Кисеры - Страница 78 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Гнездовой корабль Других

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 78 из 81«12767778798081»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Кисеры (Раса, сплошь состоящая из милашек и симпотяшек :)))
Кисеры
Отправлено 11 Дек 2010 - 17:51
#1
















Отредактировано ju1ietta - Ср, 31 Июл 2013, 10:11
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 10 Июл 2014 - 06:18
#1926
- Не уступишь? А давай так: Я тебе услугу, а ты мне - скидку? Пойдёт? - Проговорил Разейро своим медовым голосом -
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 10 Июл 2014 - 06:49
#1927
Пет окинул того странным взглядом:
- Вы мне услугу? С чего Вы взяли, что я нуждаюсь в чьих-либо услугах? Сдается мне, что Вы пытаетесь водить меня за нос... Ежели так, я поищу другого покупателя.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 10 Июл 2014 - 07:23
#1928
- Не стоит так горячиться! Я соглашаюсь на вашу сумму. А теперь, поведайте, где находится алмаз?
- Угу, знаем мы таких! Давайте уж задаток!
- Задаток? Я подумал над этим. В отделении для багажа лежит 2 чемодана. Держите ключ.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 10 Июл 2014 - 16:14
#1929
- Два чемодана скрепок? Вы жмот, однако... Координаты я Вам скажу только после того, как последняя скрепка скрепит наш договор.

- Ноо! - начал было возражать Разейро...

Пет поднял престерегающе руку:
- Не стОит волноваться за Ваши вложения. За эти деньги я Вам устрою... экскурсию к месту Вашего будущего владения. Полетим на моем корыте. Навигационные карты я Вам не дам. Скажите спасибо, что не буду завязывать Вам глаза....

-Ну, спасибо! - съерничал Разейро. Ситуация ему нравилась всё меньше и меньше. Однако, нужно было сохранять хорошую мину при плохой игре.

Пет Люра встал из-за стола. Покручивая в пальцах брелок с ключами от камеры хранения, он в последний раз кинул взгляд на мирно посапывающего пса и направился к выходу из зала, обронив напоследок своему собеседнику:

- Разойдемся разными путями. Я пойду по секции А, вы через секцию 1С. Встретимся через полчаса на перроне. Мое корыто называется "Астрид".

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 11 Июл 2014 - 10:49
#1930


Пет Люра скрылся в праздной толпе. У Разейро было немного времени, и он решил оглядеться… Заметил нетронутый Петом бокал с коктейлем… Не пропадать же добру (как это часто бывает среди богачей, Разейро оказался патологическим жмотом). Он готов был опрокинуть в себя пойло, как что-то произошло…
Стол, стул, пол, все еще дрыхнущий пёс, всё стало съезжать куда-то в сторону. Разейро понял, что внезапно отключилась искусственная гравитация. Вокруг него плавал мутный шар «Млека Завтрашнего Дня», а заодно и чьи-то чипсы, окурки… и даже чья-то челюсть. Разейро инстинктивно ухватил пролетающий мимо чужой портмоне.А затем сквозь этот хаос прорвался женский визг.

И НАЧАЛОСЬ! Крики, треск, очень неприятное шипение. Розейро больно ударили по виску чьи- то проплывающие ноги. Среди невесомых шариков коктейлей и валерианы особо неприятно было замечать кровавые шарики. И это были, безусловно, не шарики «Кровавой Мэри».
Кувыркаясь, мимо летел ржавый официант. Разейро успел схватить его за лодыжку и закричал, стараясь переорать окружающий их шум и гвалт:

- Ради бога, что случилось!?
- От имени администрации заведения, приношу Вам глубочайшие извинения за доставленный дискомфорт. Мы предоставим Вам скидку на весь заказ и полугодовой дисконт.
- Да на хрена мне нужен твой дисконт?! Что случилось, говорю!
- Если Вы сможете добраться до посадочной палубы, там Вы найдете спасательные шлюпки. По всей видимости, поврежден корпус…

Разейро не стал дослушивать. Он что есть силы оттолкнулся от робота и поплыл в направлении к выходу… Туда, где уже творились невероятные чехарда и давка…
А еще он успел заметить, как быстро уменьшается в иссеченном трещинами иллюминаторе удаляющийся борт с надписью «Астрид»…

*****************

Как уже говорилось ранее, забегаловка была весьма удобным местом для нелегальных сношений всех уровней. Однако у этого «удобства» имелась и оборотная сторона: риск попасть в ДТП, не слезая с барной стойки, был весьма велик.
Ежегодно бились объекты нелегального общепита сотнями, оставляя после себя в бесчувственном черном пространстве горы битой посуды и навечно законсервированных окороков. Никому до этого дела не было, ведь на место выбывшего «бойца» заступала целая рота «новобранцев».
Время от времени, когда плотность фаянсово-окорочной массы становилась критичной, объявляли суточный карантин – знак «Палундра!» для каждого уважающего свою безопасность прохвоста. На орбиту выпускали «пылесос».
Пылесос втягивал в себя все, что было не крупнее пустыни Гобби, а потому если вместе с космическим мусором утилизировались пара-другая зазевавшихся туристических катера, так… кто не спрятался, мы не виноваты!

И вот, оцените иронию судьбы: «Крышке Мира» настала та самая крышка… Её угораздило врезаться в другой подобный трактир, которому вздумалось вдруг занять место повыгоднее и поближе к транспортному потоку. Трактиришко, у которого даже названия не было, протискивался сквозь плотно летящие по орбите станции всех мастей и размеров, забегаловки, мотели, заправки, фельдшерные пункты, пограничные посты, и даже один старый, но действующий маяк… Маяк даже успел предупредительно моргнуть, информируя трактиришко о том, что некая «Крышка Мира» решила в этот самый момент подкорректировать траекторию своего полета… Маяк моргнуть успел, а вот трактир убраться с пути «Крышки Мира» - нет.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 15 Июл 2014 - 16:52
#1931
Отредактировано BanterFace - Ср, 16 Июл 2014, 13:39

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 16 Июл 2014 - 13:49
#1932
"Такк.... Дело принимает опасный оборот..." - думал Разейро, пробиваясь сквозь кольца тел самых разнообразных гуманоидов. Возле чьего-то щупальца появился люк. Разейро взял со стенки баллон с сжиженным воздухом и.... Открыл люк в открытый космос. Зацепившись за камень, летящий в сторону его корабля он созерцал тот беспорядок, что появился после столкновения. "А... Так это было столкновение!" - размышлял он. Тем временем, попутный камень приближался к кораблю... Разейро открыл створку шлюза, ввёл пароль и влетел внутрь своего космолайнера, а крайние 6 лет и дома." Надо догнать этого Пета...." - мысли неслись неспешным потоком. "Хм, а как я его найду? По датчику! Ну-ка, что там на локаторе?"
На локаторе было пусто. Обладатель роскошного "DF87" понёсся сам не зная куда. В конце концов Разейро отчаялся в поисках. После недолгих размышлений, он решился нанять киллера.
Отредактировано BanterFace - Ср, 16 Июл 2014, 15:40

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 16 Июл 2014 - 16:34
#1933
Разейро перелистал не одну телефонную книгу, и позвонил почти во все агенства нестандартных услуг. Лениво водя пальцем по строчкам с номерами и пропуская некоторые, он решил позвонить в случайное агенство, вдруг ему повезет.

В темном и душном офисе где то в другой галактике раздался резкий звонок. Высокая тень встала с кресла и медленно подплыла к телефону. Тонкая рука с длинными пальцами аккуратно взяла трубку и раздался сухой голос:
- Агенство "Волчья улыбка", слушаю.
Разейро слегка передернуло от такого названия, но пытаясь сохранить спокойствие, продолжил:
- Вы занимаетесь убийствами?
- Не совсем так. Наша задача искать и приводить нужных персон заказчику. Остальное на ваше усмотрение.
- Сколько вы возьмете за работу?
- Не слишком много, сэр, - протянул голос.
Коротко договорившись о месте и времени встречи с наемником, Разейро решительно закончил разговор. Его немного удивило то, что у них обычный космотелефон, без голограмм, яркой рекламы, одно название, по видимому. Усы его были распушены веером, он все еще немного злился из за этого происшествия.

Рука со звоном положила трубку на место. Затем высокий гуманоид повернулся к письменному столу, на котором возвышалась еще одна тень, и спросил:
- Что думаете, шеф?
Тень всхрапнула, немного поворочалась, и высокий услышал голос:
- Хмммф... Даже не знаю... Я не понял, чего хочет этот заказчик. Но он явно настроен решетильно. И еще он злой, судя по всему... А зачем нам злить кого то еще больше?
- То есть, вы возьметесь?
- Да... Вполне. Тем более, работы уже с месяц не было... А сон на этом столе много денег не принесет. Собери все что нужно, Тони, вылетим завтра утром.
- Хорошо, шеф.
Тони вышел из офиса и тень, все еще лежавшая на столе, осталась в одиночестве. "Шеф" потянулся и медленно скатился со стола. "Наконец то хоть что то... Интересно, что будет в этот раз?" - мелькало у него в голове.

Отредактировано Sylva - Ср, 16 Июл 2014, 18:31

Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Отправлено 16 Июл 2014 - 20:19
#1934

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 17 Июл 2014 - 03:15
#1935

Прибыв в порт, уставшие и пыльные, Тони и его шеф вышли из корабля. Дешевенький эконом класс, ничего не скажешь. Тони нервно огляделся: ему было непривычно находиться в толпе, в тот момент даже их офис показался ему уютным. Шеф тоже огляделся и помотал головой. Ему тоже было неуютно.
Тут им на глаза попался кисер в темных одеждах и с очень короткой шерстью. Однако, при виде Шефа, можно было подумать, что кисер стал пушистее ежа. Кое как справившись с напряжением, он обратился к парочке:
- Господин Энтони?
- Да? - ответил в свою очередь тот.
- Пройдемте со мной.
Пожав плечами и переглянувшись с шефом, Тони зашагал за кисером в темном. Они втроем сели в небольшой кораблик, припаркованный за портом, и полетели к месту встречи. Кисера-сопровождающего сильно смущал внешний волковидный вид Шефа, и еще более удивляло, что тот занял целый пассажирский диван, развалившись как у себя дома.
Они прилетели в пустй бар в отдалении от Тигрона. Когда то и там можно было пропустить стаканчик молока или чего то крепче и даже снять комнатушку, но сейчас это место безнадежно опустело. Лишь бармен стоял за стойкой, лениво протирая... даже не стакан, а полукруглую стекляшку, видимо, когда то бывшую стаканом. Вошедшие невольно поморщились от запаха, особенно Шеф. За дальним столиком сидел Разейро и жестом приказал еще двоим сопровождающим аккуратно вывести бармена из прослушиваемой территории. Разейро нервничал, но старался не подавать виду.
Тони аккуратно присел на стул напротив заказчика, сопровождающий оперся об стену рядом, не спуская глаз с Тони и Шефа. Тони услышал голос: "Заказчик нервничает. Что то не так?" и спросил у Разейро:
- Сэр... Что то не так?
- Нет. Ничего страшного. Предлагаю обсудить детали...
"Боится того, что здесь есть кто то еще. Успокой его, здесь кроме нас, троих сопровождения и оглушенного бармена никого нет", - снова услашал Тони невозмутимый голос.
- Не беспокойтесь, сэр. Здесь кроме нас никого нет. Поверьте, - передал Тони заказчику услышанное.
- А? Как вы...
- Чутье. Не мое правда. Ах да, забыл предупредить... Договариваться вам лучше не со мной, а с ним, - тот указал на сидящего рядом Шефа.
Разейро удивленно вытаращил глаза. Он и не сразу обратил внимания на это создание из за того, что оно едва виднелось из за столешницы. То было действительно волкоподобное создание, с грубой серой шкурой, гладкими пластинами металлического оттенка на спине и внушительными шипами на плечах. Морда же существа даже пугала. Казалось, нос и верхнюю губу вместе с деснами начисто содрали, оставив лишь голую кость, которая, однако, была еще покрыта тонкой кожей. Глаз у существа не было, а то место, где они могли бы быть, закрывали маленькие пластинки, как на спине. На затылке величаво красовались большие щупы-вибриссы, плавно покачивающиеся из стороны в сторону.
Создание подтащило к себе стул и уселось на него, положив передние лапы на стол, подражая Разейро.
Разейро услышал тихий голос: "Позволите поговорить с вами?"
Отредактировано Sylva - Чт, 17 Июл 2014, 13:21

Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Отправлено 17 Июл 2014 - 05:47
#1936

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 17 Июл 2014 - 07:28
#1937

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 17 Июл 2014 - 12:22
#1938

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 17 Июл 2014 - 12:33
#1939
BanterFace,

Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Отправлено 19 Июл 2014 - 08:34
#1940

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 30 Июл 2014 - 05:26
#1941
- Конечно, говорите... - проговорил Разейро, и тут же спохватился, заметив, что таинственное существо не открывало рта - Эээ... Как?
- Телепатия. - Угадав его вопрос, сказал Шеф -
- О.... Для начала, мне бы хотелось узнать, как обращаться к тебе. - изумлённо выдал Разейро -

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 30 Июл 2014 - 11:34
#1942

- Мое имя Вольфрам, хотя, уверен, оно вам ничего не скажет.

Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Отправлено 30 Июл 2014 - 11:43
#1943
Вношу поправку. Мы с Сильвой уговаривались на ограничения по телепатии. Ее персонаж силен лишь на дальних дистанциях (супердальних). На близких расстояниях не более чем эмпат, ну или максимум может принимать направленные послания. Залазить в чужие мозги без спроса и без из зажаривания не может. Мне всевидцы не нужны.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 30 Июл 2014 - 11:55
#1944
- Вольфрам? Кажется, это то ли металл, то ли... Ну да ладно. Вольфрам так Вольфрам.
- Может, перейдём к делу? - С нетерпением в голосе сказал Шеф -
- Давайте. Итак, вы говорили, что специализируетесь на... Весьма необычных услугах, не так ли?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 30 Июл 2014 - 12:11
#1945
- Верно. Как вам уже рассказал мой напарник, наша задача искать необходимые личности и отправлять заказчику. Такой подход позволяет выполнять не только те вещи, на которых специализируются мои соседи по разделу в телефонной книге. Я кажется отвлекся? Да. Прошу, рассказывайте, что от нас требуется.
Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Отправлено 30 Июл 2014 - 12:44
#1946

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 30 Июл 2014 - 13:41
#1947
- Мне необходим один эээ... Кисер. Имя - Пет Люра, но оно наверняка вымышленное. Вот его фотография - Разейро достал листок с фото, сделанным микроскопической камерой -
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 30 Июл 2014 - 14:07
#1948
Вольфрам наклонил голову и издал странный хриплый звук, похожий на смех. Можно было подумать, что он даже улыбнулся. Разейро услышал:
- Простите, но я не в состоянии видеть фотографии. Как вы можете посмотреть, я слеп. Отпечатки памяти для меня имеют куда большую информативность. Просто вспомните этого кисера... посильнее. И я смогу прочитать ваше воспоминание не вторгаясь в память...
- А почему бы вам не прочесть мою память?
- Боюсь, это болезненно... Даже смертельно для таких видов, как ваш. В этом плане я бесполезен, если кому то не понадобится ужин из жареных мозгов, - Вольфрам облизнулся при этих словах.

Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Отправлено 30 Июл 2014 - 16:35
#1949
- Мне пока не требуется - боязливо сказал Разейро, и со всех сил представил себе лицо того самого кисера, который так бессовестно удрал -
- Так-так...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 442
Репутация: 141
Отправлено 30 Июл 2014 - 17:00
#1950
Вольфрам снова хрипло хихикнул и "считал" образ кисера. Разейро почти ничего не почувствовал. Когда Вольфрам закончил, он зевнул и лениво опустил вибриссы.
- Благодарю, - протянул Вольфрам, - Теперь, если угодно, я и Тони отправимся на поиски. Еще будут пожелания относительно нашего задания?

Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 525
Репутация: 1029
Форум » SPORE » Коллекция рас » Кисеры (Раса, сплошь состоящая из милашек и симпотяшек :)))
Страница 78 из 81«12767778798081»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz