Акт покаяния - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Воитель

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » Болталка » Флуд » Акт покаяния
Акт покаяния
Отправлено 05 Июн 2013 - 22:37
#1
Здравствуйте. На днях решил освежить в памяти события дней минувших в теме нарушений. Листал, листал, и вдруг долистался до своих сообщений... Во имя Ктулху, в каком ужасе я был! Я видел не себя - я видел злобного, циничного, высокомерного, малолетнего хама. А это была лишь одна тема... наверняка там даже одной десятой от всех моих сообщений нету! А сколько было скверны в мини-чате - это вообще не поддается исчислению...
Короче говоря, здесь я публично раскаюсь перед всеми, кого я когда-либо обидел в чем-то из-за своей тупости и некомпетентности.


В первую очередь, хочу извиниться перед Дарккостасом. Костя, ты - отличный творец, приятный собеседник, со своими тараканами в голове - но у кого их нет? :) В свое время я просто не мог поверить в тот факт, что в обычной на первый взгляд игре можно делать настолько крутые творения - да и сейчас восторгаюсь каждым твоим шедевром. Ты - замечательный человек, и репутация твоя тому подтверждение. Я знаю, что тебя сложно обидеть или разозлить, но если дело до этого доходит - то тебя уже не остановить. Я раскаиваюсь из-за того, что однажды во время спора в творении Миксана я задел тебя, разозлил своей глупостью и явился катализатором причины твоего ухода с поста модератора и с Корпорации в целом. Раньше я как-то близко к сердцу это не принял, но теперь мне действительно стыдно за это. Мне действительно хочется верить, что подобных ситуаций у тебя больше не возникнет и ты продолжишь творить гениальные творения и дальше.


Дальше я бы хотел извиниться перед Миксаном. Он тоже отличный творец, креативный, творческий человек, оптимист и просто приятный человек. Насколько я понимаю, все конфликты происходили лишь из-за того, что у нас разные характеры и разное мировоззрение. Я просто должен был смириться с этим и принимать как должное, ведь сколько людей - столько и мнений. Но нет, уверенность в своей абсолютной правоте возобладала во мне и я просто не мог допустить, чтобы в мире существовал просто другой человек. Это было действительно глупо и даже абсурдно. Я раскаиваюсь из-за того, что часто приносил тебе дискомфорт, портил настроение, возможно, доставлял неудобства, намеренно мутил воду вокруг тебя и даже была открытая зависть, видная невооруженным глазом. Мне действительно жалко, что я раньше был таким тупым. Извини меня, если сможешь мне простить всю ту ересь, что я совершил по отношению к тебе.
P.S. И да, на толстый троллинг в Скайпе тоже не обижайся - это было до того, как я осознал масштабы причиненных мною неудобств в целом.


Хотел бы так же извиниться перед Джульеттой. Джульетта, ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ творец, умеющий донести до всех глубинный смысл, сокрытый в одном творении. Многие бы позавидовали такому мастерству. Ты - хороший собеседник, который может прямо, четко и с легким оттенком иронии донести свои мысли, уважаешь и четко соблюдаешь Закон. Ты - просто умный, интеллигентный и начитанный человек, у которого приятно научиться или узнать о чем-то новом. А уж о том, какую пользу ты принесла для сайта, я и говорить не буду - об этом каждый даже самый малоактивный пользователь знает :) Так вот, я раскаиваюсь из-за того, что доставлял тебе кучу неудобств из-за того, что я был слишком глуп и высокомерен. Я знаю, что ты не держишь на меня обиду, но все равно я хотел бы, чтобы ты поняла, что для меня это действительно не пустые слова - я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь из-за всего, что тебе пришлось вытерпеть в общении со мной за все мое время пребывания на сайте.


Я бы хотел извиниться перед акадо, он же ай-болид. Акадо, ты хороший парень, просто попался такому злобному человеку, как я, не в то время. Не важно, что у тебя получаются не очень хорошие творения! Я уверен, что у тебя есть потенциал в других сферах деятельности, главное развить его. Я раскаиваюсь за весь тот смрад и всю ту скверну, что я привнес в твою жизнь и довольно сильно испортил тебе настроение. Я понимаю, что ты чувствовал тогда, и желаю, чтобы больше такого в твоей жизни не происходило. Надеюсь, ты найдешь в себе силы простить меня, даже несмотря на то, как сильно я тебе попортил жизнь.


Я бы хотел извиниться перед Седмином. Седмин, ты - неплохой парень, хороший творец, у тебя есть неплохой потенциал писателя. В свое время мы даже немного сдружились, когда дело было в дремучие года, на Споромире... Но я раскаиваюсь из-за того, что сильно тебя донимал своими конфликтами по поводу аниме и придирался буквально к каждой мелочи. Я не видел перед собой реального человека, который отличается от меня по взглядам, по отношению к чему-либо, и считал, что это неправильно. Но неправильно - это то, что я допустил во время наших споров и конфликтов. Извини меня, если сможешь и захочешь, и я применю все свои силы к тому, чтобы подобных ситуаций никогда не происходило.


Я бы хотел извиниться перед Анами. Ты - неплохой творец в Споре и просто чертовски хорошая художница! Вероятно, что твои рисунки не стоит распечатывать, вешать на стену и молиться им - но ведь совершенству нет предела! Каждый раз у тебя получаются все более и более красивые, изящные рисунки и, я надеюсь, что твой творческий потенциал никогда не иссякнет. Я раскаиваюсь из-за того, что донимал тебя, как и Седмина, конфликтами и спорами по поводу аниме. Большинство моих претензий было необоснованно, а некоторые и вовсе доходили до абсурда. Не знаю, обижена ли ты на меня, или нет, но я хочу сказать, что я действительно признаю свою неправоту и беру все обидные слова, которые, возможно, я сказал, обратно.


Есть еще много пользователей этого сайта, которых я забыл здесь упомянуть и перед которыми я показал себя, мягко говоря, не с самой лучшей стороны. И я раскаиваюсь перед ними за какие-либо мои поступки или слова, которые могли обидеть или задеть их. Надеюсь, для них это не пустословие.

Я все сказал.

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 05 Июн 2013 - 22:43
#2
Миня забыл
Плюсик тебе!
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 05 Июн 2013 - 22:49
#3
День добра продолжается ;) Прям прощённое воскресенье...

Цитата (Lavalys)
и явился катализатором причины твоего ухода с поста модератора

А разве Костас когда-то был модером? Я не помню...

Цитата (Lavalys)
Так вот, я раскаиваюсь из-за того, что доставлял тебе кучу неудобств из-за того, что я был слишком глуп и высокомерен. Я знаю, что ты не держишь на меня обиду,

Как бы сказать... Я НЕ ПОМНЮ ничего, что там у на с тобой было, или не было. Нет, правда! Так что, не бери в голову.

Но, в любом случае переосмысление, и столь откровенное покаяние - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ шаг в развитии личности. Нам всем есть, чему поучиться у тебя.
Отредактировано ju1ietta - Ср, 05 Июн 2013, 23:14

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 05 Июн 2013 - 23:20
#4
Lavalys, если честно, то я уже и не помню, из-за чего мы с тобой соррились. Помню - было, но из-за чего - неа. А и к Черту это. Знай, что я тебя простил так давно, что уже и не помню, когда это было)))). Будем снова друзьми.
WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 05 Июн 2013 - 23:32
#5
Я конечно помню, но все уже давно простил. Я зла не держу ни на кого.


Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.

Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 683
Репутация: 628
Отправлено 05 Июн 2013 - 23:35
#6
Цитата (FANSPORE)
Я конечно помню, но все уже давно простил

Тоже самое с:
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 400
Репутация: 77
Отправлено 06 Июн 2013 - 00:04
#7


Признаться честно, в течение первых двух лет моего пребывания на Корпрорации Лавлюз казался мне каким-то нервным и импульсивным, и я зачастую общался с ним излишне грубо. Позже вовсе начал избегать его вплоть до его ухода. Что сказать...прости и меня, Лавлюз, не нужно мне было быть таким резким в разговорах с тобой. И да, ты - молодец! Духовный прогресс - одна из самых ценных вещей в жизни.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 06 Июн 2013 - 16:19
#8
А я не застал Лавлюза таким, каким он себя описывал. Пришел поздно :).
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 641
Репутация: 588
Отправлено 06 Июн 2013 - 17:41
#9
Обида? На тебя? Откуда? :)
Да всё нормально, не парься.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 06 Июн 2013 - 23:04
#10
Все, кто хочет затралить что-то ответить Кефалу - пишите в месте, специально для этого предназначенном.
Отредактировано Quester - Чт, 06 Июн 2013, 23:04
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 404
Репутация: 268
Отправлено 01 Авг 2014 - 16:40
#11
Хммм... Лавльюз определённо вырос в моих глазах после прочтения. Надо же, искал творение Анаеля, а вышел на это.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 01 Авг 2014 - 16:58
#12
BanterFace, что ты искал-то?
The Advanced Guide to Adventures
Древнее зло пробудилось
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 569
Репутация: 841
Отправлено 01 Авг 2014 - 17:14
#13
AnAE11, да того, который телепат и просто хороший человек. Там ещё с Жу были долгие разговоры...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 01 Авг 2014 - 17:32
#14
BanterFace, он давно удалён, как и большая часть моего контента. По-моему, на компе ПНГ тоже нет.
The Advanced Guide to Adventures
Древнее зло пробудилось
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 569
Репутация: 841
Отправлено 02 Авг 2014 - 02:41
#15
Я конечно буду совершенно не в тему, но гифка в подписи после прочтения вынудила меня достаточно долго смеяться, хехе
А если по теме, то это действительно хорошо признавать свою вину, хоть и которая давно ушла в прошлое, ну и тем более раскаиваться за это
Уважаю

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 309
Репутация: 368
Отправлено 02 Авг 2014 - 10:00
#16
В последнее время я был чересчур возбужденным, всё торопился куда-то. Я подостыл. Прошу, прости за то, что ставил тебя в неловкие ситуации и стал для тебя проблемой.

P.S. Только жаль, что человек, которой адресованы эти слова, навряд ли когда-нибудь увидит их. А если и услышит, навряд ли простит...
Аватар пользователя

Администратор
Сообщений: 2032
Репутация: 833
Отправлено 02 Авг 2014 - 11:12
#17
xSPORx, ?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 04 Авг 2014 - 21:57
#18
Хм, наверно Спор оставил месседж определенному человеку и не хочет афишировать кому.
Хотя интрига, да, существует.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Форум » Болталка » Флуд » Акт покаяния
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz