Консоциум - Страница 5 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Флоренция-Загубенция

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 5 из 7«1234567»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Консоциум (Объединение способное уничтожить любого врага...)
Консоциум
Отправлено 18 Фев 2011 - 16:01
#1
Пиратские организации из самых разных уголков Галактики объединились и создали Единый Консоциум.


Герб:

Подготовка к вторжению.

Структура:


Контролируемые планеты:


Антан IV
[i]Территория полностью под контролем Консоциума.


Данные о планете:

Т2
Местная фауна: нет
Флора: Мало
Климат: Пустынный.

Отношение к другим расам:

Дорги: Контакт не установлен.
ТехноКраты: Нейтралитет
Гарфилды: Контакт разорван
Галактическая Империя: Временное перемирие
Босяры:Война
Роболандцы:Нейтралитет
Троглодиты:Сотрудничество
Кисеры:Союз + Торговое соглашение
Гроксы:Война
Разделы не завершены.
Будет пополнение.


Отредактировано ART0N[K]L - Пт, 08 Апр 2011, 22:14

Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 07 Сен 2011 - 19:46
#101

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 07 Сен 2011 - 19:50
#102


Тоха,
Неожиданно Лилит снова появилась на экранах.
– Мне сообщили, что ситуация с появлением чужого флота в нашей зоне ответственности находится под контролем. Давайте не будем останавливаться – наш шаттл уже вылетел к вам и с комфортом доставит вас прямо на Нокс.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Сен 2011 - 19:58
#103
Сорантто расплылся в улыбке. он понял шутку.
- Хорошо, хорошо! Жаль только сейчас научился шутить.
он сделал себе ещё затяжку.
- Тут у меня появилась одна авантюрка... не бойся, этот сектор мне даром не нужен.
Он достал из кармана голографическую дискету и активировал её. Перед Бароном появилась карта Галактики с одной отметкой, которая находилать рядом... с Коммуной.
- Яйцеголовые из Коммуны что то нашли на одном из девственных миров, что то похожее на артефакты древних. Пока они обнаружили какой то старый комплекс, но по их источнику информации там находится цацка, которая потянет стоимостью чуть ли не с рукав Галактике. И говорят ещё о том, что она как то связана с Коммуной и её прошлым... Смекаешь о чём я?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 07 Сен 2011 - 20:10
#104


Искандер,
Челнок запарковался в грязный ангар "Шиша", где до сих пор лежала вулканическая пыль, вынутая из турбин второго шаттла после полётов над Гаангой 2.
К кораблику вышел Эд, один, на поясе висел грозесианский флотский кортик, который был зауросу как короткий меч. С подобным церемониальным оружием любой офицер КСКГ расставался только после того, как расставался с жизнью, поэтому носить такой на поясе было особенным шиком.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 07 Сен 2011 - 20:13
#105
Тоха,

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 07 Сен 2011 - 20:41
#106
МИКСАН,
– Смекаю, – ответил барон. – Вот только пойми, я давно уже покончил с коммуной, – он кинул строгий взгляд в сторону Серезы, – а ты предлагаешь мне ввязаться в дело, где мой путь непременно вновь пересечется с ними. И еще одно... 99 процентов моего времени и энергии я трачу на этот проект, – барон охватил рукой окружающее их пространство. – Это для меня сейчас важнее и дороже всего остального! По-этому на твой вопрос я отвечаю – нет.
Так что давай теперь перейдем к твоему предложению.

Тоха,
На Ноксе зауроса не стали подвергать унизительной процедуре обыска. Его препроводили в самую глубь дредноута и лишь перед золочеными, винтажными дверьми капитанского кабинета попросили сдать оружие.
В то же время Бродерик понимал, что невидимые глазу детекторы уже ощупали каждый миллиметр его тела и разобрали его по молекулам в поисках взрывчатых, вирусных и прочих веществ.
Расставшись с кортиком, капитан вошел в открывшиеся двери.
Внутри, в огромном кабинете, царили порядок и великолепие интерьеров. Старинная мебелеровка очень гармонично вписывалась в общий дизайн стен и потолка, правда на взгляд Эда, огромная хрустальная люстра была уже перебором.
У массивного дубового стола стояла невысокая, хрупкая с виду металлическая девушка с блестящими холодным хромом, длинными ушами. Она казалась настолько неподвижной, что Бродерик усомнился в том, что она вообще живая. Но тут Лилит шевельнулась и уставилась на зауроса.
– По-скольку в данный момент капитан Кошемир все равно отсутствует, я решила провести встречу в его рабочем кабинете. – Сказала она. – Так что же привело вас к нам, уважаемый капитан Эд?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Сен 2011 - 20:44
#107
- Вообще то это и было предложение.
Голодиск оказался в кармане.
- Ну как хочешь! Только потом не говори, что я не предлогал тебе. А теперь вопрос - ты помнишь одного моего солдата... - он глянул на Серезу а затем шопотом сказал Барону.- Маркса Пеита?
Отредактировано МИКСАН - Ср, 07 Сен 2011, 20:52

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 07 Сен 2011 - 20:55
#108
Искандер,
Эд пошёл вперёд, уверенно и плавно, скользящим шагом профессионального убийцы.
-Видите ли, думаю, что ложь Вы распознаете сразу, поэтому лишь скажу, что Синий Плавник и вся его эскадра, кроме трёх чудом уцелевших кораблей, была полностью уничтожена. Теперь к делу. Кое-кто очень недоволен тем, что Кошемир был в Центральном районе галактики. И я не уйду, пока не узнаю, что же вы там искали и что видели. У Вас есть два варианта: всё мне рассказать как на духу, - с этими словами он достал нейросеть, альтуркский детектор лжи, -Или я всё узнаю сам.
Заурос приподнял руку, на которой красовался зелёно-серый браслет и четыре кольца. Такое оружие ещё не стало известным галактике, поэтому сенсоры приняли его за бижутерию.
-Выбирайте. Ах, да, и последнее, Империя заинтересована в хороших отношениях с Новым Консорциумом.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 07 Сен 2011 - 21:54
#109
МИКСАН,
– Я помню Маркса, – сказал барон. – И что?

Тоха,
– Ты нам угрожаешь? – Спросила Лилит. – Но я не на столько жива, чтобы испытывать чувство страха, как впрочем и чувство сострадания.
Но я отвечу тебе, правда буду лаконична. Мы нашли то, что искали. Гроксы одарили нас этим, как и своим проклятием.
Кошемир изо всех сил борется с ним. Иногда мне даже начинает казаться, что его безграничное упорство пересилит судьбу. Иногда же мне хочется убить его, чтобы он не успел познать всю глубину отчаянья в которое ввергнет его наше будущее и будущее всей галактики. Это все, что я могу тебе рассказать Эд.
Неожиданно двери кабинета отворились и вошел озабоченный Кошемир. За ним семенили два секретаря – пожилой грейн и молодой тигронец.
– ...и не забудьте отправить еще четыре тысячи тонн гуманитарной помощи на поверхность, – диктовал он одному, в тоже время подписывая документы, на планшете второго. – Да-да, ситуацию с флотом ренегата Соранто держат под контролем! Я не могу заниматься всем сам. Зачем мне тогда вообще помощники?
Тут капитан обратил внимание на Лилит и зауроса.
– У империи Зорос есть ко мне дело? – Спросил он. – Надеюсь вы прибыли не для того, чтобы пресловуто меня уничтожить?
Лилит состроила Бродерику мину, которую тот смог расценить лишь как: "только между нами" и улыбнулась Кошемиру.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 07 Сен 2011 - 21:56
#110
- Так вот, мне стало извесно о том что он... жив. Ты ведь слышал о резне на Каерсе?
Сереза не на шутку испугалась - она помнила этот конфликт, и помнит, что много пострадало от рук Соранто и его приспешников невинных

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 07 Сен 2011 - 22:01
#111
Искандер,
-Я лишь пришёл, чтобы сообщить печальную весть. Ваш товарищ, Эрик Синий Плавник погиб вместе со всем флотом. Ну, и, думаю, Империя может как-то помочь страждущим на поверхности планеты, но у меня нет полномочий что-то решать. Всего доброго.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 08 Сен 2011 - 14:25
#112
МИКСАН,
– Ну хорошо, пусть Маркс еще жив. – Согласился барон. – От меня то ты чего хочешь? Чтобы я его убил что-ли? Ты чего-то не договариваешь Соранто. Давай, говори на чистоту: С Марксом ты тоже что-то не поделил?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 08 Сен 2011 - 14:43
#113
Сорантто внезапно повёл удивлённо бровью вверх.
- Ты похоже совсем всё позабыл... Маркс Пеит был одним из моих солдат, вскоре он стал моей 2 рукой и командовал отрядом "Эхо Гор", но после событий на Каерсе этот склизняк отбился от нас и здал Коммуне, а именно КГБ. Помню, как он попытался меня со своей шайкой тогда убить, да вот только вся его команда была перебита, а он сам подбил мой корабль. Я улететь оттуда усел, только объявили, что он мёртв.
Он облакатился на стул:
- Однако, мне нашептали, что есть 2 человека, которые видели его и знают о том, что он не мёртв. И один из них - ты. А тому источнику я привык доверять, знаешь ли. Поэтому я хотел бы тебя ещё раз переспросить - ты знаешь, где этот склизняк находится?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 08 Сен 2011 - 15:49
#114
МИКСАН,
– Нет Соранто, – сказал барон. – Я не знаю где он.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 08 Сен 2011 - 18:19
#115
Сорантто приблизил лицо очень близко к лицу Барона. они смотрели друг на друга очень внимательно, но особенно Сорантто, который будто бы крюком хотел зацепить в разуме Барона то, что ему было нужно. От серых прищуренных глаз шёл мёртвенный холод, смерть и ужась, но Барона это не старшило - он за свою жизнь повидал немало. А вот Сереза не на шутку передёрнулась на стуле от этого взгляда.
Наконец то первый заговорил Сорантто:
- Чтож... кто то поплатится за это головой...
Он резко встал и направился к выходу. Барон сопроводил его молча, за ними поспевала Сереза. Лишь у трапа Сорантто ослановился и развернулся к Барону:
- Ах да, ещё кое что... передай Эду Бродерику, что за его голову один убийца-мститель охотится... подробностей я не знаю, но то, что тот малый опасен для его здоровья - это точно.... Приядно было с тобой повидатся, лейтенант!
Челнок улетел к флоту и вскуоре громадные корабли, развернувшись, унеслись в гиперпространство.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 09 Сен 2011 - 16:02
#116
МИКСАН,
– После Соранто у меня на душе остался неприятный осадок. – Пожаловался барон. – Что ты намерена делать теперь сестрица?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 19 Сен 2011 - 21:04
#117
Она молча проводила взглядом флот ренегата и лишь сказала
- Я лечу домой. Но то что я сказала тебе... просто задумайся...
Она взошла на борт шатла и тот вылетел из ангара и изчез в гиперпрыжке

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 20 Сен 2011 - 22:52
#118
В системе появился ещё один корабль Коммуны. Барон узнал тот же самый транспорт, на котором прилетала Сереза, но с его кораблём связался до боли знакомый голос.
- Прошу разрешения на стыковку и переговоры с Красным Бароном.
Это был Васар Самос

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 21 Сен 2011 - 00:23
#119
МИКСАН,
– Очень интересно, – подумал барон.
– Дайте им разрешение на стыковку, – приказал он, а про себя подумал: – Ох не к добру это...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 21 Сен 2011 - 00:34
#120
Вскоре перпед Бароном оказался сам Васар Самос, Сереза и... о, чью он видить краснющую от ярости морду? Это же Бравур.
- Попался, пират!
- Остыньте!- чуть ли не приказом сказал подошедший высокий КГБшник.- мы на переговорах, а не на задержании.
- Я по поводу твоего письма... Можем мы закрытся с глазу на глаз, и с вашей сестрой?
Бравур с удивлением глянул на Серезу как на врага народа.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 21 Сен 2011 - 01:04
#121
Барон даже удивился напыщенным угрозам Бравура. Да, за столько лет он успел отвыкнуть от присущего некоторым грозесианам речистого пафоса. Хотя отголоски подобного поведения барон ощущал и в самом себе.
Впрочем, он не мог сказать кого остерегался больше: Рвущегося с цепи Бравура, холодного как смерть КГБшника или проникающего в самую душу взгляда сестры.
– Пойдемте, – Только и сказал он.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 21 Сен 2011 - 11:40
#122


Все оказались в том самом кабинете, где некогда проходили переговоры с Сорантто. Были лишь Васар, КГБшник и Сереза. Сереза смотрела на брата, как будто бы говоря: "Так лучше! Он поможет!". КГБшник быс серьёзен и спокоен, как скала. А Васар был на удивление немного взволнован, но внешне спокоен.
- Надеюсь ты понял, что мы сдесь не для твоего ареста?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 21 Сен 2011 - 11:55
#123
В сердце чужой системы, на орбите планеты, окруженной десятками пиратских и сотнями грузовых и инженерно-строительных кораблей, на корабле пиратского капитана, имеющего свой собственный, небольшой флот, гросессиане, без шуток, давали понять барону, что пришли не за его головой.
Он так до сих пор и не смог привыкнуть к их эгоцентризму.
– Честно говоря, я уже сам собирался нанести официальный визит в коммуну, – ответил барон. – Но раз вы меня опередили, я готов сначала выслушать вас.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 21 Сен 2011 - 12:01
#124
Барон тут же понял, что его поведение и действия как на ладони КГБшника, и тот его читает как книгу.
"Они же чёртовы псионики-психологи!"
- Сереза обратилась ко мне с тем самым письмом, которое ты отсылал ей. И вот что я скажу, если вместо меня был бы комфлот Сейрента, или Выси, он бы на это не согласились... молодые ещё... Я же думаю, что твоё предложение может быть полезно и тебе, и нам, и мы готовы предоставить помощь, но... с 2 условиями.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 21 Сен 2011, 18:20

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 21 Сен 2011 - 12:26
#125


– Это предложение не только от моего имени, но и от всего... консорциума, хотя скоро это название выйдет из обихода и будет заменено новым. Я готов выслушать ваши условия.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Форум » SPORE » Коллекция рас » Консоциум (Объединение способное уничтожить любого врага...)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz