Алинский Протекторат - Страница 3 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Доверие

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 3 из 7«1234567»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Алинский Протекторат
Алинский Протекторат
Отправлено 12 Авг 2015 - 00:36
#51
Лантедеон перешел с рычания на слабое, но очень злобное шипение.
Малиорнир же, слабо улыбнувшись, тоже встал из-за стола, пожал руку Цитериусу и предложил подписать договор.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 12 Авг 2015 - 00:39
#52
Цитериус согласился и начал подписывать договор.
Ториус, обнаружив, что чай в его кружке кончился, заметно огорчился и стал осматривать зал...



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 12 Авг 2015 - 00:47
#53
Однако к Ториусу через несколько секунд подошел какой-то бион с большим металлическим чайником и предложил ему налить еще чаю, что заметно обрадовало Ториуса. Долив чая большей части существ, сидевших за столом, бион преспокойно ушел.
Лантедеон же, попивая горячий чай, продолжал шипеть, пусть и тихо, на Ториуса. Ториусу наконец бросилась в взгляд дрожащая перевязанная рука Лантедеона.
Когда договор подписали все члены Совета, они поздравили Цитериуса, а Малиорнир предложил расходиться.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 12 Авг 2015 - 00:55
#54
- Да, с вашего позволения мы пойдем. - Вежливо сказал Цитериус...
Ториус, еще несколько секунд осматривая руку Лантедеона, заметно удивился и даже немного испугался и хотел было спросить, мол что случилось, но ему уже нужно было идти...

Цитериус вошел в корабль, а за ним следом зашли тяжелые штурмовики с Ториусом...

Корабли взлетели и понеслись к крейсерам, которые, дождавшись этих кораблей, развернулись и ушли в гиперпространство.



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 12 Авг 2015 - 00:59
#55
Малиорнир, слабо вздохнув, объявил о том, что можно расходиться. Главы государств стали расходиться и идти к своим космическим кораблям, а Лантедеон, сильно шатаясь и всё еще слабо шипя, медленно пошел к Цитадели Ордена.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 02 Сен 2015 - 16:54
#56
Создана заготовка поста о Объединенной Войсках Протектората, добавлено больше информации и технологиях Ордена, также доделаны все расы, за исключением драконов. В первом посте также появилось достаточно новой информации.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 22 Сен 2015 - 22:51
#57
Просто отпад а не раса!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 35
Репутация: 14
Отправлено 23 Сен 2015 - 15:15
#58
vorgenator, тут много рас, если ты не заметил.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 23 Сен 2015 - 16:32
#59
Нет я заметил просто не знал как это правильно написать!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 35
Репутация: 14
Отправлено 23 Окт 2015 - 21:39
#60
Со времен принятия Даррикорианской Империи в Протекторат прошло уже достаточно много времени, и это действительно сказалось на всех его государствах. Даррикориане получили мощную поддержку остальных пяти государств и Ордена, произошел обмен технологиями.

В Ордене тоже произошло огромное количество перемен. В этот период времени он стал сильным как никогда, в него вступило огромное количество воинов. Не смотря на то, что конфликтов долгое время не было, он продолжал развиваться, осваивать новые, отчасти экзотические даррикорианские технологии. Под управлением Лантедеона, 192 Хранителя Ордена, исследовались обширные территории вокруг Протектората, было открыто огромное количество необходимых для оснащения воинов месторождений хрома, скандия, благородных металлов и лантаноидов с актиноидами.

Узнав об огромных месторождениях необходимых им ресурсов в рукаве Сириуса, Орден направил туда основной корпус III взвода, который также принял сражение вместе с винчийцами и доселе неизвестным противником. Заключив перемирие с Винчийской Империей, Орден основал в этом секторе новый плацдарм для своих войск и флота - "Асгард". Сравнительно недавно туда был переброшен XIII взвод в целях защищать только что отстроенную станцию.
Отредактировано Лантедеон - Пн, 16 Ноя 2015, 19:35

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 29 Окт 2015 - 02:02
#61
Всего лишь через несколько недель после основания "Асгарда" на нём уже находился огромный склад необходимых Ордену ресурсов. Через гиперврата, находящиеся в самом центре станции постоянно проходили многочисленные грузовые корабли, постепенно перекидывая запасы металлов в Цитадель на Зиреке. Первый шаг был выполнен.
... Рейгандаркмар, сидя в одном из залов Асгарда, смотрел через иллюминатор на плывшие к пылающим сине-бирюзовым гипервратам корабли и размышлял. "Да, многого успели добиться дардиане, только вот правильно использовать свои технологии они не могли," - еще немного отпив чая из своей металлической кружки, он сморщился и слабо зарычал, ибо чай уже успел остыть, пока он созерцал древние технологии дардиан. Продолжая рычать что-то невнятное себе под нос, Рейгандаркмар поднес кружку к своей левой руке и, создав слабый огонёк в ладони, с легкостью подогрел чай так, что из него стал валить пар.
Тем не менее, нормально попить чай Рейгандаркмару так и не удалось, так как уже через несколько секунд от его стола послышался звон, и на небольшом металлическом круге появилась голограмма какого-то высокого и худого воина в рогатом шлеме, укутанном в черный ободранный плащ. Рейгандаркмар, слегка недовольно посмотрев на Лантедеона, тихо зарычал и спросил:
- Что такое опять? У тебя есть какие-то важные сообщения? - Лантедеон, тоже в свою очередь недовольно посмотрев на Рейгандаркмара, ответил:
- Да, есть. Мне недавно доложила разведка, что на территориях соседних станций орудует этот проклятый "Циннебирриус". Я как понимаю, они пытаются собрать уцелевшие технологии Терразианского Союза. - Глаза Рейгандаркмара мгновенно запылали ярко-оранжевым огоньком и он, все еще слабо рыча, ответил:
- Грр, вот как? И я как понимаю, ты хотел меня попросить разобраться с этими террористами? Хорошо, постараюсь. Грррр.
- Да, и постарайтесь сами захватить побольше различных образцов их технологий, нам они тоже бы понадобились, - ответил Лантедеон, - Кроме того, разведка докладывает, что на некоторых планетах есть достаточно большие скопления сил террористов, что довольно странно тоже. Поэтому я пошлю вам часть I-го Взвода, но увы весь не получится. Думаю ты сам помнишь, что сейчас творится в нашем секторе...
... Спустя некоторое время разговоров, касавшихся много чего другого помимо "Циннебирриуса", ресурсов, технологий союза и запасов авония, Рейгандаркмар залпом выпил снова остывший чай и стал придумывать план кампании.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 01 Ноя 2015 - 18:06
#62


Тоха, честно говоря, не знаю. Все эти события на корпорации увы, нигде описаны не были.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 01 Ноя 2015 - 20:18
#63
Тоха, ну в общем-то, на месте станций ранее находился Терразианский Союз, с которым у всех остальных трех сторон (Орден, Даррикорианская Империя и Винчи) были конфликты. Потом в какой-то момент этот Союз пропал (вообще, по идее он пропал по причине того, что автор якобы хотел поставить эксперимент), а на его месте почти мгновенно построили станции. Причин было достаточно много, т.к. в этом секторе находятся всякие необходимые всем трем сторонам, а также остались нетронутые технологии союза. Циннебирриус там появился как раз из-за этих технологий, и именно из-за этого тут скоро будет с ними конфликт.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 05 Ноя 2015 - 14:46
#64
Мёртвые полуразрушенные небоскрёбы пропускали сквозь выбитые окна одинокие лучи заходящей звезды. Город был мёртв, давно и безвозвратно. Пожалуй, лишь в самой глубине канализации можно было найти примитивные формы жизни, всегда славящиеся своим упрямым нежеланием гибнуть. Песня жизни едва слышно звучала в стенах этого склепа. Но зоркий глаз, очень зоркий и оснащённый самыми последними средствами наблюдения, мог бы заметить, при определённом везении, что кто-то скрывается среди руин.
Небольшой потёртый жизнью кораблик, который мог бы сойти за лоханку не слишком везучего пирата или контрабандиста, крался на предельной высоте, осторожно лавируя среди обломков зданий и автострад. Само-собой, первое впечатление было обманчиво. Внутри кораблик был до отказа нашпигован первосортным маскировочным и сенсорным оборудованием. Оборудования было настолько много, что лейтенант Имперской Внешней Разведки Империи Зорос Джошуа Нэйкс отсидел себе все ноги и хвост, не имея возможности не то что прогуляться, а даже лишний раз повернуться в узкой рубке. Через многочисленные экраны приборов он смотрел на безжизненный город и в глубине души поражался ужасу и величию картины. И в тайне благодарил Прародителей, что они избавили от подобной участи и его любимую Родину.
Приборы запищали, когда сенсорные дроны обнаружили приближение наблюдательного спутника Ордена Опустошителей.
-Цель на 8 часов! Работаем.
Кораблик стремительно нырнул под обвалившийся небоскрёб и затаился на улице среди разбитых машин. Несколько минут Джошуа вглядывался в экран, провожая точку спутника за горизонт.
-Чисто. Продолжаем движение.
"Хм... Циннебирриус... ну и уродское название, если честно," - думал лейтенант, - "Крайне нервирует, что о них известно столь мало. В общем, цель нашей миссии как раз и состоит в том, чтобы эти знания расширить."

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 05 Ноя 2015 - 16:35
#65
В это же время по одной из улиц разрушенного города медленно пробирался отряд Ордена, тщательно обыскивая находящиеся вокруг них остатки зданий. Судя по всему, поиск необходимых образцов шел плохо, и отряду удалось найти только немного сломанной гамма-волной электроники.
- Да уж, мне кажется, в этом городе бесполезно что либо искать, тут всё уничтожено гамма-всплеском, - нарушил молчание один из рыцарей, шедших впереди поискового отряда.
- Если бы было так, мы бы нашли огромное количество сломанной электроники, - проговорил паладин, судя по расцветке брони, бывший командиром этого поискового отряда, - Но нам попалось совсем мало техники. А эта раса, насколько я помню, была достаточно развита в сфере различной электроники. Похоже, тут как раз и прошелся "Цинебирриус" этот. К тому же, полагаю, стоило бы для начала найти хоть какую-то информацию о точном расположении бывших военных баз Терразианского Союза и этих проклятых террористов. - тут рация, встроенная в шлем командира, тихо пискнула и пошло сообщение: "Говорит Рейгандаркмар, командир XIII Взвода Ордена, *пшш*, в юго-западном районе города замечены неизвестные сигналы, судя по их типу, это космический корабль, расшифровать сигналы не удается. Приготовьтесь к наступлению." Паладин, мгновенно достав из-за спины гранатомёт, обернулся к своему отряду и передал приказ. Приготовившись, отряд медленно пошел вперед, стараясь избегать открытых участков и прислушиваясь к каждому звуку.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 09 Ноя 2015 - 15:45
#66
-Дроны засекли пехотную цепь, идут встречным курсом.
-Они нас заметили? - осведомился пилот.
-Сомневаюсь, хмыкнул Джошуа, - Если бы заметили, в небе уже кружили бы штурмовики.
-Тогда почему здесь шарятся пехотинцы?
-Возможно, это и есть этот Цинну... Цинени... А, забей, эти уроды, короче.
-Визуальный контакт есть?
-Нет. Передайте пассажирам, пусть готовятся к высадке. Задача - установить контакт. И припаркуй нас где-нибудь. Системы держи горячими, но соблюдай режим максимальной маскировки. Я вниз. Пост сдал.
-Пост принял, - ответил пилот, переключаясь на громкую связь, - Итак, леди и джентльмены, наш комфортабельный лайнер только что совершил посадку посреди испепелённого города. Температура за бортом +5 градусов, атмосфера... условно пригодна для дыхания. Желаем приятной прогулки. Убедительная просьба не забывать свой багаж, в особенности - стволы.
Отредактировано Тоха - Пн, 09 Ноя 2015, 15:46

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 10 Ноя 2015 - 00:58
#67
- Найдены точные координаты корабля. Высылаю всем поисковым отрядам. - это сообщение передалось всем членам отряда.
- Хм, а они совсем недалеко не только от нас, но и от другого отряда, - достаточно тихо проговорил командир, - надо с ними связаться. - мгновенно, силой мысли перенастроив рацию, встроенную в шлем, паладин связался с другой группой:
- Рейгандарк, говорит командир II поисковой группы. Мы находимся достаточно близко к цели, чтобы поразить её.
- Нет, время еще не пришло. Окружите цель с северо-востока, огонь начинайте только по моей команде. Я буду подходить с противоположной стороны. Если цель начнет вести огонь, открывайте ответный.
- Принято.
Оба отряда начали достаточно незаметно подходить к приземляющемуся кораблю, стараясь вести себя как можно тише, но держа на готове гранатомёты.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 10 Ноя 2015 - 17:56
#68
Когда рыцари установили визуальный контакт с нарушителем, космическое судно было уже на земле. Видавший виды лихтёр был припаркован со знанием дела: кустарно приделанные к корпусу башни с турболазерами перекрывали бывшую площадь, относительно свободную от обломков. С других направлений корабль был надёжно защищён сплавившимся в единую массу остовом полукруглого здания. Датчики близкого радиуса действия оповестили рыцарей Ордена, что все системы звездолёта работают в режиме ожидания, а двигатели ещё не остыли. Вокруг никого не было, кроме подходящего с противоположной стороны другого отделения рыцарей.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 10 Ноя 2015 - 23:26
#69
Там больше паладинов, чем рыцарей :\

Оба отряда, полностью окружив корабль, укрылись за обломками и напряженно ждали, когда что-то произойдет, держа наготове тяжелое вооружение.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 18 Ноя 2015 - 18:09
#70
Джошуа выругался в пол голоса. В данный момент визоры его шлема были настроены на сигнал разведывательного дрона, который наблюдал окопавшееся отделение, судя по рогатым шлемам, паладинов Ордена. Сам заурос лежал, облачённый в боевой скафандр, где-то позади их позиций, вокруг него в обломках рассредоточился взвод десантников.
-Может быть, мы их перестреляем, пока они нас не обнаружили, командир? Зажмём их между птичкой и нами.
-Отставить. В огневой контакт вступать не будем. Это не случайная встреча, и их спутники нас засекли. Придётся с ними говорить.
-Кэп, и что мы им скажем? Мы не похожи на заплутавших туристов...
-Буду упирать на правовую сторону вопроса. Территория не объявлена запрещённой для посещения. Прикрывайте меня. Если что, позаботьтесь, чтобы свидетелей с их стороны не осталось.
-Есть. Глядим в оба.
Джошуа встал во весь рост, закинув плазматрон на плечо, и прогулочной походкой двинулся в сторону орденцев.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 19 Ноя 2015 - 18:41
#71
Рейгандаркмар хотел уже было выйти к десантнику, который шел в их сторону, как вдруг в его визор, встроенный в шлем, пришло оповещение об обнаружении отряда противников позади позиций Ордена. Передав координаты всем остальным членам отряда, он всё же вышел из укрытия и пошел навстречу Джошуа.
Паладины заметив зороса, мгновенно нацелили на него свое вооружение, однако Рейгандаркмар подал какой-то знак и воины всё так же мгновенно прекратили целиться. Остановившись недалеко от Джошуа и всё еще держа в руке свою секиру, Рейгандаркмар достаточно спокойно и ожидающе на него посмотрел.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 22 Ноя 2015 - 18:52
#72
-Приветствуя тебя, воин! - начал Джошуа, - Чем обязаны визиту к месту нашей стоянки с оружием наготове?
Увидев, что паладин может в любой момент пойти в рукопашную, Нэйкс положил руку на плазмодуговой меч, висящий на поясе.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 22 Ноя 2015 - 22:11
#73
Рейгандаркмар о чём-то на короткое время задумался, то, что происходило сейчас, напоминало ему о чём-то еще. Простояв несколько секунд, он отошел от воспоминаний и ответил:
- Что ж, приветствую, - его голос был достаточно низкий и хрипловатый, время от времени переходящий в рычание, - Нам тоже интересно, что вы делаете на территории, контролируемой Орденом. Как известно, вся территория, контролируемая Протекоратом или Орденом, закрыта для посещения.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 23 Ноя 2015 - 15:53
#74
-Позвольте узнать, на каком основании объекты культурного наследия чуждой вымершей цивилизации закрыты для посещения?
Закончив фразу, Джошуа языком постучал по коммуникатору. Уловив кодовый сигнал, десантники прильнули к прикладам плазматронов, которые начали едва заметно шевелиться, подстраивая фокусировочные кольца стволов под целеуказание, передаваемое тактическим шлемом лейтенанта Нэйкса.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 23 Ноя 2015 - 16:02
#75
Рейгандаркмар достаточно спокойно посмотрев на зороса, ответил:
- Этот сектор, в котором мы сейчас находимся, подконтролен Ордену. Возможно вы этого не знали, поэтому мы даем вам время улететь из этого сектора. Ровно 12 часов. В противном случае вас придется уничтожить.
Отряды Ордена в это время, наблюдая за подготовками десантников, снабжали гранатомёты патронами с зарядами из обогащенного урана. На крышах полуразрушенных зданий собирались "Ревенанты", начиная целиться в головы десантников.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Форум » SPORE » Коллекция рас » Алинский Протекторат
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz