Империя Зорос - Страница 4 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Армон

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 4 из 83«1234568283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Апр 2011 - 19:58
#76
Тоха, место – конференц-зал. Время – вчера. :)
Иви ловила себя на мысли о том, что её несколько пугают вежливые акульи оскалы зауросов. Тем не менее она постаралась отвлечься от этой мысли и перешла к сути.

– Торговая гильдия "Плеяда" ищет союзников в открытии безопасных торговых маршрутов к мирам Роболандцев. К сожалению, на данный момент, торговать с Роболандцами невозможно. Их территории граничат с территориями агрессивно-настроенных Босяр, кое где границы как таковой и вовсе не существует. К тому же Роболандцы ведут давнюю, нескончаемую войну с Босярами. Впрочем, думаю, вы и сами это прекрасно знаете.
Наша гильдия готова торговать, но, наши галеоны достаточно уязвимы в гиперпространстве, а технологии Босяр позволяют им выслеживать и атаковать любые корабли ещё до выхода из имматериума.
"Плеяда" хотела бы заключить с Зоросами договор на эскортирование наших торговых караванов. Зоросы кажутся нам отважными и внушающими доверие партнёрами.
Не стану скрывать, одна молодая, амбициозная гильдия нашей расы уже пыталась "пробить окно" к Роболандцам, вступив в сомнительный союз с военно-коммерческой группировкой, именуемой "Консоциум", но её подвела излишняя поспешность и неразборчивость в выборе коммерческих партнёров.
– Гильдия "Плеяда" должна исправить эту ошибку и в этом мы надеемся на вас.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 13 Апр 2011 - 20:13
#77
Зауросы внимательно выслушали предложение Нэш, после чего между ними началась вежливая, но бурная дискуссия на родном языке. Трели, присвистывание, скрип и пощёлкивание сменяли друг друга с невероятной скоростью, на какую были способны только зауросы. После чего фон Черня обратился к Иви:
-Видите ли, уважаемые. Дело обстоит несколько сложнее, нежели может показаться. Мы пользуемся разными технологиями, и вам придётся чем-то пожертвовать ради нашей защиты. Дело в том, что наша технология перемещения в варпе построена на перемещении в нём части реального пространства. Следовательно, в пределах так называемого "пузыря" наши корабли обладают точно такими же возможностями, как и в реальном мире. Но вот за пределами...- посол развёл руками, - Поэтому, вашим кораблям придётся перемещаться внутри данного пространства, не пользуясь собственными варп-двигателями. Наша технология медленнее, но с этим придётся смириться. Ну. а вообще, мы будем счастливы помочь вашей гильдии в этом, ибо сами ведём переговоры с Раболандцами, подобная сделка укрепит нашу возможную дружбу.
Следом голос подала адмирал:
-Есть ещё одно обстоятельство. Наш разведотряд не встретился с Босярами, хотя и пытался. Мы совершенно не знаем их возможностей и слабостей. Надеемся, что вы нам об этом поведаете.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Апр 2011 - 20:22
#78
Боюсь, что представителей Империи на переговорах нет.
К тому же, Нэш летают через варп, а вы - через сверхсвет.
Отредактировано Тоха - Ср, 13 Апр 2011, 20:23

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Апр 2011 - 20:23
#79
Тоха, Жаль.
Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 13 Апр 2011 - 20:44
#80
-Империи срочно нужны деньги на постройку флота Лансеров. Одна из наших шахт по добыче руды была уничтожена метеоритным дождём. Это сильно ударило по нашему бюджету. Нам нужна финансовая помощь.
Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 13 Апр 2011 - 20:57
#81
Какие именно материалы вам нужны? У нас на Хаафене много различных залежей, мы сможем восполнить добычу.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Апр 2011 - 21:14
#82
Тоха, Иви Нетако отвечала:
– К сожалению, мы тоже не обладаем какой-либо достоверной информацией о возможностях Босяр. Роболандцы поделились с нами всем или почти всем, что им известно. Существует ряд роболандских военных разработок, которые достаточно эффективно противостоят технологиям Босяр, но Неш даже никогда не задумывались об их использовании. Что же касается индивидуальных систем защиты существ от пси-атак, то их использование у роболандцев по-видимому связано с сильными искусственными изменениями организма, что для нас так-же неприемлемо.
Я уверена, что возможность перемещения совместных торговых экспедиций внутри ваших "удерживающих пузырей" или оснащение наших кораблей вашими варп-двигателями, является продуктивной идеей и руководство гильдии её оценит по достоинству. Пусть этот вопрос совместно обсудят наши и ваши эксперты.
Есть ещё один путь. Лабиринт "чёрных дыр", прыжки через которые могут привезти наши караваны в центральные области роболандцев в обход опасных территорий. Мы работаем над составлением подобной навигационной карты, но эта работа ещё далека до завершения.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 13 Апр 2011 - 21:16
#83
*сигнал, запущенный с орбиты Альба-Атара, наконец достиг столь отдаленной от него империи Зорос*
"SOS! Нам нужна помощь! Нам нужна помощь! Всем разумным существам! Говорит Новая Лига Альба-Атара! Наша цивилизация нуждается в любой помощи! Нам нужно участие высокоразвитых цивилизации в стабилизации ситуации ан Альба-Атаре! Мы, дорги, почти 50 лет назад пережили ядерный апокалипсис. Долгое время выжившие были предоставлены сами себе, однако сейчас, мы, Новая Лига, хотим изменить нашу планету к лучшему! Однако мы не справимся без помощи извне. Мы будем благодарны за каждую крошку еды, за каждое лекарство, за каждое участие в нашей проблеме! Зато позже, преодолев нынешние трудности, мы отблагодарим каждого! Просим вас, не оставайтесь безразличными!
...SOS! Нам нужна помощь! Нам ну..."

Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования:
Изображение до 468x100, вес до 1Мб;

И подпись 10 шрифтом.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2178
Репутация: 462
Отправлено 13 Апр 2011 - 21:31
#84
Искандер
-Мы бы с удовольствием посмотрели разработки Раболандцев в области псионики, - начала адмирал, - это новое, малоизученное направление науки. Что насчёт наших систем передвижения: не думаю, что будет разумно ставить наши системы на ваши корабли. Вам когда-нибудь доводилось посещать наши "Проводники" или "Пионеры"? И правильно, не надо. Все наши механизмы изобилуют наводками и излучениями. Мы, зауросы, крайне устойчивы к ним, а вот вам они могут навредить.
Тут, внезапно, открылись двери и в конференц-зал вошёл ещё один офицер, который что-то сказал адмиралу. После этого оба откланялись и вышли.

Спустя некоторое время в системе Хаафен был сформирован конвой из пятнадцати транспортов, который ушёл к Альба-Атару.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Апр 2011 - 22:02
#85
Тоха
– Чтож, думаю, морально Зоросы уже согласны. – Подумала про себя Иви.
Её дальнейшее присутствие никак не могло повлиять на дальнейшее развитие событий. В системе Хаафен оставались консультанты и специалисты гильдии, для окончательной утряски вопроса.
Она отправилась в космопорт, по пути посетив несколько торговых представительств и коммерческих миссий других торговых партнёров Хаафена.
В одном из торговых домов ей повстречался стайрикс. Переговорив с ним, Иви изменила свой маршрут. Она не вернулась на галеон, а наняла космо-флаер и отправилась на планетарную орбиту, на встречу с капитаном Арой.
Отредактировано Искандер - Чт, 14 Апр 2011, 19:39

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 14 Апр 2011 - 17:47
#86

Монстроидальный флагман стайрикса висел на низкой орбите, смущая своей массой гравитационные поля. Флаер легко впорхнул в разверзшийся ангар и опустился на приготовленную площадку. Как только Иви Нетако вылезла из машины, к ней, шерстя накидкой и грохоча доспехом, подошёл сам капитан.
-Приветствую вас, разлюбезная госпожа Нетако, да будут дела вашей гильдии успешны - раскланялся он, - По какому вопросу Вы хотели поговорить?
Стайрикс отошёл в сторону и пригласил Нэш пройти к лифтам.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 18:54
#87
... пока Роболандцы в сопровождении нескольких кораблей Зауросов совершали посадку на Хаафен, Кногемен продолжал говорить:
- Я не знаю, чего ХОТЕЛА добиться Империя, но для нас этим поступком она показала лишь полное безрассудство своих правителей и ничего более. Никто в здравом уме не стал бы навязываться на войну с БР. Знай мы тогда, еще до Великой Кибернетизации, на какой конфликт мы нарываемся...
...Итак, Роболандцы приземлились на Хаафен и были сопровождены на аудиенцию с послами империи Зорос. Те, откашлявшись, начали разговор: *слово Зоросам*

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 14 Апр 2011 - 18:57
#88
К сожалению, на Хаафен вас никто не сажал. Предоставили стыковку в порту.

-Приветствуем вас. Мы - представители Импении Зорос, будем рады провести переговоры о сотрудничестве и взаимопомощи. Я - полномочный посол Эд Бродерик.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 19:24
#89
...Кногемен вир Правакарт вновь откашлялся ("в который раз уже" - отметил про себя Малькольм Ставин, присутствующий при переговорах (если ему не полагалось там присутствовать, поправь меня)) и заговорил:
- Как вам, наверное, уже известно, мы - представители расы Роболандцев и прибыли сюда с дипломатической миссией относительно группировок, называющих себя "Галактическая Империя" и "Единый Консоциум" (обстоятельства, благодаря которым мы ищем эту ц-информацию, вам, надеюсь, также известны). Мы готовы щедро отблагодарить вас за любые данные о деятельности этих группировок и прочей ц-информации, которую вы можете нам дать.
Что же касается договора о сотрудничестве и взаимопомощи, я думаю, совет Низших Манипуляторов будет рад такому мощному союзнику. Давайте-ка обговорим все детали договора. Что вы можете предложить со своей стороны?

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 14 Апр 2011 - 19:33
#90
Малькольма тут нет, он птица слишком низкого полёта. Но уверен, за правильно проведённые переговоры он немного приподнимется)))

-Мы можем предложить довольно мощный флот. Уверен, соединённые с вашими технологиями, наши корабли смогут противостоять даже босярам или иллюзионам. Далее, насчёт союзников. Мы, честно говоря, сами в непонятках. Консоциум перестал существовать как государственное объединение. Империя неожиданно оборвала все контакты и закрылась в своих владениях. Так что, мы можем предложить вам союз только с нами. Ну, а если посоветовать вам ещё сильных друзей, то попробуйте связаться с Коммуной Грозес. Они вас возьмут под своё титановое крыло так, что даже конец света будет не страшен. Но, как нам известно, об абсолютном суверенитете можете забыть...


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 19:44
#91
- Гм, отлично. А можем ли мы как-либо ознакомиться с вашим флотом в действии? Посмотреть на него в бою, так сказать.
Что касается нашей части договора: мы владеем множеством мощных технологий, которыми с вами по любому вашему запросу обязательно поделимся. Также, мы слышали, что вас интересует информация о Босярах, и поэтому предоставим вам свободный доступ к нашим архивам, где вы можете узнать практически все о них из того, что мы сами о них знаем.
Что касается торговли, мы можем предложить вам множество редких ресурсов, некоторыми из которых не владеет больше ни одна империя, пряностей и галактических реликвий, найденных нами во время скитания по бескрайним просторам космоса.
Вы согласны на такие условия?
И, да, благодарим за наводку на Коммуну Грозес. В ближайшее время мы обязательно попробуем с ними связаться *улыбнулся сквозь шлем*

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 14 Апр 2011 - 19:53
#92
-В действии... Знаете, это сейчас сложно... Ибо мир во всём мире. Но мы можем дать вам вот этот носитель информации, - заурос протянул роболандцу небольшой инфокристалл с надписью на коробке: 10.000 величайших битв Зоросского Имперского Флота (учебник по тактике в подарок!). Цена - 150 крон.
-Ой, не заметил, - посол поспешно сорвал ценник.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 19:56
#93
-Хорошо, в ближайшее время мы обязательно ознакомимся с этими записями.
Так все-таки, что же касательно договора? Вы согласны на такие условия?

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 14 Апр 2011 - 19:59
#94
-Вполне. Мы тоже можем предоставить ряд интереснейших разработок. Но, давайте не будем забывать, что мы - цивилизованные расы. Я понимаю, что ваш народ ведёт тяжелейшую войну, но это не конец жизни. Что вы думаете об организации культурного обмена?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 20:40
#95

Тоха
В приёмной капитана Ары.
После ужина в честь гостьи, вдоволь пообсуждав космополитическую кухню и от души посмеявшись над остроумными шутками Стайрикса, Иви перешла к делу:
– Дорогой капитан Ара, честно говоря, я бы хотела злоупотребить вашим гостеприимством. Я случайно узнала, что ваш славный космический буксир отправляется в систему "Светило" и хочу предложить себя в качестве вашей пассажирки. Дело в том, что у меня есть дела на Тигроне и в Дальнем береге, но обстоятельства требуют, чтобы я действовала инкогнито.
В Дальнем береге находятся наши конкуренты – гильдия "Тиара". У тиарцев есть собственная ком-разведка. Если я отправлюсь туда на галеоне гильдии, тайна моего прибытия будет раскрыта. По-этому я не могла не воспользоваться такой удачей, как ваше появление в системе Хаафен. Конечно, я могла бы нанять любое нейтральное торговое судно, ибо их здесь великое множество. Но кому из них я смогла бы доверять так как вам?

Отредактировано Искандер - Чт, 14 Апр 2011, 20:41

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 14 Апр 2011 - 20:54
#96
-М, плетёте интриги, - расплылся в улыбке стайрикс, - С радостью Вам помогу, уважаемая Нетако. Не желаете приобррести поддельные документы члена гильдии? Качество наивысшее, сам проверял!
После чего Ара хохотнул.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 21:06
#97
Тоха
– Вы как всегда очаровательны и остроумны, мастер Ара. – Ответила Иви. – И ведь знаете же, что Неши (она произнесла это на общегалактический лад, так как в её родном языке слово Неш не склоняется) не пользуются документами. Я очень рада, что вы согласились меня подбросить. За одно я немножечко пошпионю за вами. – И она мило улыбнулась.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 14 Апр 2011 - 21:11
#98

-Ну, у нас шпионить не зачем. Только в некоторые отсеки столь хрупкому существу входить опасно: вдруг химикаты прольются, или аппарат какой разрядится...
При этих словах в глазах торгаша промелькнул маленький, но довольно неприятный огонёк.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Апр 2011 - 21:13
#99
Тоха
– Я буду очень, Очень аккуратной. – Хихикнула Иви, взглядом однако дав понять капитану Аре, что поняла намёк.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 16 Апр 2011 - 00:31
#100
Как только флот Ары скрылся в варпе, в системе Хаафен началось масштабнейшее действие. Пространство треснуло, подобно стеклу, впуская сотни кораблей. Транспорты валом посыпались из небытия, спешно формируясь в конвои и под эскортом кораблей Экспедиционного Флота уходили в новый прыжок. Вскоре, вместе с серо-бежевыми гражданскими судами стали появляться и грозные серые военные корабли. Они вставали парадным строем вдали от плодящихся маршрутов грузоперевозок.
-Графиня де Хаафен, Первая Эскадра Зоросского Имперского Военного Флота Хаафенского Квадрата построена! - отрапортовал молодцеватый адмирал, будто спрыгнувший с агитационной листовки.
Игнита Самуэрс долго ждала этих слов. Теперь она - правительница не одной системы с парой планет, а целого квадрата, который скоро будет построен. Её ждут великие трудности, но дом Самуэрс никогда перед ними не пасовал! Со времён Совместной войны её предки зарекомендовали себя как отличных управленцев, и она не уронит чести фамилии. Эта галактика ещё узнает, как же выглядит Империя на самом деле, в законченном варианте.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 4 из 83«1234568283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz