, перед этим выбросив все неофициальные моды и патчи, и снова включи игру. Лично у меня всё получилось! Белого пятна больше не было! Всё нормально...
Вот скрин моей ошибки:
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 18 Авг 2010 - 22:06
#52
Quester,
1. Придется кряк скачивать (У меня пиратка)
2. Я уже переустанавливал игру, и снова была эта ошибка.
3. Я перезагружал комп после этого, перезапускал. Все равно была эта ошибка. Потом у меня снова вырубили свет, забил на все ушел в гости, потом гулять. Вечером возвращаюсь - все работает))) Но думаю это не надолго...

Добавлено (18.08.2010, 22:06)
---------------------------------------------
Gurokiz, только после установки бот партс такая ошибка начала появляться

Отредактировано Defake - Ср, 18 Авг 2010, 22:06

Spore - круто! Spore - класс!
Гроксов смоем в унитаз!!!

Сталкер - круто! Сталкер - класс!
Крайсис смоем в унитаз!!!

Метро не круто и не класс!
Пыса смоем в унитаз!!!))
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 50
Репутация: 29
Отправлено 18 Авг 2010 - 22:19
#53
Defake, переустанови винду и не парься
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 18 Авг 2010 - 23:18
#54
SP[O]RE, если это и правда из-за бот партс, то ничего не изменится. Да и просто переустановка винды это ужас для меня. Все переустанавливать, все программы заново. Так что неет.
Spore - круто! Spore - класс!
Гроксов смоем в унитаз!!!

Сталкер - круто! Сталкер - класс!
Крайсис смоем в унитаз!!!

Метро не круто и не класс!
Пыса смоем в унитаз!!!))
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 50
Репутация: 29
Отправлено 18 Сен 2010 - 21:06
#55
У меня проблема с редактором построек. Когда я поднимаю опускаю деталь при помощи ctrl то у меня слетает игра и пишет ошибку. Что делать? question
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 18 Сен 2010 - 21:39
#56
SpOrEmAsTeR, да у меня тоже самое.
Приходится после каждого действия сохраняться, чтоб работа не пропала после вылета.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 186
Репутация: 192
Отправлено 18 Сен 2010 - 23:52
#57
У меня чуточку другое. При зажатии контрола деталь маниакально следит за моим курсором, но зато при сохранении можно добиться с этого плавающей детали(которая будет выходить за рамки редактора)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 20 Сен 2010 - 20:31
#58
АААА :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :sad: :sad: :sad: :sad: захожу в игру и не могу зарегаться!!!!!пишут неизвесная ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиииз помогите а !!!что делать? :sad: :sad: :sad: :sad:
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 28 Сен 2010 - 22:32
#59
Во-первых, меньше флуда!
Во-вторых, у тебя лицензия?

Добавлено (28.09.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Этап космос. Прошёл приключение на планете по заданию какой-то империи. После сдачи задания на планете(на которой высаживался) продолжает висеть значок квеста. И теперь я не могу спустится на эту планету, что бы её колонизировать. Что мне делать, подскажите.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 29 Сен 2010 - 07:32
#60
NewBog, так всегда.... Планеты квесты всегда квесты...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 29 Сен 2010 - 13:53
#61
NewBog, согласен с Лидером. Это ещё одна неприятная сторона ГА.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 29 Сен 2010 - 16:18
#62
Quester, NewBog, думаете им охота было проробатывать место гед было прикл.?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 22 Дек 2010 - 15:55
#63
Ку у мя такая проблема не запускается га.Вообщем включаю га А там ни заставки ни планет ваще ни4е то галактика че делать как исправить????P.s до этого игра не работала
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:05
#64
Я патч не вставляла у мя пиратка 3 в 1
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:10
#65
sokov,
Quote (AnAE11)
переустанови игру

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:12
#66
Да я переустонавлевала раз 500
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:15
#67
sokov, возможно, поврежден какой-то файл. У тебя моды стоят?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:16
#68
sokov, в какую папку игру устанавливал,название папки полное.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:17
#69
Нет.Я же говорю купила диск 3 в 1 ни разу не играла галактика появляется и все
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:18
#70
В spore а вот она уже в русской папке может из-за этого?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:20
#71
Вы меня за идиотку держите?Я наверно знаю значок spore и га
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:20
#72
Короче надо устанавливать в папку с английским названием,если не получается значит скорей всего версия AnAE11`я.
P.S sokov ты мущина или женщина,а то в профиле не чё не понял very_funny

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:20
#73
AnAE11, это овтет на вопрос бетгора.
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:21
#74
Оранжевый конечно
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:21
#75
Betgor, бро, личные окончания глаголов в её постах тебе ничего не говорят?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz