SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Пиу-пиу

Не хотите оценить творение?
CHIBI Крутой (подарок для Глумы)

Комментарии

Уркаган-223
Ком. salo, 17:26
Колючка
Ком. Inqi, 18:10
Анархист
Ком. konina, 00:24
Правила сайта

Страница 4 из 8«12345678»
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:22
#76
А если не поможет?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:24
#77
Ну этот диск я у спорешника взяла у него нрм работает а у мя(
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:25
#78
Betgor, А У МЯ ИТАК В ПАПКЕ С АНГЛИЙСКИМ НАЗВАНИЕМ!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:27
#79
sokov, насколько я понял, нужно, чтобы ВСЕ папки,в которую ты установила, были с английским названием. Пример: D/Program Files//Games/SPORE
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 413
Отправлено 22 Дек 2010 - 16:28
#80
Ок если чесно я так и думала а теперь еще вы подтвердили))))Щяс проверю...
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправлено 27 Дек 2010 - 21:21
#81
Когда устанавливал лицензионную спору, столкнулся с похожей проблемой.
Я изменил дерикторию установки и игра отказалась запускаться!
После переустановки в деректорию по умолчанию игра заработала...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 241
Репутация: 42
Отправлено 26 Янв 2011 - 02:43
#82
Есть проблема, скачал приклы (и не только) с этого сайта. вставил в игру и теперь при запуске споре они лежат во вкладке новые творения и что-бы их изменить требует вход в систему fright , чё делать. (раньше на ХР они лежали в "мои творения" и всё было норм)
Отредактировано Kolya_Sik - Ср, 26 Янв 2011, 02:44
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 102
Репутация: 21
Отправлено 02 Фев 2011 - 00:01
#83
Я создал творение постройку. Но оно у меня в документах не сохранилось. Подумал, что штуки для постройки много, но состоят из одного типа. Изменил. Нет. Дальше удалил другую часть построек и изменил название. Нету. Ну, я не думаю что моды виноваты + у меня пиратка, превращённая в лицензию, но не публикует только существ.

Что за проблемы?

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 400
Репутация: 77
Отправлено 02 Фев 2011 - 14:29
#84
ай-болид, пиратка, превращенная в лицензию? оОоОоО Не может быть такого.
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 413
Отправлено 02 Фев 2011 - 18:00
#85
От травы бывает всё!
Ай-болид, расскажи нам поподробнее про эту пиратку-лицензию!
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 241
Репутация: 42
Отправлено 02 Фев 2011 - 20:47
#86
Gurokiz, Creepydoll01, это не чудо-трава. У меня раньше была лицензия, зарегистрировался. Дальше установил дополнение GA. После перезагрузки windowsа я установил пиратку GA. Вошёл под своим логином. И она превратилась лицензию! И могу публиковать только корабли да постройки, иногда приключения.

Повтор вопроса:

Quote (ай-болид)
Я создал творение постройку. Но оно у меня в документах не сохранилось. Подумал, что штуки для постройки много, но состоят из одного типа. Изменил. Нет. Дальше удалил другую часть построек и изменил название. Нету. Ну, я не думаю что моды виноваты + у меня пиратка, превращённая в лицензию, но не публикует только существ.
Что за проблемы?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 400
Репутация: 77
Отправлено 04 Мар 2011 - 18:30
#87
Уже несколько месяцев не могу решить следующую проблему: при попытке зайти в редактор игра постоянно вылетает, причем в игровом процессе редактор работает нормально. Переустановка не помогла.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 04 Мар 2011 - 18:44
#88
Реестр чистил?
Систему переустанавливал?
На комп молился?
Вообще, довольно странная проблема..Ах, да, игра лицензионная?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 241
Репутация: 42
Отправлено 04 Мар 2011 - 18:59
#89
Seishen, моды, они пророй портя жизнь твоей споре.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 18 Мар 2011 - 18:58
#90
Игра не запускается чёрный экран а потом программа spore закрыта виндовс пытается найти решение этой проблемы и всё
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправлено 18 Мар 2011 - 18:59
#91
помогите плиззз
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправлено 19 Мар 2011 - 07:27
#92
Вовас, какой у етбя виндус, лицензионная ли у тебя игра, какие аддоны стоят?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 19 Мар 2011 - 08:36
#93
Виндовс 7 игра раньше была пиратка сейчас лицензионную купил не помогло тоже самое есть набор жуткие и милые и дополнение комические приключения
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправлено 19 Мар 2011 - 09:02
#94
Вовас, если виндус 7 пиратская - значит лицензия на ней не попрёт (пиратка возможно тоже). У тебя пиратская винда?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 19 Мар 2011 - 19:17
#95
Может быть спрашиваю не в той теме, но:
Кто-нибудь, у кого нормально работает Force Saver, отпишитесь пожалуйста, какая у вас игра: лицензия\пиратка, есть патчи\нет патчей, и если есть, то какие? Я очень хочу выяснить, почему он не работает (конфликт с патч-датой, но что это значит я не знаю).
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 88
Репутация: 11
Отправлено 19 Мар 2011 - 19:32
#96
у меня пиратка (Ga,ЖиМ,Bot parts) и патч 1.6
Force Saver не работает

Подпись удалена из-за нарушения правил ПКС
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 42
Репутация: 0
Отправлено 19 Мар 2011 - 19:57
#97
Quote (DarkSmail)
Force Saver не работает

А зачем тогда писать? curious Мне надо тех, у кого работает!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 88
Репутация: 11
Отправлено 19 Мар 2011 - 20:02
#98
Уже можно не отвечать, этот мод кажется работает только на пиратках (если с ГА)
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 88
Репутация: 11
Отправлено 22 Мар 2011 - 09:37
#99
у мя лицен.виндовс7 и лицен.игра а всё равно игра не работает просто чёрный экран и всё игра выключается помогите что делать?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправлено 12 Май 2011 - 17:01
#100
Quote (Pro)
Уже можно не отвечать, этот мод кажется работает только на пиратках (если с ГА)

Бред

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz