Warframe - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
CHIBI Вампир (подарок Гурокизу)

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 1 из 11
Форум » Болталка » Игры » Warframe
Warframe
Отправлено 21 Июл 2014 - 01:04
#1
"Их называли Tенно. Воины клинка и огнестрельного оружия: мастера, облаченные в доспехи Warframe. Те, кто выжил в прошлой войне, обречены слоняться среди руин. Но теперь они вновь стали нужными.

Гринир со своими бесчисленными армиями распространяются по всей Солнечной системе. Призыв отдается эхом между звездами, созывая Tенно собраться в древнем месте. Они вызывают тебя.Позволь, чтобы Лотос направила тебя. Она спасла тебя от криогенной камеры и дала тебе шанс выжить. Гринир найдут тебя; тебе нужно быть готовым. Лотос научит тебя путям Warframes и откроет тебе секреты их мощи.Идем, Teнно, ты должен присоединиться к войне."

Warframe — бесплатная кооперативная компьютерная игра с видом от третьего лица в жанре Шутер, разработанная компанией Digital Extremes для Playstation 4 и Microsoft Windows. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями — Гринир, расой милитаризированных людей, Корпусом, купеческой гильдией и Заражёнными. Тэнно используют костюмы, дающие им особые способности, которые называются варфреймами.

В игре существует 3 основных фракции:
TENNO
Являются потомками древней мистической цивилизации пропавших воинов эры Orokin на земле. Сохранившись на протяжении многих веков в криогенных камерах, Tenno теперь пробуждаются к новой войне, чтобы сразиться и противостать вражеским группировкам в качестве единственных носителей Warframes, которые были созданы в эру Orokin. Несмотря на то, что память о Tenno угасла со временем, их мастерство владения огнестрельным оружием, клинками и экзо-броней Warframe ничуть не ослабло.

Дошедшие до наших дней фрагменты истории позволяют предположить, что краеугольными ценностями Tenno являются дисциплина и благородство: так ли это сегодня? Tenno появляются в мире, с которым они не знакомы. Кто-то видит в них благородного воина, который набирается сил, чтобы восстать против деспотического режима. Другой видит в них оппортунистического наемника, который пользуется превосходством Warframe ради богатства. Независимо от того, что ожидает их в будущем, Tenno крепко сплотились против общего противника, проявляя лояльность только по отношению друг к другу.

GRINEER
Будучи чрезвычайно многочисленными, Grineer расширили свою мерзкую империю, выйдя за пределы Земли во все сектора Солнечной системы. После того как Grineer открыли технологию клонирования, они захватили контроль над Землей за счет своего несметного количества.
Несмотря на то, что они находятся на пике власти, армия Grineer физически угасает, и их способности становятся все более примитивными вследствие постоянного клонирования. Поэтому Grineer вынуждены использовать технологические приспособления в качестве костыля, поддерживающего генетические ухудшение их состояния. Идеология ненависти и дискриминации по отношению к Tenno, заставляет Grineer по-прежнему двигаться вперед перед лицом неизбежности своего распада.

CORPUS
Corpus — это доминирующая прото-корпорация людей, которые поддерживают и управляют торговыми маршрутами Solar Rails. Их самих редко можно увидеть — они гораздо более известны своими роботами, которые служат им. Считается, что социальная структура Corpus отражает древние коммерческие гильдии Старой Земли. Их методы производства сочетают в себе технологические приемы и ритуальные традиции, частично, потому что используемые ими древние материалы эры Orokin непостижимы для них. Они управляют всей цепочкой поставок товаров, которые обращаются в солнечной системе.
Corpus относятся к артефактам Orokin, как к ресурсу для извлечения прибыли любой ценой.

Видео:



Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 21 Июл 2014 - 06:17
#2
Играл, очень красиво сделан дизайн Варфреймов, неплохо продуманы движения, возможности, оружие и спэшл-навыки. Но на этом, в общем-то, достоинства игры кончаются. Потом начинается однообразное прохождение по практически одинаковым уровням, и игра, мягко говоря, начинает надоедать.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 641
Репутация: 588
Отправлено 21 Июл 2014 - 16:22
#3
Дрейгон, Не забудь про донат и прочие прелести бесплатной игры вроде ожидания в сутки во время крафта
Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Отправлено 21 Июл 2014 - 17:10
#4
Ну тут уж на совсем любителя. Вот для меня и для многих моих знакомых игра не подошла (ну оно и понятно, т.к. в основном в EVE играют, слешеры это не про них), а Strogton от Варфрейма без ума.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 21 Июл 2014 - 17:29
#5
Лично мне игра очень нравится)
Особенно с новым обновлением, которое они совсем недавно ввели. Я любитель сай-фай, ниндзя и космоса, писал и рисовал на эту тему, а потом нашёл эту игру. *3*
Кстати сказать, если кто-нибудь захочет поиграть, мой ник Veles19.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 81
Репутация: 54
Отправлено 21 Июл 2014 - 21:18
#6
По моему мнению игра сама по себе неплоха, но лично мне там было скучно. Просто нечего делать. В одиночку бегать и гасить толпы врагов со временем надоело. Пока пусть висит в списке удаленных.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 377
Репутация: 853
Форум » Болталка » Игры » Warframe
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz