Кисеры - Страница 74 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Дьявол

Не хотите оценить творение?
Липучкомёт TF2

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Комментарии

Салкон
Ком. Sarus92ru, 14:58
Правила сайта

Страница 74 из 81«1272737475768081»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Кисеры (Раса, сплошь состоящая из милашек и симпотяшек :)))
Кисеры
Отправлено 11 Дек 2010 - 17:51
#1
















Отредактировано ju1ietta - Ср, 31 Июл 2013, 10:11
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 03 Авг 2013 - 14:20
#1826



- Господин Мяурикус, мы благодарим вас за ответы и пояснения.- начал Франц, и глянув на планшет, продолжил.- Дамы и господа, на этом наша передача подходит к концу. К сожалению, мы так полностью и не разобрались в этом деле, а количество вопросов увеличилось. Неужели ТС, или как его назвал господин Маурикус, ОКО, имеет столь зловещие планы? Кто такой Мультио де Нид, шпион Доминации или же жертва обстоятельств? Надеюсь, мы получим ответы на эти и многие другие вопросы после интервью с господином Мультио. Спасибо всем за внимание, с вами был Франц Кискис. До свидания.

Публика в зале начала двигатся в сторону выхода. Среди зрителей были слышны самые разные мнения. Одни обсуждали заговор Доминации и необходимость освобождения Феликса, считая его героем, а Мультио шпионом и предателем.. Другие же, не поверив словам кисера, посмеивались над его словами.

По лицу Феликса было невозможно определить его реакцию, на те или иные возгласы. Он просто поднялся со своего кресла, и дождавшись конвоиров, покинул зал с гордо поднятой головой.
Отредактировано Ser_Martin - Сб, 03 Авг 2013, 14:21

You may say I'm a dreamer,
but I'm not the only one
I hope someday you'll join us.
And the world will live as one.
Аватар пользователя

Модератор
Сообщений: 514
Репутация: 680
Отправлено 14 Авг 2013 - 19:41
#1827
Там же на площади, слева от городской ратуши, находился весьма приличный с виду двухэтажный трактир, с красивой бронзовой вывеской в виде кипящего котла и надписью, «У кота за пазухой».
Зная, что местные сплетни и слухи издревле скапливаются в подобных местах, Рив направился прямиком в заведение, возымев надежду на то, что внутри ему заодно удастся перекусить.
У дубовой стойки, покрытой благородным налетом времени, позевывал пожилой трактирщик.
По-скольку время было довольно раннее, обеденный зал пустовал. Лишь одинокий приезжий гость в полосатом халате, спустившийся из своего номера за пинтой холодной простокваши, прошествовал по лестнице к себе наверх, громко шлепая по деревянным ступеням своими тапками.
Трактирщик незамедлительно поспешил навстречу Риву, раскинув руки в радушном приветствии.

– Какие неожиданные гости! – Произнес он, одарив детектива широкой лучащейся улыбкой. – Вы прибыли в Кошбург из Дальнего Берега, или может из самого Созвездия?
Хотите заморить червячка? Заказывайте, не стесняйтесь. У меня со вчерашнего вечера еще остались хорьки, запечённые под Сальским соусом с трюфелями, но если желаете чего-нибудь полегче, я могу предложить вам омлет из кукушкиных яиц со свежей мятой и...

– Я бы не отказался от орехового салата с щавелем и, пожалуй, выпил бы пару стаканчиков свежевыжатого морковного сока. – Признался Рив, понимая, что в здешнем меню вряд-ли найдутся подобные блюда.

– Ну конечно-же, – потер руки благодушный Хозяин, – вам просто повезло, что вы зашли именно в моё заведение.
Благодаря моей любимой женушке, у нас найдется все, что вам нужно!

Когда трактирщик вернулся, неся приготовленный завтрак, Рив поинтересовался. – Ваша супруга вегетарианка?

– Даже лучше! – Ответил кошер. – Она одного с вами роду-племени, такая же длинноухая и пушистая, – хикикнул он.
– Кстати, я же не представился. Как беспардонно с моей стороны. Охап Охапыч Воркотун, к вашим услугам, а хорошим гостям можно и просто, Хап-Хапыч.

Рив кивнул и тоже незамедлил представиться в ответ.

В продолжение завязавшегося разговора Рив, в самых общих чертах, поведал и о себе.
Рассказал Хозяину о том, что, вот уже больше года, скитается по галактике, не имея ни кола ни двора; что зарабатывает себе на хлеб частными услугами и в ближайшее время собирается насовсем покинуть Тигронское королевство.
После нескольких минут непринужденной беседы, детектив уверился в том, что в плане получения полезной информации Хап-Хапыч ему не помощник.
Кошер признался, что сам он не местный. В молодости полетел искать счастья на Дальний берег, где за несколько лет сумел обзавестись семьей и небольшим состоянием.
Но оставаться и жить в «стерильном» городе Хап-Хапыч не пожелал.
Как только появилась возможность, кошер, вместе с женой, вернулся на Тигрон, облюбовал себе тихое местечко, подальше от суеты крупных городов, выкупил у предыдущего хозяина эту таверну и навсегда поселился в Кошбурге, всего лет десять тому назад.

Таким образом, хозяин таверны ничего не мог знать о Кошемире.
Уже готовясь закончить разговор, Рив все-таки на всякий случай спросил, не слыхал ли Хозяин о некоем уроженце Кошбурга, Баюне Мягкове.

– Как же, как же, был здесь такой. – Подтвердил Хап-Хапыч. – Я про него мало что знаю, но зато могу порассказать о его достойном батюшке, Мурлыне Мягкове.

Скучающий Рив сразу же заинтересовался и кивком дал понять трактирщику, чтобы тот продолжал.

– О, это великий, великий кошер! Достойный сын Тигрона, к большому несчастью, недооцененный своими близорукими современниками. – С энтузиазмом продолжил Хап-Хапыч.
– В свои юные годы Мурлын блестяще окончил Королевский Государственный университет, отучившись на факультете сферономии.
Получил золотой диплом отличника и заслуженное уважение, не смотря на своё низкое сословное происхождение, был принят в научных кругах, как равноправный член ученого сообщества.
Вскоре наш Мурлын очень удачно женился и обзавелся семьёй.
Врожденные таланты и покровительство влиятельных особ могли обеспечить ему поистине блестящую карьеру, но вдруг, ни с того ни с сего, Мурлын порвал с университетом, покинул Столицу и удалился в эту глушь – в Кошбург, чтобы заняться собственными научными исследованиями.
Господин Мягков приобрел здесь дом: – Вы кстати можете увидеть его по ту сторону площади.
Видите? Вон та, увитая плющом домина. – И открыл на первом этаже лавку по изготовлению и продаже часов: – Ну это, чтобы как-то покрывать собственные житейские расходы.

– Откуда я всё это знаю? Так это же просто!
Кошбург, городок небольшой. Вести здесь дела непросто, так как заезжего народу не много, а зимой так и вовсе тоска и глушь.
И вот я подумал, что народ сюда надо чем-то да завлекать.
А из мастерской и лавки Мягковых может получиться замечательный музей – надо только с толком голову и руки приложить.
Дом к тому времени был в собственности Муниципалитета, а я возьми да предложи мэру: – Давайте мол, я возьму кураторство над этим местом, организую музей и экскурсии.
Мне и вам с этого будет чистая прибыль и большая польза.
На том и порешили.
Теперь два раза в неделю сюда приезжает специальный омнибус с туристами. Я им всё рассказываю и показываю, расписываю в лучших красках, а затем веду прямиком к себе в трактир.

– Охап Охапыч, а не могли бы вы и мне провести небольшую экскурсию? – Попросил Рив.

– Почему бы и нет. – Расцвел кошер. – Я только с радостью.
До обеда сегодня, все-одно скучать, да штаны просиживать. Вот только пойду предупрежу свою Заю, что отлучусь на пол-часика.

Продолжение следует.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 14 Авг 2013 - 21:27
#1828

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Авг 2013 - 21:47
#1829

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 22 Авг 2013 - 01:17
#1830


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 22 Авг 2013 - 19:47
#1831

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 22 Авг 2013 - 19:53
#1832
Отредактировано GLUMA - Чт, 22 Авг 2013, 19:55


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 22 Авг 2013 - 20:01
#1833

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 22 Авг 2013 - 20:23
#1834
Физиономия очередного представителя офисного планктона вызвала в голове у Себастиана странную мысль. Еще совсем не так давно дипломатическая активность его родного государства сводилась к оповещению захваченного вражеского правительства о том, как позорно оно проиграло войну. Из-за этого долгое время дипломатическая работа считалось бесполезной вообще, а сами горе-посланники занимались не очень сложным менеджментом, да мелкой халтуркой, вроде помощи в переноске кирпичей. Это никак не стало причиной негативного мнения о дипломатических "тружениках" со стороны народа, но сами они, а особенно Себастиан (как он сам считал), медленно помирали от чувства собственной бесполезности. На необычную мысль его натолкнуло простое, казалось бы, низменное желание расквасить какому-нибудь, похожему на него самого, офисному убожеству, лицо прикладом автомата, которым армаггорский солдат беспощадно истребляет агрессора (враг АМР - всегда агрессор!) и хранит благополучие всего своего рабочего народа. Именно в этот момент он, Себастиан, понял, что в своей миссии он тем и занимается: борьбой с врагами своего народа - бюрократами!

-Запишите меня на приём у посла, -холодно продиктовал он свое требование.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 22 Авг 2013 - 20:28
#1835
- Записать? О, конечно! Двести тигриков - за запись, десять тигриков - к послу, двадцать тигриков - на приём. Итого... - клерк прикрыл глаза, производя сложные арифмитические расчёты. - Итого - триста семьдесят восемь тигриков.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 22 Авг 2013 - 21:13
#1836
С чувством, что его нагло обманывают, Себастиан быстро насчитал несколько мерзко шелестящих купюр и бросил:

-Это все?


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 22 Авг 2013 - 21:24
#1837
- Эээ... Вы не уточнили, на какой день записать. Через месяц - вам обойдётся всего в 1 тигрик. За каждый день продвижения вне очереди - 2 тигрика. Следовательно, всего за 100 тигриков Вы можете истребовать немедленную аудиенцию. А за бонусные 50 тигриков Вы можете заказать цвет халата, в котором Вас будет встречать посол.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 22 Авг 2013 - 21:46
#1838
-Немедленно! -объявил посол и отсчитал еще 100 у.е.
"Все-равно нечего делать с этой клоунской макулатурой", подумал он про себя.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 23 Авг 2013 - 16:16
#1839
Клерк замялся... Он тщательно пересчитал все купюры, расправляя складочки и сортируя их по номиналу. Записал что-то в какую-то тетрадь, убрал деньги в недра стола, а затем сказал, глядя куда-то в сторону:
- Прошу прощения, сэр... я забыл упомянуть о правительственном налоге на повторные запросы и о добровольном пожертвовании на восстановление популяции таурианских мокроносов... С Вас ещё семьдесят три тигрика.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 23 Авг 2013 - 17:30
#1840
Себастиан молча посмотрел на клерка исподлобья и прищурил глаза. Он явно терял терпение.

диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 23 Авг 2013 - 17:43
#1841

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 23 Авг 2013 - 17:55
#1842


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:03
#1843

Как видно, клерку было невпервой. Его терпения хватило бы на все невзгоды этого мира. Он доброжелательно улыбался, ожидая очередного подношения.
Отредактировано ju1ietta - Пт, 23 Авг 2013, 18:05

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:05
#1844
Не дождавшись никакой реакции на своё раздражение, Себастиан отсчитал еще денег и проговорил:
-Ну хорошо. Надо будет обязательно поговорить с вашим начальником.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:10
#1845
Клерк радостно закивал головой:
- Это всенепременно! Это всегда пожалуйста! Его светлость примет Вас с наиглубочайшим почтением! Двадцать пять тигриков и он будет немедля у ваших ног! Позвать?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:17
#1846
Дипломат еще раз вздохнул.

-Скажите, пожалуйста, вы - патриот? Сильно ли вы любите собственный народ?


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:23
#1847
Кисер весь вытянулся, выпятил грудь колесом и закатил глаза в благоговении:
- Служу и мечтаю умереть во имя тигронского народа и повелителя и отца нашего Мурлыки Две тысячи сорок третьего! - выпалил он так, что у Себастиана зазвенело в ушах.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:41
#1848
-Позвольте мне тогда вам пояснить, кто, перед вами стоит. Мы - мощная военно-индустриальная держава. Наши граждане, не жалея себя, вкалывают на заводах и фабриках каждый день, значительно превосходя собственные потребности. Знаете, у нас даже высшие чины обходятся без лишней роскоши и ненужных привилегий, живут почти так же, как и рабочие, у нас остается куча неиспользованного материала: транспорт, двигатели, запчасти, оружие, в конце концов. Мы очень долго развивались в изоляции и сейчас пытаемся наладить хорошие отношения с галактическим сообществом, чтобы наша лишняя продукция нашла наконец-таки достойного потребителя. Знаете, вы не солдат, что бы во имя своего народа умирать. Вы...
В этот момент Себастиан, явно нарочно, но довольно-таки убедительно изобразил кашель.
...Вы - работник интеллектуального труда. И вымогая с нас какие-то мелкие деньги, далеко не лучшим способом оказываете на нас впечатление. Оказывая своему государству, которое, по вашим же словам, вы очень сильно любите, медвежью услугу.


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:45
#1849
Клерк усердно кивал, всем видом выказывая живейшее внимание. Когда Себастиан смолк, кисер вновь поинтересовался:
- Так, изволите позвать Его Сиятельство? Тридцать пять тигриков, будьте любезны.
Отредактировано ju1ietta - Пт, 23 Авг 2013, 18:47

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1210
Отправлено 23 Авг 2013 - 18:54
#1850
-Да! Давайте его немедленно сюда! -громко ответил уже окончательно разозлённый переговорщик и впечатал в стол очередную пачку денег.

диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Форум » SPORE » Коллекция рас » Кисеры (Раса, сплошь состоящая из милашек и симпотяшек :)))
Страница 74 из 81«1272737475768081»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz