Нгаа - Страница 29 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Мегги

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 29 из 33«1227282930313233»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Нгаа (Это дикое племя не для высоконравственных индивидуумов)
Нгаа
Отправлено 23 Июл 2011 - 00:41
#701
Тоха, не говори "оп". :) Ты не видишь всей картины, которая мною была продумана ГОРАЗДО раньше, чем я "рубанула" сюжетную линию. Было неожиданно? Да. То, что сейчас происходит - неожиданно? Да. И, возможно, неожиданности нас ещё подстерегают в будущем. Подожди с оценками.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 23 Июл 2011 - 00:51
#702
Тоха, вот так и думала! Поверь, тебе это только кажется, так как ты не видишь ВСЕГО замысла.
Мы не загоняли себя в тупик, т.к. такое развитие событий предполагалось ЗАДОЛГО до того, как нгаа были нами уничтожены (см. пост №675 и некоторые более поздние). Т.е. ни о каком тупике не было и речи!
Сейчас происходит лишь ЛОГИЧЕСКОЕ продолжение тех событий. За уши ничего не притягивается - все ходы/выходы были продуманы изначально.
И, да, у меня нет цели возрождать нгаа. Цель - совсем-совсем другая :)

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 23 Июл 2011 - 01:15
#703
Тоха, усложнения здесь нет... Ну представь, что ты читаешь роман... только написанный гораздо более художественным языком, более талантливо :)
Сюжет тебя захватывает, читать интересно. И тут такой неожиданный поворот - погибает целая раса, а с нею и главгерои... Жалко, да...
Но в то же самое время ты видишь, что книга-то и на половину не прочитана! Вряд ли в таком случае, с этого места ты потерял бы интерес к чтению. Интрига же - как так, что может быть дальше, если главгерои умерли?!

Здесь же разница в том, что само продолжение является неожиданностью. Возможно обескураживающей или даже разочаровывающей, т.к. за истекший период ты свыкся с участью нгаа, принял всерьёз. Но, увы, это не соответствует задумке автора.

Мы с Миксаном собирались продолжение делать практически сразу, но тут он так некстати уехал. Двухнедельный перерыв - большой срок.

Давай так, всё-таки выскажи свои оценки после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО финала. Хотя, если ты потеряешь интерес настолько, что перестанешь читать... ну что ж ... такое бывает и с более талантливыми авторами :)

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 23 Июл 2011 - 09:53
#704
Тоха,
1) Возможно, есть некоторая повторяемость в нескольких постах. Но мы же пока просто показываем, как из одной точки расходятся сюжеты: сначала различие лишь в деталях (мы их цветом отметили), затем линии расходятся всё больше и больше...
2) Кхм... есть конечно же нестыковочка в размерах. С Миксаном уже это обговаривалось (и чего он своих грозесиан такими титанами сделал?!!), но решили списать на некоторое условное допущение (плохо это, знаю, но иначе не получилось бы мелодраматической линии). * Помнится, когда-то тебя совершенно не смутила маневренность челнока, которая нужна была нам для сюжетных перипетий, но которая совершенно не соответствует типу судна ;) *
И, чёрт, почему благодарность девок ты списываешь на ночные впечатления? О_О Сельга, например, ему благодарна просто за ребёнка, и всё. Она получила, что хотела (следи за сюжетом). Ну а Варина... Здесь всё сложнее... Любит память о Глогле (внутренне ему верна). Фрону благодарна за спасение жизни её семьи, чувствует в нём опору. По большому счёту, их брак можно было бы назвать браком по расчёту, но у нгаа совсем другая мораль, и такие взаимоотношения и в голову никому не придёт осуждать. Ну а с Персоном ей действительно было просто хорошо (давай забудем о размерах). Т.к. зову плоти во время Золотой Луны она противиться не могла, то предпочла Персона просто... из любопытства что ли... Демон Горы как-никак, экзотика. Да и вообще прикольный... Ну и да, по женски крутит им как хочет, зная его слабину (ну, она не идеальна).

И да, правильно ли я поняла, что под мокрыми полотенцами ты понимаешь экшен-линию? Кому-как, кому-как... Мне, например, здесь как-раз были более интересными детективная и романтическая линии. Дело пристрастий. Кстати, Миксан в этой ветке событий предполагал ещё какие-то разборки с зоуросами... Кажется...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 23 Июл 2011 - 21:12
#705

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 24 Июл 2011 - 08:57
#706
Тоха, хм... я может чего-то не понимаю про цикличность...
Или ты чего-то не понимаешь...
Ведь в этом же и заключается идея:
Мы вернулись к посту №675 и рассматриваем НОВЫЙ ВАРИАНТ развития событий после контрольной точки (она выделена шрифтом) срабатывания медальона, как временноОго вариатора.
Т.о события происходят не последовательно (тогда был бы цикл), а параллельно. При этом присутствует некоторая повторяемость в деталях (без этого просто нельзя).
Ты хоть уловил эту идею?
Никакого другого цикла я не вижу. Всё как и раньше происходит последовательно: тайна Ивана и зарождения нгаа раскрыта, Персон (в этой ветке) решает не уничтожать командный пункт и возвращяется на Гаангу-2. Что будет дальше зависит от Миксана (ждём его посты).

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 01 Авг 2011 - 22:08
#707

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 08 Авг 2011 - 23:15
#708
Корабль вскоре приземлился в чаще джунглей, позади вулкана. Пока Персон сидел на своём месте пилота, Нгаа выскочили из открывшегося люка и стали радоватся как дети. Ещё бы - они пережили столько бед и настрадались настолько... Впрочем и Персон вскоре встал с места и собирался выходить. Внезапно он увидел Варину, сидящую на специальной кровать, на которой она спала всё это время. Она глянула на Персона, как будто бы спрашивала его разрешения. Персон лишь с улыбкой кивнул - мол, можно забрать. Конечно Варина не могла уволочь эту бандуру, поэтому Персон вызвался помочь - хоть какой-никакой подарок за всё прошедшее время.
Вскоре путники оказались в деревне. Их встретили с восторгом и счастьем - все живы, все здоровы. Персон помог Варине затащить кровать в жилище, после чего, вспомнив решил наведатся кое куда.
В деревне он отыскал Сельгу. Она встретила гиганта с улыбкой и со словами радости.
- Сельга, мне наго с тобой кое о чём поговорить.
Сельга внезапно перестала улыбатся.
- У меня есть муж, меня нельзя есть...
Персон улыбнулся.
- Да нет. Это по другому поводу.
Он протянул девушке руку, приглашая её проследовать за ним. Она вначале глядела на него с некоторой опаской, но потом всё же взялась за ладонищу коммуняки...
... Вскоре Сельга уже сидела в кресле медицинского отсека, обвешанная датчиками на животе, груди и голове (Персон боялся, что излучение от аппаратуры возможно может вызвать сильный стрес и головную боль, а в положении Сельги это было ни к чему, поэтому он поглядывал на показания состояния головного мозга). Сам Персон настраивал аппаратуру на режим проверки беременности.Вскоре он взял небольшой анализ крови у Сельги, а так же свой. "Надо было взять и её мужа тоже!"- мелькнула мысль в голове Персона, но он понимал, что это будет слишком долго. Он вставил колбочки с анализом в ёмкости и вскоре те изчезли в нутре аппарата. Машина зажжужала (Сельга даже дёрнулась от испуга, но Персон её успокоил, заверив, что ничего страшного не произходит)
Вскоре Монитор выдал 3 изображения и какие то графики, но Персона волновали лишь грография сечения матки и график ДНК. НА гологнрафическом снимке было видно зарождение новой жизни. Срок конечно небольшой, понять, кто отец невозможно, поэтому всё должен сказать 2 график. И тут у Персона внезапно потеплело в душе (он даже удивился этому) - ДНК было образованно из половины Сельги, а вторая... он отчётливо видел красную завитушку грозесианского ДНК. По екго щеке незаметно прокатилась слеза. Он никогда не был отцом. Он глянул на Сельгу.
- Ты ведь знаешь, кто отец?
- Конечно! Мой муж!
Другого ответа Персон и не ждал, да и говорить он ничего не стал - лучше уж пусть считает по своему.Сельга, глянув на Персона, сняла с себя датчики и подошла к Персону неслышимым шагом. Она взялась своими ладошками за голову Персона и повернула его к себе. Они долго свотрели в глаза друг друга. Туземка и коммунист. Дитя природы и Прогресса. 2 разных мира.
- Спасибо тебе, Клухлу за ребёнка!
И Селька чмокнула в щёку Персона. Персон лишь немного ухмыльнулся. "Хоть что то сделал хорошее за свою жизнь, пускай даже и так."
Сельга узе стала тянуть Персона на выход за руку (вдали были слышны звуки намечавшегося празднования), как Пресон внезапно сказал:
- Селька...
Она обернулась.
Без лишних слов с шеи Персон снял свою цепочку, а с неё - серебрянный, совсем небольшой крестик. Персон положил его на ладонь и глянув на него, переложил его Сельге.
- Когда родится малыш, передай ему это.
- Что это?
Персон не хотел говорить, что означает православный крест, поэтому ограничился лишь фразой:
- Это талисман. Защитный.
Сельга глянула на крестик и вновь поблагодарила Персона поцелуем в щёку.
- Ну ладно, нас уже давно наверное потеряли. Пойдём...
(Продолжение завтра)
Отредактировано МИКСАН - Пн, 08 Авг 2011, 23:19

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 08 Авг 2011 - 23:55
#709

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 09 Авг 2011 - 00:04
#710

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 09 Авг 2011 - 00:08
#711

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 09 Авг 2011 - 00:11
#712
Отредактировано МИКСАН - Вт, 09 Авг 2011, 00:20

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 09 Авг 2011 - 00:15
#713

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 09 Авг 2011 - 00:52
#714

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 09 Авг 2011 - 20:53
#715
Седмин, said минутки будет мало
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 09 Авг 2011 - 22:35
#716
Седмин, Читай лучше всё с самого начала. А то некоторые детали сможешь не понять
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 09 Авг 2011 - 22:36
#717

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 09 Авг 2011 - 22:40
#718
Седмин, А ещё возьми чай, пожушку, плед и (необязательно) платок! :)
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 09 Авг 2011 - 22:46
#719
МИКСАН, там что, конкретная любовная драма? Кстати, с какой страницы начинать.
WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 09 Авг 2011 - 22:58
#720
Седмин, С начала темы Нгаа смотри
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 09 Авг 2011 - 23:02
#721
Оке. Запасусь жратвой, питьем, пледом, носовыми платками (на всякий пожарный) и сигнализацией против родаков.
WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 10 Авг 2011 - 22:28
#722
Отредактировано Седмин - Ср, 10 Авг 2011, 22:30

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 10 Авг 2011 - 22:36
#723
Седмин, лично я ничего о существовании других рас, в том числе и Тремезиан, не знаю. При выборе рукава руководствовалась картой Уэя - а на ней этот рукав девственно чист. Пенять ему на неоперативность корректировки карты я уже устала.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 10 Авг 2011 - 22:38
#724
Понятно. Я тоже рукаводствовался картой Уэя. Искал уголок подальше. Это бы тогда объяснило, почему о Тремезианах ничего не слышно. А оказалось (вчера начал читать. Молодцы), что там уже кто-то есть, и это не учтено. Потому и спрашиваю.
WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 10 Авг 2011 - 22:48
#725

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Форум » SPORE » Коллекция рас » Нгаа (Это дикое племя не для высоконравственных индивидуумов)
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz