Империя Зорос - Страница 12 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Гвардеец С.П.

Не хотите оценить творение?
Колосс (подарок Темному Костасу)

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 12 из 83«1210111213148283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 19:01
#276
-Что за Демиург, капитан?
-Тебя не касается, Микаэль. Коммерческая тайна. Иди на пост, тебе ещё три с половиной часа до смены, - ответил смутившийся капитан. Неожиданно для Иви его разум захлопнулся.
-Что ж, думаю мы можем оказаться друг-другу полезными, мисс Нетако, - продолжил стайрикс, когда заурос скрылся, - Предлагаю сделку. Я знаю одно существо, нашедшее устройство. И наш корабль двигается на Альба-Атар, чтобы с ним встретиться. Этот дурачок не подозревает, что он нашёл не просто доисторический реликт. Мы найдём и завладеем Демиургом вместе, а потом - разделим его плоды. Только, давайте, будем честными. Скрепим сделку рукопожатием?
Ара протянул руку к ковру. С пальцев ударил небольшой разряд и ковёр развернулся, выпуская нэш на свободу. Стайрикс легко её взял под руку и поставил перед собой.
-Партнёры?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 20:03
#277
-Эх как же вы не понимаете!-досадно сказал неон.
Он вытащил маленький предмет и поставил его на стол.
-Как вы думаете что это такое? Не догадаетесь! Образно гроксы...Свернул до маленьких размеров голографический планшет и указал на него.
-Что это спросил он? Это планшет купить может его каждый. Представим что это неад...
Неон нажал на кнопку и развернул планшет на максимум.
-Неад растёт, неад становиться мощнее и Херак!-с этими словами он треснул планшетом по маленькому предмету, который разлетелся на части.
-Дёшево и эффективно-сказал неон. А гроксы, просто они вышли раньше нас на этап космос и уже никто их место в этой галактике не займёт. Резкий удар и тьфу! Гроксов как и не бывало...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 25 Апр 2011 - 20:47
#278
-Как Вы не понимаете?! Если гроксов не станет, каждый, владеющий космическим кораблём, сможет попасть в любую точку Вселенной. Как Вы думаете, это хорошо скажется на мире и порядке в галактиках? Вам когда-нибудь доводилось видеть такие расы, как, например, Арци. Они рано или поздно раздавят всех в нашей галактике, и только гроксы смогут предотвратить их безудержную экспансию.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 21:22
#279
Вы считаете что надо помочь возродиться гроксам из пепла былой мощи?-удивлённо спросил неон. Вы считаете что гроксы главная раса во вселенной? Вы считаете что гроксы держат нас в пределах чтоб мы не могли улететь на далёкие расстояния? В нашей галактике нас тоже посчитали за вселенское зло и попытались нас покорить. Когда нас покоряют мы покоряем! З'ресы думали что они точно захватят нашу галактику. Ан нет они бросили все свои галактики и полетели к нам, и покорили бы! Вся наша империя чуть ли не лежала в руинах, неад нам помог в какой раз! И именно их империя превратилась в пепел!
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 25 Апр 2011 - 22:09
#280
-Именно из-за отсутствия гроксов Э-ресы вообще смогли заявить о себе, как о трансгалактической империи. Скажите, когда Вы последний раз видели гроксов за пределами своих территорий, уничтожающих невраждебную расу? У нас, в туманности Антарок, такого никогда не было.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 22:33
#281
Ага а вы скажете это было дружелюбное приветствие когда они стали палить но нашим мирным кораблям! Мы тогда только только вошли в эту галактику!-возмущённо сказал неон.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 25 Апр 2011 - 22:40
#282
Тоха,
– Партнёры – сказала Иви – и, демонстративно лизнув свою ладонь (знак чистоты помыслов у Неш), протянула её капитану. Ладошка Иви потонула в здоровенной ручище Ары, но рукопожатие Неш оказалось на удивление крепким.
– В таком случае я жду продолжения – сказал Крю.
– Вы когда-нибудь слыхали про Архонов? Не тех Архонов, что сейчас составляют часть Астрального Союза, а их предков. Древнейшую расу, которая господствовала в этой галактике за долго до появления на её карте нынешних космических держав. Неизвестно почему и с какой целью, но однажды открыв способ перемещения между галактиками древние Архоны покинули эту галактику навсегда. Немногие оставшиеся одиночки сохранили крупицы прежних знаний, для того, чтобы потом передать их Астральному Союзу. От древних сохранились легенды и сказки. Одна из них о Демиурге – огромной космической станции или корабле в форме полумесяца. В этих сказках говорилось, что раса Архонов научилась использовать технологию превращения чистой энергии в вещество в глобальных масштабах и построила Демиурга. Он, перерабатывая энергию космоса, творил новые, прекрасные миры из пустоты. Демиург мог создать любое вещество, любую атомную или молекулярную структуру в огромных количествах. Когда Архоны уходили, они сокрыли местоположение этого корабля, чтобы Демиургом не смогли завладеть незрелые расы.
Неш долгое время не верили в эту сказку, но однажды мы наткнулись на целую звёздную систему, состоящую из планет искусственного происхождения. И везде на тех планетах мы находили изображение перевернутого полумесяца.
Мы тайно побывали на родном мире Архонов, пытаясь отыскать путеводную нить, которая бы привела нас к Демиургу. Эта нить оборвалась на Урбосе, столичной планете расы Големов, тоже кстати искусственном мире. Я участвовала в последней экспедиции на Урбос. Нам удалось найти лишь достаточно поверхностное описание этого корабля, в том числе его защитных систем, но ни координат, ни каких-нибудь зацепок о его местоположении не было.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 25 Апр 2011 - 23:14
#283
Искандер,
-Назначение Демиурга мне тоже известно. И происхождение, хотя и в меньших деталях. Вы сказали, что знаете об охранных системах объекта. И знаете, как их отключить и включить. С этого места по-подробнее, но уже в моей каюте, - сказал капитан, скатывая кусок ковра, - И об этом больше не распускайте язык вне моих апартаментов. Очень многие не прочь завладеть такой вещицей.
Капитан двинулся вон из отсека, неся в нижней паре рук скатку ковра. Уходя, Иви оглянулась и увидела закрывающийся люк, над которым висела. Внутри был резервуар с булькающей жидкостью, в который из патрубков то и дело падали биологические отходы.
До каюты капитана они добирались разными путями, не привлекая к себе внимания немногих вахтенных техников. Вскоре, она вновь стояла перед гермодверью. Та была открыта, а в консоли шарил ремонтный робот и электрик, которые пытались починить взломанный прибор. Нетако двинулась к кабинету. Она увидела ту самую ловушку, которую приняла за картину. Заурос стоял всё в той же позе, вскинув ружьё и поставив сапог на поверженного зверя. Очень убедительно.
-Сюда, - сказал капитан Ара, открыв ещё одну дверь, за которой была столовая, - кабинет не для конфиденциальных разговоров, а столовая абсолютно изолирована, это я вам гарантирую.
Стайрикс усадил нэш за стол, после чего сел рядом, достав ряд документов.
-А теперь продолжим о системе защиты.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 23:15
#284
FAKTOR12,
-Я так понимаю, больше Вам нечего предложить? - спросил ещё один из зауросов, демонстративно открывая дверь и отходя в сторону.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Апр 2011 - 23:37
#285
Думаю да, мы уже наговорились.-гордо ответил неон.
Впоследствии прошёл на корабль и улетел.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 26 Апр 2011 - 07:30
#286
Тоха,
– О системах защиты я расскажу, как только мы удостоверимся в подлинности вашей информации – ответила Иви – я вам доверяю, но носитель информации, которого вы ищите, может и обмануть. Без координат объекта всё остальное не имеет смысла. Лучше расскажите по-подробнее о Альба-Атар.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 26 Апр 2011 - 18:08
#287
Искандер,
-Ничего особенного. вполне тривиальная планетка, на которой местное население устроило ядерный апокалипсис. Недавно отправили сигнал о помощи, и, конечно же, от желающих помочь нет отбоя. Среди них мы вполне можем затеряться. Выглядит не очень подозрительно: ушлый торгаш решил навариться на продаже не светящейся еды.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Апр 2011 - 23:57
#288
Тоха,
– В таком случае я буду с нетерпением ждать прибытия на Альба-атар – сказала Иви Нетако.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 29 Апр 2011 - 16:58
#289
Отредактировано Тоха - Вс, 20 Май 2012, 19:06

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Апр 2011 - 08:15
#290
Тоха, R R R предыдущему посту!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 30 Апр 2011 - 12:54
#291
Ну, это ещё не конец))
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Апр 2011 - 18:54
#292
Говорит бортовой компьютер "Максимум".Координаты Тории найдены:X-2?B-135[5,2]

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 30 Апр 2011 - 19:03
#293
strike[R],

-Это ещё что такое?
Офицеры на центральном пульте переглянулись.
-Кэп, координаты запомнить?
-Ну, запомни. Дайте мне главного инженера.
-Капитан?
-Прошивку давно меняли?
-Вчера, сэр. Должно быть слегка накосячили жестянки Фантома. Сейчас всё поправим.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Апр 2011 - 19:05
#294
Капитан смотрел на координаты,после чего,подумав сказал:
-Отправьте в эти координаты экспедицию.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 30 Апр 2011 - 19:30
#295
strike[R], Не перегибай палку. Капитан - командир корабля. Он и шагу ступить не может без приказа свыше. Я тебе ещё раз повторяю, как только я дочитаю вашу историю (что будет точно не сегодня и не завтра), мы вклинимся на крыльях пафоса. Обещаю :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Апр 2011 - 19:31
#296
Тоха, oki doki.Главное правило-Торианцы ненавидят представителей других рас
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 30 Апр 2011 - 19:35
#297
strike[R], Отлично, думаю, приём будет тёплым и мы не разочаруем хозяев... >:)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 02 Май 2011 - 12:21
#298
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 02 Май 2011 - 20:59
#299
Искандер, хм, наша разведка смогла выкрасть экземпляр стенографии, который вёлся на том совещании.

-И так, дамы и господа, кажется у нас появились проблемы, - лаконично и ёмко резюмировала графиня де Хаафен ознакомление с первым текстом.
-И что же такое этот Демиург? - задал вполне естественный вопрос Хайнекен.
-Думаю, что глава ИВР с радостью поделится с нами соображениями на эту тему.
-Похоже, придётся. Демиург - доисторический реликт, созданный некогда расой архонов. Весь спектр его возможностей я перечислять не буду прямо сейчас, скажу только, что он необычайно велик. Эту машину можно использовать, чтобы создать целые звёздные системы. По крайней мере, так говорят легенды самих архонов. Да и у расы альтурк есть похожие упоминания о подобном механизме, который затерян где-то среди галактик. В любом случае, обладание таким артефактом сделает его владельца бесконечно могущественным. Предположительно. Дела обстоят ещё сложнее... О Демиурге знают не только Астральный Союз и мы. Информация о нём распространилась среди частных лиц. Как доложил мне полковник Засечин, в погоню включились стайриксы и... нэш. Похоже, узелок завязался очень тугой и хитрый... Возможно, его придётся не развязать, а разрубить. Борис, Игнита, на этот случай я прошу выделить эскадру и отправить её по следующим координатам...
-Эскадру?
-Да, полновесную эскадру. И пару рот из десантного полка с транспортом впридачу.
-Знаетешь, Миранда, ты просишь слишком много.
-А что делать? Цена высока, и ставки ей соответствуют.
Игнита задумалась. Если дельце выгорит, все здесь присутствующие будут просто завалены почестями... А если не выгорит? Кто не рискует...
-Знаете... Я согласна выделить вторую эскадру. По поводу Союза: Борис, приведи все остальные силы в полную боевую готовность.

Отредактировано Тоха - Чт, 05 Май 2011, 16:09

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 02 Май 2011 - 21:30
#300

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 12 из 83«1210111213148283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz