Алинский Протекторат - Страница 6 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Птица Алконост

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 6 из 7«124567»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Алинский Протекторат
Алинский Протекторат
Отправлено 10 Янв 2016 - 16:10
#126
Лантедеон недовольно посмотрев на Герриона и Ториуса, ответил:
- Это более чем очевидно, а то, что вы напоминаете об этом мне, говорит о неуважении ко мне и всему командованию Ордена, - слабо вздохнув, и переведя взгляд на дипломата, Лантедеон продолжил:
- Недооценивание противника - огромная ошибка. Они очень умны, очень, раз могут угонять звезды, - Лантедеон слабо рыкнул, - А вот то, что они плохо разбираются в металлах может пойти нам на руку. Из каких металлов сделаны их корабли?

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 10 Янв 2016 - 16:18
#127
-Похоже, что большинство металлов они именуют "Железом". Так что, из любых, что попадаются. Возможно кроме тех, которые они используют еще для чего-либо. Как например, для двигателей.
В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 10 Янв 2016 - 16:26
#128
Лантедеон недовольно посмотрел на дипломата.
- Да, это итак понятно, что они будут называть все металлы железом, раз они не разбираются. Что ж, еще какие-нибудь сведения о винчийцах есть?
Рейгандаркмар перевел взгляд на Лантедеона и сказал:
- У них мания взрывать. Если им на корабль подкинуть макет бомбы, то через несколько минут на эту бомбу отвлечется практически весь корабль, в том числе и командование, - Лантедеон слабо вздохнув, посмотрел на Рейгандаркмара:
- Отлично. Еще какие-нибудь сведения у других есть?

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 10 Янв 2016 - 20:01
#129
Поняв, что ни у кого больше никаких сведений нет, Лантедеон опять вздохнул и продолжил:
- Отлично. Это всё, что мы знаем о винчийцах. Хоть что-то. Ладно, какие у кого есть виды вооружения, которые смогут достаточно быстро уничтожать винчийские планетоиды и угнанные звезды?

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 10 Янв 2016 - 20:15
#130
-Судя по броне - смогут любые наши оружия. -Сказал Алекс. -Скорее всего против винчийцев понадобится много оружия массового поражения, такого как например, наше, термоядерное. Еще не известно точно, что они могут сделать в ответ, потому либо нам стоит опасаться подходить ближе, либо просто проверить это при первой попытке. Хотя я думаю, достойного оружия против наших щитов у них не найдется. -Немного подумав он добавил. -Да и у самих Винчийцев внешних щитов похоже нет. А звезды? Так, нарушить гравитационный баланс на какой-то части их станции и вся остальная конструкция попадает за ней.
Отредактировано CreatorGalaxy - Вс, 10 Янв 2016, 20:21

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 10 Янв 2016 - 22:05
#131
- Мы сможем предложить вам... - голограмма начала что-то набирать на каком-то устройств, находящимся на руке, - Вот это...
Маленький парящий диск пустил в сторону центра стола свет и начало появляться изображение. Появилась голограмма какого-то, судя по написанным там размерам, невероятно огромного сооружения, напоминающего голову даррикорианина.
- Это истребитель планет, Великий Кеолл. Это оружие способно действовать как в центре поля битвы, так и на расстоянии, поражая цели прицельным огнем.
Голограмма "головы" демонстративно открыла "пасть" и показала как проходит выстрел.
- Мы можем прислать несколько таких, если будет угодно. Также могли бы пригодиться корабли, способные создавать пространственные аномалии. Вы одобряете это? - Геррион посмотрел на Лантедеона.

Ториус с Императором переглянулись.
- Как вы собираетесь притащить ЭТО на поле битвы? - Вдруг спросил Ториус.

- Господин Ториус, не сомневайтесь, оно прилетит точно в срок... - Геррион, не отводя взгляда от Лантедеона, ответил Ториусу.
Отредактировано Torius - Вс, 10 Янв 2016, 22:12



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 10 Янв 2016 - 22:12
#132
Уже по глазам Лантедеона можно было понять, что он был в ярости.
- И вы пришли сюда... Только ради того, чтобы показать этот бред?! Нет, это даже не неуважение ко всем, кто тут находится, это откровенный плевок в лицо всем, кто сюда пришел! - Лантедеон действительно был очень зол, впрочем он явно сдерживал всю ту злобу и ярость, которые появились внутри него. Начав что-то искать в кармане, он продолжил: - Что ж, Геррион, ты прекрасно показал всю мощь тупости вашего командования. Около центра находятся триллионы винчийцев, неизвестно, сколько у них вообще этих планетоидов и звезд, а вы предлагаете эту ерунду, стреляющую прицельно?! Что ж, такого бреда я от вас не ожидал.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 10 Янв 2016 - 22:26
#133
- Хранитель, вы недооцениваете это оружие. Явно. Можно стрелять прицельно, а можно... А впрочем все сами увидите... К тому же туда прибудут не только Великие Кеоллы, нет. Туда прибудет как минимум треть нашего флота и несколько флагманов. Мы легко сможем взять огонь на себя. - Геррион говорил однотонно, спокойно.
Отредактировано Torius - Вс, 10 Янв 2016, 22:27



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 10 Янв 2016 - 22:33
#134
- Вы как обычно переоцениваете себя и недооцениваете других, ожидаемо. Конечно же вы ни с кем не будете делиться тем, как стреляет эта голова, - Лантедеон явно становился всё злее и злее, но оставался спокойным, - Вы не умеете договариваться с кем-то еще, а ваша "помощь" бесполезна, - Лантедеон достал из кармана револьвер и направил на голограмму, - Что ж, Геррион, ваше присутствие на этом конгрессе окончилось. Возможно я это и зря делаю, но тем не менее, - Лантедеон выстрелил в диск, создававший голограмму, из-за чего голограмма пропала, а пробитый насквозь и слегка дымящийся диск упал на пол. Лантедеон посмотрел на Ториуса и Императора и сказал:
- Позволять этим террористам присутствовать на этом конгрессе, на главной Базе Ордена, в самом сердце Протектората было огромной ошибкой. Ради этого вы так долго договаривались?

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 10 Янв 2016 - 22:50
#135
Ториус озлоблено посмотрел на Лантедеона.
- Могбы попросить, что бы я выключил! Зачем ломать?!
- Господа, давайте успокоимся и продолжим... - Император недовольно посмотрел на Ториуса, от чего тот сразу успокоился...

... Связь прервалась. Геррион молча продолжал стоять, немного повесив голову. Вдруг сзади к нему подошла темная, высокая фигура, от чего тот обернулся в её сторону.
- Господин, вы были правы. Они отказались, - тихо начал говорить Геррион.
- Не страшно. Это было ожидаемо, - голос был странным, очень низким и немного "механическим", - Что же, они глупцы. Я с радость посмотрю как они будут... - Фигура резко вышла из тени - ...ДОХНУТЬ! - по помещению раздался морозящий душу басистый хохот.
Геррион с опасением посмотрел на него и, отведя голову, задумался...
Отредактировано Torius - Вс, 10 Янв 2016, 22:54



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 10 Янв 2016 - 23:14
#136
Лантедеон слабо рыкнул.
- Затем. Ты бы не выключил, а начал пытаться меня убедить продолжить переговоры с этими глупцами. Я тебя отлично знаю, - слабо фыркнув, Лантедеон продолжил:
- Что ж, пока что оружие, которое действительно может нанести ощутимый урон винчийцам есть только у Терразианского Союза и Ордена. Отлично, - Лантедеон вздохнул, - А, точно, я так и не сказал, какое оружие у Ордена... Ну что ж. Орден имеет достаточно обширные запасы стратегического антиматериального оружия. Его всего достаточно, чтобы превратить в ничто один из рукавов галактики, но естественно этого никто делать не будет. Собственно, я предлагаю бомбардировать те сектора, где находятся наибольшие скопления винчийской армии, после чего добить остатки основными силами.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 11 Янв 2016 - 15:50
#137
Алекс пару раз сделал демонстративный фейспалм и вздохнул, хотя его кроме своих особо никто и не заметил. Политики пару раз переглянулись. Как только Лантедеон вернулся к делу он собрался с силами и сказал:
-Нам нужна будет правильная тактика для наступления. А я считаю, что вести войну с Винчийцами прийдется издалека. Возможно, улетая от ответных ракет с помощью гиперпространства, так как у противника двигатели развиты очень слабо.
Уничтожать надо как можно большие цели, так как они как я понял пытаются притащить к центру больше своего груза. Потом уже мы сможем уничтожить и мелкие, которые не смогут осуществить свои цели в одиночку. Хорошо будет в тоже время наступать со всех сторон. Так они лишатся подкрепления и им ничего не останется как сдаться нам, или пасть с честью.
Отредактировано CreatorGalaxy - Пн, 11 Янв 2016, 17:12

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 11 Янв 2016 - 20:42
#138
Лантедеон пристальным неморгающим взглядом посмотрел на Алекса.
- Я смотрю, вы совсем не слушаете меня. Я только что говорил о покрытии секторов, где обосновались винчийцы боеголовками из антиматерии, где вы были в тот момент, когда я об этом говорил? Вы просто повторяете те очевидные вещи, о которых я умолчал в силу их очевидности. Что же до предположения, что винчийцы могут сдаться... Мне казалось, вы действительно встречались с ними. А все эти простейшие элементы тактики... Что-то пропала вообще уверенность в том, что я нахожусь в окружении военных тактиков и стратегов. Что ж, ладно, - Лантедеон вздохнул и снова поднялся, посмотрев на всех, кто был на конгрессе.
- Винчийцы - достаточно серьезная проблема, чтобы её решить, нам надо действительно, как бы то очевидно ни было, объединиться. Сейчас в эту кампанию вступили только три государства, и еще возможно одна группировка. Это мало, очень мало. Было бы очень хорошо, если к нам присоединились другие государства, - Лантедеон скользнул взглядом по Алексу, - Но как я понимаю, Союз этим занялся. Хорошо. Что касается тактики, тут всё, опять же, очевидно. Необходимо собрать всё дальнобойное артиллерийское оружие, которое у нас есть, и пока винчийцы этого не ожидают, уничтожить наиболее крупные места скопления кораблей, - Лантедеон стал вышагивать около стола, - После этого основными силами разбить флот винчийцев, предварительно отрезав пути снабжения с империей в области начала рукава Сириуса. Таким образом мы достаточно быстро уничтожим большую часть флота винчийцев, которые не будут ожидать этого удара, и сможет достаточно быстро и легко добить оставшиеся силы, - Лантедеон, взяв один из листков, лежавших около него и карандаш, после чего нарисовал примерную карту того, как это должно выглядеть. Еще раз осмотрев сидевших вокруг, он спросил:
- У кого-нибудь есть другие варианты тактики или возражения по поводу этого?

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 11 Янв 2016 - 21:40
#139
Алекс вздохнул, и пристально посмотрел в глаза Лантедеона.
-Лантедеон, в любом случае, этот план, изложенный мной, который вы только что просто пересказали в более подробной форме идеален для нынешней ситуации. Других вариантов тут и не найдется. Нужно начинать собирать силы в исходных точках. Есть еще то, что мы не знаем о Винчийцах. Тактика может измениться в процессе битвы.

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 11 Янв 2016 - 23:49
#140
Лантедеон явно недовольно посмотрел на Алекса и ответил:
- Самое забавное, что ты никакого плана не говорил. Только лишь отдельные идеи, как сражаться с винчийцами. А вариантов может быть много. Идеальных тактик не бывает, это необходимо понимать, в конце концов, вы тоже командующий, - Лантедеон огляделся, - Что ж, как я вижу, ни у кого никаких других идей нет. Отлично. Просто прекрасно. Хорошо, в таком случае, думаю действительно пора высылать силы на точки, которые мы обозначили. Что ж, конгресс, думаю, можно объявить закрытым.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 12 Янв 2016 - 15:58
#141
-Хорошо. Наши солдаты будут ждать вас. -Александр встал из за стола и удаляясь сообщил своим через коммуникатор что-бы летели на заданные позиции. За ним пошли и другие.
Отредактировано CreatorGalaxy - Вт, 12 Янв 2016, 20:33

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 12 Янв 2016 - 21:12
#142
Ториус с Императором поднялись из-за стола, последовав примеру представителей Союза.
- Наши флоты скоро будут на позиции, - сказал Ториус.
Они вышли из Цитадели и отправились к своим кораблям. Штурмовики встали по стойке смирно, а после приказа старшего офицера начали заходить в корабли.
Через некоторое время корабли взлетели.
Отредактировано Torius - Вт, 12 Янв 2016, 21:18



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 06 Мар 2016 - 21:57
#143
Через некоторое время после системного марша, в Протекторате начались довольно серьезные внутренние проблемы. Мутанты, находившиеся на границе сектора D-540, какое-то время вели себя достаточно тихо, а вся информация о них была практически полностью засекречена Орденом, но на одной из планет снова начались попытки отбить планету, на которой уже длительное время шли бои с воинами Ордена Опустошителей.
Вскоре на планету прибыл командная часть корпуса I Взвода Ордена во главе с Лантедеоном, но как вскоре оказалось, силы явно перевешивали в сторону мутантов. Из-за того, что практически все остальные взводы были заняты укреплением "Асгарда" и одной из колоний около центра галактики, Лантедеон, недолго думая, отправил Ториусу предложение о военной помощи.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 06 Мар 2016 - 22:44
#144
Ториус, спокойно сидящий в своем удобном кресле, вдруг дернулся от неожиданного оповещения о том, что пришло сообщение. Он быстро включил большой интерфейс, занимающий почти весь стол, и стал читать сообщение.
- Что же, я только с радость помогу вам, - сказал Ториус, прочтя сообщение.
Он встал с кресла, предварительно написав, что его необходимо забрать на борт "Победоносного", и пошел к площадке. Там его уже ждал небольшой корабль, в который он незамедлительно сел. Корабль взмыл вверх и исчез.

Выйдя из корабля, который приземлился в ангаре "Победоносного", Ториус пошел на мостик. Взойдя на место капитана Ториус поздоровался с офицерами, которые тут же вскочили и отдали честь, приложив кулак левой руки к груди. Ториус приказал лететь в указанные координаты и дать команду десантным группам готовиться к вылету.

Недалеко от заданной планеты из гипер-пространства вышел "Победоносный".
- Хорошо... - сказал Ториус, а затем пошел к ангарам.

Все корабли в ангаре были готовы. Ториус сел в один из них, после чего дал команду вылетать. Корабли полетели в сторону поверхности планеты.

- Орден Опустошителей, говорит Верховный Главнокомандующий армией Даррикорианской Империи. Просим разрешение на посадку, - вышел на связь с Орденом Ториус.
Получив разрешение, корабли прибавили ходу.

На горизонте показался небольшой командный пункт. Корабли начали снижаться. Сев, они начали открывать десантные отсеки, откуда вышли штурмовики. Они тут же стали строиться. За ними вышел сам Ториус, который огляделся, а затем пошел вперед.



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 06 Мар 2016 - 22:49
#145
Вскоре к Ториусу подошел Лантедеон. Он выглядел довольно серьезно, но на его лице невозможно было прочитать эмоции.
- Что ж, здравствуй, - начал он, - Как я вижу, до тебя все же дошло сообщение, - Лантедеон слабо вздохнул, - Да, как ты видишь, на Плитоусе снова неспокойно, мутанты до сих пор пытаются отбить эту планету. А все остальные части Ордена пришлось отправить на укрепление той колонии около центра. В общем-то, я поэтому тебя сюда и позвал. Что ж, думаю, нам не стоит медлить и уже пора выдвигаться на линию фронта.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 06 Мар 2016 - 22:57
#146
- Да, нельзя медлить. Вперед, - сказал Ториус, а затем раздал указания своим бойцам. Большая часть их пойдет помогать силам Ордена, а небольшой отряд идет с ним.


Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 06 Мар 2016 - 23:14
#147
Небольшой отряд Ордена и даррикориан вместе с Лантедеоном и Ториусом двинулись вперед, прямо к линии фронта. Весь отряд довольно длительное время отстреливался от мутантов, перешедших в наступление. Лантедеон в это время отбился от всего остального отряда и оказался на открытой местности.

В это же время, Ланарасмар, сидевший наготове на крыше одного из зданий, достал из небольшого чемоданчика части снайперской винтовки явно орденской работы и быстро начал их скручивать. Открыв и наскоро протерев от пыли прицел, он лег на крышу и прицелился в голову Лантедеона. Ланарасмар, как ни странно, довольно долго раздумывал, но в итоге слабо вздохнул и нажал на курок.
Ториус еще издалека заметил, что Лантедеон внезапно упал и услышал громкий звук выстрела винтовки, и хотел было к нему подбежать, но его столкнул с ног Эндоларионмар и со всех ног помчался к своему брату.

Эндоларионмар, подбежав к Лантедеону, заметил, что у него пробит пулей шлем в области виска, и что оттуда медленно стекает струйка темно-фиолетовой крови. Эндоларионмар упал на колени перед Лантедеоном и дрожащими руками снял с него шлем и попытался привести его в себя, но сколько он не тряс Лантедеона, тот в себя не приходил. Энди тихо вздохнул, и достав из аптечки какой-то небольшой шарик, незаметно подложил его Лантедеону под подмышку.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 06 Мар 2016 - 23:24
#148
Теряя равновесие, Ториус успел заметить скрывавшегося злоумышленника. Он, быстро оправившись, испуганно помчался к лежащему на земле Лантедеону и сидевшему возле него Эндоларионмару. Подбежав, он бегло осмотрел крыши. Убедившись, что угрозы нет, Ториус подошел к Эндоларионмару и присел на одно колено.
- Как он?! Все хорошо?!
Отредактировано Torius - Вс, 06 Мар 2016, 23:25



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Отправлено 06 Мар 2016 - 23:26
#149
Эндоларионмар снова вздохнул, посмотрел на Лантедеона, после чего перевел свой грустный взгляд на Ториуса. Он долгое время не решался этого сказать, но все же пересилил себя и ответил:
- Он мертв.

Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 460
Репутация: 281
Отправлено 06 Мар 2016 - 23:37
#150
Глаза Ториуса стали шире от удивления. Ели заметный оранжевый свет, лившийся из его глаз, померк. Он медленно повернул взгляд в сторону Лантедеона. С жалостью и досадой он некоторое время смотрел на него.
- Энди... Мне... Мне очень жаль... - Ториус положил руку на плечо Эндоларионмару, закрыв глаза и опустив голову.
Эндоларионмар заметил, что вторая, свободная рука была крепко сжата в кулак, а закрытые глаза выглядели так, как будто Ториус злился.
Отредактировано Torius - Вс, 06 Мар 2016, 23:38



Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 153
Репутация: 216
Форум » SPORE » Коллекция рас » Алинский Протекторат
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz