SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Пиу-пиу

Не хотите оценить творение?
Инопланетный контакт

Комментарии

Уркаган-223
Ком. salo, 17:26
Колючка
Ком. Inqi, 18:10
Анархист
Ком. konina, 00:24
Правила сайта

Страница 1 из 712367»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Алинский Протекторат
Алинский Протекторат
Отправлено 17 Апр 2014 - 23:16
#1
Внимание
В теме скоро будет практически полный передел информации, многие данные могут быть устаревшими.










Общая информация

Алинский Протекторат - объединение большого количества государств (основных государств 6), находящихся на нескольких секторах рукавов Стрельца и Ориона. Протекторат был основан Империей Бионов, Топурийской Технократическо-Милитаристической Республикой и Объединенными Королевствами Ультранараса. Чуть позднее к Протекторату присоединились Объединенные Племена Драглавов, Новая Деронфийская Федерация и Даррикорианская Империя. В настоящее время Протекторат располагается на пятисекторах в рукаве Стрельца и рукаве Ориона, также имеется колония около центра галактики. У Даррикорианской Империи есть три отдельных сектора, находящихся в начале рукава Ориона.

Строение Протектората




Отредактировано Лантедеон - Чт, 10 Авг 2017, 12:51
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 17 Апр 2014 - 23:16
#2
Расы Протектората


В секторах Протектората проживает огромнейшее количество рас со всех уголков галактики, ниже приведена информация о наиболее часто встречающихся видах.









Отредактировано Лантедеон - Чт, 10 Авг 2017, 12:52
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 17 Апр 2014 - 23:16
#3
Отношения с другими государствами


Прим: Отношение к тем или иным государствам может разниться на территории различных государств, входящих в состав Протектората. Ниже представлены средние значения, установленные Высшим Советом Протектората.
Начальные отношения: 0 (полный нейтралитет)






Отредактировано Лантедеон - Чт, 10 Авг 2017, 12:52
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 17 Апр 2014 - 23:16
#4
История Протектората:


История сектора до основания Протектората:

Первым государством, появившемся в центральных секторах Протектората была Дардианская Империя. История дардиан, увы, практически полностью была утрачена во время Дардианской войны, в настоящее время историками ведется восстановление информации.

Примерно через 40 тысяч лет после того, как все государства стали активно осваивать космос, появились первые контакты между ними. На 20984 год практически все государства поделились на два противоборствующих союза. Первый состоял из Империи Бионов, Объединенных Королевств Ультранараса и нескольких государств драконов, второй - из Бракстенианской Империи, Валорианского Доминиона, а также множества мелких государств, находящихся на их секторах. Долгое время между этими двумя союзами были только мелкие конфликты на границах территорий, а также экономическая война, перелившаяся в полный отказ от товаров и ресурсов союзов, но вскоре, в 20990 году началась полномасштабная война.






История сектора после основания Протектората:
Отредактировано Лантедеон - Чт, 10 Авг 2017, 12:53
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 17 Апр 2014 - 23:16
#5
Объединенные Войска Протектората


Объединенные войска Протектората (сокращенно: ОВП) - военное объединение, состоящее из армий государств, входящих в состав Протектората. Как нетрудно догадаться, костяком ОВП являются армии восьми основных государств.


Дополнительная информация
Армия и технологии Империи Бионов (ссылка недоступна)
Армия и военные технологии ОКУ (ссылка недоступна)


Пехота



В настоящее время вся информация о кораблях протекторатского происхождения отсутствует. Приносим свои извинения.


Орден Опустошителей - одна из грознейших сил в секторах Протектората, организация, корнями уходящая в далекое прошлое бионов, в настоящее время выполняет функцию войск специального назначения и защищает Протекторат от наиболее опасных внешних противников. Нынешний хранитель Ордена Опустошителей - Лантедеон. Более подробная информация в отдельном архиве.
Отредактировано Лантедеон - Чт, 10 Авг 2017, 12:59
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 17 Апр 2014 - 23:20
#6

Дополнительная информация о государствах, входящих в Протекторат:
Империя Бионов
ТТМР
Объединенные Королевства Ультранараса
Объединенные Племена Драглавов
Новая Деронфийская Федерация
Даррикорианская Империя


Прим: Большая часть этих разделов в настоящее время пуста, приносим свои извинения за временные неполадки.
Отредактировано Лантедеон - Чт, 10 Авг 2017, 12:55
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 04 Май 2014 - 17:53
#7


Ранее этот сектор космоса толком никем не изучался по целому ряду причин. Предварительная разведка не выявила никаких аномалий, пиратские рейды проходили вдалеке от этих регионов, а система прогнозирования распределения ресурсов выдала достаточно низкий результат, отпугнувший и ресурсные компании.
Много лет звездолёты проносились мимо, пока один из патрулей Империи Зорос не уловил эхо различных сигналов, свидетельствующих о наличии развитой цивилизации. Спустя какое-то время Империя таки нашла средства на организацию разведывательной миссии, соединения которой сейчас и приближаются к территории бионов.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 04 Май 2014 - 18:58
#8





На встречу соединениям вылетело четыре истребителя и один небольшой крейсер, с которого пришло сообщение:

"Мы представляем Империю Бионов. Ваша группа недавно пересекла границы нашего сектора, и поэтому мы желаем установить контакт с вами. Надеемся на продуктивное сотрудничество."

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 04 Май 2014 - 21:27
#9
Силы Империи были представлены прыгуном, который притащил с собой несколько корветов и пару фрегатов. С самого крупного звездолёта - прыгуна - пришёл ответ:
-Империя Бионов, вас приветствует Дипломатический Корпус Империи Зорос в лице Рауля Ленса. Мы желаем провести переговоры и установить дипломатические отношения.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 04 Май 2014 - 22:40
#10

You may say I'm a dreamer,
but I'm not the only one
I hope someday you'll join us.
And the world will live as one.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 514
Репутация: 680
Отправлено 05 Май 2014 - 18:53
#11

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 05 Май 2014 - 19:00
#12
Когда последняя фраза прервалась помехами, Рауль посмотрел на стоящего рядом капитана.
-Порядка нету, - пробормотал офицер.
-Шкипер, кажется, они приглашают нас посетить столицу. Ожидаемо. Следуйте их курсом и велите подготовить челнок.
Небольшая процессия двинулась за крейсером бионов, пока в одном из ангаров прыгуна в челнок спешно грузились бойцы почётного караула и небольшая группа дипломатов.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 05 Май 2014 - 21:56
#13
Крейсер полетел к Зиреку, столице Империи Бионов. Вся планета была усыпана различными городами, особенно выделялись высокие шпили в центре городов. Но вот крейсер подлетел к Императорскому Дворцу. Это было высокое здание с башнями, светло-зелеными флагами и знаменами с соколом. Везде летало множество военных и гражданских кораблей.
Тут из крейсера вылетел челнок и опустился на площадку перед пристройкой к Дворцу - посольством. Посольство представляло из себя длинный зал, перед которым было две башни. Около башен стояло два высоких стражника в темно-серых, почти черных доспехах с отблеском. На обоих были надеты расписные рогатые шлемы с забралами, из прорезей которых виднелись светящиеся глаза. Оба стража с интересом и изумлением рассматривали процессию, не смотря даже на то, что тут почти каждый день были новые существа и дипломаты других Империй.
Инелием вышел из шлюпки вместе с несколькими воинами, похожими на тех стражников и направился в посольство.


Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 07 Май 2014 - 00:50
#14
Следом за машиной Бионов на поверхность Зирек спустился пузатый серый челнок, тяжело опустившийся на платформу. С лёгким шипением опустилась аппарель, и по ней зазвякали металлические сапоги одетых в парадные боевые скафандры зауросов. Зауросы оказались ящероидами около двух с небольшим метров ростом, с крупными зубастыми мордами. Почётный караул был одет во внушительные боевые скафандры чёрного с серебром цвета, с серебряными аксельбантами, лица закрывали глухие шлемы, только командир держал свой на сгибе руки. Он отдал пару отрывистых команд на непонятном языке, и бойцы взяли оружие "на караул", сам же командир обнажил диковинный меч, у которого вместо лезвий были кольца.
Из челнока появилась крохотная знамённая группа, динамики челнока грянули, очевидно, гимн, и за знаменосцами вышли послы. В большинстве своём, одеты они были неброско и даже одинаково: серый деловой костюм, сливающийся с серой же чешуёй зауроса.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 08 Май 2014 - 13:15
#15
Машина остановилась около посольства, и оттуда вышло несколько похожих на стражей посольства солдат и пошли за Инелиемом и еще двумя другими послами, которые были одеты в прочную одежду, плотно прилегающую к телу, которая напоминала броню тоже. Недалеко от входа в посольство промаршировал отряд закованных в все ту же блестящую темную броню солдат, которые выглядели довольно угрожающе. Но они не замечая того, что происходило около посольства, прошли в главную часть дворца.
Внутри посольство выглядело довольно красиво и необычно. По бокам от длинного зала за светлыми металлическими решетками пылал слабый огонь, а наверху висели светло-зеленые и черно-фиолетовые знамена с соколами. Потом зал внезапно расширялся, и в самом его центре стоял длинный стол переговоров.
Если оглянуться назад, к распахнутым настежь дверям, то из выхода можно было бы заметить черневшую вдалеке Цитадель с шпилями, башнями и огромными стенами с узкими бойницами. На ней тоже развевались черно-фиолетовые знамена с такими же соколами и флаги.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 09 Май 2014 - 00:19
#16
Солдаты Империи Зорос остались за пределами здания, дипломатов проводили через залу к длинному столу, где они и расположились в ожидании ответной делегации.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 09 Май 2014 - 11:12
#17
В посольство, после дипломатов Империи Зорос, зашли дипломаты уже Империи Бионов, во главе с Инелиемом. Когда все уселись за стол, дипломатам предложили по чашечке чая из зеленой пряности.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 10 Май 2014 - 23:48
#18
Зауросы вежливо пригубили питьё, после чего их лидер заговорил:
-Приветствую вас от лицы Империи Зорос. Меня зорвут Рауль Ленс, я - служащий дипломатического корпуса. Справа от меня Анна Сигизмунд, советник по культуре, слева - Драгомир Баско - специалист по военным и техническим вопросам.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 11 Май 2014 - 00:10
#19
Инелием спокойно получше рассмотрев послов Империи Зорос и отпив из металлической кружечки чаю, сказал:
-Что ж, приятно познакомиться с вами всеми. Как уже я говорил, меня зовут Инелием, я главный дипломат Империи, слева от меня сидит еще один дипломат, Гиеар, а слева - наш главный военачальники глава Ордена - Лантедеон. -На фоне бионов военачальник выглядел довольно странно и даже мрачно. Лантедеон с ледяным спокойствием осмотрел представителей Империи Зорос, и хрипловато-рычащим голосом похдоровался.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 11 Май 2014 - 02:21
#20
-Приятно познакомиться. Друзья, я рад вам сообщить, что в Галактике настало время мира и спокойствия, войны отгремели, и больше не проскакивают искры конфронтации между сверхдержавами, рискующие разжечь новые конфликты. В наставшей эпохе процветания мы пришли не звать вас в союзники, на случай чужой для ваших народов войны, но хотим предложить взаимовыгодное экономическое сотрудничество, а так же обменяться накопленным многолетним опытом.
Дипломат широко улыбнулся, обнажив ряды острых треугольных зубов, и снова пригубил чаю.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 11 Май 2014 - 12:17
#21
Все трое еще раз отпили чаю, после чего Инелием слабо улыбнулся и ответил:
- Я думаю, это будет хорошее предложение.
- Согласен, - добавил Гиеар.
Лантедеон, который вообще притих к этому времени и чуть ли уже не спал, внезапно проснулся, и почувствовав, что ему становится жарко в шлеме, тоже согласился, так и не сняв его.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 11 Май 2014 - 13:26
#22
Отредактировано PELMESHKA - Вс, 11 Май 2014, 13:27

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2548
Репутация: 926
Отправлено 11 Май 2014 - 13:32
#23
Отредактировано Лантедеон - Вс, 11 Май 2014, 13:33

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Отправлено 11 Май 2014 - 17:49
#24
Зауросы удивлённо переглянулись, после чего Анна извлекла папку с типовыми договорами.
-Империя Зорос, - продолжал Рауль, - славится отличными звездолётами и неплохой техникой в целом. В то же время, мы охотно приобретаем ресурсы и продукты питания. Каковы торговые потребности и предложения вашего государства?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3256
Репутация: 498
Отправлено 11 Май 2014 - 18:13
#25
Инелием ненадолго задумавшись, ответил:
- Империя Бионов может поставлять один из прочнейших материалов во всей галактике - черный алмаз, - Лантедеон злобновато покосился на Инелиема, явно не радуясь тому, что предлагают. -Также, - продолжил Инелием, мы можем поставлять плазменное оружие. Ресурсов и различных продуктов питания у нас тоже много, и мы вполне можем их поставлять в ваши сектора.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 470
Репутация: 308
Форум » SPORE » Коллекция рас » Алинский Протекторат
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz