Armaggorian Military Republic (AMR) - Страница 10 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Largus

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 10 из 18«12891011121718»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Armaggorian Military Republic (AMR) (К черту ваши лозунги.)
Armaggorian Military Republic (AMR)
Отправлено 30 Сен 2011 - 20:53
#1
AMR
Armaggorian Military Republic






















Отредактировано GLUMA - Пн, 21 Янв 2013, 19:18
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 26 Ноя 2011 - 11:06
#226
– Ну как хотите. – Ответил Найт. – В таком случае, желаю вам всего наилучшего. Содружество больше не побеспокоит AMR.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Ноя 2011 - 14:50
#227
"Ни фига себе!", -подумал генерал, "Летели фиг знает откуда и так быстро уходят..."

-Подождите уходить, вы не откажитесь от пары вопросов?


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 26 Ноя 2011 - 14:57
#228
– Да, конечно. – Ответил Гидерик. – Я вас слушаю.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Ноя 2011 - 15:07
#229
-Не могли бы вы вкратце... изл... Короче, что вы о других расах думаете?

диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 26 Ноя 2011 - 16:39
#230
– Конечно. Итак, приступим.
Технодеи – Похоже эти ребята одержимы целью мирового господства и продвигаются к ней с неторопливостью и неудержимостью дорожного катка, сминая все на своем пути.
Коммуна Грозес – Эти великаны мечтают о том, чтобы превратить галактику в коммунистический рай, но понимание здешнего несовершенства и моральные принципы не позволяют им сделать этого. В основном они лишь наблюдают и изучают всех нас. Но не более того.
Империя Зорос – Все всякого сомнения, зауросы мечтают о доминировании над остальными здешними расами, но они слишком здравомыслящи, чтобы всерьез надеяться на это. Как ни странно, Имперцы на сегодня являются главными хранителями мира и равновесия в галактике.
Альянс Валир – Со всех сторон положительное объединение. Звезд с неба не хватают, но твердо стоят на своем. Связаны непрекращающимся противостоянием с антагонистичной расой, в чем-то похожей на AMR, именуемой Марат-кха.
Торианский рейх – Эти ребята знавали лучшие времена. Тогда их держава называлась иначе. Нынешние торианцы недоверчивы и хитры. Они прячутся за своим железным занавесом, хотя регулярно производят рейды вглубь галактики, в целях изучения окружающей обстановки.
Республика Неруа – Ничем не примечательное, небольшое демократическое государство, не успевшее ни прославиться, ни чем-либо запятнать себя. Неруанцев часто можно встретить в Содружестве. Это тоже своего рода показатель.
Империя MORDE-WO – Немного о ней наслышан. Но в целом MORDE-WO представляется стабильной и внушающей уважение расой.
Империя Рилотов – Не смотря на то, что там не прекращается гражданская война с многочисленными радикальными фракциями внутри самой империи, держава рилотов остается сильным и влиятельным государством, с развитой дипломатией и надежными союзниками.
Галактическая республика – Демократическая держава, у которой нынче все просто подозрительно благополучно. Ранее республика была повязана незатихающей войной с гроксами, но теперь, когда гроксы исчезли, плоттерианцы настолько этому рады, что не скоро захотят таскать каштаны из огня.
Кисеры – Добрейшие создания. Их планета – тихий, пасторальный и сравнительно отсталый мир. Но не стоит их недооценивать. Королевская династия Мурлык бессменно правит планетой вот уже сто тысяч лет. Сколько же лет всей их культуре, не знает никто. Многие тигронцы оказываются способны на неординарные вещи. Так король Мурлыка женился на четырехметровой великанше-коммунарке, а другой известный тигронец, Кошемир, фактически правит Содружеством.
Темное братство – Секта, разросшаяся до размеров звездной державы. Их цель – уничтожение всего живого в галактике, путем комплементации с их темным богом. Опасны.
Технократы – Очень замкнутые ребята, в силу объективных причин отказавшиеся от своей плотской формы в пользу кибернетических тел-скафандров. Информации о них крайне мало.
Роболандцы – Очень похожи на тех же технократов, хотя сами так и не считают. Так-же существуют в кибер-телах. Их судьба – это непрекращающаяся борьба за жизнь с пси-активной расой Босяр. Роболандцы, стойкие ребята и в одиночку противостоят огромной разрушительной силе. Даже такие исполины, как Коммуна или Империя Зорос побоялись открытого противодействия с босярами, а роболандцы, подиж-ты, уже какую сотню лет с ними бьются. Все потому, что роболандцы обладают истинным сокровищем – несгибаемым боевым духом!
Босяры – Очень психически-развитая раса. Занимают огромную территорию, но дальше ее границ пока не стремятся. Внутри этой территории все прочие расы давно уничтожены или низведены до состояния пищи. Исключение составляют только роболандцы. Питаются босяры жизненной энергией существ. Не смотря на все это, могу сказать, что босяры не безумные чудовища. Я лично был знаком с некоторыми из них и знаю, что говорю. Но найти к ним подход практически невозможно.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Ноя 2011 - 16:56
#231
-Хорошо. Если больше ничего не нужно, можете уходить.

диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 26 Ноя 2011 - 21:23
#232
– Прощайте. – Сказал Гидерик и удалился вместе со своей спутницей.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 28 Ноя 2011 - 20:16
#233
Совет дождался, пока гость уйдет.

-Ну-с, что мы имеем? -спросил Виктор.
-Торгаши как торгаши, нечего нам с ними делать.
-Они что, и вправду думали, что мы согласимся быть их личной армией? Смешно. Я бы даже сказал, остроумно. -Герман сложил руки.

Абигаилю еще никогда не приходилось проводить такие короткие переговоры, если они вообще таковыми были. Да, бывало, что кто-то начинал вести себя неадекватно прямо в зале приема, кто-то долго пытался чего-то добить, но тут... Предложил, получил отказ и ушел, даже не спросив ничего.

-Надо бы и нам самим начать дипломатотой заниматься. А то сидим тут и вообще ничего ни о ком не знаем, а о нас скоро будет знать каждая букашка. Да и не нравится мне то, что зорос сказал.

-Согласен с тобой, Аби, -Виктор кивнул, -Надо попробовать послать кого-нибудь из наших к... ну, например...
-Ну, меня есть пара мыслей. Во-первых, надо окончательно разобраться с грозесами (больно уж эти дылды меня настораживают), потом, вроде, еще про каких-то технодеев что-то говорили, неплохо бы разузнать об их намерениях ну а дальше...
-Я знаю, что делать дальше, -прервал его Герман, -Аби, дай сюда список комуннара.

Получив лист, Герман кинул его на стол к Дарио.

-Дари, ткни в любое место списка ручкой.
-А ты уже веришь в удачу, Гер? С хрена ли ее тогда у меня больше, чем у тебя, а? Ну, раз ты просишь...

Старик закрыл глаза и ткнул в листок своей старой шариковой ручкой, проткнув его насквозь.

-Поздравляю, Гер, ты выиграл Темное Братство.
-Звучит по-идиотски, если честно. Ведь никому здесь не нравятся фанатичные идиоты? -Виктор перекинл взгляд с одного коллеги на другого.

-Так, ну с адресатами вроде определились, теперь нужно решить кого и куда отправлять.
-Ну, технодеям, наверное, лучше всего Себастиана. Он хорошо дело понимает. если допустить, что Темное Братство - фанатичные неадекваты, к ним лучше послать Сильвестера, он спокойный, вежливый и терпеливый и не может не натворить чего не того. Ну, а грозесы...
-Ну, а что до грозесов, -продолжил за него Виктор, -то, я думаю, лучше всего подойдет Белинда. Мы все читали то, что они сами о себе пишут, они любят с другими расами "смешиваться", так сказать. Ксенофилы, в общем. Неплохо бы проверить, как они отвечают за рынок.
-За рынок? -Переспросил Герман.
-Ну, за базар... В общем, идея вам ясна. Думаю, к женщине они лучше должны относиться, так ей будет проще с ними говорить.
-Да они же млекопитающие, -заворчал Дарио, -Их кроме размера жировой прослойки на этих страшных молочных железах да ягодичных мышц ничего не волнует. Не спрашивайте, я знаю это. Не собираетесь же вы Линде два мяча на грудь повесить, в самом деле.
-И все же, они, как я уже сказал, ксенофилы, и этим надо воспользоваться.

Он почесал затылок, из которого росли костяные подобия волос.

-Да и опасаться нам нечего. Если сделают что-нибудь, так сказать, "нехорошее", быстренько раструбим об этом всем, кому сможем. Сами об этом пожалеют.

-Ну что ж, -подвел итог генерал, -вроде бы все ясно. Объясните ребятам, что делать, выделите им по отряду охраны и по кораблю. Скажите, чтобы у всех из них спрашивали о других расах в максимальных подробностях, и чтобы никаких договоров не заключали. На этом, думаю, все, можно немного отдохнуть.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 28 Ноя 2011 - 21:11
#234


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 17 Дек 2011 - 18:30
#235
В это время, когда корабль Армаггорцев летел из системы Темных, за ними кто-то следил...
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 17 Дек 2011 - 18:36
#236
-Радар что-то засек, -прервал тишину полета пилот, -что скажете, Сильвестер?
-Знать бы, что это, -задумчиво отозвался посол, -Это корабль?
-Похоже на то.
-Попробуй меня с ним связать.

Сильвестер взял соединенный проводом с электроникой корабля микрофон. Пилот потыкал какие-то кнопки, и посол начал говорить:

-Прием? Меня слышно?


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 17 Дек 2011 - 19:10
#237
В эфире стояла тишина. Неизвестный корабль быстро приближался к ним. Внезапно из динамиков раздался голос: "Прием, это корабль ИВ. Требуем разрешения на стыковку"
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 17 Дек 2011 - 19:15
#238
Пилот с послом переглянулись. Сильвестер отстегнул ремень безопасности и встал с кресла. Он, пригнув голову (кабина корабля была не очень просторна), подошел к люку в пассажирский отсек и приоткрыл его.

-Ребята? -обратился он к сидящим на своих сиденьях солдатам, -хватайте оружие и дуйте к стыковочному шлюзу, сейчас будем гостей принимать.

Он вернулся в кабину к микрофону.

-Ну что ж, прошу вас, -спокойно ответил он вышедшему на связь незнакомцу.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 17 Дек 2011 - 19:41
#239
Ваставары подлетели к кораблю АМР и состыковались с ним. В стыковочном отсеке посла встречали хвостатые солдаты.
"Что это... огнестрельное оружие? - скептически подумал посол, приподняв брови от удивления. - Мы им перестали пользоваться еще несколько десятков лет назад. Неужели эти дикари способны дать отпор агрессору?"
- Позвольте представиться, представитель Империи... - начал он распинаться.
Армаггорцы переглянулись и тихо захихикали. Посла это удивило и насторожило.
Дело в том, что солдаты армаггорцев расположились в боевой позиции, приготовились встретиться с крупным противником, а тут... вышли какие-то карлики, едва дотягивающие им до груди.
Отредактировано Lavalys - Вс, 18 Дек 2011, 19:42

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 17 Дек 2011 - 19:51
#240
Солдат было трое, два из них - чернокожие, вооруженные автоматами, а третий - норд, оставивший пулемет в пассажирском отсеке и взявший с собой лишь здоровый красный револьвер. Первым себя в руки взял именно северянин.

-Вы, други, отдали бы нам сначала оружие. А потом можно уже и поговорить, -низким, рычащим голосом обратился он к гостям.

Один из вестернов оглянулся на другого.

-Слышь, что это еще за коротышки? -тихо спросил он у второго. Тот лишь пожал плечами.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 17 Дек 2011 - 19:53
#241

Посол кивнул головой, вытащил из стальной кобуры плазменный пистолет. Охранники положили свои винтовки, пистолеты, импульсные гранаты, дробовики (увидев гору оружия, скопившуюся на столе, хвостатые удивленно переглянулись: "Они что, на войну собрались, что ли?" - "Да хрен их разберет, этих коротышек"). Затем отправились в что-то вроде капитанской рубки, видимо, к главному.
Отредактировано Lavalys - Вс, 18 Дек 2011, 11:24

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 18 Дек 2011 - 13:34
#242
Там их ждала все та же худая, прямая, одетая в красную робу фигура Сильвестера. Руки он уже привычно для себя сложил за спиной. Рядом с ним было еще три солдата.

-Вы чего-то хотели?


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 18 Дек 2011 - 19:49
#243
-Здравствуйте. Я представитель Империи Ваставаров здесь, капитан Тайного Авангарда Летиус Аван. Мы подозреваем вас в сотрудничестве с Темным Братством - всеобщим врагом всех рас в галактике, нашим бичом, проклятием, порчей мира. - Увидев удивленный взгляд армаггорца, капитан не смутился и продолжил. - Позвольте прояснить вам ситуацию.
В связи с чрезмерной активностью Темного Братства в последнее время, мы тщательно следим за известными нам секторами, на которых расположены их форпосты. Пока нам известен только один такой сектор, и это как раз тот, в который вы летели. Нас это очень заинтриговало. Мы следили за вами до тех пор, пока вы не приземлились на планету. Затем мы следили за вами до этого момента. Теперь я прошу объяснить вас, что за чертовщину вы здесь устроили.

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 18 Дек 2011 - 20:13
#244
-Не стоит так беспокоиться, мы прилетели в этот сектор лишь ради ознакомления с Братством, что бы узнать, так сказать, чего от него можно ждать. Своему лидеру, понятное дело, о них я доложиться еще не успел (так как я просто еще не долетел, как вы видите), но, зная его, да и вообще свой народ, я могу сказать, что никакого сотрудничества между нами и темными никогда не будет.

Он сделал короткую паузу.

-А что, собственно, за Империя Ваставаров, которую вы упомянули?


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 18 Дек 2011 - 20:47
#245
Летиус подозрительно сузил глаза, а потом медленно ответил:
-Это наше государство. Оно находится неподалеку отсюда. А кто вы такие?

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 18 Дек 2011 - 21:01
#246
Дуокрун иронично поднял веки пустых серых глаз..

-Мы армаггорцы, прилетели с Армаггории. Вас ведь устроит такой ответ?

У существа, в отличии от солдат, не было челюстей, как и губ, но его небольшие жвала сложились в некое подобие улыбки.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 18 Дек 2011 - 21:17
#247
- Хм, мы о вас ничего не слышали. Ну что ж, думаю, в скором времени нам удастся хорошенько узнать друг друга на поле боя - "плечом к плечу, либо мечом к мечу". Это наша древняя пословица, когда у нас еще были железные мечи вместо пушек и винтовок. Во всяком случае, нам все равно не нравится, что вы переговариваете с Темным Братством. Тем не менее, надеюсь, вы понимаете, что они - враги для всех нас, и было бы выгодно нам всем сотрудничать. В противном случае, ни о каких переговорах не может быть и речи.
И да, вы можете поддерживать нейтралитет, но рано или поздно Темное Братство начнет войну со всеми расами за покорение галактики, и вам придется принять одну из сторон.
Теперь, думаю, вы понимаете, о чем я говорю.

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 18 Дек 2011 - 21:20
#248
-Прекрасно вас понимаю. Так вы, говорите, враги темных? То есть, в случае их нападения на нас, мы можем расчитывать на вашу поддержку?

диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 18 Дек 2011 - 21:36
#249
- Темные? Темные больше не придут. Доступ к нашей галактике закрыт для них... благодаря нам. Однако их прислужники, Темное Братство, верят в то, что они вернутся, и пытаются для них захватит галактику. Если Темное Братство нападет на вас - то да, мы и еще несколько рас, которые я называть не буду, помогут вам в борьбе против них.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 1890
Репутация: 762
Отправлено 18 Дек 2011 - 21:38
#250
-Ну-с... Так и запомним. Вы не против, если я задам вам пару вопросов?

диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Форум » SPORE » Коллекция рас » Armaggorian Military Republic (AMR) (К черту ваши лозунги.)
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz