Кисеры - Страница 5 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Майкл

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 5 из 81«12345678081»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Кисеры (Раса, сплошь состоящая из милашек и симпотяшек :)))
Кисеры
Отправлено 11 Дек 2010 - 17:51
#1
















Отредактировано ju1ietta - Ср, 31 Июл 2013, 10:11
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 21 Фев 2011 - 18:30
#101
ju1ietta, Хорошо. Тогда для символики будем стоять у важных объектов.
Дворцы ведь у вас есть???

Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 21 Фев 2011 - 18:40
#102
Artonkl_, этого добра у нас превеликое множество :) Король Мурлыка милостливо одобряет формирование придворной гвардейской роты для несения почётного караула при... короле Мурлыке :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 22 Мар 2011 - 15:41
#103
Это уже больше будет походить не на роту почетного караула, а на оккупационный корпус. Боюсь что Кисеры доиграются со своей добротой, пушистостью и толерантностью.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 23 Мар 2011 - 08:07
#104
Искандер, трезвая мысль.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 23 Мар 2011 - 15:09
#105
Интересная раса, эстетичная. Большинство представителей, как я понимаю, связаны с тем или иным творчеством. Но вот после прочтения истории сразу возник вопрос по поводу торговли.
Чем же они торгуют, если "Кисеры - технологически неразвитая нация. Они не разрабатывают полезные ископаемые, довольствуясь тем, что им даёт их родная планета."? Они ведь ничего не производят, насколько я понял. Но тем не менее настолько популярны, что часто принимают "гостей" для торговли: "имеют оборудованные посадочные площади для приёма чужих кораблей."

Может, посчитаешь придиркой, но все же интересно.

P. S. Да, я увидел про ночные горшки и телевизоры - улыбнуло :)


Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 11
Отправлено 23 Мар 2011 - 16:48
#106
Jager, а что, до научно-технической революции торговли не существовало? И кроме электроники в магазинах вас больше ничего не интересует?

Как я уже говорила, на Тигроне развиты искусства и ремёсла... Идёт взаимовыгодный обмен - прилетающие техноглогически-развитые расы предлагают телевизоры и иные высокотехнологические гаджеты, участвуют в строительстве заводов и космопортов (ну ясно же, что технологии являются импортируемым товаром), а кисеры им предлагают так высоко ценящиеся продукты народного творчества, сплошной натюрель и полёт фантазии. Здесь всё только самое лучшее, качественное и натуральное во всей Галактике: точайшие шелка, которые сами генерируют орнамент в зависимости от подсознательных устремлений хозяина и настроения собеседников (в таких костюмах очень выгодно ходить на торговые сделки и политические саммиты - желаемый результат гарантирова!). Блюдо, приготовленное в горшке из особого сорта глины, добываемой только на Тигроне, навсегда покорит ваш желудок. Ворс на коврах никогда не приминается и ложиться всегда в направлении вашего движения... Да мало ли чудес на Тигроне!!!


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 23 Мар 2011 - 17:56
#107
Я не утверждаю, что "до научно-технической революции торговли не существовало?". В моем посте на это ни намека не было.
А вот описание произведений искусств понравилось, особенно "шелка, которые сами генерируют орнамент". R Это я и хотел узнать. Да, я мог бы и сам нафантазировать, чем Кисеры торгуют, но мне интересна информация от их создателя. Ведь это часть истории/культуры расы.

Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 11
Отправлено 28 Мар 2011 - 01:25
#108
Сегодня ночью многие кисеры и кошеры из тех, что ещё не сомкнули глаз, стали свидетелями приземления белоснежного космического гиганта. Мерцающий серебром округлых бортов, величественный космический галеон плавно опустился в центре столичного космопорта. На поверхность Тигрона сошли длинноухие представители народа Неш. Здесь их уже встречала делегация кисеров и почетный эскорт доблесных воинов Коррупционного консорциума.
Эмиссары Неш вместе с хозяевами планеты проследывали в Столицу. Длинный кортеж направился в сторону королевской резиденции. Казалось, что улицы ночного города никогда не спят. Гостей приветствовали весёлыми криками дружелюбные горожане.
Представителям Неш предоставили комнаты во дворце. Аудиенция с монархом была назначена на следующий день.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 28 Мар 2011 - 16:19
#109
Его Величество Мурлыка Две Тысячи Сорок Второй выразил послам Доброй Воли своё наиглубочайшее уважение и стремление к взаимовыгодному сотрудничеству, а в верительных грамотах к тому ж отразил свои заверения в вечной дружбе и преданности.

Тем временем, пока по Протоколу дорогих гостей потчевали концертом Королевского Кошачьего Хора, Мурлыка отдал указание Министру Финансов оценить стоимость серебряного космического корабля, на коем пожаловали неши, так как тоже хочет себе такую цацку. «И вообще пора бы Нашему Величеству свет посмотреть, да Себя показать» (придворные летописцы, не теряющие ни одного оброненного Мурлыкой слова, записали сие очередное мудрое изречение, которое, благодаря новомодному телевидению, тут же было пущено в народ и превратилось в устойчивый мем).

Желание Короля – дело наипервейшей государственной важности превыше всякого Закона. Министр Финансов приказал провести ревизию королевской казны и поручил Министру Торговли оценить запасы бусиков из гангредии.

Министр Торговли приказал временно приостановить экспорт и заморозить весь запас бусиков, а также поручил Министру Полей, Лесов, Рек и Прочих Недр оценить естественные запасы ценнейших пород гангредии.

В свою очередь, Министр Полей, Лесов, Рек и Прочих Недр поручил Министру Экологии оценить возможный ущерб от сверхлимитной вырубки гангредийских лесов.

Министр Экологии поручил Министру по Чрезвычайным Ситуациям готовиться к возможным экологическим последствиям…

Министр по Чрезвычайным Ситуациям обратился к Министру Финансов с требованием увеличить финансирование его ведомства, дабы повысить готовность подведомственных подразделений в связи с надвигающейся экологической катастрофой…

В связи с новыми непредвиденными расходами бюджета Министр Финансов поручил Министру Торговли изыскать резервы путём замораживания запасов и приостановки экспорта тигронского фаянса……………. На что незамедлительно отреагировал посол скорпионов, выразив ноту протеста по поводу срыва поставок ночных горшков, в коих скорпионы испытывают острую потребность.

Некоторые особенно пессимистически настроенные эксперты стали осторожно поговаривать о возможном экологическо-экономическо-политическом коллапсе, связанном с прибытием нежданных гостей…

Но мудрейший Король Мурлыка Две Тысячи Сорок Второй мягко-раздрожительно-недвусмысленно выразился по поводу параноидальных настроений «так называемых экспертов» (как именно выразился – о том летописцы тактично умолчали) и заверил свой народ в безусловной взаимной выгоде завязывания тесных отношений с новыми друзьями.
Хвала Мудрейшему!

А тем временем в королевской свите разворачивалась другая драма…
Придворный поэт Пушкермяуэр снова смертельно влюбился - на этот раз в одну из прелестных посланниц нешной (няшной?) делегации (ту, что стояла справа в третьем ряду). Он был очарован, столь близким сердцу любого кисера, нежным сиреневым оттенком кожи прекрасной незнакомки, пушистой шелковистостью её подшерстка и непередаваемым выражением её милой насупленной мордочки… Но вот трагедия – его возлюбленная обладает изрядным изъяном – хвост коротковат.

В настоящее время поэт мировой известности Пушкермяуэр, сраженный несовершенством своей возлюбленной, пишет «Оду о Превратностях любви» и одновременно пытается покончить жизнь самоубийством путём истачивания себя напильником заживо. В прошлый раз группе быстрого реагирования удалось остановить этот варварский акт (влюблённый как раз начал истачивать себя пилочкой в районе когтей), и достояние нации был спасен во благо ныне живущих и будущих поколений великой расы кисеров.

В общем, дело пахнет межрасовым скандалом, что требует незамедлительного вмешательства на самом высоком дипломатическом уровне…


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 28 Мар 2011 - 19:10
#110
Открытое обращение Белого Совета и всего народа Неш к светлейшему монарху планеты Тигрон, Его Величеству Мурлыке Две Тысячи Сорок Второму и всем его верноподданным:

– Мы благодарны Вам за столь радушный приём и польщены Вашей добротой и великодушием! Верительные грамоты с уважением приняты нашими уполномоченными послами.
- Мы предлагаем открыть на Тигроне постоянную дипломатическую миссию, с целью поддержания культурного обмена, развития туризма и совместной индустрии развлечений и отдыха.
- Так же мы будем рады заключить с Тигроном Торговый договор на принципах обоюдного равенства и свободы торговли. В основу договора ляжет обмен контактами с известными дружественными расами и предоставление нашей стороной услуг межзвёздных грузовых и пассажирских перевозок.
- Неш стало известно о желании Его Величества, короля Мурлыки преобрести звёздный галеон нашей конструкции. Мы одобряем его выбор и предлагаем сконструировать и построить для Его Величества персональный королевский галеон. Этот галеон станет даром всего народа Неш и знаком нашей дружбы!
- Мы хотели бы просить Ваше Величество о размещении одного города-ковчега в звёздной системе Тигрона. Ближайший конгломерат Неш находится на другом конце галактики, а нам было бы очень удобно соседствовать с такой миролюбивой расой как Кисеры в этом секторе космоса. Неш уверены, что оба народа только выиграют от подобной близости.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 29 Мар 2011 - 16:32
#111
Его Величество Мурлыка Две Тысячи Сорок Второй глубоко тронут столь щедрым подарком, который к тому же предотвратил надвигающийся экологическо-экономическо-политический кризис (поставки бусиков и фаянса были возобновлены), и с особым удовлетворением дал своё величайшее соизволение обосновать орбитальную колонию на расстоянии не менее чем в 25000 парсеков от Центрального Светила.

«Тигрон - единственная планета в Звёздной системе, так что тесно нам не будет, а приятным соседям мы всегда рады» - неизменно тонко отметил Его Величество на открытой пресс-конференции по случаю официального заключения международных отношений с нешами, скреплённых подписанным обеими сторонами Договором о Дружбе и Сотрудничестве.

Присутствующий на конференции придворный поэт Пушкермяуэр, вдохновлённый возможностью лицезреть на тигронском небосводе новую звезду, тут же прочёл экспромт о звёздных скитальцах, нашедших пристанище и радушный приём у величайшего из народов, ведомом к высоким целям всеобщего благоденствия мудрейшим из правителей.......

В заключение конференции Его Величество в ответ на вопрос молодой журналистки о том, как будет назван новый королевский галеон, произнёс, одарив окружающих своей фирменной царственной улыбкой: «Я назову его - «Ласточка»» (бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 29 Мар 2011 - 17:21
#112
Quote (ju1ietta)
гелион

LOLWAT!?

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 29 Мар 2011 - 18:22
#113
strike[R], не к ночи будет помянут? LOL Ладно, поменяла буковку...
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 29 Мар 2011 - 19:43
#114
Что ж, Рилоты хотят торговое соглашение заключить. С Кисерами вижу выгодно торговать.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 29 Мар 2011 - 20:31
#115
Конструкторы Неш уже приступили к созданию королевского галеона. Разработку внешнего дизайна они оставляют за собой, а вот внутренние интерьеры и убранство предлагают создавать вместе с лучшими архитекторами и художниками Кисеров. Для этой совместной работы им не помешает совершить путешествие на судостроительные ферфи-ассамблеры Неш, чтобы принять самое непосредственное участие в строительстве. За одно по пути можно будет посетить несколько райских миров, для будущей, так сказать, пропаганды космического туризма. Не является секретом то, что корабли Неш внутри значительно больше чем снаружи. При желании на борту галеона можно будет полностью воссоздать интерьеры королевского дворца.
Пока будет вестись строительство, необходимо обучить будущую команду корабля. Для этого у Неш имеются все возможности, хотя, если Его Величество пожелает, можно оставить команду из Неш, которые перейдут в распоряжение короля Мурлыки 2042-го.

Город-ковчег "Дальний берег" появится в системе Тигрона в самое ближайшее время.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 29 Мар 2011 - 23:28
#116
Кисеры заинтересованы в подготовке собственных кадров по управлению формирующимся тигронским гражданским космическим флотом. :) Спасибо за выгодное предложение.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 30 Мар 2011 - 00:24
#117
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 31 Мар 2011 - 13:19
#118
Столько замечательных рас!
Очень хочется присоединится :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 31 Мар 2011 - 18:36
#119
Seishen, присоединяйся! Всегда рады :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 03 Апр 2011 - 12:53
#120
Кстати, у Кисеров случаем нет беспошлинных центров Duty Free? :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 03 Апр 2011 - 13:25
#121
Сегодня, в звёздной системе обитателей Тигрона произошло два знаменательных события:
– На дальней орбите звезды появилось ещё одно небесное тело – космический город-ковчег Неш, "Дальний берег". А на Тигрон прибыл огромный, золотой, королевский галеон "Ласточка"!


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 03 Апр 2011 - 21:09
#122
Король Мурлыка долго объезжал "Ласточку" кругами, цокал языком, подходил ближе, пытался скоблить обшивку... Качеством изделия остался доволен. Поручил Министру Финансов оценить вес и стоимость позолоты...

Внутри галеона произошел конфуз - король обогнал свиту, пытаясь разглядеть апартаменты, да заблудился... У Его Величества начался приступ паники и агорафобии. К счастью, он был быстро обнаружен командой быстрого реагирования "Лямбда", что всегда сопровождает Министра по Чрезвычайным Ситуациям. Министр по Чрезвычайным Ситуациям получил выговор, а также наказ развесить повсеместно на корабле указатели.
В центральных королевских покоях король Мурлыка распорядился поставить телевизор и свой любимый потёртый диван.

Его Величество передал официальному представителю неш официальную благодарность за этот поистине королевский подарок.
Со своей стороны Его Величество в обстановке особой торжественности вручил эмиссару неш в качестве ответного подарка чайную пару из древнего королевского сервиза (принадлежащего ещё Мурлыке Тринадцатому) с приложением сертификата подлинности и стоимости, соизмеримой со стоимостью галеона.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 05 Апр 2011 - 17:43
#123
Изучил корабль в редакторе, но так и не понял, как Искандер сделал четыре крайних корабля. Не расскажешь?
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 88
Репутация: 11
Отправлено 05 Апр 2011 - 18:04
#124
Pro, ну вообще-то это плавающие детали в редакторе техники >>
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 05 Апр 2011 - 18:57
#125
Плавающие детали в редакторе техники лишь позволяют подвешивать объекты, которые должны крепится на корпус, прямо в воздухе. Причём исключительно по-центру. Здесь же боковые корабли сделаны из корпусов, а значит в том, что они "плавают" нет ничего удивительного. Удивительно то, как ему удалось сдвинуть их с центральной оси.
Аватар пользователя

Пользователь
Сообщений: 88
Репутация: 11
Форум » SPORE » Коллекция рас » Кисеры (Раса, сплошь состоящая из милашек и симпотяшек :)))
Страница 5 из 81«12345678081»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz