Терразианский союз - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Гвардеец С.П.

Не хотите оценить творение?
Ухмылка дьявола

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 2«12
Форум » SPORE » Коллекция рас » Терразианский союз
Терразианский союз
Отправлено 08 Янв 2016 - 19:26
#26
Лириан вернулся в Союз. В его партии ему сделали выговор, но с должности не сняли, и дали возможность дополнительного обучения в сфере дипломатии аргументируясь тем, что хорошие качества у этого дипломата все-же есть.
В этот день союз первый раз за свою историю потерял систему. На главной столице в честь этого поставили 105 памятников, и занесли эту дату под памятную. Владельцы станции же, и Комват получили разрешение на постройку новой такой станции после Винчийского нашествия.
Винчийцов признали врагами Терразиана. Появился весомый аргумент в заключении галактического союза против Винчийской Империи.

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 08 Янв 2016 - 20:34
#27
Вокруг разрушаемой огромными армадами винчи системы, на бешенной скорости пролетал довольно странный серебристый объект торпедообразной формы, находящийся под полем преломления от действий любых возможных радаров. Он вполне мог стать невидимым даже для глаз противника, но на данный момент ему это было не нужно... пока.
Внезапно, он ринулся в сторону местного светила, уже попутно включая полную маскировку и резко остановился. Огромные космические аппараты, некоторые из которых можно было сравнивать даже с планетами, подлетали к звезде, попутно таща за собой кучу металлических конструкций. Вполне возможно, что сидящие в этом аппарате существа, удивляются на сколько затратным, некрасивым и примитивным выглядит это дело. Однако они прекрасно понимали, что оружие или ещё что-нибудь "полезное" сделать возможно.
По иронии судьбы, столь мощный противник, на данный момент, судя по разведданным других похожих кораблей, не стремился уничтожать представителей каких-либо разумных форм жизни, хотя вполне смог бы это сделать.
Но в любом случае, что-то жуткое могло грозить всем... вполне возможно даже той расе, что затеяла всю эту авантюру.

...пока жертвы минимальны, следует избегать любых контактов с любыми представителями разумных форм, обитающих за Расселью. Если обнаружена планета с неразумной биологической жизнью, то рекомендуется для разведотрядов взять как можно больше генетических материалов представителей флоры и фауны. Если онная возможность отсутствует, особенно при наличии "заполняющего всё и вся" противника, то рекомендуется ограничится разведкой со стороны краёв солнечных систем. Предпринимать лишь те действия, что описаны в Предписании номер 45...

Кораблик пролетел некоторые расстояния боком туда-сюда, проводя то ли расчёты, то ли обычные наблюдения. Приближающиеся колоссальные корабли заставили прекратить данную деятельность и быстро ринутся к границам системы, где, внезапно для радаров разумных рас, был обнаружен странный энергетический след.
Отредактировано весЁлый - Пт, 08 Янв 2016, 20:34

!!!БАРДЫ РУЛЯТ!!!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 27
Репутация: 63
Отправлено 08 Янв 2016 - 21:43
#28
Мало кого заинтересовал этот след. Диктолиана (см. диплТат операцию у ДИ) же заинтересовал этот след. Грузовой корабль ему взять не удалось, поэтому он полетел на своем небольшом кораблике. Подключив свои радары он начал следить за следом, потом, отправив соответствующие данные в Союз продолжил изучение.
Внезапно его корабль получил сообщение:
-Сэр! Винчийская Империя идет на нашу планету! Мы эвакуируемся!
-Да, я в курсе. Еще что-нибудь?
-Лириан решил полететь на корабль Винчийцев.
-Как это?! Он с ума сошел? Скажите что-бы летел обратно! Он живым нужен, всем. -Имея ввиду совет и семью Лириана.
-Он вышел со своего корабля. Ручные коммуникаторы не дают ответа. Простите, но этим прийдется заняться вам. Наши корабли отправляются.
Диктолиан постоял некоторое время в раздумии, как вдруг на его коммуникаторе появилось сообщение:
-Мои двигатели неисправны, похоже Винчийцы что-то поковыряли в них, я лечу к тебе, дай координаты поточнее.
Диктолиан выслал координаты и дождался своего друга. После нескольких дружеских слов они принялись за дело. Диктолиан показал на экран.
-Вот, видишь эту полосу? Да?
-Да, и что это?
-Я не знаю. Но это явно не винчийцы...

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 17 Янв 2016 - 02:31
#29
Попытка перенести боевую звезду и планетарный флот к центру галактики одним прыжком привела к отклонению от заданого курса и флот вышел на территории Союза в составе.
одной боевой звезды величины желтый карлик, трех планетоидов, двух десятков колоссов, тридцать линкоров и двадцать бомбардировщиков нового образца толкающих перед собой орбитальные бомбы. Под предводительством Стража Новены.
-Внимание обнаружена заселенная система, запасы топлива критические на второй прыжок не хватит звезда не может идти далее.
-Начинаем сканирование цель углерод в любом виде и количестве. Доложить о состоянии Командующего.
-Состояние критическое, прискорбно это говорить но он долго не протянет.
-Приритет добыть топливо любой ценой.

Главнокомандующий тяжело кашляя оперся на панель управления, межсистемное орудие произвело выстрел, протуберанцевый ускоритель боевой звезды произвел залп поразив планету и стоящие на рейде флоты союза
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 164
Репутация: 275
Отправлено 17 Янв 2016 - 03:30
#30
Реакция не заставила себя ждать. Сразу же отреагировало несколько генералов, они начали мобилизировать силы своих армий и направили их прямиком на винчийские войска.
-Не жалейте, убивайте каждого врага Винчийца на своем пути! Ведь они поступили бы с вами так же! -Слышалось как боевой клич лидеров почти на каждом корабле. Солдаты может еще до этого и не думали ничего плохого на счет чьей-то расы, но теперь, после того как началось противостояние, они будто бы превратились в ужасных машин созданных для убийства. Воины одобрительно ответили громким "ура" и из-за своего не малого все-таки интеллекта кричали и свои идеи, свои мысли, которые еще сильнее настраивали всех их против Винчийцев.
Похоже те корабли, что удалось в первые же секунды поразить винчийцам были достаточно многочисленными и не составили сильных убыдков Союзу.
По пришедшим в ответ тотчас открылась пальба со всех сторон. Было даже точно не понятно, откуда берутся эти меткие, маленькие удары. Коллосы, и другие корабли эти снаряды пробивали слабо, пассажиров на них трясло достаточно хорошо. Авианосцы Союза были на подлете.
Отредактировано CreatorGalaxy - Вс, 17 Янв 2016, 03:36

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 17 Янв 2016 - 19:10
#31
Боевые заряды бомбардировщиков детонировали под обстрелом уничтожая находившиеся рядом корабли.
Боевая звезда произвела очередной залп, поток плазмы смел половину флота и устремился за пределы системы поражая гражданский сектор. Главнокомандующий поднялся с пульта и шатаясь покинул командную рубку направляясь в сторону ангаров.

-Доклад о потерях, половина нашего флота уничтожена, только представь как разнесло противника!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 164
Репутация: 275
Отправлено 17 Янв 2016 - 19:40
#32
На корабли винчийцев было послано сообщение.
-Здравствуйте; Винчийцы... -Прозвучал странный голос, не похожий ни на один голос представителя союза. Он звучал как-то слишком уверенно и четко. Перед тем как вы начнете осаждать наши владения, что мы уверены вы будете делать - мы просим всего лишь одного. Позвольте связаться с вашим главнокомандующим, если при вас такой есть. У нас просто есть небольшой вопрос. Нет, мы не хотим заговорить вас для отвлечения. Вопрос, просто вопрос.
Тем временем пушки почти перестали бить винчийские корабли, тогда как авианосцы подлетели и выстроились на свои позиции готовясь к чему-то, что винчи не могли еще заметить.
Отредактировано CreatorGalaxy - Вс, 17 Янв 2016, 19:43

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 17 Янв 2016 - 19:51
#33
ответное сообщение -Он с наружи
Со стороны звезды вылетел огромный рой истребителей порядка миллиона едениц. Страж Новены находился в одном из них.
истребитель произвел выстрел после чего все начали пальбу.

Терразианцам удалось запеленговать сигнал одного из истребителей напоминающий странный шифр похожий скорее на бессвязную речь.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 164
Репутация: 275
Отправлено 18 Янв 2016 - 17:04
#34
С близких к кораблям планет начали эвакуировать граждан. Как им не пытались советовать сохранять спокойствие, кораблей на всех, как это обычно бывает, не хватило, на улицах началась настоящая бойня. Жители превратились в некоторое подобие зверей, расталкивая друг друга, падая, но тем временем все же пытаясь не топтать друг друга и часто помогая подняться загрузились на эвакуационные корабли. Некоторые даже не боролись с толпой, а решили укрыться в катакомбах городов, или и вовсе, улетали на своих собственных кораблях, попутно забирая своих родственников и соседей, которым хватило места.

С кораблем Винчийцев, где предположительно и находился тот главнокомандующий был отправлен запрос на визуальную связь. На экране коммуникатора показался кто-то таинственный, в темной одежде с прикрытой капюшоном головой. Он начал не сразу, видно было что он был сильно озадачен.

-Какая у вас цель, Винчийцы? Вы летите и без разбору бьете всех, приносите хаос в нашу и без того хрупкую галактику, несете свои светила в центр попутно смещая его. Зачем? Что движет вами, винчийцы?

Тем временем авианосцы приготовились к военным маневрам. Почти сразу после установления канала корабли Союза пролетев большое расстояние в гиперпространстве вышли прямо над головами Винчийцев выпустили около нескольких десятков водородных ракет. Подлетев к замеченным кораблям ракеты будто на мгновение сжались и пропали, а потом ка-а-ак бомбанули! Столько же сколько и было ракет показалось и взрывов. Ракеты выпустили из себя большое количество энергии, которая распространилась на больше, чем километр! Вспышки от взрывов зажглись как новые звезды и их за считанные минуты уже стало видно на соседних планетах, да так, будто на их месте родились новые звезды, которые заполнили это пространство своим ярким светом.
Пока винчийцы пытались понять, что происходит - большая часть авианосцев мгновенно вошла в гиперпространство, а пара других пока только готовилась к вхождению.
Отредактировано CreatorGalaxy - Пн, 18 Янв 2016, 17:12

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 18 Янв 2016 - 20:32
#35
Ракеты нанесли повреждения колоссам. Уход кораблей в гиперпространство был принят за отступление, сообщение проигнорировалось, началась фаза высадки на планеты. Колоссы приступили к бомбардировке и сбросу титанов. Огромные рои истребителей навязали ближний бой терразианским кораблям.

-Говорит командование боевой звезды, именем Империи, сдавайтесь и будьте уничтожены, мы несем волю Империи и Стажа Новены. Их приказом мы реквизируем ваши системы.

Боевая звезда наводила главный калибр уже на конкретную цель.
Отредактировано Inqi - Пн, 18 Янв 2016, 20:38
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 164
Репутация: 275
Отправлено 06 Мар 2016 - 22:52
#36
-Ну уж нет! Союз не будет уничтожен! -прозвучал последний ответ со стороны незнакомца. После чего раздался странный возглас, направленный предположительно на кого-то, сидевшего в помещении. -Начать! -после этого связь оборвалась и выстрелы спутников продолжились.

А линкоры, ушедшие в гиперпрыжок сделали крюк и снова вышли перед кораблями винчийцев. Но вышли они не так как прежде, перед ними, а сзади. Их точные ракетные выстрелы были направлены на двигатели коллосов, план состоял в том, чтобы остановить наступление и добить вторженцев на месте. После раздавшихся взрывов кораблики снова все убежали в гиперпространство и еще через некоторое время вернулись почти на том же месте и еще раз поразили своими выстрелами двигатели Винчийцев.

Тем временем в центре государства, на большом жилом обруче, именуемом "БСК" началась подготовка более серьезных снарядов. Союз не забывал о винчийской звезде смерти, надвигающейся на них и внушавшей не малый страх в большинство, знающее о ее фактическом существовании и наступлении.

Эвакуация прошла успешно, и несколько жилых планет около винчийцев были удачно временно эвакуированы, потому винчийцы с большой вероятностью могли промахнуться, и нанести несущественный урон, не по тем звездам.

В spore с 2008 года. На лицензии с 2010, на сайте с 2014.
Рыг.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 137
Репутация: 129
Отправлено 16 Мар 2016 - 00:55
#37
В рубку управления боевой звезды вошел Страж Новены.
-Всем Приказываю всем системам... перевести подачу энергии...на центральный узел... перекрыть вентили с первого по миллион семь сотый.
-Ваше Высокопревосходительство?
-НЕ ОБСУЖДАТЬ! НАЧАТЬ НАРАЩИВАНИЕ ДАВДЕНИЯ! НАЧАТЬ ЭТРОПИЮ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ! Это тело умирает, я не упею вступить в бой... минутное прояснение ума нельзя упустить... Боевым кораблям... приказ отступление... Враги умрут... вместе со мной.

взрыв сверх новой через 3...2...1...
Отредактировано Inqi - Ср, 16 Мар 2016, 00:57
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 164
Репутация: 275
Форум » SPORE » Коллекция рас » Терразианский союз
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz