SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Пиу-пиу

Не хотите оценить творение?
Мири-вианка пилот

Комментарии

Уркаган-223
Ком. salo, 17:26
Колючка
Ком. Inqi, 18:10
Анархист
Ком. konina, 00:24
Правила сайта

Страница 7 из 8«125678»
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 02 Июл 2012 - 18:33
#151
Привет всем, помогите кому времени на нубика не жалко =)
В общем дела такие - скачал я вот это вот:
http://torrentszona.com/torrent-39558/SPORE_Anthology_RePack/
Скачал, установил - БАЦ, не работает. То есть как именно не работает - запускается только базовая СПОРА, которая оба дополнения (ЖиМ и ГА) не видит в упор, а собственный запускатор ГА на двойной клик выдает "Этот файл не является приложением Win32". Раньше у меня была другая пиратка, там наблюдалась обратная картина - шло ГА, не шла базовая СПОРА (причем с таким же оправданием - "не приложение Win32"). В общем кто знает что это за хрень такая, поделитесь инфой плиз!
Система Windows Vista Home Basic, лицензия
Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 3470
Память 2 ГБ оперативная, на диске после установки СПОРЫ еще 24 ГБ свободных.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 05 Июл 2012 - 05:53
#152
Вакаицу, ТЫ в курсе что на spore со всеми ее дополнениями нужно 5-гигабайт оперативной памяти.... Если не хватает, она установится не полностью, а частично....
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 641
Репутация: 588
Отправлено 08 Июл 2012 - 10:33
#153
У меня один глюк: Существа не идут и не атакуют. Они скользят по земле. Не выполняют команды! Что делать? Подскажите, пожалуйста! :(
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 08 Июл 2012 - 10:50
#154
Вот видео:

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 08 Июл 2012 - 10:53
#155
А вот так в редакторе Приключений:
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 08 Июл 2012 - 16:16
#156
Fernan, переустановить игру попробуй
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2033
Репутация: 841
Отправлено 08 Июл 2012 - 17:58
#157
Спасибо! Теперь всё нормально работает!)))
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 11 Июл 2012 - 19:36
#158
Помогите!!! Кидаю из нета сущей, технику здания в папку мои творения, а они не отображаюся! Я попытался перекинуть в редактор сущей на прямую, а вместо этого отображаюся другие сущи, сделанный мною. Даже когда я их удалил, в редакторе теже удалённые сущи.
P.S только не подумайте, что я нубик. Сущи обычные, а у меня есть мод на гроксочасти, и роботов, и форсэ сафер.
как это исправить??? :'( :'( :'(
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправлено 11 Июл 2012 - 20:15
#159
Нет, сущи, здания и приклы сделаны в той же версии игры, причем создал их я сам (после этого переустонавливал windows и споре)
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправлено 12 Июл 2012 - 02:36
#160
Митбой, ты переносишь чистые PNG? Или каким-то иным способом?
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2033
Репутация: 841
Отправлено 25 Июл 2012 - 18:56
#161
Игра вылетает. Что делать?(
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 25 Июл 2012 - 19:18
#162
Fernan, вылетает или не загружается? Во втором случае скорее всего виновато переполнение базы творений. Нужно чистить.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 25 Июл 2012 - 19:24
#163
Спасибо))
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 05 Авг 2012 - 14:42
#164
не создается папка "мои творения" и папка с галактикой, и тд. тоесть я играю, дохожу до космоса например, создаю постройки. выхожу. захожу. творений нету, галактика пустая. права админа :'(
THIS IS MAINCRAAAFT!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 32
Репутация: 0
Отправлено 05 Авг 2012 - 16:45
#165
Lord-Of-Fire, попробуй вручную создать папку "Мои творения" в документах и вручную несколько папок внутри. Пример: "Существа". Потом скачай одно или несколько существ отсюда и залей их в эту папку. Они есть в игре? После выхода остается эта папка с творениями?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 363
Репутация: 56
Отправлено 16 Авг 2012 - 16:37
#166
После выхода остается, в игре похоже нету (споропедия говорит что новые существа, но в самой споропедии их нету, я 4 штуки нагрузил рандомных) даже создал свой он поместился в папку с существеами которые я скачал...
THIS IS MAINCRAAAFT!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 32
Репутация: 0
Отправлено 16 Авг 2012 - 23:19
#167
Lord-Of-Fire, ну а переустановку пробовал? (Возможно, под другим профилем и другую версию)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 363
Репутация: 56
Отправлено 23 Сен 2012 - 09:37
#168
Таки купил лицензию Spore. Однако есть проблема - при входе в настройки игра незамедлительно вылетает.

Добавлено (23 Сен 2012, 09:29)
---------------------------------------------
У меня Windows XP

Добавлено (23 Сен 2012, 09:37)
---------------------------------------------
А, проблема решена.



Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр?
Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия.
Никита: Шеогорату привет
Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 189
Репутация: 137
Отправлено 26 Окт 2012 - 20:16
#169
Помогите!!! Врубаю спору. Пишет "Ошибка сценария конфигурации 2000." Я нажимаю ОК. Spore запускается. Захожу в игру И ОНА ВИСНЕТ !!!
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправлено 01 Ноя 2012 - 12:13
#170
Когда я пытаюсь зайти в настройки или в редактор у меня сразу вылетает игра! помогите плиииз((
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 21 Ноя 2012 - 15:28
#171
Dezmond, если версия стим, то поставь английский язык, иначе работать не будет.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 309
Репутация: 368
Отправлено 08 Дек 2012 - 14:47
#172
Народ,вот приобрел новый ноут с радеоном,захожу в любимую игру и что я вижу.Графон ужасен.Суть в том ч то как то отстают текстуры и куда то исчезли все отражения на воде ,стеклах,существах.Кто ниубдь может помочь?Может надо в control catylist лезть?

Добавлено (08 Дек 2012, 14:47)
---------------------------------------------
так можно лучше разглядеть


I never asked for this
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправлено 09 Дек 2012 - 16:56
#173
dangiz, может настройки игровые сбились?
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2033
Репутация: 841
Отправлено 09 Дек 2012 - 16:56
#174
dangiz, Гм

Есть код такой, на повышение графона с мыльца на чуть более чёткое мыльцо

Но не помню.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2548
Репутация: 926
Отправлено 09 Дек 2012 - 17:02
#175
PELMESHKA, Если ты говоришь про код улучшения текстур ,то я такой приминил,эффекта 0
xSPORx, Я только игру установил,выставил настройки по мксимуму а отражения не появились

I never asked for this
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 10
Репутация: 0
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz