Империя Рилотов (ИР) - Страница 18 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Fairyalien

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 18 из 21«12161718192021»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Рилотов (ИР)
Империя Рилотов (ИР)
Отправлено 04 Янв 2011 - 19:43
#1
Вообщем так. В связи с тем, что я очень безответственно подходил к ролевой, да и к созданию и развитию рас, а ещё в связи с тем, что я теперь собираюсь это исправить, я официально выпиливаю Рилотов, и создаю их почти что заново. То же самое хотел сделать с Темными и Братством, но меня отговорили.
А ещё я хочу извиниться перед теми, с кем начинал когда то ролевые, но так и не закончил.
Спасибо за внимание.
Отредактировано M@N - Пт, 15 Фев 2013, 16:38
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 30 Дек 2011 - 19:50
#426
M@N,
Первым решил заговорить стоящий впереди всех Грейн в роскошной робе.
-Не думал, что нам окажут такую огромную честь встретить вас.Жаль, что не в живую.Итак, очень рад вас встретить, мы прибыли сюда для переговоров.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 30 Дек 2011 - 19:54
#427
- Да. Мне сообщили, -кивнул Император, - я искренне рад видеть, что Федерация возраждается.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 30 Дек 2011 - 19:58
#428
-А я рад вас встретить-всё таки не каждый день встречаешь такую важную персону.Ну, думаю, можно начинать?
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 30 Дек 2011 - 20:16
#429
M@N,
-А почему Вы говорите о нашем народе во втором лице? - смутился Виктус, переложив бутылку в другую руку.
Отредактировано Тоха - Пт, 30 Дек 2011, 20:16

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 31 Дек 2011 - 07:28
#430
strike[R],
- Пожалуй можно, - согласился Его Величество, - прошу, садитесь.

Тоха,
- Ну, мне трудно назвать себя рилотом, - задумчиво проговорил Фареллис, - не знаю почему...возможно потому что я всего лишь клон. В прямом смысле этого слова.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 31 Дек 2011 - 11:55
#431
Грейны покорно сели на кресла.Посол начал первым:
-У нас ещё нет полной базы данных Президентской Библиотеки-во время Вторжения её завалило, а потому и попасть туда невозможно.Пока что у нас альтернативой служит общественная библиотека им.Шузе.Но что-то я отклонился...В общем народ знает, что мы с вами друзья не разлей вода.Мы издавна помогали друг другу-как в военных делах так и в мирских.Для нашего восстановления и укрепления нам нужна помощь и я думаю вы поняли куда мы обратились.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 31 Дек 2011 - 19:44
#432
M@N,
-Клон рилота - тоже рилот.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 04 Янв 2012 - 21:53
#433
-Ладно, думаю, нам пора. Очень желательно, чтобы груз прибыл в течение суток, а то нашему снайперу там станет холодно сидеть, - Виктус сверкнул глазами, - Отсюда ещё выходы есть?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 04 Фев 2012 - 18:51
#434
В день, в главный космопорт Трамы прибывало немыслимое количество кораблей, примерно столько же убывало. Пассажирские лайнеры, торговые фрегаты, научные суда. В центральном холле здания Администрации возились, сновали, копошились многочисленные прибывающие. Рилоты, естественно составляли большинство, но кроме них тут вполне хватало и представителей других рас. Часто встречались ваставары, аккуратно бредущие через толпу. Не редкостью были представители из Союза Андромеды. Если повезёт, то можно было наткнуться на роболандца.
На втором этаже здания находилась больше кафе, а так же места для ожидающих. Закусочная была в основном занята свободными пилотами и капитанами, предлагающие свои корабли для частных полётов.
Почти перед самым зданием на широкую, бетонную площадку медленно сел небольшой пассажирский лайнер. Заглохли двигатели, открылись двери, спустились трапы, и на посадочную площадку повалили всевозможные лица. Судя по маркировке на борту корабля и расовой принадлежности большинства приезжих - лайнер прибыл откуда-то из рукава Андромеды.
Рилот-сопровождающий повёл гостей в здание Администрации.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 04 Фев 2012 - 22:47
#435


Джонас Миллер, пятидесятилетний аркат, прославленный археолог...недавно отправлен в отставку. Он был более чем огорчен этим событием, настолько, что декану Всесоюзного Университета Древней Истории Галактики (ВУДИГ. Возможно, еще буду использовать эту аббривиатуру) пришлось покупать новый костюм, взамен перемазанного окаменелым, и вновь расплавленным, ореховым маслом из захоронений на Бете Проксимы. Вообщем, с пинками мистер Миллер был уволен из штата оперативных сотрудников ВУДИГа. Но настоящий ученый ни перед чем не остановится! Так поначалу подбадривал себя Джонас. Пройдя через все стадии нового бюрократического облика Союза, бедолага покинул рукав Андромеды с "Убедительным прошением о найме телохранителя" в кармане и мрачным бретеном (младшее звание Ордена Аммосов МК) за плечами. Несколько часов объяснений и заполнений бланков, в течении которых Джонас пытался убедить регистратора, что раз с ним едет бретен, то дополнительный телохранитель ему не нужен, прошли впустую. В итоге вышло, что вышло. Денег осталось совсем мало, а легальные телохранители недешевы, пришлось обратиться в оружейную компанию, которая за сравнительно небольшую сумму выделила сотрудника из группы быстрого реагирования. Парниша-аркат уверенной и гордой походкой шел рядом с археологом, то и дело ухмыляясь охране космопорта, которая пристально наблюдала за ним. Обычно люди его профессии, в сочетании с таким характером попадают либо в психушку, либо на электрический стул, но у него в кармане была дюжина корочек, заключенных в одну-единственную - удостоверение сотрудника группы быстрого реагирования оружейных систем Beck. Впрочем, ни один охранник не требовал удостоверения с того, кто был одет в сине-белую спортивку с надписью League, этого парня они знали не по наслышке. Собственно, в отличие от своих коллег, двадцатилетний Дейв Конорс никогда не требовал со сторонних клиентов больших денег, а этот заказчик ему был к тому же любопытен. Еще не далеко отошедший от детских мечтаний Дейв все еще питал страсть к загадкам древних цивилизаций. Вооружение его было не солидным - полу-скрытый бластерный пистолет, который Конорс всегда доставал, как казалось, из неоткуда и увесистый топор, лежавший в ранце вместе с парой энергетических напитков и закуской. Выделявшийся как среди тройки, так и среди всей толпы, бретен, в серой робе с черным крестом, накинутой поверх доспеха, и блестящим мечом на спине, солдатскими шагами следовал за Миллером. Его задача была проста, он прекрасно знал, что охрана старого археолога - ни его забота, его приставили только для того, чтобы проследить, не нарушают ли действия Джонаса Конституцию Союза, в которую входили и правила о религиозных ценностях и культурном наследии.

Пройдя регистрацию и прочие бюрократические издержки, на сей раз, Империи Рилотов, Джонас с облегчением выдохнул, а потом вдохнул полной грудью воздух Трамы.
- Словно бы уже чувствую запах ренлингской смазки!
- Это просто косорукие механики пролили смазку. Вон там, рядом с нами, - уныло парировал Дейв, чей порыв несколько угас - он плохо переносил полеты в гиперпространстве.
Миллер одарил его суровым взглядом, мол, не за это плачу, и направился в капитанское кафе, спутники последовали за ним.
Отредактировано Лоринор - Сб, 04 Фев 2012, 22:52

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 05 Фев 2012 - 08:13
#436
Кафе было заставлено небольшими круглыми столиками. Рилоты, дожидающиеся работы, занимали большую часть закусочной. Они сидели, часто по одиночке, иногда вместе с партнёрами, ожидая потенциальных работодателей.
Эа Серент бывала здесь в последнее время часто. Деньги молодой наёмнице нужны были как вода, особенно сейчас, когда надо было чем-то платить команде, а самое главное за корабль, взятый ею в долг. Рилотка, раньше работавшая на старом торговом баркасе "Страждущий", штурманом, ушла оттуда, решив, что заработная плата не компенсировала повседневный риск жизнью, на разваливающимся на ходу корабле, где разгерметизация была таким же обыденным дело, как восход и заход светила на Траме. После ухода со "Страждущего" Эее удалось сторговаться с одним отошедшим от дел пиратом, и взять у него корабль "в кредит". Он же посоветовал рилотке команду, о чём она успела уже пожалеть. Но другого варианта у неё не было.
И вот теперь мисс Серент сидела здесь, ожидая, когда подвернётся прибыльное дело.
Отредактировано M@N - Вс, 05 Фев 2012, 08:15
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 05 Фев 2012 - 08:28
#437
Дейв с бретеном оттаскивали вырывающегося археолога от очередного капитана.
- Да за такие деньги можно твой корабль с командой и самим тобой просто-напросто купить! Грабеж средь бела дня! Проклятие на твою голову, пират!
Чтобы успокоить старика, пришлось даже заказать выпивки за свой счет, чего Дейв не любил, но выхода не было. Осушив пару бокалов Звездного Грога, Джонас пришел в себя. Само собой, он пришел именно сюда в расчете на сравнительно небольшие цены однако местные капитаны всегда чуют золотую жилу, а им было невдомек, что хотя мистер Миллер и археолог, ему уже давно не платят за его работу. Наконец очередь дошла до столика с молодой рилоткой. Уже уставший от местных и оскрорбленный до глубины души ученый начал с главного:
- Сколько?
Отредактировано Лоринор - Вс, 05 Фев 2012, 08:29

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 05 Фев 2012 - 09:12
#438
Эа заметила эту компанию уже давно, что не составило большого труда. Археолог и его напарники привлекали много внимания, ругаясь с наёмниками. Те, собственно, не вступали в диспуты с акратом. Спокойно выслушав его, капитаны, предоставляли старика его напарникам, а сами тут же забывали о нём, и принимались ждать нового клиента.
- Сколько, - самое интересное, момент когда эта археолог подошёл к ней, Эа пропустила.
- Зависит от того, куда вам надо, - аккуратно начала рилотка. Терять клиента, как остальные, она не хотела.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 05 Фев 2012 - 09:22
#439
- Мне нужно в систему с этими координатами, - Джонас показал электронный блокнот блокнот, говорил он медленно, стараясь донести смысл каждого слова. Миллер вопросительно кивнул, Эа кивнула в ответ, - Она находится в глубине рукава, я планирую провести археологическое исследование на одной из планет. Мои въездные документы и документы моих спутников заверены, багаж - только ручная кладь.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 05 Фев 2012 - 09:33
#440
Рилотка взглянула на координаты.
- Десять тысяч рилотских кредитов, - немного подумав, ответила она, - Если нужна помощь с раскопками, то ещё плюс две тысячи.
Эа надеялась, что археолог согласится. Это была минимальная цена, которую он мог сегодня услышать. (предыдущий наёмник просил 30 тысяч).
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 05 Фев 2012 - 09:54
#441
Посмотрев счет на своей карточке, Джонас просительно обернулся к Конорсу.
- В последний раз! - сказал паренек.
Миллер кивнул.
- С процентами!
Археолог кивнул снова. Пристально глядя на старика, Дейв вытащил из внутреннего кармана пластиковую карточку и протянул Эе.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 05 Фев 2012 - 10:03
#442
- Предпочитаю наличными, - бросила рилотка, но карточку приняла, - ну что ж, раз летим вместе, то думаю не лишним будет представиться. Эя Серент.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 05 Фев 2012 - 12:27
#443
- Предпочитаю не трясти тут и там мятые бумажки, - пробурчал Конорс.
- Да, простите, невежливо с нашей стороны. Джонас Миллер, доктор исторических наук, археолог.
- Дейв Конорс, наемник.
- Эрандир Дан, старший бретен Ордена Аммосов империи Марат-Кха, - назвался андмарат, сохраняя каменное выражение лица и глядя куда-то в пустоту.
- Позвольте спросить, - поинтересовался Дейв, - каким кораблем вы владеете и каков размер экипажа?
Отредактировано Лоринор - Вс, 05 Фев 2012, 12:29

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 05 Фев 2012 - 15:30
#444

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 07 Фев 2012 - 18:04
#445
Лоринор,
- Лёгкий фрегат. Модель ДР -140. Оснащён оружием, два движка, генератор внешнего щита, - отчеканила Эя, а потом запнулась, - экипаж...м...40 рилотов, все специалисты, хорошо подготовлены.

Тоха,
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 07 Фев 2012 - 18:40
#446

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 08 Фев 2012 - 19:09
#447
- Хорошая посудина - фрегат!
Дейв имел весьма недалекие познания в технике, но слово "фрегат" ему нравилось, хотя и не так, как "линкор".
- Чтож... - задумчиво начал Миллер, - Сколько времени вам нужно на подготовку к полету?

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 09 Фев 2012 - 19:29
#448
- Полчаса, - немного подумав, ответила Эя, - а вы пока можете прогуляться, осмотреться, ну...или чем вы там любите заниматься.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 09 Фев 2012 - 19:51
#449
- И как мы вас потом найдем? - раздраженно спросил Джонас.
- Да ладно, я уже поставил ей на одежду жучок, - с дурацкой ухмылкой ответил Конорс.
Эя невольно осмотрела рукава.
- Нет-нет, с другой стороны.
Вдоволь насладившись выкрутасами рилотки, Дейв дождался, пока она посмотрит на него уже столь привычным Конорсу взглядом. И как по шаблону он усмехнулся:
- Хах! Подколол!
Эя перевела обиженный взгляд на археолога, который только развел руками. Конечно, его друг, Гордон Бэк, предупреждал ученого о трудном характере парня. Помимо надменности и исключительного садизма, Дейв обладал неплохим жизненным опытом в психологии, что в сочетании с упомянутыми чертами характера делало молодого наемника профессиональным провокатором. Конорс никогда не расходовал свои умения даром - чем доступнее жертва, тем банальней провокация. Те же единицы, что могли сопротивляться его словесным атакам или каким-либо другим образом ущемляли его самолюбие, встречались с увесистым топором, который Дейв всегда таскает в сумке.
Чтобы снять неловкую паузу и заглушить нервные смешки наемника, Миллер повторил вопрос:
- Так, как мы вас найдем, когда придет время?
Отредактировано Лоринор - Чт, 09 Фев 2012, 19:52

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 10 Фев 2012 - 12:51
#450
- Когда придёт время, ждите меня у входа в администрацию, я вас провожу, - ответила рилотка. Конорс собирался что-то сказать, и уже открыл рот, но Эя опередила его, уловив ход мыслей наёмника, - и да, на корабль я вас не впущу до того, пока не закончу подготовку к полёту, - на самом деле приготовления корабля было куда более быстрым делом, но рилотка была уверенна, что уборка (а там точно был беспорядок) затянется на полчаса. Эе не хотелось, что бы клиенты сбежали, увидед внутреннее состояние её фрегата.
- Подготовка к полёту? Скорее заделывание дыр! - неприятный, мерзкий, отвратительный голос, хорошо знакомый Серент, раздался на всё кафе. К её столику двигался высокий и худой рилот - наёмник в лёгкой, боевой броне. Лицо украшал шрам, под правым глазом, и усмешка. На спине болталась винтовка нового образца.
Омерзительное создание, которое Эя никогда бы не назвала рилотом, бесцеремонно взяло стул от соседнего столика и села прямо напротив рилотки и её клиентов.
- Бореас Филлер, - представился наёмник, - тот, кто доставит вас куда надо и обратно, в целости и сохранности. В отличии от этой дамы, - он кивнул в сторону рилотки.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Рилотов (ИР)
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz