Проблемы с игрой - Страница 8 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Гном

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 8 из 8«12678
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 09 Дек 2012 - 17:02
#176
PELMESHKA, Если ты говоришь про код улучшения текстур ,то я такой приминил,эффекта 0
xSPORx, Я только игру установил,выставил настройки по мксимуму а отражения не появились

I never asked for this
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправлено 09 Дек 2012 - 17:05
#177
dangiz, отражений и не должно быть.
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 01 Янв 2013 - 21:29
#178
Решил я, вообщем, снова поставить Spore. У меня лицензия, диск вставил, все по стандартному порядку, но есть одно НО. Когда я указываю путь установки (всего лишь заменяю диск C на D), установщик выдает ошибку "Невозможно установить игру в папку..." и так вообще со всеми вариантами кроме "расово верного" (стандартно вбитого в установщик). Диск C у меня, мягко говоря, системный, а с учетом того, что у меня Ubuntu - это вообще Home-каталог, и места в нем маловато. Короче, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой изменения пути установки?
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 02 Янв 2013 - 15:10
#179
Торанга, так вот, что было бы, если все-таки поставилась бы на D...Мифическая проблема. Притом, что раньше на этот же самый комп устанавливал Спору на D неоднократно, и все было нормально...
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 06 Янв 2013 - 11:17
#180
AppName: sporeapp.exe AppVer: 1.1.0.338 ModName: sporeapp.exe
ModVer: 1.1.0.338 Offset: 002c38e5
c:\tmp\8e53_appcompat.txt

ВОТ ОШИБКА.

Добавлено (06 Янв 2013, 11:17)
---------------------------------------------
Помогите а: вылетает при переходе в цивилизацю + убили вождя

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 18 Янв 2013 - 14:37
#181
Кто нибудь знает, как запустить Spore на Windows 7 64x ? 
У меня постоянно выскакивает ошибка [1001].

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 18 Янв 2013 - 17:41
#182
Игруху придется переустановить со спец сетапником для х64, я нашел его на одном из треккеров, где уже не помню, погугли по фразе "ошибка 1001 при запуске spore", я бы закинул куда-нить, но у мну щас скорость 64 кб быстрее сам найдешь....если что, то помучаюсь залью.

Добавлено (18 Янв 2013, 17:41)
---------------------------------------------
C горем пополам закачался setup64

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправлено 18 Янв 2013 - 18:27
#183
А если сверху ставить жутких и милых + GA, для них тоже нужны такие сетапы?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 18 Янв 2013 - 18:44
#184
Цитата (Искандер)
для них тоже нужны такие сетапы?

У мне комплет идишн, про раздельную установку ничего сказать не могу

Добавлено (18 Янв 2013, 18:44)
---------------------------------------------
Терзают меня смутные сомнения что этот сетапник как раз только для комплнт эдишина, но думаю можно проверить

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 10
Репутация: 0
Отправлено 07 Мар 2013 - 14:56
#185
Не могу загрузить некоторые творения отсюда и с официальной споропедии. Редактор пишет, что невозможно загрузить творение (например это), перетаскивание в споропедию не помогает. Открыть пытаюсь на GA + СС Scale Limits, пробовал с Force Saver'ом - не открывается. Да, и как вы делали капитана с превышением лимита сложности, если freedom не работает в GA?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 103
Репутация: 56
Отправлено 07 Мар 2013 - 20:39
#186
Есть мод "AGenetic+freedom".Я так сделала Металликса.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 4
Отправлено 08 Мар 2013 - 04:30
#187
CYBERGROX, точно, спасибо. Забыл, что этот мод не действует только в редакторе существ.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 103
Репутация: 56
Отправлено 01 Авг 2013 - 01:30
#188
Пожалуйста, помогите. :( У меня проблема с графикой. Win 7, встроенная видеокарта Intel® G41 Express Chipset. Какие настройки графики ни ставь - меняются только тени, все остальное выглядит плохо - вода в приключениях просто ужасна, нет тумана, а еще совершенно не отображаются рельефные текстуры.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 11
Репутация: 56
Отправлено 01 Авг 2013 - 01:36
#189
Luca-Blodenberg, т.к. я не особо разбираюсь в этом, могу посоветовать лишь купить видеокарту. Даже моя уже довольно повидавшая виды GeForce GTX 420 очень даже хорошо тянет Спору. Да даже и послабее видеокарта. По поводу AMD не могу ничего сказать, я в них вообще не разбираюсь.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 01 Авг 2013 - 01:48
#190
Lavalys, я подозревал, что все дело в этом недо-видеоадаптере. Спасибо, я уже приметил себе хорошую видеокарту. :)
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 11
Репутация: 56
Отправлено 07 Ноя 2013 - 22:54
#191
Все запускается отлично но прежде чем появляются планеты выходит ошибка на которой нечего не написано а только кнопка выйти
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 04 Июн 2014 - 07:57
#192
Столкнулся с такой проблемой: не грузятся творения в споропедию. Совсем. В оконном режиме тащить пробовал, в редактор тоже пробовал - безрезультатно. Без превышения сложности.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 443
Репутация: 141
Отправлено 29 Ноя 2015 - 14:06
#193
Угадайте настройки графики по скринам.



Чувствуете разницу? Она есть, но минимальна. Мне кажется настройки между Low, Medium и High должны существенно отличаться. Так и должно быть или у кого-то видна разница? Где-то видел существ с детальной, и блестящей текстурой. Пробовал добиться такого с помощью prop кода, но ни в какую. Вообще не работает, хотя все правильно сделал. Слыхал, что настройки графики не меняются, если руский клент игры, и, если врубать англ язык, то все заработает. Я не пробовал, конечно, ибо пират. Но, видимо, игры не сильно изменяет графику, а лишь немного добавляет четкости и теней, хотя могла бы гораздо сильнее меняться в ту или иную сторону.
Кому интересны вот результаты графики на скринах.
Отредактировано Nekrips - Вс, 29 Ноя 2015, 14:06
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 52
Репутация: 47
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz