Нгаа - Страница 6 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Страстный поцелуй

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 6 из 33«12456783233»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Нгаа (Это дикое племя не для высоконравственных индивидуумов)
Нгаа
Отправлено 24 Май 2011 - 20:52
#126
ju1ietta, Грамотные замечания кроме одного:
Quote (ju1ietta)
Вокруг мир рушится, а они в прятки-догонялки с грозесианином играют..


Нам есть куда отступить, у нас на орбите есть корабль. А денег на ремонт маловато, поэтому мы и пытаемся захватить как можно больше рабов. А на Персона налетели "случайно". И пиф-паф тут был очень короткий, между прочим. Затянись он, и мичмана отправили бы домой в цинке. Мотивация проста как три копейки.
Отредактировано Тоха - Вт, 24 Май 2011, 21:05

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Май 2011 - 21:05
#127
МИКСАН,

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Май 2011 - 16:29
#128
Вновь раздался громоподобный хлопок. Дым из жерла повалил сильнее. С неба стал падать пепельный дождь. Кое-где застучали по земле и коре деревьев, оставляя рубцы и вмятины, камни различной величины. Попасть под такой дождь было опасно.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 17:28
#129
Внезапно перещу зашатало и на путников посыпались камешки. Конечно это не смертельно, но не приятно. Команда вскоре понеслась дальше.
- Надо спешить!- сказал Персон и вместе с отрядом уже приближался к свету в тонеле, который по всей видимости и вёл в жерло, но у какого то прохода Персон остановился.
- Так...
Он прислушался к ощущениям.
- Нам туда!
- Но выход к жерлу там.
- Я знаю, но нам нужно пройти туда. Мне кажется там что то есть.
Он кинулся туда. Команда поспевала за ним.
Вскоре они очутились в просторной пещере с красиво свисавшими столоктидами. А в дальнм углу на одном из камней лежал...
Персон не мог поверить глазам. В большой и мощной броне, украшенной в красивые надписи и золотые черепа, с различными символами похожие на перевёрнутую Омегу золотого цвета, на камне восседал скелет человека. Он узнал эту экипировку - силовой доспех людей - большой, мощный, который может составить конкуренцию даже экзоскелету грозесиан и нетолько грозесиан, с огромными расписными наплечниками и такими же огромными перчатками. А вот в дальнем углу даже нашёлся старый шлем от него с яросным оскалом респиратора.
- Не может быть.

Отредактировано МИКСАН - Ср, 25 Май 2011, 18:32

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 18:18
#130

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 18:21
#131
Отредактировано МИКСАН - Ср, 25 Май 2011, 18:30

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 18:35
#132


Варан подошел к скелету, присел на корточки, стараясь его рассмотреть поближе.

- Совсем древний нгаа... Не разберу, из какого он клана... Видать, шаман какого-то неизвестного племени - вона цацек сколько на себя понацепил... Как он только сюда забрался?...

Варина тоже подошла поближе. Остальные опасливо топтались в сторонке.

- Это пра-нгаа, - сказала тихо Варина, - Прародитель всех ныне живущих нгаа. Вон знак на шее - на шее скелета висел большой круглый медальон в виде широкого разорванного кольца. В центре кольца был изображено пламя, с россыпью разлетающихся искор.

- Его нельзя здесь оставлять, - продолжила Варина, - Видно, что смерть настигла его здесь внезапно. Это не есть место его вечного упокоения.

Она протянула руку к скелету, но от её легчайшего прикосновения только что абсолютно целый, отливающий полированным блеском скелет рассыпался в прах. Части его обмундирования со стуком и звоном покатились по полу... В руке Варины остался только медальон.

Отредактировано ju1ietta - Ср, 25 Май 2011, 21:02

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 18:49
#133
Раскалённый камень приземлился посреди тропы и поджёг траву. Сидящие в засаде зауросы переглянулись и вновь прильнули к прикладам своего оружия.
Деревню пираты обошли стороной и уже обогнали колонну дикарей, которые спасались от вулкана. Теперь бойцы расселись в укромных местах около дороги. Один держал светошумовую гранату, двое были с сетемётами.
Вскоре появилась колонна. Они шли с кое-какой утварью, кто-то волок за собой скотину различных форм, размеров и назначения. Все были явно напуганы активностью вулкана.
Сафар коротко взмахнул рукой, и металлический цилиндр с красной маркировкой упал куда-то в колонну. Хлопок, вспышка, испуганные крики, бегущая не разбирая дороги животина, шелест сетей... Всё кончилось очень быстро. Кто-то успел разбежаться, но основную массу плотно спеленали сети.
-"Шиш", приём! Челноки сюда! Один пустой, второй - с дюжиной бойцов. Пусть второй сядет где-нибудь в стороне.
-Есть, капитан.

Десять минут прошли в ожидании. Зауросы и Тузик сняли шлемы и картинно скалились, от чего нгаа ещё плотнее сбивались в кучу. Кто-то из мужчин пытался сопротивляться, но буйных усмиряли ударами шокера.
Погрузка прошла с трудом, но, в конце-концов, оба корабля взмыли в затянутые дымом небеса.

Аэль-Сафар стоял позади пилотов в кабине первого челнока.
-Это Второй! У нас от этой пыли двигатели забились совсем. Тяга падает. Уходим на посадку, сядем в паре-тройке квадратов отсюда и прочистим движки.
-Понял вас, второй. Смотрите, чтобы лавой не накрыло.
-Как у нас, Джон?
-Тяга есть, но чёртова пыль... Проклятье!!!
Аэль поднял взгляд и увидел несущуюся навстречу лавовую бомбу. Джон Хартински пытался увести челнок от удара, но опасность он заметил слишком поздно... Спустя долю секунды аппарат тряхнуло так, что капитан вылетел из кабины в грузовой отсек, где многоголосым хором выли пленники.
А потом всё смешалось... Удары, крики, скрежет...
Пришёл в себя Аэль лёжа на потолке, вцепившись в какой-то кусок каркаса. Он огляделся... Челнок был перевёрнут и пуст, рядом валялись разорванные сети, но ни крови, ни трупов не было. Правый борт и задняя аппарель отсутствовали почти полностью.
-Кэп, вы живы?
-А? Я? Вроде...да.
Джон стоял над ним, весь перемазанный сажей и кровью. Он протянул Аэлю руку и помог подняться. За его спиной стоял нервно переминающийся Тузик, из которого торчала пара дротиков.
Раздался оглушительный грохот, остов челнока закачался. После по обшивке что-то затарабанило подобно дождю. Аэль с ужасом заметил, что обшивка начинает раскаляться и течь. Через пол секунды в потолок воткнулся раскалённый камешек.
-Бежим!
Снаружи небо было уже чёрным, а на его фоне возвышался поистине исполинский вулкан, выдыхавший пламя... С неба огненными стрелами сыпалась порода.
Ручища Тузика дёрнула Аэля за подол мундира, и он повалился в расселину за мгновение до того, как поверхность накрыло огнём. Они стояли в узком тоннельчике. Джон зажёг фонарь.

-...жет быть...ыть...ыть...ть... - донесло откуда-то эхо. Следом раздался звон и грохот.
-Не может быть! - выдохнул Аэль, узнав голос грозесианина.
Отредактировано Тоха - Ср, 25 Май 2011, 18:50

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Май 2011 - 18:59
#134

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 19:02
#135
ju1ietta, деревню специально обошли, ибо раб-старик никому не нужен. Дети ценятся больше very_funny
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Май 2011 - 19:29
#136


Персон расмотрел доспех внимательнейшим образом. Оказалось, что, несмотря на его грязность и древность, он очень даже смог хорошо сохранится. главное чтобы работал!
- Думаю нам можно что то из этого взаимствовать.
Персон снял с себя старые наплечники, и вздохнув, сложил их к скелету (точнее к тому, что от него осталось.) и взял в руки внушительные наплечники человека. На одном из них он видел, как солдат в таком же доспехе протыкает мечом тварь, похожую на не то рептилию, не то на насекомое. Надпись на наплечнике гласила "For Honor! For Makragg! For the Emperor!" Это Песрон перевёл про себя без особого труда. Он надел большущие наплечники на плечи и они как влитые сели на свои места.
"Синхронизация системы"
- Да!- обрадовался тихо он. Они всё ещё работают.
Следующий элемент брони, взаимствованный от брони - кираса, которая на Персона не полезла, а вот на вождя шла в самый раз.
- Ого, да тут 2 силовые перчатки.
Он поглядел на них и решил взять лишь одну. одев её и синхронизировав с экзоскелетом, понял, что он мог управлять лишь 4-мя пальцами, так как у него из было всего то 4, а у человека - 5. Поэтому, когда он згибал их, мизинец так и оставался неподвижен. Но после некоторых настроек он стал двигатся за безымянным втакт.
Варине достался Нимб с небольшим генераторным блоком. Его она одела на головуи он сидел на ней как на королеве корона. оказалось, что это генератор сильного защитного поля,Ю поэтому ей он был необходим. на полу были обнаружены больбшой пистолет-болтер, который он передал воину, а большой пиломеч перекочевал на магнитный держатель Персона. Вождь конечно тоже что то хотел класное и мощное. И Персон передал ему свой нож, который понравился вождю.
Персон ещё раз осмотрел оставшиеся части костюма, но они оказались не в таком ух жохореш состоянии, поэтому их Персон решил не трогать. он отдал посести человеку, и проведя краткий инструктаж, как пользоватся тем или иным они вновь направились в выходу в жерло.
Вскоре перед ними превстала поражающая воображение картина...

Отредактировано МИКСАН - Ср, 25 Май 2011, 19:31

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 19:39
#137


Аэль-Сафар смотрел на разодетых архаровцев, которые совершенно неожиданно появились из-за поворота. Грозесианин и его дружки где-то успели прибарахлиться аналогами пендосовской силовой брони. А может - и ей самой.

Деться в узком коридоре было некуда, поэтому он напустил на себя абсолютную невозмутимость.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Май 2011 - 19:45
#138

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 19:47
#139
Джульетта, знак ультры - он на груди у парня. (тот что огромный).
Ну мы пока не у жерла а в корридоре на пути к нему. Застряли из за этого:

Песрон моментально среагировал на появление зороса и его подопечного, выхватив оружие и ужрав за себя путников. Зорос так же не медлил.
Ситуация получилась патовая. С одной стороны в голову зоросу смотрел 90 мм дуло пистолету, который легко снесёт её и увернутся он даже не успеет, но и в шею Персона была подставлена плазменная винтовка.
"- Мексиканская ничья!"- так её называл наставник Персона.
Отредактировано МИКСАН - Ср, 25 Май 2011, 19:50

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 19:59
#140

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 20:03
#141
МИКСАН, Зауросов не осталось. Аэль - альтурк, ростом 1.85, за ним стоит пендос ростом 1.90 и хельтиец ростом 4.05. У Аэля есть фазовый клинок и вибро-пистолет, у пендоса - здоровый сверкающий револьвер, а у пса - А-10.

Клинок уткнулся в сочленение доспехов Персона, а Тузик уже высоко поднял свой автомат. Джон же только тянулся к пистолету, продолжая светить фонарём куда-то в пупок грозесианина. Начни кто-нибудь стрелять, и свод потолка гарантированно обрушится.

-Эм... Переговоры? - нашёлся Сафар.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Май 2011 - 20:15
#142

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 20:21
#143
Тоха,
Жаль только никто не заметил, что под перчаткой находился ещё один болтер, который направлен точно в самое большое существо в отряде, а под мышкой Персона появился направленный болтер.
- Тогда объясни мне, почему я должен переговариватся и верить тебе, если ты мало того, что отряд атаковал, так ещё и убил одного из наших?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 20:37
#144

Варина нервно теребила медальон, стоя в стороне и понимая, что ничем не может помочь Персону. Но самое главное, что от его жизни зависит жизнь всей деревни. Персон должен выжить... Персон должен выжить!
Вдруг негромкий но отчетливый щелчок - от неожиданности все вздрогнули - и нгаа, и грозесианин, и пираты, обратив напряженные взгляды в сторону Варины.

От медальона расходился зыбкий голубоватый луч, обрываясь... живым изображением.

На полу сидел человеческий ребёнок, мальчик лет восьми и палочкой руководил какими-то игрушками... Нет! Живыми, но крошечными животными - здесь можно было рассмотреть мамонта размером с мышь и бронтозавра размером с ящерицу.

Мальчик оторвался от своего занятия и поднял взгляд в сторону обалдевших противников. Рассматривал их несколько секунд, а затем произнёс:

- Ай-яй-яй! Вот так и ломаются судьбы галактик - один неверный шаг - и нет больше динозавров (мальчик небрежным жестом смахнул крошечного динозаврика); второй шаг - и нет деревни, шаг третий - нет маленькой планеты с двумя лунами; ещё шаг - и нет Рукова Скорпиона.

- Опять ты страшные истории на ночь сочиняешь, Вань! - послышался ворчливый женский голос, - Спать пора! Загони всех животных в загон. И это тебе не игрушки, а папина научная работа. Он Нобелевскую премию собирается за неё получать. Марш в койку!

Последний приказ невидимой женщины был столь властным, что хельтиец ринулся было искать койку, но не нашёл её и успокоился.

Изображение тем временем свернулось в узкий луч, который помедлил-помедлил и... скакнул в сторону пса... От пса осталась только струйка едкого пара...

- Ой, - в полной тишине сказала Варина.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 20:52
#145
Тунель воспоминания Персона захватил им на одну секунду...

...- Сейроный луч! Мощнейшее оружие, которое когда либо создано. Выжигает всё и вся. И самое главное - его можно следать буквально из одного кристала и магниревой батарейки, или адамантевой руды. Эх... Древние технологии... Такие были у людей до их уничтожения...

Тут Персон понял что сейчас произойдёт через секунду и он стал действовать первым. он дулом двинул очень сильно и резко по голове альтурка, взмахом перчатки оттолкнул его ствол и встал тиаким образом, чтобы заряды не попали по его друзьям. но его (как и противника) поразило то, что перчатка, несмотря на то, что в неё попало довольно внушительное количество зарядов, жаде не помялась. Напротив - она стала сверкать ослепительным светом и Песрон почусвтвовал невероятный прилив сил. Ему даже на миг показалось, что он возносится ввысь и видет какого то человека, одетый в необычную и красивую золотую броню. Тот посмотрел на его немного презренно а затем кивнул.
- Используй это ради спасенитя и созедания!
Персон незримо кивнул и принял решение быстро - свод стал расскалыватся и всмени на раздумья не оставалось. Он хватанул всех своих друзей в охапку и бросился напролом, как неостанавливаенмый поезд, тесня стреляющих вскоре они внезапно были выброшены куда то в яркое место и Персон на минуту потерял сознание...
Отредактировано МИКСАН - Ср, 25 Май 2011, 20:54

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 21:00
#146

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 21:03
#147

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Май 2011 - 21:10
#148
Персон очнулся от какого-то неясного беспокоящего его ощущения - будто назойливый комар зудит под ухом, и нет никакой возможности избавится от этого гнусного зудения....

... Это Варина со всей силы наотмашь хлестала его по щекам.

- Вставай! Вставай, сволочь! Гад! Ну вставай же, родненький! Нам же без тебя никак! Времени нет совсем!

А ещё было жарко... Очень жарко! Нестерпимо жарко!!!

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 25 Май 2011 - 21:16
#149
Неожиданно Варину схватила сзади чья-то рука, а у горла появился жужжащий подобно мухе клинок.
-Одно движение, красный, и её голова отправится в ад вместе с моей.
Отредактировано Тоха - Ср, 25 Май 2011, 21:16

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Май 2011 - 21:25
#150
Персон встал но пока предпринимать ничего не стал. оказалось, что они приземлились на маленькую платформу, которая высилась над пропастью, в которой в свою очередь бурлила лава, готовящаяся к выходу на поверхность. В руке Персона была лишь пиломеч. Пистолет лежал прямо на краю платформы. Создалась патовая ситуация.
- Тебе ведь нужен я, не так ли? За то, что я убил твоего товарища связкой оборонительных гранат! Так вот он я! Отпусти её, она не должна страдать от этого. Она не причасна к этому.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Форум » SPORE » Коллекция рас » Нгаа (Это дикое племя не для высоконравственных индивидуумов)
Страница 6 из 33«12456783233»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz