Империя Зорос - Страница 36 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Старый пень

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 36 из 83«1234353637388283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Сен 2011 - 16:25
#876
Тоха,
- В войне с Марат-Кхой сейчас продолжительное затишье, политические распри андмаратов дали нам время разработать план масштабной операции, если все пройдет гладко, то у Марат-Кхи останется лишь 3 колонии, считая столицу.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 26 Сен 2011 - 16:48
#877
-Приступаем.
Лазерные турели развернулись в сторону врага и как только Псина подобралась на достаточное расстояние,орудия начали точечный обстрел роботов.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 26 Сен 2011 - 19:24
#878
FAKTOR12, strike[R],
-А почему нельзя сразу телепортироваться на борт корабля?

Тем временем только что восстановившийся щит вражеского дредноута был снова пробит, на этот раз выстрелами монитора. В разбитых двигателях что-то взорвалось, но особого эффекта не произошло. Ответный огонь смог несильно повредить лёгкий крейсер, который был вынужден отойти из-под обстрела.

А высадка неонов при поддержке торианского капера нашла на камень. Мощная эшелонированная оборона противника, наспех возведённая вокруг добывающих машин, оказалась на удивление эффективной, отразив три штурма неонской пехоты.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Сен 2011 - 19:24
#879
Лоринор,
-И на какое число намечена операция?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Сен 2011 - 20:21
#880
- Эта информация для узкого круга.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 26 Сен 2011 - 20:31
#881
-Понятно. Скажите, насколько тесны ваши отношения с Братством?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Сен 2011 - 20:43
#882
- Мы им верны, они вознаградили нас за это доверием и вознаградят тем, что нам нужно, когда наша партия будет окончена. Пока что мы выполняем важное для интересов Братства задание, о котором арготам (на крагорском - испытывающий страх, что трактуется как чужак) не положено знать.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 26 Сен 2011 - 20:54
#883
-Телепортироваться? Об этом и речи не идёт. 10 порог гипперпространства-это движение с расширенными возможностями, к примеру можно даже загнать гранату в гиппер и она вылетит сзади врага.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 26 Сен 2011 - 20:55
#884
Естественно, послы небыли знакомы с карготским, но общую суть уловили.
-А вы можете рассказать о своём народе?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Сен 2011 - 21:49
#885
-Тогда делаем так. Капитану проводника №34: пусть подойдут максимально близко и активируют варп-привод. Всему флоту - прикрывать проводник 34!

Тем временем исполин ударил из главного калибра, испарив зоросский лидер вместе со всем экипажем.

А на астероиде теперь неонам пришлось перейти в глубокую оборону. Контратаки роботов заставили наступающих откатится к самому плацдарму, где их прикрыли с орбиты транспорты.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Сен 2011 - 22:10
#886
-Это командир наземного отряда Дер'Тао требуется помощь. Несём огромные потери. Почти вся наша техника уничтожена роботами.
-У нас самих тут проблема, мы никак не можем одолеть гиганта уже потеряли зороского лидера. Но мы вышлем к вам антитехнические фрегаты в количестве двух штук.
-Будем ожидать, конец связи.
Фрегаты быстро появились на орбите и уже испустили импульс. Роботы упали...к сожалению ненадолго. Половина из них даже не коснулась земли и они встали и снова пошли в атаку. Хотя некоторые остались на месте и испустили какие-то плети и буквально швырнули фрегаты в транспортники. Прямое попадание по транспорту с большинством оборудованием по извлечению неада. 3 корабля в воздухе засверкали и рухнули на метеорит. Хотя эта атака даром не прошла, роботы стали менее активно двигаться. Дер'Тао понял свой шанс, выбежал из естественного окопа и закричал: "В атаку"!
С криками ура неоны выбежали из укрытий и понеслись в атаку. Роботы из-за антитехнической атаки не смогли быстро отреагировать и первые ряды моментально попадали. Тем временем на флагмане неонов загорелись данные о потерях.
-Всё! Так больше не может продолжаться!-произнёс Сэт'Лео. Мы применяем супер оружие!
Отредактировано FAKTOR12 - Пн, 26 Сен 2011, 22:11
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 26 Сен 2011 - 23:08
#887
-Отставить, риск задеть объект слишком велик. Проводник№34, вы готовы? Приступайте!

Под шквальным огнём систем защиты проводниковое судно, состоящее из одного большого варп-привода и кое-каких дополнительных систем и материальных двигателей, активировало свою полезную нагрузку... Носовой орудийный отсек дредноута исчез в варпе вместе с куском реального пространства, а возник уже в 200.000.000 км далее по курсу. Похоже, что вместе с носом на пару секунд исчезла система управления роботами, из-за чего они впали в ступор.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 27 Сен 2011 - 00:00
#888
Тоха,
- Мы - единый разум. Наша родина - Крегот, начала восстанавливаться, вскоре мы вернем себе все былые технологии. Война для нас - искусство, мы омываем свои мечи в крови противников, арготы моют свое холодное оружие, это отвратительно и низко, это унижение непосредственно самого себя. Мы собираем головы врагов, смерть которых была особо значима для нашего народа...
Заурос обратил внимание, что у каждого из прибывших к рюкзаку привязана не одна дюжина различных черепов и андмаратских голов.
- Это возвышает нас в глазах своих собратьев и вселяет ужас в арготов. Наши технологии направленны на ручное оружие мгновенного убийства, а также новые защитные системы и доспехи. Большинство рас в Братстве видятся нам арготами, примкнувшими лишь из страха, кроме...кроме Босяр. Босяр мы уважаем - им неведом страх. Вы - аргот подозрительный, вы пытаетесь повернуть все так, чтобы лишить себя причин для страха. Но вы зря стараетесь. Если вы не покажете свою верность, пока не поздно, Братство вас уничтожит. Уничтожит, и никакие логика и тактика вам не помогут. Подумайте, быть может, хотя бы из страха вы примкнете к Братству, покажете свою верность. Не исключено, что уже слишком поздно...

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 27 Сен 2011 - 01:19
#889
Заурос менялся в лице несколько раз. Да, Александер, как и весь Дипломатический Корпус, как и его глава - Аркадий Хессе, как и Игнита де Хаафен, урождённая наследная принцесса Мария Торнес, как и весь Хаафенский Квадрат, совершили чудовищный промах. Возможно, эта ошибка уже сорвала все планы Империи, просто они ещё не знают об этом.
Но момент требовал твёрдости... Прародители! Да этот урод блефует, он допустил тупой логический промах.
Александер прошептал молитву защиты разума, после чего натянул на морду улыбку.
-Погодите, Вы сказали, что Вы - единый организм. Так зачем Вы лично собираете трофеи? Чтобы возвыситься перед кем? Перед самим собой? Перед собратьями, которые являются лишь марионетками в руках одного и того же разума?
Да, мозаика собиралась. Ошибка действительно была, но взять матёрого посла на понт не так просто. Кнопка особой тревоги уже нажата, с минуты на минуту сюда явятся специалисты по истреблению всяких там.
-Давайте не будем разглагольствовать про Братство. Они - силы, мы - сила, Коммуна - тоже сила. Мы будем держать нейтралитет, иначе галактика пошатнётся. Мы этого не хотим.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 27 Сен 2011 - 16:20
#890
- Мы стали единым разумом, когда магнерийцы стерли нашу цивилизацию в порошок. Сейчас мы следуем нашим традициям для сохранности культурного наследия...да и к тому же арготам мы видимся разобщенными, а следовательно трофеи заставляют арготов проявлять свою суть - страх.
Крагоры склонили головы, некоторое время они сидели так не шевелясь.
- Что-то идет сюда. Нам сказали наши несовершенные собратья. Что-то приближается...
Крагоры встали медленно, очень медленно, настолько плавно и медленно, что хотелось включить в мозгу клавишу перемотки.
- Ваша внешняя муштра - лишь прикрытие вашего страха, аргот. Нам не ясно одно - чего вы действительно хотели добиться заманив нас сюда? Уничтожить 3-х особей из 5-ти млрд. уже реабилитированных или даже из тех миллиардов и миллиардов, что на подходе? Вы хотели получить силу, не так ли...да. Вы сказали, что все в галактике лишь сила, потому что для вас так оно и есть. Для вас, особенно для ВАС, посол, все расы - лишь инструмент. Но время от времени приходиться мириться со своей беспомощностью. Вам, нам, Братству, да кому угодно. Было приятно поговорить. Какова скорость вашей группы быстрого реагирования?
Отредактировано Лоринор - Вт, 27 Сен 2011, 16:21

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 27 Сен 2011 - 18:40
#891
-Думаю, они уже за дверью. Но это лишь ответная мера на ваши угрозы. Я не вижу смысла в ваших спектаклях с головами, ибо ваша раса во всеуслышанье, первому встречному готова с помпой рассказать о своём единстве, об общем разуме. Если бы Вы имели силу молчать, когда это выгодно, не открыли бы свой козырь. А вот Империя его держит при себе. Я могу только поражаться вашей узости мышления, должно быть, вы сильно отстали от жизни. Мы собираем миротворческий блок, но, это очевидно, миротворцы будут воевать с теми, кто меньше им пообещает и кто скорее всего не победит. Я думаю, вы не сомневаетесь в победе Братства.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 27 Сен 2011 - 18:49
#892
- Что есть для нас победа Братства дело несколько иного характера, никак не связанного с вами. О нашем едином разуме известно лишь вам и Братству. Собственно, андмараты уже испытали его удар на себе. Еще немного и МК будет подчинена нам, а они - пожалуй самые кровожадные арготы из всех, что мы видели...если их направить, конечно. Но ничего, их новому матриарху только палец сунь. А что касается козыря...вы совершенно правы, не стоило посвящать вас насчет него. Миротворцы...вы тоже не лишены дара противоречить самим себе, миротворцы с оружием, с боевыми флотилиями. Пфф! Мирная оккупация добровольных рабов - звучит примерно так же. Чтож, мы готовы. Спускайте своих солдат с цепи, мы не станем усложнять им задачу.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 27 Сен 2011 - 19:48
#893
-Вы можете идти, не в правилах Империи убивать гостей и послов, особенно у себя дома.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 27 Сен 2011 - 19:55
#894
- Если таков ваш выбор.
Крагоры проследовали на фрегат и покинули территорию Империи.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 27 Сен 2011 - 20:01
#895
Алкесандер вынул смартфон и набрал номер Аркадия Хессе.
-Шеф! Боюсь, нас раскрыли. Ветку с Братством нужно срочно свернуть, возвращайте наших.
-Спокойней. Ещё не всё пропало...
-Делать-то что будем?
-Разберёмся. Пока - выжидать, а Мелису отзываем при первой возможности.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 28 Сен 2011 - 20:08
#896
Наземные отряды буквально сносили роботов. Они просто тупо стояли и смотрели. Но скоро они пришли в себя. Похоже на то, что им какое-то время не отдавались приказы и теперь они начали действовать самостоятельно. Но они уже потеряли преимущество и начали отступать к источнику. В космосе же надо было приступать к решительным действиям. Потеряв основной калибр корабль не потерял всю свою мощь. Как прыщи на его корпусе выскакивало всё больше и больше роботов. Всё больше и больше вылетало из него истребителей. Окружившие его Зоросы начали нести потери. Уже два их корабля летели горящими осколками.
-Предлагаю использовать наше оружие. Мы постараемся не задеть астероид. В случае попадания мы расколем корабль на двое.-твердил Сет'Лео.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 28 Сен 2011 - 20:26
#897
-Выводите свой флот из гипера и сражайтесь!
Лицо виктории было перекошено, сзади тревожно мерцала сирена, суетились офицеры. Над рубкой разносились обрывки команд, а по экрану то и дело пробегали помехи.
-Где подкрепление?!
-Они в пути. Совсем рядом! Приказано держаться.
-Дурак, а что нам остаётся! "Лафайет-140" прикройте отход "Барона Свежина".

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 28 Сен 2011 - 22:46
#898
-Мы и так обстреливаем корабль как можем. Держите его на месте. Сейчас эта махина расколется пополам.
Сэт'Лео отдал команду на Процион-6000. Все приготовились к выстрелу. Через полминуты открылась огромная дыра в пространстве. Казалось, что весь космос приобрёл зелёный оттенок, таков был яркий свет неада. Мощнейший зелёный луч сотряс всё пространство. Минуя щит гиганта он врезался в него. От такой ударной волны корабли отодвинуло назад. Гиганта буквально вырвало из варпа. Зрелище было невероятным: гигант крутился колесом.Передняя его часть буквально висела на волоске. Жалкие попытки восстановить щит ни к чему не привели. Но шло воспроизводство новых юнитов и регенерация корабля, поэтому надо было как можно скорее его уничтожить.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 28 Сен 2011 - 22:51
#899
Quote (FAKTOR12)
От такой ударной волны

какой волны?

-Абордажные партии к бою! Обстреливайте ЭМами!
Тут, собственно, в космос прорвались и корабли подкрепления. Огромное количество электромагнитных ракет окончательно поставили точку в трепыханиях бортовых систем неизвестного звездолёта.
-Проведите зачистку корабля и приготовьтесь отвезти его в Равенсбург. Ух, было круто, а?! Ну, теперь, давайте додавим этих уродов на астероиде!

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 28 Сен 2011 - 23:00
#900
Quote
Quote (FAKTOR12)
От такой ударной волны

какой волны?

Ну вроде при взрыве чего-то должна ударная волна быть.

Но гигант не хотел сдаваться. Оказалось, что у него хранились ещё и другие корабли. В мгновение из него начали вылетать его уменьшенные копии и активно обстреливать корабли.
-Мы отвлечём их на себя.-Произнёс Сэт'Лео. Парни! Выходим из гиппера.
Корабли неонов выскочили из гипперпространства и стали отражать атаки. Тем временем роботы начали активно терпеть поражение. Транспорты даже умудрились начать качать неад с помощью магнитных лучей. Однозначно было понятно, что роботы уже навряд ли отразят атаку.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 36 из 83«1234353637388283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz