Пропадающие существа,постройки и другие обьекты - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
ААП 2-1 "Убежище Страха"

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Пропадающие существа,постройки и другие обьекты (У многих это бывает....)
Пропадающие существа,постройки и другие обьекты
Отправлено 02 Ноя 2010 - 14:28
#1
Когда я закачиваю приключение, то у меня потчти все творения пропадают(становятся красными).
Хотя все творения есть!
По слухам, есть мод который предотвращает вылеты существ.
Давайте решим эту проблему вместе!
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 02 Ноя 2010 - 15:26
#2
spol, пиратка или лицензия? Случайно не 3в1?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 02 Ноя 2010 - 15:40
#3
Quote (Лидер)
Случайно не 3в1?

да
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 02 Ноя 2010 - 16:54
#4
spol, у меня тож. так было. сноси 3в1 ставь нормальную и будет всё ок-ок!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 03 Ноя 2010 - 05:52
#5
Quote (Лидер)
ставь нормальную

А где ее брать?
Или ты хочешь сказать всё по отдельности установить?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 03 Ноя 2010 - 09:04
#6
spol, да надо скачать всё по отдельности. И какие у тебя моды стоят?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1585
Репутация: 1330
Отправлено 03 Ноя 2010 - 10:11
#7
Quote (Лидер)
spol, у меня тож. так было. сноси 3в1 ставь нормальную и будет всё ок-ок!

Ха-ха. Смешно. Как будто ты не знаешь, что творения заменяются практически в любом случае при передаче приклов архивом ВНЕ зависимости от вида Споры.

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 03 Ноя 2010 - 10:23
#8
Gurokiz, возьмём пример - у меня на лиц. заменяются 1-2 товрения либо ничего. У тебя на эдишн либо ВСЕ либо 1-2, либо ничего. хоть как эдишн подводит...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 03 Ноя 2010 - 11:23
#9
Лидер, у меня НИКОГДА не заменялись все творения.
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 03 Ноя 2010 - 12:56
#10
у меня при загрузке прикла становятся красными все творения максис :)
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 168
Репутация: 36
Отправлено 03 Ноя 2010 - 13:08
#11
0nlyCake3, веесело))) Скорее, заменяются на максисовские.
Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 03 Ноя 2010 - 18:28
#12
Gurokiz, а как же ТК12 где ты говорил чтовсе постройки заменились. а?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 03 Ноя 2010 - 18:29
#13
0nlyCake3, заменяются на твои? :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 03 Ноя 2010 - 22:20
#14
нет, творения именно максис в прикле становятся красными, все загруженные творения на месте, я проверял
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 168
Репутация: 36
Отправлено 03 Ноя 2010 - 22:23
#15
Лидер, читай внимательно: все ТВОРЕНИЯ, а не ПОСТРОЙКИ!
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 04 Ноя 2010 - 07:17
#16
У меня стоят : SocializeArmy, ForceSaver, Fantastic Voyage, dvd_BuildingRotation_v2, BP2_Data, BecomeAOmnipotent, Terrafreedom_T1,t2,t3.
Фуф. Вроде все назвал.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 04 Ноя 2010 - 12:27
#17
Quote (spol)
SocializeArmy, ForceSaver, Fantastic Voyage, dvd_BuildingRotation_v2, BP2_Data, BecomeAOmnipotent, Terrafreedom_T1,t2,t3.

ОГО! Стоолько модов могут вызвать такие проблемы... Из-за модов наверное, пропадяют...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Отправлено 04 Ноя 2010 - 14:21
#18
Лидер, Я поптыаюсь удалить потчти все и доложу о результате
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 04 Ноя 2010 - 17:19
#19
Quote (spol)
ForceSaver,

Возможно, из-за него заменилось то существо в индиго! Удаляй. это кака!

Quote (spol)
Fantastic Voyage

Это что такое? О_О

Quote (spol)
dvd_BuildingRotation_v2,

оставь. Он н вредный.

Quote (spol)
BP2_Data

тоже оставь.

Quote (spol)
BecomeAOmnipotent,

Это что?

Quote (spol)
Terrafreedom_T1,t2,t3.

Незнаю даже... Он, ароде этому не может быть причиной.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1447
Репутация: 130
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Пропадающие существа,постройки и другие обьекты (У многих это бывает....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz