Armaggorian Military Republic (AMR) - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Плазменная дуга

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 18«12341718»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Armaggorian Military Republic (AMR) (К черту ваши лозунги.)
Armaggorian Military Republic (AMR)
Отправлено 30 Сен 2011 - 20:53
#1
AMR
Armaggorian Military Republic






















Отредактировано GLUMA - Пн, 21 Янв 2013, 19:18
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 04 Окт 2011 - 20:12
#26
"Херувим" Биллана, так звали капитана-неруанца, укрываясь за маскировочными щитами, осторожно сошел на низкую орбиту с противоположной от яркого Армагоррийского светила стороны.
– У поставщика все готово. – Сказал Фет, поглядывая на обзорные экраны. – У нас будет 15 минут, чтобы попасть в слепую зону станции слежения и потом еще столько же на выходе. Погода нам благоприятствует, шторма на море не предвидится.
– Ладно, я спускаюсь, а ты посматривай тут. – Буркнул капитан, сходя с мостика.
Через несколько минут часть корабля отделилась от основного корпуса и по заданной траектории вошла в плотные слои атмосферы планеты.
"Блестящий зад" – посадочный грузовик Биллана казалось падал прямо в ночной океан. Но вот внизу показалась увеличивающаяся точка.
Огромный, покрытый заклепками танкер далеко не с проста бороздил эти морские просторы. Блестящий зад аккуратно завис над палубой корабля и со всей возможной осторожностью опустился на его борт.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 04 Окт 2011 - 20:46
#27
К посадочному борту приближался сгорбленный силуэт хвостатого существа с тремя большими клешнями, торчащими изо рта. Когда оно подошло достаточно близко, на нем можно было разглядеть короткую темно-бордовую куртку.

Приблизившись к чужеродному кораблю, унокрун постучал по его обшивке.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 04 Окт 2011 - 21:04
#28
Дверь-трап грузовика открылась и от-туда вышел капитан Биллан в сопровождении шести матросов команды. Почти все они принадлежали разным расам, но вопреки обыденности были одеты в новую, одинаковую, синюю форму.
– Я капитан Биллан! – Поприветствовал армаггорца одноглазый неруанец.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 04 Окт 2011 - 21:16
#29
Унокрун фыркнул.

-Да я понял уже, не ори ты. Не в первый раз тебя вижу. -Голос вестерна звучал сухо и слегка сердито.
-Ты-то хоть моё имя не забыл?


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 05 Окт 2011 - 00:33
#30
˜– Ээмм... конечно нет, дружище! – Бодро ответствовал капитан. – Надеюсь товар новый, не стреляный? Если ты сегодня выдашь эксклюзив , то я готов доплатить еще сверху.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Окт 2011 - 00:42
#31
-Гарсия, Бенито Гарсия. Я прекрасно знаю, что ты ни хрена не запомнил. Короче, вон там, -Бенито мотнул головой назад, -Стоит мой истребитель. Под крылом установлен прототип орудия, которое каким-то хреновым образом может в вакууме использовать для стрельбы пороховой заряд. Я не имею ни малейшего понятия, как эта хрень работает, и уж тем более, на хрен было ее ставить на истребитель, летающий в атмосфере, но вам ведь главное ее конструкцию изучить, верно? Короче, я уже отсоединил ее от систем истребителя, достаточно просто открутить пару винтов - и она у вас.

Бенито прищурился.

-Вы ведь подготовили мне место на корабле, верно?

В этот момент в темноте едва заметно скользнул чей-то силуэт. Ни Гарсия, ни команда Биллана не обратили на него внимания.



диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 05 Окт 2011 - 22:47
#32
– И место, и должность эксперта в техническом совете ДОР, – Подтвердил неруанец. Он дал своим помощникам команду и те, хорошо зная свое дело, начали погрузку на борт грузовика больших железных контейнеров, предварительно проверяя их блестящее и хорошо промасленное содержимое.
Биллан скептически окинул взглядом истребитель, прикидывая, поместится ли тот в трюме. Сам же он спросил Гарсию: – Надеюсь техническая документация к этому чуду техники имеется?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Окт 2011 - 22:56
#33
Гарсия возмущенно развел руками.

-Да зачем тебе эти бумажки?! Там же и так все кувалдой сколочено! Грузи, как можешь, потом разберешься.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 05 Окт 2011 - 23:04
#34
– Конечно, конечно, – согласился одноглазый, – Ну вы же знаете Бенито, как я ценю свое время. Впрочем ладно. Вы берете с собой кого-нибудь? Жену? Детей? Домашнего питомца?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Окт 2011 - 23:35
#35
-Мне на хрен никто не сдался на этой планете, я хочу побыстрее отсюда свалить. У нас, кстати, не так много времени, так что скажи своим, чтоб поторопились.

Бенито отвернулся в сторону моря и достал из кармана сигарету и коробку со спичками. Положив зажженную сигарету в рот, он сложил руки на груди и стал смотреть на ночное небо.

Простояв так порядка десяти секунд, он окинул взглядом палубу. Совершенно неожиданно для себя, он увидел совсем неподалеку, буквально в метрах в десяти, четыре темных силуэта. Судя по оружию в их руках, трое из них были охранниками корабля, в четвертом же выдавала офицера фуражка. По телу Гарсии прошло легкое секундное оцепенение, на его лице проявилось выражения сильного испуга, практически ужаса..

-ШУХЕР! БРОСАЙТЕ ВСЕ К ЧЕРТУ, ВАЛИМ ОТСЮДА, БЫСТРО!!

Рука Бенито резко нырнула за пазуху, доставая оттуда пистолет. Тишина ночи на море прервалась резким, громким, низким хлопком. Биллан и его команда стояли в недоумении, оглядываясь на источник шума. Бенито неподвижно стоял около борта, взявшись за горло, из-под его ладоней проступала яркая, алая кровь. Глаз Гарсии был выпучен, рот широко раскрыт. Пытаясь вздохнуть, унокрун захлебывался кровью в собственной шее, не способный произнести и слова. В пяти метрах от него стоял офицер с пистолетом в руке, над дулом пистолета вилась легкая дымка. Позади него стояли три солдата с дробовиками. Направив пистолет на Биланна, офицер скомандовал:

-Оружие на пол. Быстро.



диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 06 Окт 2011 - 23:25
#36
– Доигрался! – Чертыхнувшись, подумал неруанец, медленно складывая на палубу бластер и кортик и отшвыривая верное оружие подальше носком сапога.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Окт 2011 - 00:33
#37
Опустив оружие вниз, офицер вновь посмотрел на Гарсию. Тот уже стоял на коленях, теряя жизненные силы и пытаясь сделать хотя бы один вдох. Спокойным шагом, унокрун в фуражке подошел к Бенито, взял его правой рукой за левое жвало и слегка потянул его вверх, направляя взгляд Гарсии себе прямо в глаз. Посмотрев так на него несколько секунд, офицер презрительным тоном сказал:

-Так дешево продаешься?
Ответа так и не последовало. Офицер резко вывернул руку, доворачиваясь корпусом для усиления рывка. Послышался характерный резкий звук ломающейся кости и рвущихся мышц. Труп Гарсии лежал на полу, заливая его алой кровью, левое жвало было вывернуто и лежало рядом с головой так, словно оно лишь держалось на нитке. На лице офицера на секунду проступило некое умиротворение, после чего оно приняло преждний нахмуренный вид. Он развернулся в сторону Биллана и окинул взглядом его команду. Перед ним стояло семеро существ в одинаковой одежде, но разного роста и пропорций. Сложив руки за спиной и прищурив глаз, офицер сказал им:

-А вот кто вы такие, я бы очень хотел узнать.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 07 Окт 2011 - 19:51
#38
Неруанец, (кстати, я ошибся, у неруанцев по четыре глаза, так что капитан был трехглазым неруанцем) довольно сносно объясняясь на местном языке, сказал:
– Мы представляем Торговый дом оружейников – трансгалактическую корпорацию, что занимается торговлей и поставками оружия от владений гроксов до оконечности рукавов Стрельца и Сириуса. Мы здесь – потому что ваши официальные власти наотрез отказываются идти на контакт с пришельцами и палят в самых настырных. Однако, поскольку практичность и эффективность вашего оружия ценится далеко за пределами ваших территорий, я, капитан Биланн, отважился на эту опасную работу в надежде, что однажды ваши боссы передумают и мы сможем покупать ваши пушки без страха быть изрешеченными.
С этим. – неруанец взглянул на убитого. – мы расплачивались драгоценными камнями. Но мы готовы платить за ваше оружие ресурсами и спайсом, если только вы пожелаете.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Окт 2011 - 22:35
#39
Такого потока информации в свой адрес офицер явно не ожидал. Он несколько раз отвел взгляд в сторону, чесал затылок, на несколько секунд его лицо выразило некоторую растеряноость, но, заметив это, он попытался изобразить прежднее спокойствие.

-Что-то я не помню, чтобы наши власти наотрез отказывались с кем-то идти на... Так, короче, вы проникли сюда без нашего ведома и не имеете разрешения здесь находиться. Сейчас мы вынуждены взять вас под стражу, пока нам не придут распоряжения сверху относительно вас.

Унокрун тряхнул головой в попытке снять с лица следы растеряности.

-Да и вообще, знаем мы вас, пришельцев, сначала льстите, а потом к стене прижимаете! Короче, доверия к вам у меня никакого нет и быть не должно, поэтому будете сидеть в тюремной камере. И не смотрите, что это грузовой корабль. Сдайте все оружие и все электропредметы. И руки для наручников подставьте. Завтра решим, что с вами сделать.

Он повернулся к солдатам.

-Наденьте на них наручники и уведите. И с дверей глаз не спускайте, мне не нужны инцеденты. А я спать пойду, пожалуй.

Пройдя мимо "Блестящего зада" он оглянулся на него, поправил съехавшую на бок фуражку и добавил:

-Переплавить бы его на сковородки...

Офицер ушел. Один из трех солдат подошел к команде и сказал:

-Есть ли у вас еще какое-либо оружие, приборы слежения, электроника, еще что-нибудь в этом роде?



диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 12 Окт 2011 - 19:23
#40


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 16 Окт 2011 - 01:31
#41


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 16 Окт 2011 - 14:39
#42


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 16 Окт 2011 - 21:12
#43
Решив не рисковать в такой щекотливой ситуации, Биланн приказал избавиться от всей, даже вполне бытовой электроники. Сам он порадовался, что в свое время отказался от вживления кибер-имплантов, иначе, чего доброго, эти унокруны без зазрения совести распотрошили бы его.
– Мы чистые, – Сказал капитан и подумав добавил, – вам нечего нас бояться.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 16 Окт 2011 - 21:52
#44
-Это хорошо. А теперь я попрошу ваши ру...

Оборвавшись на полуслове, солдат растеряно оглянулся на товарищей, стоявших сзади.

-А наручники брал кто-нибудь?

Солдаты переглянулись.

-Нет, -помотал головой один.
-Нет, -повторил за ним второй.

Солдат отвел взгляд в сторону.

-А, ладно, хрен с ними... Я что-то вообще не помню, чтобы у нас были наручники.
-А что с этим делать? -другой солдат мотнул головой в сторону тела Бенито.
-Ну, за борт, наверное лучше не спускать, завернем во что-нибудь, а дальше придумаем, что делать...

Первый солдат снова вернул взгляд в сторону Биллана.

-Идите за нами.

Солдаты повели команду Биллана в сторону кормы. На палубе было тихо, за бортом слышались тихие колыхания волн, дул легкий, прохладный, но в то же время заставляющий иногда зажать плечи ветерок. Пройдя около тридцати метров, конвой спустился с палубы в узкий коридор, по бокам которого были двери, ведущие, по видимому, в жилые каюты. Трое солдат провели команду инопланетян в самый конец коридора, к последней двери.

-Это не совсем тюремная камера, скорее обычная жилая каюта, но вы, думаю, не очень расстроетесь, -c некоей долей иронии обратился к капитану первый солдат, -Кровати постелены, места всем должно хватить.

Он открыл дверь в каюту.

-Прошу.

Команда торговцев, пропустив Биллана вперед, вошла по одному в каюту. Теперь снаружи остались только трое охранников, но дверь еще была открыта.

-Так, ну вы двое оставайтесь дежурить, а я пока спать пойду, -сказал с довольным лицом первый солдат.

-А хрен ли мы вдвоем остааемся тут, а ты идешь дрыхнуть? ,-возмутился второй.
-Третий лишний!
-Ну я так не играю!
-Да ладно тебе, возьму еще кого-нибудь, сменим вас, не переживай.

Он заглянул в каюту, опершись на дверной проем.

-Просидите тут до утра, а потом - уж как сверху скажут. И да, как вы уже поняли, бежать лучше не стоит, не думаю, что это хорошо закончится.

Он окинул взглядом команду, как будто ожидая от них ответа.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 19 Окт 2011 - 20:33
#45
Старпом "Херувима", Фет Солан, желтоглазый тигронец с внешностью франта и манерами гробовщика, нахмурив брови, смотрел на тревожно мигающий оранжевый огонек.
Капитан попал в беду – лишь это могло заставить его и команду высадки, отключить телеметрические датчики.
Что это могло значить для Фета?
Тигронец закрыл глаза и представил себя стоящим на пороге дома с новыми, золоченными звездами в петлицах и лихой капитанской треуголке. Его обожаемая Кики будет в полном восторге. Затем Фет вздохнул и набрал код вызова экстренной связи.
– ДОР, отделу безопасности, срочное сообщение: "При высадке на территорию поставщика была прервана связь с командой высадки в т. ч., капитаном Биланном. Предположительно в связи с неформальным контактом. Требуется помощь регуляторов!"
Отредактировано Искандер - Ср, 19 Окт 2011, 22:53

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 19 Окт 2011 - 20:47
#46
Quote (Искандер)
Кошемур

Это опечатка? вроде твоего персонажа звали Кошемир...
Если же это не имя, то и тогда опечатка ибо - КошеРмур
Отредактировано ju1ietta - Ср, 19 Окт 2011, 20:49

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 19 Окт 2011 - 22:10
#47
Не получив ответа, аомаггорец еще раз окинул взглядом команду и сказал:

-Ну ладно, спокойной вам ночи тогда.

Он закрыл тяжелую, закругленную с по краям дверь каюты. Замок тяжело стукнул.

-Слушай, а что с ними будет-то? -Спросил третий, практически все это время хранивший молчание солдат.
-Да хрен его знает, -ответил ему первый, -Они явно откуда-то не отсюда прилетели, значит, расспросят их, что да как. Если ничего плохого не замышляли, отпустят.
-Прямо так сразу и отпустят? На наших это точно не похоже. -Перекосил бровь третий.
-Ну, наверное не сразу. Но по их виду не скажешь, что они как-то навредить нам хотели.
-А я им не доверяю! Эти инопланетяне вечно чем-то недовольны, то, мол, хвосты неправильно растут, то, мол, демакратии нету! Кто-нибудь вообще знает, что за демократия? Кратный подрыв что-ли? -Прогорланил второй.
-В общем, как доложится завтра первый помощник в совет, так и узнаем, -закрыл тему первый, -Через час притащу кого-нибудь с собой, сменим вас на часах.

Пожелав товарищам спокойной ночи, солдат направился в свою каюту. Третий откинул приклад дробовика, уткнул его в пол и оперся на него.

-А не проще ли было просто закрыть дверь? -Сонно спросил он у второго.



диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 19 Окт 2011 - 23:01
#48

Через некоторое время на пост связи "Херувима" пришло сообщение:
– Вас поняли. Ближайшие представители Торгового дома доберутся до вас не раньше, чем через две недели. Но вам повезло. Сигнал подтвердил представитель ДИО (корпорации добычи и обогащения), он появится в этой системе в течении 72-х часов. Представитель обладает полномочиями, говорить от лица директората.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 19 Окт 2011 - 23:18
#49
Утро. Как раз то время, когда солнце уже встало, а вставать ну никак не хочется. По палубе баржи ходят полусонные матросы. В "тюремной" каюте было тихо. Кто-то еще спал, кто-то просто валялся.
Вдруг в двери послышался стук. Не дожидаясь ответа, входящий дернул за ручку, замок гулко щелкнул и отворил ее. В проеме показался тот самый офицер, которого Биллан с командой видели той ночью.

-Вставайте. За вами сейчас прилетят.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 19 Окт 2011 - 23:37
#50
Быстро собравшись и отряхнувшись, капитан и его команда вышли вслед унокруну. Биланн очень надеялся, что ему удастся выкрутиться, хотя зная зверский нрав местных варваров, это казалось почти немыслимым.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Форум » SPORE » Коллекция рас » Armaggorian Military Republic (AMR) (К черту ваши лозунги.)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz