The Elder Scrolls Legens - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
КиберЗолушка после полуночи

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » Болталка » Игры » The Elder Scrolls Legens
The Elder Scrolls Legens
Отправлено 26 Сен 2012 - 12:46
#1
Все мы знаем о пяти великолепных играх серии The Elder Scrolls,каждая из которых становилась игрой года,а Morrowind вообще считают иконой ролевых игр.Но знали ли вы,что,помимо основной линейки,есть еще и побочные? Давайте же узнаем о них:




Год выпуска-1998

Любому геймеру известно о легендарной свободе,предоставляемой серией TES.А посему игра шокирует вас в определенной степени с самого начала:выбрать персонажа нам не дадут.Личность,а следовательно, и судьба героя предопределены заранее: в наши руки попадает некто Сайрус-редгард,наемник,уроженец Хаммерфелла.
Он, в сопровождении верных компаньонов и друзей, побывал в Хай Роке, Чернотопье, Морровинде, да и много где ещё. Жизнь наёмника вполне устраивала редгарда, пока не произошло небольшое, но поворотное в его жизни событие... Письмо. Одна из трёх достойных причин, способных дать начало настоящему приключению, - более того, самая весомая из них. Письмо от Тобиаса, полунорда, старого друга и наставника Сайруса в прошлом, извещающее редгарда о исчезновении его сестры, Изары. Бросив всё, Сайрус отправляется в путешествие на С'Трос М'Кай, остров в заливе Иллиак. Такова завязка сюжета игры... И если Вы думаете, что "всего лишь острова" Вам будет мало - Вы ошибаетесь. В дальнейшем Вам предстоит не только исследование самого острова и выросшего на нём города, но и путешествие через пещеры гоблинов, посещение двемерских руин, древней обсерватории, побег из тюрьмы и встреча с одним из известнейших в Тамриэле некромантов, схватка с профессиональным убийцей и революционная деятельность...





Год выпуска-1997

Эта игра-по сути,является хоррором.Нет,я не шучу. Играть реально страшно, и пиксельная графика не преуменьшает этот страх.
Но сначала о сюжете. Один Злой Маг захватил трон и отдал на растерзание Мерунесу Дагону древнюю крепость Бэтлспайр, находящуюся в Обливионе. В ней тренируют будующих боевых магов и те, кто пройдут экзамен смогут попасть в элитный Легион теней.Вот, в принципе, и вся завязка.
Насчет игрового процесса.Вы-последний вменяемый человек на ста этажах Бетлспайра.Здоровья настолько мало,что даже скамп может вас убить.И вот постепенно,шаг за шагом,вы поднимаетесь все выше и выше, а монстры и даэдра все сильнее и сильнее.По пути придется решать сложнейшие головоломки.А в конце нас поджидает...Сами увидите кто.
Самое интересное-в игре есть мультиплеер!Можно играть командами до 4-х игроков.


Скачать


В разработке

Андоран:Пролог-полноценная игра на основе мира Тес, разрабатываемая русскими мододелами.Популярность проекта за последние месяцы стала настолько высока, что даже Беседка заключила с ними контракт.

Что будет, если время сойдет с ума? Встречи с самим собой, говорящие крысы, развлечение блох, живой сыр и лошади, ходящие по морю - вот что ждет игрока на "Оси", одной из областей игры. Однако все не так как кажется - странные вещи со временем станут понятными, и на место безумия встанет логика, пусть и необычная.

События Андорана разворачиваются в сеттинге The Elder Scrolls. Место действия Пролога – остров Андоран, один из трёх островов архипелага к югу от Чернотопья – жаркой родины ящероподобных аргониан. Андоран богат климатическими зонами и различными культурами. Много внимания уделяется созданию неповторимых мест, которые будут встречаться игроку. Мрачные пещеры, быстрые реки, светлые цветочные поляны, хвойные леса и неожиданные находки - все это призвано заинтересовать игрока, заманить его все глубже и глубже на остров. Но одних красивых пейзажей мало для создания атмосферы, поэтому на острове будут присутствовать архитектурные стили, различные для каждого города, связанные с его историческим развитием, географическим положением. Город, основанный магами, и город-форт будут ясно указывать на свое назначение и сильно отличаться друг от друга. Также созданию неповторимой атмосферы способствует новая музыка, специально написанная для Андорана.

Команда Andoran Team хочет воплотить в жизнь неординарную историю, которая заставит делать нелегкий выбор, тщательно размышлять над следующим шагом и решать для себя, есть ли оправдание некоторым поступкам и человеческому эгоизму. Мы постараемся показать персонажей, каждый из которых будет личностью, неважно, хорошей или плохой, ведь однозначно определить, что движет человеком, добро или зло, невозможно. Да и существуют ли они на самом деле в чистом виде?

Пролог призван прояснить игрокам основные тенденции и предпосылки, которые приведут к событиям Андорана. Игроку в ходе странствий предстоит познать богатую историю архипелага – его прошлое, настоящее и большую долю будущего. Будет ли он служить кому-то, строить свои интриги или подастся в независимые исследования, скрывшись от назойливого мира, - уже предстоит выбирать самому. В любом случае путь к решающему ходу всегда будет открыт. Но не стоит торопиться - если поспешно завершить цепь событий, то останется больше вопросов, чем ответов. И останется лишь глядеть в прошлое и обдумывать его тайны и упущенные возможности, в то время как будущее будет предрешено.

Также игрок сможет выполнить множество побочных квестов, как коротких, так и длинных. Это будут небольшие, интересные истории, смешные и грустные, требующие работы ума или крепкого меча. Каждая из них призвана работать на дополнение представлений игрока об острове, как куски одной мозаики.



Тизер Андорана на движке Обливиона:



Тизер Андорана, уже перенесенного на движок Skyrim:

Отредактировано nagato - Ср, 26 Сен 2012, 12:48

}}}=----(колено)---->
Жил парень один, был он смелый герой,
Мечтал он идти приключений тропой.
Но метко попала в колено стрела -
Тропа приключений его не нашла.
Но метко попала в колено стрела -
Теперь парень - стражник, такие дела.
}}}=----(колено)---->
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 375
Репутация: 221
Форум » Болталка » Игры » The Elder Scrolls Legens
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz