Проблемма с кодами - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
ЗСКВМ-1 "Аномальная Зона"

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 212»
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемма с кодами
Проблемма с кодами
Отправлено 26 Май 2010 - 10:42
#1
помогите у меня почьти все коды перестали водиться warning
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 82
Репутация: -3
Отправлено 24 Июн 2010 - 18:10
#2
Объясни, КАК перестали?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 17 Авг 2010 - 09:30
#3
у меня консоль просто не открывается.
я знаю что какого то файла не хватает(я его нечайно удалил)
что делать???
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 19 Сен 2010 - 10:55
#4
У меня чит-код freedom перестал работать. Это из-за 5 патча?
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 15 Окт 2010 - 22:26
#5
Что делать точно я незнаю у меня было такое же я переустонавил игру и все работает а еще загрузи трейнер http://www.playground.ru/cheats/35585/
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 36
Репутация: -13
Отправлено 15 Окт 2010 - 22:30
#6
1)Freedom отключается после ачивки неисправимый жулик. Тоесть больше 50 раз им пользоваться нельзя(вот в счет сколько редакторов не знаю, но вроде отключается повсеместно).
2) консоль может не открываться из-за мода.(какого не помню)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 15 Окт 2010 - 23:23
#7
Quote
1)Freedom отключается после ачивки неисправимый жулик. Тоесть больше 50 раз им пользоваться нельзя(вот в счет сколько редакторов не знаю, но вроде отключается повсеместно).

это ж каким надо быть идиотом, чтобы такое сделать
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 168
Репутация: 36
Отправлено 15 Окт 2010 - 23:33
#8
0nlyCake3, я сам его так заюзал что теперь мучаюсь при его отсутствии :( . Получал такую ачивку уже не в первый раз :) .
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 16 Окт 2010 - 13:13
#9
Quote (darkkostas25)
1)Freedom отключается после ачивки неисправимый жулик. Тоесть больше 50 раз им пользоваться нельзя(вот в счет сколько редакторов не знаю, но вроде отключается повсеместно).

Так вот оно что! :o

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 16 Окт 2010 - 21:25
#10
Ну и разрабы пи...
неадекваты
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 17 Окт 2010 - 19:38
#11
А что делает freedom?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 32
Репутация: 0
Отправлено 17 Окт 2010 - 20:06
#12
Lord-Of-Fire, он увеличивает границу комплекси метра.(порой в 2 раза).
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 17 Окт 2010 - 20:08
#13
darkkostas25, теперь очередь за Lord-Of-Fire'ом спросить, а что такое комплексиметр very_funny
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 17 Окт 2010 - 20:51
#14
Я не ЛОФ, но тоже не знаю что это такое-комплексиметр.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 718
Репутация: 583
Отправлено 17 Окт 2010 - 22:20
#15
Компелксиметр -- шкала сложности.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 18 Окт 2010 - 16:35
#16
А если переустановить игру? То freedom можно будет использовать?
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 18 Окт 2010 - 17:11
#17
SpOrEmAsTeR, да по идее. Но если ты зареган и ты на профиль его получил - то наверное нет, разве что не выполнять вход.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 18 Окт 2010 - 17:24
#18
SpOrEmAsTeR, Лидер, здесь что-то другое... Я и не захожу, и игру с нуля переустанавливала, и базу обнуляла со всеми сейвами, а фридум всё рвно не работает. Мне кажется, что он всё-таки был отключен с одним из патчей.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 18 Окт 2010 - 17:41
#19
ju1ietta, но... Разве у даркостаса он не работал с высшем патчем? intetesting_qn warning
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 18 Окт 2010 - 18:04
#20
Лидер, с чего ты взял, что он пользовался чит-кодом? Долгое время у него не было асимметрии (помнишь?). А теперь он пользуется модом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 18 Окт 2010 - 19:51
#21
ju1ietta, МОДОМ!?
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 18 Окт 2010 - 21:17
#22
SpOrEmAsTeR, ну да.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 18 Окт 2010 - 23:48
#23
Да была парочка модов и хаков, но они перестали работать. Правда и сама спора начала чаше вылетать. А база то всего лишь на 7000 творений.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 26 Окт 2010 - 16:44
#24
Отлично переустановил игру freedom заработал...... А Adddna не работает!!! aaa :'( :o s
Аватар пользователя

Нарушитель
Сообщений: 221
Репутация: 8
Отправлено 30 Окт 2010 - 00:08
#25
не хочет у меня консоль включаться что мне делать?Если он включается то тогда тока на один раз...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 659
Репутация: 74
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемма с кодами
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz