Торианский Рейх - Страница 8 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Красотка

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 8 из 8«12678
Форум » SPORE » Коллекция рас » Торианский Рейх (Наша судьба-править!)
Торианский Рейх
Отправлено 08 Дек 2012 - 21:01
#176

-Раз ты хочешь...

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 12 Дек 2012 - 18:49
#177
Над платформой, в центре мостика. Появилось много панелек. Какие-то мигали красным. Позади раздался гул. Гул двигателей? Скорей всего проржавели или просто застоялись. Гул нарастал. Было слышно какая мощь в этой машине.
На карте появилось движение. Похоже корабль сдвинулся с места. Но скорость пака не очень большая.
Раздался звук напоминающий взрыв. Эксбурга вжало в сиденье. Через секунду он уже не мог открыть глаза. Настолько ярким был свет. Помещение стало нагреваться. Как близко корабль к какому-то солнцу? Явно очень близко.
Загудела сирена. И снова звук напоминающий взрыв. Свет пропал.
Корабль парил где-то посреди космоса. Но двигатель работал. Понижение температуры? Взрыв. Снова свет, тепло.
Такое повторилось четыре раза. Корабль пролетал в нескольких тысячах километров над солнцами и улетал подальше. Наверно он как то заправлялся? Или просто совершал что-то похожее не гравитационный манёвр, не ясно. Но ясно одно. Этими манёврами корабль долетел до нужной отметки.
Киборг поднялся.
- Похоже мы на месте.

Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 552
Репутация: 92
Отправлено 12 Дек 2012 - 19:02
#178
Эрхсбург промолчал и стал осматривать то место, куда попал корабль...
Это была Высь Надежды, принадлежащая Коммуне. Карты действительно барахлили, и вместо Талаза Прайм они прибыли сюда. Собственно нашему герою даже было известно почему корабль выкинуло сюда-блокираторы гипер-туннелей, как никак.
За то время, пока наши герои летели, странное устройство в виде проволоки куда-то улетело. Однако оно и не было нужно...
Торианец открыл рот. Он пытался заговорить...и ему это удалось!
-Ну ничего себе! Я снова могу говорить! Чертовщина какая-то. Что-ж, раз мы тут, то остановимся ненадолго. Потом мне придётся решить важные дела...Ты со мной?
Отредактировано strike[R] - Ср, 12 Дек 2012, 19:02

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 12 Дек 2012 - 19:18
#179
- Похоже я потерял след дома. Возвращаться мне некуда. Так что я иду с тобой. Тут есть обитаемые планеты или базы? Куда мне отправлять корабль?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 552
Репутация: 92
Отправлено 12 Дек 2012 - 19:55
#180
-Собственно это и есть обитаемая планета. Насколько я помню, принадлежит Грозесианам. Знаешь, они такие высокие, красные и очень накачанные. Никогда не понимал, что им здесь надо. Думаю нам стоит связаться с ними...

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 22 Дек 2012 - 17:11
#181

Прошло несколько недель. Вторжение усилилось и уже никакой флот не мог остановить продвижения неведомых доселе инопланетных армий. Большинство вооружённых сил Рейха уничтожено, или же отделено от остальных. Уцелевшая часть ещё борется с врагом, но тщетно. Летающие тарелки стали появляться уже в родной системе Торианцев, туда же высаживаются передовые отряды Рейха для борьбы с ними. Но сколько не бы они не сопротивлялись, давку было уже не смягчить. И вот, в один прекрасный вечер на Тории произошло нечто...
Местный пейзаж выглядел уныло. Лунный свет падал на плато неподалёку, выставляя напоказ голые, бледные вершины. Внизу же был лишь один песок, иногда среди кучек камней и дюн попадались растения, но чаще всего мёртвые. Среди всего этого безжизненного поля находились траншеи, в которых находились на посту торианские солдаты. Вооружены они были всем, чем только могли. Последние достижения учёных позволили заменить остаткам армии огнестрельное оружие на энергетическое, в разы более мощное и действительно способное составить конкуренцию более совершенным технологиям пришельцев. Ториане занимались чем могли, чтобы избавить себя от скуки: играли в карты, кидались камнями в грызунов, пробегавших мимо, вглядывались вдаль...Всё было бесполезно, глаза сами собой закрывались. Но спать нельзя было, так как враг мог налететь в любую секунду. Инопланетные войска уже давно высадились на Тории и успели занять приличный кусок земли на ней. Всё, что им доставалось, тут же уничтожалось. На захваченной земле распыляли токсины, выпускали мутантов, проводили подрывные работы...Зачем всё это делать?

Через несколько часов солнце уже начало показываться на горизонте, пробивая яркими лучами света тьму. И тут, на самой грани видимости показались большие силуэты. То были вражеские войска, но уже не те, что были раньше. Их была огромная орда, внушавшая страх даже с такого большого расстояния. Вперёд рвалась авиация, наземные силы почти подошли на расстояние огня, как тут...
Над полем боя сгустились тучи и начали бить молнии. В центре всего этого, на небе, появился зелёный портал огромнейших размеров. Из него били молнии, вылетали тарелки. На миг всё вокруг затихло, будто всё замерло. И тут произошёл мощнейший всплеск энергии, и из портала вылезло ОНО-большая космическая станция, та самая, с которой и началось инопланетное вторжение. Она парила в атмосфере, стреляя молниями налево и направо. То была последняя битва Рейха с пришельцами...
Началась жестокая сеча. Трудно было различить своего от чужого, всё слилось в одну кучу...Повсюду была кровь, отрубленные конечности, взрывы, следы в воздухе от выстрелов из орудий, остовы уничтоженной техники и многое другое. Таковы были суровые реалии войны, где милосердия просто не существовало. Постепенно преимущество вторженцев дало о себе знать и последние защитники своей родины, Тории, начали медленно отступать, пытаясь хоть как-то сдержать врага. Зная, что они-единственные, кто ещё может сражаться, они решили стоять до конца. Нет никакого отступления, лишь отход назад, до самого упора!
Тут, откуда не возьмись, из-за плато выскочила летающая тарелка, вот только она стреляла во все стороны пучками энергии, не разбирая где свои, а где чужие. Через пару секунд она взлетела вверх, к станции. По пути её успело задеть молниями, корабль начал дымиться, но тем не менее продолжал лететь ввысь, будто бы готовясь на таран. Когда тот оказался на равной со станцией высоте, часть корпуса отстрелилась и пробила обшивку огромной конструкции. Внутри места, куда только что ворвалась штурмовая капсула, была куча истребителей и самолётов, не похожих ни на что, с чем ранее сталкивались ториане. Когда дым немного спал, навстречу пришельцам, собравшимся вокруг куска корпуса, вылетело существо с реактивным ранцем на спине, при этом оно само будто бы было собрано из разных частей, соединённых энергетическим полем. Быстро расправившись с не ожидавшими такого солдатами, в дыме также появилось две фигуры. То был уже известные всем Эрхсбург и Вульф, герои Рейха, на которых теперь стояла задача его спасения. Но они не подозревали, что не только судьба государства в их руках...
-Отлично, мы внутри.-Эрхсбург пнул труп одного из инопланетян и сделал контрольный выстрел ему в голову.-Нам надо попасть в ядро, только там мы можем найти ответ на вопрос, как отключить такую большую штуковину. Ну или взорвать к чертям!
Вульф одобрительно кивнул и побежал вперёд вслед за командиром. Робот же, продолжая парить в воздухе, вылетел через дыру в обшивке станции наружу и решил отвлечь силы противника, устраивая дыры во вражеской обороне.
Два торианца бежали по инопланетным коридорам, отстреливаясь от наступавших пришельцев всем, чем только могли. Вскоре они очутились на краю пропасти, над которой летали мелкие, собранные из кристаллов, которые удерживались полем, роботы. Только теперь, завидев нарушителей, они покраснели и направили свои орудия на тех.
-Помнишь, как мы тогда туда попали?
-Конечно!
Эрхсбург и Вульф одновременно прыгнули вниз, тем самым уклонившись от лазеров, которые уже летели в них. Через пару секунд они прошли через портал и очутились наверху, но что-то поменялось. Входа не было, он просто исчез! Помещение затряслось и начало переворачиваться, раскидывая в разные стороны и роботов, и ториан. Эрхсбургу удалось зацепиться за краюшек корпуса, сделанного из неизвестной ему материи, успев также поймать Вульфа за руку. Тот подкинул своего товарища наверх, где на их глазах вырос небольшой уступ. Через пару минут они оба почти оказались у входа к ядру, но пространство вокруг стало...растягиваться? Проход оказался выше, чем был раньше. Станцию снова затрясло и сверху что-то громко и ярко взорвалось, вниз стали падать огромные железные пластины, останки пришельцев... Командир наблюдал за всем этим хаосом, творившимся вокруг него, после чего заметил, что Вульф пропал! Он просто испарился, его нигде не было.
-Вульф! Вульф! Ответь!
Но ответа не было.
-Надеюсь, что с тобой всё в порядке...

Эрхсбург посмотрел наверх, затем достал из кармана странную цилиндр, после чего нажал на кнопку из буквально из ниоткуда появился странный изогнутый нож. Тот воткнул его в корпус и начал при помощи двух таких орудий подниматься наверх...
Ему навстречу летели огромные остовы зданий, кораблей, давно погибших животных, астероидов...Откуда всё это здесь оказалось? Что происходит с пространство вокруг? Найти ответ на эти вопросы он просто не мог-настолько это было необъяснимо. Торианец взбирался всё выше и выше, откуда появились облака, материя вокруг посерела, всё заволокло туманом. Эрхсбургу было наплевать на это, несмотря на пот, что тёк с его лицо рекой, раны на его теле... Он знал, что этим всё и кончится. Вот он, конец. Либо ему удастся уничтожить эту адскую машину, или всем, кого он знал, придёт конец...
Неожиданно сверху прилетел тот самый киборг, что в начале первым выбрался из капсулы и перестрелял всех врагов. Тот заметил ослабевшего торианца и подхватил его, после чего полетел вверх...
Подьём был очень быстрый, навстречу им стал идти ливень, бить молнии, опять появлялось всё то, что было до этого. Сама материя, из которой весь этот мир состоял, была повреждена. Она страдала, а всё это было предсмертной агонией...
Через несколько секунд робот оставил Эрхсбурга на небольшой платформе, а сам растворился в тумане. Торианин встал с пола, оглядел всю эту унылую чёрно-белую картину и пошёл вперёд, достав с пояса пистолет. Он вошёл в круглую комнату, где в центре была большая сфера. Она пульсировала красным, вокруг неё бешено крутились кольца. Командир направил дуло оружия на него и выстрелил концентрированным зелёным лучом. Сфера мгновенно увеличилась в разы и стал слышен громкий гул, из под пола появились странные красные существа небольшого размера на двух копытах, в передних же копытцах они держали мечи. При этом эти твари буквально горели! Те громко зарычали и побежали на торианца, но тот сделал пару выстрелов и те просто превратились в алую жижу. Спустя пару секунд эта жидкость резко понеслась в разные стороны и перед глазами Эрхсбурга снова появились эти странные существа. Тот знал, что их нельзя убить, поэтому он быстро прыгнул вперёд, зацепившись за одно из колец. Скорость была большой. Ядро пульсировало, торианец будто чувствовало, что ещё один выстрел и ему настанет конец, как тут...
Время остановилось. Кольца перестали кружиться, вокруг всё замерло на месте, кроме самого торианина. Он повернул свою голову в сторону входа и увидел яркий, белый свет. Из него, навстречу нашему герою, вышло два высоких существа серого цвета, с худым туловищем и огромными головами. Те, посмотрев на Эрхсбурга своими чёрными глазами, будто бы позвали его к себе. Он спрыгнул с кольца и подошёл к ним. Те, используя телепатию, заговорили с ним...
-Будущее всей вселенной в твоих руках. Ты видишь, как она страдает... Если ты не остановишь их, погибнёт не только эта галактика, будто уничтожено всё, что ты знаешь. Запомни...будущее в твоих руках...
Те подняли вверх три пальца и прикоснулись ко лбу торианца...

Эрхсбург резко открыл глаза и оглядел окружающее его пространство. Кровать, стены, шкаф, всё на месте. Разве что в помещении была темнота, но это было из-за выключенного света.
-Господи, ну и приснится же мне... Надо бы проведать, что там с остальными, раз уж не спится...

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Форум » SPORE » Коллекция рас » Торианский Рейх (Наша судьба-править!)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz