Империя Зорос - Страница 11 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Разбейрож

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 11 из 83«129101112138283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Апр 2011 - 20:29
#251
- Давайте сразу перейдём к делу? Отлично.
Наше научно-техническое сообщество просит вашей помощи. Дело в том, что относительно недавно наши инженеры запустили в строну Центра Галактики беспилотный исследовательский шатал. Наши учёные разрабатывали его специально для этой местности, с учётом всех возможных колебаний, гравитационных аномалий и искажений, изменим масс и т.д. Но полёт не был столь успешен...
Его сбило одно весьма интересное по свойствам тело... это был камушек диаметром около полутора метров. Последние сохранившиеся записи бортового журнала показали, что полет был в норме, а привезённые остатки этого тела несколько ошеломили нас. Оказалось, что был кусок астероида, состоящий из до селе неизвестного вещества. Анализ показал, что одно из самых массивных веществ, найденных когда-либо.
В общем нам нужна ваша помощь по обнаружению этого вещества, так как по условиям некой Инициативы мы копим энергию и материалы, а поиск и добыча этого материала в этой местности весьма опасная затея.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 24 Апр 2011 - 20:41
#252
-Затея опасная, не то слово. Гроксы не допустят вас на свои территории, даже в "зелёные коридоры", если вы будете двигаться вне нашего конвоя. К сожалению, это суровая реальность. А нарушать границы коридора мы тоже не будем. Тут заканчивается наука и начинается политика. Так что единственный вариант - размещение сенсорных станций и групп быстрого реагирования по коридору, и будем ловить эти метеориты. А ваши затеи с исследованием центра лучше оставьте. Не хватало ещё, чтобы гроксы провели карательную операцию в отношении вашей расы.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Апр 2011 - 21:49
#253
В систему зоросов вошёл посольский корабль. Корабль связался со станцией зоросов.
-Я представитель неонов, есть деликатное дельцо. Постоянно меняя голос. Говорил неизвестный в капюшоне. Нужно поговорить тет-а-тет-добавил неон.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 24 Апр 2011 - 21:54
#254
Диспетчер осёкся, после чего канал связи переключили. На экране появился невзрачный заурос.
-Стыкуйтесь в порту планеты Новая Нарида, что в системе Гиддс. Передаю координаты. Вас там встретят.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Апр 2011 - 21:59
#255
Корабль пристыковался, люк открылся и оттуда вышел неон в капюшоне.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 24 Апр 2011 - 22:07
#256
Его встречают три зауроса в длинных пальто и шляпах.
-Пройдёмте, уважаемый.
Зауросы ведут неона длинными коридорами.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Апр 2011 - 22:09
#257
-Надеюсь это вас заинтересует...-протянул неон.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 24 Апр 2011 - 22:29
#258
Искандер
Тем временем корабль капитана Крю Ары встретился с другим буксиром стайриксов. В общем-то, это было событие, поэтому корабли вышли в реальное пространство и состыковались. Этот древний церемониал, идущий ещё от первых первопроходцев - Обмен. Когда встречаются два корабля стайриксов в далёком и неизведанном космосе, они обязательно обмениваются экипажами. Действо может дляться несколько недель, так как насильно никого угонять не собираются, два стайрикса должны полюбиться друг-другу и составить пару, которую капитаны между собой разыграют. Основная часть обряда заключяается в длительных пирушках, игрищах, балах и, естественно, торговых операциях.
Иви Нетако, как представительница "родной крови", была желанной гостьей на всех мероприятиях... В общем, после третьего дня непрерывного банкета она уже могла передвигаться исключительно вдоль стен, как и вся остальная команда. И неизвестно, чем бы всё кончилось, если бы не случилось одно знаменательное событие.
Капитаны разыгрывали первую пару. Начальник двигательного отсека Ары и начальник отделения дальсвязи нашли друг-друга в первый же день. Это большая удача, но, для верности, с розыгрышем решили повременить. И вот, капитаны сели за карточный стол, достали бутылочку вина, от которой в глазах у Иви забегали спорлинги... Этой бутылке было без малого четыре сотни лет!
-Слушай, Крю, а чего ты на Альба-Атар ломнулся-то?
-Да так, дельце есть?
"Альба-Атар?"- пронеслось в затуманенном мозгу нэш, -"Так мы летим не на Светило?!"
Пелена и расслабленность слетели подобно утреннему туману. Тепрь она навострила уши и внимательно слушала разговор.
-Если ты с гуманитарией, то спешу тебя огорчить. Там уже Коммунисты и Зоросы шороху навели. Всем помогают, почти за даром.
-Ага, знаем мы их "за даром", - хмыкнул Ара, - Не, у меня другое. Надо одного дружка встретить.
"Кабинет, ящик... правый... старенький планшетник... Объект, загадка."
Иви неплохо навострилась читать чужие мысли. Несмотря на то, что капитан Крю был несколько пьян, он очень отчётливо подумал об этом.
"Если ему известно про Объект... Лишние конкуренты ни к чему."
Нетако осторожно удалилась, не привлекая внимания, но от зорких глаз Ары ничто не могло укрыться.
"Значит не врали," - подумал стайрикс, глядя в карты.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Апр 2011 - 22:31
#259
FAKTOR12,
-Что же именно? - спросил один из них, закрывая дверь небольшой каюты.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Апр 2011 - 22:58
#260
Я как бы думаю любая развивающаяся раса хочет усовершенствовать свои технологии...Думаю вы понимаете к чему я клоню...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 24 Апр 2011 - 23:06
#261
-Думаю, что понимаем. Давайте с этого места по-подробней. Можете говорить смело, эта каюта абсолютно экранирована.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 24 Апр 2011 - 23:38
#262
Неон медленно покрутил головой, потом достал голографический планшет.
-Неад.-резко начал он. Неад таинственное вещество, металл,оружие,лекарство. Неад все годы верно служил нашей расе в нашей родной галактике, чтоб вы знали что это давайте я вам кое-что покажу.
С этими словами неон сделал пару прикосновений к планшету. Из него появилось объёмное изображение. В самом начале группа неонов разливает вещество по 3 мензуркам и делает с ними 3 разных операции. После этого из первой покрывают броню солдата, из второй выливают в лазерный реактор а из третьей выливают в какое-то устройство на броне неона. Воина у которого броня покрыта веществом запускают в камеру, перед этим продемонстрировав как ион уничтожает толстую обшивку корабля, но ион НИЧЕГО не сделал этому солдату. Лазерный генератор в которой вылили вещество из 2-ой мензурки раскаляется на полную мощность и показывают карту галактики. В одном конце лазер, в другом необитаемая планета, лазер взрывается, но испускает мощнейшую волну, которая идя по гиперпространству вылетает перед самой планетой и взрывает её. Солдату которому вылили вещество в какой-то прибор подорвали на большой мине, он жив, но ранен, ни рук, ни ног! И прибор поворачивается и вкалывает умирающему вещество. Показывается как оно сканирует ДНК и восстанавливает повреждённые конечности. Солдат поднимается и спокойно ходит, прыгает, бегает. Голограмма свернулась в планшет.
-Сульфаторы, тентерий, ланий, всё это можно найти и легко достать.-ещё резче начал неон. Треанраний-вот, вот это вещество венец корона неада. Всё как бы хорошо обычное вещество, но оно находиться в самом центре галактики, у гроксов...-закончил свой рассказ неон.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 25 Апр 2011 - 00:08
#263
-Возможно. Очень интересная вещица, но гроксы не любят делиться с своими секретами. Очень не любят. Поэтому, добыча неада будет, как минимум, не рентабельна. Тем более, неад может потерять свои свойства при переходе в другие галактики. У нас было что-то подобное с экспериментальными веществами. Они более-менее стабильны только при определённом положении и значении глобальных констант. Если вы не против, информацию о неаде мы скопируем себе, но я не вижу перспектив для этого вещества.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 00:11
#264
Вам слово пси защита не о чём не говорит?-удивлённо спросил неон, к тому же наш корабль процион сплошь состоит из неада, конечно он утратил свои настоящие боевые качества во время перелёта, но у нас есть перспективы возродить нашу цивилизацию в этой галактике...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 25 Апр 2011 - 00:23
#265
К тому же тереанраний надо добыть один или два раза, ну в крайнем случае три...-задумчиво произнёс неон. Дальше можно неад выращивать в специальных камерах. Просто получить его может не получиться с первого раза, а однако подумайте это вещество ключ к победе над гроксами, с помощью него мы сможем раз и навсегда стереть гроксов с лица этой галактики...-уже радостно произнёс неон.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 25 Апр 2011 - 00:32
#266
-Первое. Пси-защита у нас уже есть. Гораздо более дешёвая и практичная. Второе, вопрос, а сколько стоит ваш неадовый корабль? Думаю, как половина всего флота Империи. Третье, подвергать себя риску войны с гроксами ради добычи крошек неада, которого мы можем не добыть - авантюра чистой воды. И последнее - уничтожение гроксов во всей вселенной нарушит баланс. Да, я не люблю это слово, как и все зауросы, но это так. Все галактики поддерживаются в стабильности именно этой расой. Они - стражи, которые хранят такие секреты, как тот же неад. Их истребление поставит Вселенную на грань кровопролитнейших войн, пока кто-то другой не займёт их место. Наверное, что вы и хотите занять его нашими руками. Нет, спасибо. Этого нам не нужно.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 11:13
#267
Тоха,
По пути Иви обогнула группу о чем то активно спорящих и смеющихся стайриксов. Их интенсивная, размашистая жестикуляция заставила её прижать ушки. Когда развесёлая компания скрылась за поворотом, Иви изменила свой маршрут и направилась прямиком в личные покои капитана. В это время большая часть команды веселилась на пиру и в лабиринте корабельных коридоров царило запустение. Неш оказалась перед массивной дверью капитанской каюты. Воспользовавшись одним из своих талантов Нетако открыла мудреный замок и проскользнула внутрь. Каюта делилась на несколько комнат и Иви сразу направилась в кабинет. Её ноги утопали в ворсистом арцианском ковре, делая шаг совершенно неслышным. Вот и капитанский стол, тёмного зауросского дуба с бронзовой отделкой. Иви действовала так, чтобы не оставить ни малейших следов. – Вот этот ящик! Правый. – Иви аккуратно, двумя пальцами, вытащила на свет таинственный планшет, о котором думал Ара, и стала внимательно разглядывать его содержимое.
Внутри оказалось всего лишь три небольших пикта. На всех был изображен некий космический объект в форме полумесяца. На одном пикте, в углу, была нацарапана надпись на общегалактическом – Демиург. Прочтя её Нетако вздрогнула.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 25 Апр 2011 - 13:27
#268
Тоха

- Эти мерзкие карлики превосходят нас лишь числом. Нам не раз удавалось давить их, как муравьёв.
Но дело не в этом. Наши учёные дали этому вещество название "Аттракций", что, как вы знаете, означает притяжение. Синтезируя его с менее тяжёлыми веществами мы можем получить самый тяжёлый объект, за всю Галактическую историю. Столь чрезвычайно массивный объект может стать излучателем гравитационных волн.
Очень вероятно, что существует перспектива создания управляемых гравитационных аномалий.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 25 Апр 2011 - 14:47
#269
Неон злобно зашипел, и резко ответил:
-Не хотите как хотите! Вас мы не собирались полностью впутывать в это дело.
Неон быстро залез на свой корабль свалил из системы зоросов.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 25 Апр 2011 - 15:46
#270
FAKTOR12,
А кто его выпустил? Дверь-то заперта.
-Возможно, у вас к нам есть ещё какие-нибудь интересные предложения?

Seishen,
-Должно быть вы встречались лишь с патрульными флотилиями гроксов. Вы не представляете, какой разрушительной мощью обладает их боевой флот. Гроксы очень хорошо абсорбируют добытые технологии. Их машины, в большинстве своём, представляют идеальное соотношение цены и качества. Тактика немного хромает, согласен, но они могут её пожертвовать. И вы не представляете, масштаб их гнева, если кто-то украдёт их секреты. Они выжигают планеты на завтрак и проводят секторный геноцид на обед. У нас есть поговорка: не буди лихо, пока спит тихо. Так вот это как раз про данную ситуацию. Поэтому, давайте воспользуемся нашим вариантом, или попробуем синтезировать это вещество искусственным путём.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 15:54
#271
Искандер,
Шуршание привлекло внимание нэш. Она повернулась мгновенно, но неведомый противник оказался быстрее... Иви почувствовала два лёгких укола в живот, после чего всё тело свело судорогой, и она ничком упала в пушистый ковёр. Последнее, что она увидела, как из картины выходит, да, именно выходит заурос в старинном охотничьем костюме, из его древнего кремниевого ружья свисают два длинных провода, которые заканчиваются в теле Нетако. После этого пушистый ковёр нежно обнял и плотно спеленал лёгкое тельце нэш.
Очнулась Иви в том же ковре, только вне кабинета. Первыми, кого она увидела были тот самый заурос и капитан Ара.
-Копалась в вашем столе, капитан. Достала это, - заурос протянул планшетник.
Ара нахмурился.
-Назови мне хотя бы одну причину, чтобы не утопить тебя прямо здесь и прямо сейчас, - мягко проговорил капитан, сложив руки на груди.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 16:04
#272
Игнита сидела в своём кабинете. На рабочем столе высились кипы документов и отчётов. Устав от тупой бумажной работы, которую требовала метрополия, графиня сидела в кресле и потягивала крепкую заварку матеха и листала сообщения в смарт-фоне. Неожиданно аппарат пикнул. Глава ИСБ чиркнул сообщение по закрытому каналу. Оно гласило следующее:
"Губернатор, последнее время наблюдается рост интереса к центру галактики среди наших союзников. Раса архизоиридов и раса неонов под непроверенными предлогами ищут нашего содействия в организации экспедиции вглубь территорий гроксов. Выражаю обеспокоенность." Дата, подпись.
Игнита пересела к терминалу и активировала закрытый канал первого уровня. Пришлось подождать, минут через пять появилось краснокожее широкое лицо с частичной киборгизацией.
-Что нужно?
-Модератор, передаю сверхважное сообщение. Некоторые расы готовятся к исследованию ваших территорий. В целях поддержания мира и стабильности прошу разрешения на установку станций слежения и групп быстрого реагирования по периметру вашей территории.
-Утверждаю. Передайте нам коды сигналов. Мы предоставим базы по этим координатам.
-Да, модератор. Конец связи.
Отредактировано Тоха - Пн, 25 Апр 2011, 18:48

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 17:26
#273
- Не думаем, что гроксам понадобится этот камушек. Или по-вашему это "их технология"?
Мы даже не уверены, что гроксы сумеют найти ему достойно применение.
Отредактировано Seishen - Пн, 25 Апр 2011, 17:27
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 25 Апр 2011 - 18:17
#274
-Это не технология. Это один из секретов, которые хранит центр галактики. А почему его не синтезировать, этот материал?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 18:49
#275
Тоха,
Сначала Иви решила попробовать превратить ситуацию в шутку, но встретившись взглядом с Арой, отказалась от подобной затеи. В её мозгу лихорадочно кружились сотни вариантов ответа, но все они в итоге приводили к одному – быстрой и безжалостной смерти.
Сейчас она читала эмоции рассерженного капитана, как открытую книгу, и не придумала ничего лучше как сказать:
– В отличии от вас, капитан Крю Ара, я знаю ЧТО изображено на этих пиктах. В свое время мы охотились за Демиургом и много чего разузнали, кроме того лишь, где Демиург находится сейчас. Узнали в том числе и о том, как деактивировать его системы защиты. Я располагаю этой информацией потому, что принимала в поисках непосредственное участие.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 11 из 83«129101112138283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz