Дорги - Страница 9 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Амазонка.

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Дорги (Высокоразвитая раса, пережившая апокалипсис)
Дорги
Отправлено 11 Дек 2010 - 18:36
#1
warning ТЕМА В РАЗРАБОТКЕ warning

Герб доргов:

Солнечный диск, символизирующий жизнь, 3 планеты звездной системы Атар и надпись "Честь и разум".

Герб Новой Лиги:


История:
О древней истории доргов мало что известно.
Единственное, чем пока располагают ученые - периодом от эксперимента "Генезис".

Альба-Атаром зовется планета, населенная двумя расами – доргами и дрорами. Когда-то они были одной расой. Но после глобального генетического эксперимента, проведенного научной организацией «Неос», судьба мира кардинально изменилось. «Неос» хотели путем внесения изменения в генетический код дорга, улучшить его духовно и физически, сделать его совершенным. Но в расчеты эксперимента вкралась ничтожная ошибка. Дети, которым еще на эмбриональном уровне изменяли генетическое строение, вырастали агрессивными и не похожими на остальных доргов. С каждым поколением, дроры («новые»), как их называли, становились все чудовищней и опасней. Еще некоторое время две расы могли мирно уживаться друг с другом. Но вскоре дроры, хотевшие занять господствующее положение на планете и расширить свое жизненное пространство, развязали войну. Это событие назвали Расколом. Около 1000 лет (200 земных лет) длится бесконечная война. Раньше прекрасный Альба-Атар покрыт трупами. Окружающая среда загрязнена до предела. На месте больших городов находятся руины, по которым бродят небольшие отряды мародеров и дезертиров. Большинство мирного населения проживало на Территориях – небольщих по площади неразрушенных чистых землях. Война велась без применения ядерного оружия, так как обе стороны понимали, что это полностью уничтожит все на планете. Только это еще оставляло шансы доргам на восстановление планеты и продолжение жизни. Поворотным событием стало проведении операции «Гнев с Небес». Правительство доргов, понимая, что дроры становятся все более беспринципными и опасными, решило высадить десант на Цитадель – огромную крепость, основную базу дроров, где находилась уникальная в своем роде установка «Армаггедон», позволяющая одним залпом уничтожить планету. Задача десантников – захватить хоть небольшую часть Цитадели, и оттуда продолжать захват. Высадка, проходившая с большими потерями, состоялась, десанту удалось прорваться к «Армаггедону», но в ходе боя установка была повреждена. Мощнейший взрыв потряс планету. Цитадель была частично разрушена. Ядерные ракеты, которыми был заряжен «Армаггедон» и стали причиной взрыва. Радиация, ядерная зима, мутации, во множестве произошедшие после катастрофы, стали причиной почти полного вымирания всего живого на Альба-Атаре. Лишь немногочисленные Выжившие, разделившиеся на кланы, продолжали жизнь, омраченную нападениями мутантов, противостоянием кланов, радиацией и т.п.

О действиях правительства после катастрофы
Предвидя ядерную катастрофу, правительство доргов - Сенат - начало сооружать Убежище - грандиозное подземное сооружение, выходящее в нескольких местах на поверхность. Окружив 2-х километровую зону вокруг Убежища минными полями, патрулями и турелями, правительство скрылось в нем вместе с элитой общества доргов, интеллигенцией и наиболее квалифицированными специалистами. Хотя предполагалось, что местоположение Убежища останется тайной, оно было почти сразу же найдено разведчиками различных кланов. Впрочем, все попытки проникнуть внутрь не увенчались успехом. Жизнь внутри Убежища остается довольно комфортной - электрогенераторы, фильтры воды и воздуха работают исправно. Пища добывается на подземных плантациях, куда предупредительно была завезенаы плодороднейшие виды почв Альба-Атара. Внутри Убежища функционируют больницы, школы, магазины, по некоторым данным, там открыт для посещения даже театр. В научных отсеках спасенные ученые продолжают свои исследования, военные заводы чинят и выпускают снаряжение для охраны Убежища.

Агенты правительства наводнили весь Альба-Атар - почти в каждом поселении кто-то является информатором, поэтому Сенат практически обо всем осведомлен.

К другим империям, участникам проекта "Кокон", Сенат относится очень негативно, считая их оккупантами и с помощью вышеупомянутых агентов настраивает население против них.

Впрочем, из нескольких источников, известно, что часть военной верхушки Сената (так называемая "Новая Лига") - в основном талантливые молодые генералы - подняли бунт и, окопавшись в небольшой части Убежища, постепенно начинают осваивать наземные территории. "Новая Лига" активно ищет способов улучшить ситуацию на Альба-Атаре и пытается наладить контакты с инопланетными империями.
От того, чем закончится противостояние Сената и Лиги зависит судьба расы доргов...



















В скорем времени:
О планете
▪ Подробней о Средних Веках
▪ Постройки доргов
▪ Больше информации о кланах
▪ Культура
▪ Карта планеты

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:03
#201
К генералу подошел дорг в научном экзоскелет, что-то тихо сказал и передал пачку бумаг. Хару Рольд быстро просмотрел документы и выражение его лица стало очень тревожным:
- Кажется, ситуация изменилась к худшему. И дело не только в том, что сейчас мы находимся на пути внезапной миграции (точнее, бегства) мутантов. Господа, вы знаете что-либо о некровирусах?

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:04
#202
-Зомбиапокалипсис? - вытаращился посол, лихорадочна ища противогаз.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:07
#203
Услышав слова главнокомандующего Доргов, солдаты активировали замкнутую систему дыхания. Инженеры на всякий случай вытащили множество противогазов для желающих, так же протянув один лидеру Зоросов.
- Учёные говорили что то на курсах в военной академии, но я проспал тот урок.- чесно признался Павир
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14 Апр 2011, 22:09

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:10
#204
Тоха, да, что-то наподобие. Очень опасная вещь. Расскажу поподробнее. Итак, провал эксперимента "Неос" не давал покоя Сенату. Было решено повторить его. Для этого на континенте была выстроена сеть лабораторий - "ПРИЗМА", "СФЕРА", "КОНУС" и другие. Мы знаем точное расположение лишь "ПРИЗМЫ", месторасположение "СФЕРЫ" лишь очень и очень приблизительно. Так вот, оттуда и спешно бегут толпы мутантов. Некоторые, судя по всему уже... того. В общем, о самом вирусе читайте сами, - с этими словами дорг передал послу стопку документов. Зорос взял документы и начал читать самый верхний лист: "Вирус "Неос" (штамм D20N1) - случайно разработанное доргами биологические оружие, не имеющее аналогов. Принадлжежит к классу некровирусов. Главной особенностью "Неоса" является то, что в отличии от других некровирусов, которые вызывали у зараженных сильнейшие мутации организма и могли оживлять мертвые клетки, тем самым возвращая организм к жизни, у штамма D20N1 есть уникальная особенность - он не только останавливает разложение у оживленных жертв вируса, но и повышает регенерацию и все прочие функции организмов, вплоть до появления сильнейших пси-способностей, телекинеза и др. Все это является следствием того, что "Неос" был результатом генетической ошибки в грандиозном эксперименте по выращиванию в лабораторных условиях сверхдорга. Тела, которые должны были обеспечить так называемый "абсолютный иммунитет" мутировали и превратились в вирус, против которого нет никаких лекарств. Заражая живое существо, он умерщвляет его, а потом довольно быстрыми темпами превращает в полумертвого искателя пищи. Жертвы "Неоса" чрезвычайно опасны, так как все инстинкты у них обострены, а другие способности развиты гораздо лучше, чем у незараженных собратьев. [...]"
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:11
#205
Quote (Тоха)
лихорадочна ища противогаз.

Quote (МИКСАН)
вытащили множество противогазов для желающих, так же протянув один лидеру Зоросов.

Бесполезно, господа. В этом и есть главное преимущество вируса "Неос". Горько осознавать, но в этом мы превзошли очень и очень многих. Единственное, что нас может спасти - это спешная эвакуация. Мы высадимся около нашей части Убежища. По кораблям!

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:15
#206
- наши 2 транспорта в вашем распоряжении- доложил Павир,- там можно разместить жителей.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:16
#207
Отлично! У нас есть 2 часа для сборов. Продолжим переговоры на месте.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:17
#208
-Хм, а чем он особенный? - спросил посол, превращаясь обратно в зауроса. Видимо, действие препарата закончилось.
-В чём его особенность? - снова спросил посол, спешно таща генерала к челноку, - Эй, красные, давайте сюда, или по своим транспортам. Орбита, пришлите ещё челноков, у нас тут проблема. Просканируйте местность, видите большие скопления органических объектов?
-Да что у вас там? Челноки идут... Да, вижу. Около пяти километров на северо-восток. Идут сюда!

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:20
#209
- Наши транспортные куорабли большие и в них лучше всего поместить часть жителей. Сколько у вас их?
Отредактировано МИКСАН - Чт, 14 Апр 2011, 22:24

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:24
#210
- О его особенностях вы могли прочитать в документах.
С этими словами генерал достал красную ручку и обвел нужное место.
- Вот, еще раз прочитайте.
"Главной особенностью "Неоса" является то, что в отличии от других некровирусов, которые вызывали у зараженных сильнейшие мутации организма и могли оживлять мертвые клетки, тем самым возвращая организм к жизни, у штамма D20N1 есть уникальная особенность - он не только останавливает разложение у оживленных жертв вируса, но и повышает регенерацию и все прочие функции организмов, вплоть до появления сильнейших пси-способностей, телекинеза и др."

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:25
#211
-Ну так что?Вы летите?
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:27
#212
Из транспорта выгрузили всё лишнее для облегчения транспорта.
- Мы возьмём часть мирных жителей и продовольствие. Дайте нам координаты места встречи.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:28
#213
-Мы уже говорили что обьект X увидит лишь делегация Новой Лиги
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:29
#214
-И что, почему противогаз не поможет? - недоумевал посол, после чего повернулся к грозесианам, - У нас есть около 50 челноков, каждый может взять около 40 зауросов, или 45-50 доргов, если без техники.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:31
#215
Наш транспорт большой и поместит в себя много жителей Сильно много кораблей тоже не нужно а то привлечём технгарей и дизелепоклонников и соберём около убежища.
Тем временем мирные жители стали садится в один из транспортов.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:33
#216
-Впихните столько, сколько влезет, остальных рассадим по челнокам.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:35
#217
Quote (Тоха)
-И что, почему противогаз не поможет? - недоумевал посол

Дело в том, что бактерии вируса остаются на одежде и коже и только ждут момента, чтобы начать заражение. Также, если бактерии попадут в открытую ранку - вирус начнет свое действие.

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:37
#218
Quote (strike|R|)
-Мы уже говорили что обьект X увидит лишь делегация Новой Лиги

Хорошо, но мы сделаем это чуть позже, нужно спешно уходить отсюда. После мы вернемся сюда. Как только мутанты пройдут территорию космодрома и мы дезинфецируем местность.

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:37
#219
- Я про тоже, товарищ!- ответил Павир заводя жителей в другой челнок а так же продукты и продовольствие.
Как только транспорт был загружен Павир обратился к Доргу:
- Товарищ командир, мы готовы к вылету.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:40
#220
Генерал осмотрел космопорт. Вся техника была погружена на транспортники, снаряжение в специальных контейнерах было погружено на аэротанкер, дорги были на кораблях союзников.
Убедившись, что все в порядке, и ничего и никого не забыли, Рольд поднялся по трапу на челнок Зоросов.
- Координаты я вам передал. Поехали!

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:42
#221
Транспорт закрыл аппарель
- Мы следуем через "астрал". Это будет безопасно для жителей. И противник не увидит нас.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:43
#222
-Отлично. Заводи!
Машины вереницей поползли с космодрома, который через некоторое время накроет волна мутантов.
-Может их всех того? Накрыть с орбиты? Всяко популяцию сократим.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:45
#223
А как же то, что путешествие между реальностями отнимает много сил? Это у вас оно много сил отнимает, а у доргов - вообще все жизненные соки выжмет! Идём по суборбитальной траектории.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:50
#224
Это если простой солдат, а корабль имеет специальную защиту. Она тяжёлая, и на солдатов она не пойдёт. Да и мы уходим в "астрал" а не в альтернативную Галактику.
Но если не хотите то мы летим с вами

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Апр 2011 - 22:52
#225
В таком случае, это действительно безопасней. Двигайтесь, как пожелаете нужным.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Форум » SPORE » Коллекция рас » Дорги (Высокоразвитая раса, пережившая апокалипсис)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz