Торианский Рейх - Страница 7 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Гвардеец С.П.

Не хотите оценить творение?
Helios

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 7 из 8«125678»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Торианский Рейх (Наша судьба-править!)
Торианский Рейх
Отправлено 02 Дек 2012 - 01:34
#151
Сагитар пристыковался к станции.
По протоколу, Мультио-дипломату был нужен почетный эскорт, но молодого капитана смущало сопровождение целого ордера, напружиненных и готовых к любой неожиданности десантников.
Мультио хотел отказаться от подобной чести и, из-за этого, у него вышел неприятный разговор с ректором Хардом.
Хотя, по-сути, Мультио являлся первым лицом на Сагитаре, асуры-десантники прежде всего подчинялись Харду.
Мультио входил в число очень немногих доминитов, которые стали капитанами, не являясь при этом представителями стержневой расы, так что далеко не все асуры были готовы всерьез воспринимать полномочия капитана-кишера.
Хард, который впервые, за время их совместной экспедиции, снизошел до того, чтобы появиться на командном мостике, отчитал Мультио, как последнего терминалиста, заявив, что не допустит, чтобы безопасность их миссии оказалась под угрозой из-за прихотей капитанствующего пантерийца.
Мультио пришлось уступить напору ректора, так что на палубу торианской станции-крепости он шагнул в сопровождении положенной по такому случаю свиты, под звуки государственного гимна и трепетание штандартов.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 02 Дек 2012 - 20:30
#152
Раздался слабый писк. Который тут же исчез. Все возможные датчики стали скакать, лампочки мигали. Так продолжалось несколько секунд. Когда всё стихло прибор начал тихонько пищать. На бортовом компьютере появилась чёткая картинка. Прибор перекачивал и сравнивал карты. Параллельно просматривал все данные на истребителе. Периодически прибор издавал писк.
Экран окрасился в зелёный цвет. Больше ничего не происходило. Похоже что скачивание завершилось.

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 552
Репутация: 92
Отправлено 03 Дек 2012 - 14:04
#153
Делегацию встречал лично комендант станции. Он был наряжен в высокое чёрное пальто, закрывавшее шею, на ногах красовались большие ботинки со стальными вставками, на руках чёрные перчатки, а на поясе автомат. В качестве головного убора у него была фуражка с черепом на звезде спереди. Сам комендант был высокого роста и соответствующего телосложения. Позади него, встав в ряд, стояли солдаты с оружием в руках. Командир немного покашлял, после чего стал говорить грубым и хриплым голосом, слабо жестикулируя и также не сильно выражая свои эмоции.
-Вы могли обойтись и без этого. Итак, что вам нужно?
===
Эрхсбург начал водить руками по терминалу и проверять, было ли всё верно. После сравнения он успокоился и решил заново включить сенсоры корабля, чтобы узнать, есть ли в этой системе населённая планета...

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 03 Дек 2012 - 20:06
#154
Мультио поклонился представителю Торианского Рейха.
– Я эмиссар возрожденной космической державы, Доминация, ранее известной под именем, Содружество. – Произнес он. – Наш корабль исследует дальний космос в поисках новых друзей и надежных партнеров.
Не стану скрывать, что течения изменчивого эфира спонтанно направили нас к границам ваших территорий, но, досконально изучив исторические хроники, в которых упоминается Торианский Рейх, я понял, что наши державы имеют схожий государственный строй и, вполне возможно, одинаковое мировосприятие.
Доминация надеется больше узнать о Рейхе и, населяющих его торианах. Мы хотим заключить с вашей державой договор о партнерстве и надеемся на дальнейшее развитие наших отношений.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 04 Дек 2012 - 15:37
#155
-Договор говорите? Что-ж, наша станция пусть и создана не для этого, но нам сейчас нужна любая помощь. Противник наступает стремительно, мы еле успеваем заделывать дыры в обороне.
Вдруг плащ коменданта завибрировал и он достал из внутреннего кармана небольшое прямоугольное устройство-за это время можно было заметить, что кроме оружия на поясе также находился большой толстый меч с красными линиями и весь тёмно-серый.
-Мне нужно будет ненадолго удалиться. Вы пока пройдите за моими людьми.
Торианин поправил плащ и, скрестив руки сзади, поспешно удалился, скрывшись за углом.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 04 Дек 2012 - 18:03
#156
У Мультио создалось впечатление, что, разговаривавший с ним торианин, был чем-то всерьез озабочен.
Впрочем, все ториане выглядели такими. Даже те, на разбитом линкоре.
Хотя они общались с прибывшими на помощь асурами, но даже тогда, ториане словно были погружены в себя.
– Интересно, что же их гнетет? – Подумал капитан. – Может гражданам Рейха тяжело дается общение с инвидами?
Удастся ли сломать этот барьер?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 04 Дек 2012 - 19:15
#157
Отчасти такую нервозность и озабоченность ториан можно было объяснить тем, что они, сами того не желая, вступили в войну с неизвестным противником, стремительно наступающим на всех фронтах. Ну и это также связано с изначальной изоляционной политикой Рейха и неприязнью к иностранцам-обычно их стараются избегать, если надоедают-нападают. Таким образом ториане отхватили себе большой кусок территории вокруг своего сектора.
Из ряда солдат вышел один в фуражке, но без плаща, а в военной форме. У него на поясе висело несколько гранат с нарисованными на них черепами. Простым жестом он указал делегации следовать за ним...

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 04 Дек 2012 - 20:30
#158
Мультио, двое его помощников и ректор Хард, последовали за солдатом, оставив в сопровождении четырех асуров почетного караула.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 04 Дек 2012 - 21:47
#159
Ториане молчаливо шли вперёд, отчего по всему коридору слышались громкие шаги. Углы стен были забиты трубами, идущими непонятно откуда, под ними было немного мусора, света почти не было. При этом сам пол был решёткой и можно было заметить внизу, что там, в техтуннеле, работали инженеры, проверяя системы. Сбоку, через стекло, было видно, как в столовой ели солдаты.
Через несколько минут делегация очутилась в комнате с круглым металлическим столом, в центре которого был небольшой круг с небольшим отверстием наверху. И в это же самое время из-за другой двери вышел комендант, уже без плаща и теперь на поясе можно было заметить не только оружие и меч, но и кожаную флягу с какой-то красной жидкостью, текущей из неё. Правда командир это заметил и быстро закрутил крышку, вытерев тряпкой фляжку.
-Присаживайтесь. Что там вам надо было?

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 05 Дек 2012 - 00:42
#160
- Неужели то важное дело, из-за которого комендант так быстро испарился с места их первой официальной встречи, было обычным обедом? - Поразился капитан Сагитара.
Конечно, это может быть совпадением и, все же, Мультио показалось, что он не ошибся в своих догадках.
Поистине - ториане не поддавались его пониманию, начиная с самой первой встречи с ними, на дрейфующем линкоре.
- Может коменданта смутила та помпезность, с которой доминиты обставили своё появление, и это явное пренебрежение даёт понять, что они сочли его поведение черезчур высокомерным? - Пришла в голову очередная мысль.

- Доминация хотела бы побольше узнать о вашем государстве. - Произнес Мультио. - Невозможно рассчитывать на того, о ком почти ничего не знаешь. Рейх находится в изоляции - отчасти, из-за космической аномалии, приходящейся на центр его владений, отчасти, из-за проводимой политики Рейха.
Мы хотели бы увидеть, как устроено ваше внутреннее общество! Хотели бы иметь возможность заключать сделки с вашими торговыми и промышленными организациями. Доминацию интересует возможность проведения совместных военных учений наших космических флотов. неплохо было бы также открыть на территориях наших центральных систем дипломатические миссии.
Отредактировано Искандер - Ср, 05 Дек 2012, 00:44

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Дек 2012 - 18:32
#161
Комендант начал говорить так же, как и при первой встрече-маловыразительно и с хриплым голосом. Только теперь, когда он открывал рот, можно было увидеть, что на его зубцах находились маленькие красные точки-неужели это кровь?
-Для этого слишком много мороки-мы находимся в состоянии войны с неизвестным нам противником, который легко пробивает нашу оборону. Единственное, что успевает сделать флот, это предупредить об опасности и использовать экспериментальные орудия. Например вот эти...
Командир достал из кармана плаща пульт и направил его на стену, после чего нажал на кнопку. Перед гостями всплыло изображение испытаний с полигона, где на стенде находился техно-десантник с новым странным орудием, при выстреле которого мишень попадала в грави-поле и стремительно летела на экзоскелет, после чего раздрабливалась дрелью.
-Это лишь одно из наших новых изобретений-нам ещё не удалось оптимизировать его энергопотребность, как и точность, но вскоре такими ловушками будут оснащены все наши подразделения. Может вы можете предложить нам военную помощь?

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 05 Дек 2012 - 18:50
#162
– Мы хотели бы помочь. – Произнес Мультио. – Мы очень хотим помочь, но также мы хотим знать, кому помогаем? Вы готовы к тому, чтобы принять наших послов на Тории? Готовы посетить нашу родину, Надину, с ответным визитом?
Новое мощное оружие и военная помощь – это конечно хорошо, но мы хотели бы начать наше партнерство с мирных соглашений.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Дек 2012 - 18:58
#163
-Если у нас будет время, конечно же. Сами понимаете, мы все на взводе и у нас почти нет возможности с кем-либо контактировать по причине войны. Но раз уж пошло дело, то мы подумаем. На этом всё?
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 05 Дек 2012 - 19:13
#164
– Видимо, да. – Не показывая своего расстройства, ответил кишер.
Ему было ясно как день, что причина отказа от сотрудничества являлась лишь предлогом.
Похоже что правы были те, кто считал Рейх замкнутым ксенофобским государством.

– Я сообщу руководству Доминации о результате наших переговоров. – Продолжил Мультио. – Желаю вам победы в вашей войне. Прощайте.

Спустя пол-часа Сагитар отчалил от космической крепости ториан и скрылся в вихрящейся воронке гиперпространства.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Дек 2012 - 19:15
#165

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 05 Дек 2012 - 19:26
#166

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 05 Дек 2012 - 19:44
#167

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 05 Дек 2012 - 22:57
#168
В это время в самом Торианском Рейхе...
Дела становились всё хуже и хуже. Противник действительно был силён, флотилии еле их останавливали, а наземные силы так вообще поражали своим разнообразием-там были и слизни, и парнокопытные танки, и живые и неживые истребители...Такого ториане ещё не видели. Но корабли были по-прежнему одинаковыми-тарелки...
Штаб Торианского Рейха:
Генерал с уважением смотрел на Вульфа-того, кто сейчас является единственным специалистом не-учёным по НЛО. От его знаний сейчас зависела не только судьба государства, но и всего народа вообще.
-Итак, я дам тебе очень важное задание-благодаря добытым данным мы узнали, что возможную разгадку того, как остановить нашествие ты найдёшь на территории Коммуны "Грозес".
-Вы изде...кхм, извините генерал, но верные ли данные?
-Абсолютно. Думаю ты их отыщешь. У нас уже есть для тебя предыстория. Ну а ещё мы раздобыли такую чудесную субстанцию...как её там...поломар...нет...поламо...полиморфон! Во! Ну и слово...
-Правильно "полиморфин", сэр.
-Кхм-кхм. Ладно, приступай к выполнению задания. Всё остальное получишь на корабле.
-Есть сэр!

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 08 Дек 2012 - 13:29
#169

Эрхсбург начал осматривать карты. А ведь действительно, они загрузились! И они не были испорчены, всё дело было в том, что кто-то сбил изначальный маршрут. Но кому это было надо?
-Что-ж...Нам надо будет лететь на территорию Коммуны. Система Талаза-Прайм. Я там знаю одного хорошего чужака, который сможет нам помочь...

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 08 Дек 2012 - 17:07
#170

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 08 Дек 2012 - 18:55
#171
Отредактировано strike[R] - Сб, 08 Дек 2012, 18:55

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 08 Дек 2012 - 19:42
#172

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 08 Дек 2012 - 20:17
#173

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 08 Дек 2012 - 20:45
#174

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 08 Дек 2012 - 20:47
#175

- Тесла Прайм.
Киборг пробежал пальцами по панели.
- Вроде топлива должно хватить. Сейчас подготовлю эту рухлядь к полёту.
Киборг стал работать с всплывающими панелями. Зелёные и желтые отбрасывал в сторону. Красные оставлял и что-то делал с ними. Ко кораблю раздавался различный скрип. Как будто корабль ожил. Раздвигая кострище в стороны из пола стала выезжать небольшая платформа, которая остановился на уровне пояса киборга. Протерев её от пыли, он несколько минут рассматривал поверхность. После чего пригнулся, отбил боковую панель.
То что было внутри, похоже на хранилище кристаллов. Скорее схем-кристаллов. Они очень похожи на компьютерные платы. Прямо под макушкой, была коробка неизвестного назначения а с неё свисали такие кристаллы.
Киборг пару раз ударил по коробке. Над платформой появилась какая-то надпись. Она крутилась.
- Хешега оторе.
Надпись исчезла. Появилась объёмная карта галактики. Которая постепенно приближала изображение, пока края не были ограничены по видимому меткой корабля и меткой нужной системы.
Сбоку от киборга появился экранчик, на котором было видно корабль торианина. Киборг подвинул бегунок вниз, и стал разбираться с картой, планируя маршрут. На изображении было видно как из корпуса выходили огромные захваты. Когда они максимально выдвинулись, корабль будто втянуло внутрь. Корабль торианина был наполовину внутри. Захваты поджали его. Теперь похоже корабль не сдвинется с места.
Киборг повернулся.
- У тебя за спиной - Киборг показал где примерно.
Он сел на второе уцелевшее кресло. Схватился там, где показал торианину и его обхватили ремни.
- На основные двигатели топлива нет. Вряд ли с твоего корабля подойдет. Полетим на гибриде, ионные двигатели дадут основное ускорение большие двигатели помогут. Держись крепче.

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 552
Репутация: 92
Форум » SPORE » Коллекция рас » Торианский Рейх (Наша судьба-править!)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz