Империя Зорос - Страница 42 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Разбейрож

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 42 из 83«1240414243448283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 17 Ноя 2011 - 20:08
#1026
Спустя несколько недель или дней, что понадобились кораблю Содружества для перелета, на пульте одного из диспетчеров системы Хаафен высветился запрос:
– Доброго дня вам, подданные Империи!
На связи представитель корпорации ДИО, комиссар Крейг. Мы прилетели для согласования условий пребывания нашей научно-исследовательской миссии в карантинной зоне МЛЦ. ДИО планирует создать на базе центра научную лабораторию по исследованию части космоса, прилегающей к центру галактики. Наши ученые проведут анализ рентабельности освоения и коммерциализации открывшихся после исхода гроксов областей пространства. Изучение действия местных грави-магнитных аномалий на новые торговые пути так-же являются важным аспектом наших логистических исследований. Поиск и налаживание контактов с существующими вблизи центра галактики цивилизациями станет надежным подспорьем в нашей дальнейшей научно-технической деятельности.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 17 Ноя 2011 - 20:16
#1027
-Э... Говорит Хаафен-1 Гражданский... Ваш стыковочный рукав... №30. Пересылаю координаты стыковочной траектории, будьте осторожны, в системе много народу.

Собственно, послы содружества увидели примерно то же, что и грозесиане. Вереницы транспортников, стайки патрулей, грозные боевые звездолёты, мирно дремавшие на рейде или в ремонтных доках.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 17 Ноя 2011 - 21:43
#1028
Ничего нового Крейг здесь конечно не увидел. Хотя сам он активно участвовал в жизни Содружества лишь с недавнего времени, переселившись на Надину с потоком других беженцев из АС, Крейг уже успел не раз и не два побывать в системе Хаафен по торговым делам компании.
Этот огромный, политико-экономический узел всегда поражал логоса широтою размаха и особой организованностью, когда в общей хаотической сутолоке бесчисленного множества станций, буксиров и судов вдруг неожиданно начинала прослеживаться явная согласованность всех и каждого – как будто рука невидимого дирижера умело направляла все эти многочисленные потоки, вплетая ноты рациональности в водоворот видимого хаоса.
Приземлившись/пристыковавшись и пройдя все положенные формальности, комиссар Крейг встретился с полномочным представителем Империи.
Представившись, Крейг кратко изложил суть проблемы:
...тогда послали меня сюда, за получением пропуска и права свободного прохода через карантинную зону. Так что я готов ответить на необходимые вопросы. – Закончил он.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 17 Ноя 2011 - 22:27
#1029
На станции гостя встретил провожатый и вооружённая охрана. Проводник объяснил это шпионской угрозой со стороны технодеев.
Потом челнок спустил Крейга на поверхность Хаафена, на посадочную площадку на крыше канцелярии. Новый гид довёл логоса (это ведь логос?) до кабинета, где за столом возвышался суровый клерк, являвший из себя символ нерушимости бюрократии.
Поздоровавшись, воитель стилоса и клавиатуры споро пробил Крейга по базе данных, сверил отпечатки пальцев и провёл анализ крови.
-Вы подробно изложили суть проблемы в Вашем приветственном сообщении. У меня нет оснований не верить Вам. Позвольте ту фитюльку, что выписали Вам на Юрии.
Гость выудил из кипы бумаг требуемую с гербом Коммуны и передал её клерку. Тот грохнул по ней цифровой выжигательной печатью и заверил подписью.
-Вот теперь это документ. Прошу, вход в Зону Вам разрешён, но пройти досмотр на входе Вам, как и вашему судну, всё же придётся.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 17 Ноя 2011 - 22:55
#1030
– С кем можно поговорить о более тесном сотрудничестве с Империей в около-карантинной зоне? – Осведомился Крейг. – Содружеству хотелось бы наладить более прочные связи с империей в этом секторе, ведь учитывая обстоятельства, так или иначе сделать это все-равно придется.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 17 Ноя 2011 - 23:29
#1031
-Хм, вопрос интересный. Честно, я даже и не знаю, - смешался чиновник, - попробуйте заглянуть на 52 этаж в кабинет №5050. Я Вас больше не держу, всего наилучшего.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 18 Ноя 2011 - 00:16
#1032
"С вами Главная Информационная Сеть Империи Зорос. Экстренный выпуск новостей.
Сограждане, горестная весть пришла с фронта. Имперские силы, помогающие Астральному Союзу в борьбе с расой технодеев, понесли ужасные, непоправимые потери. Во время атаки на систему Ресфит в бою погибло более 95% Экспедиционного Флота №73-15 возглавляемого Адмирал-Фельдмаршалом Иохимом Кордом Тотлебеным, командующим Экспедиционными силами Империи. Храбрый и решительный командир продолжил свой путь к Прародителям вместе со всеми героями, что погибли в чужом космосе, сражаясь за идеалы верности союзническому долгу.
Корд Тотлебен, славный отпрыск Дома Тотлебеных, был смелым командиром, настоящим героем, не боявшимся ответственности, не боявшимся любого врага, не боявшимся ничего. Его имя знают и помнят многие миры, которые скорбят сейчас вместе с нами. И даже за пределами Империи многие склонили головы в память о великом воителе и его подчинённых.
И ещё одну важнейшую новость сообщила сегодня ставка командования. В связи с тяжёлыми потерями в битве за Ресфит, а так же в связи с другими поражениями Астрального Союза и его союзников, Империя объявляет эвакуацию гражданского населения с территорий Астрального Союза, а так же готовит вывод своих войск с фронта и перехода в глубокую оборону на рубежах Хаафенского Квадрата и Укреплённого Района."
Отредактировано Тоха - Пт, 18 Ноя 2011, 00:16

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 18 Ноя 2011 - 09:05
#1033
Поплутав немного по коридорам административного корпуса, Крейг наконец повернул ручку тяжелой, обитой кожей двери с вызолоченным номером 5050.
– Имперский стиль, имперский во всем. – Подумал логос, заходя.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 18 Ноя 2011 - 20:26
#1034
Дверь хоть и выглядела массивной, но на деле оказалась очень лёгкой. Крейг буквально ввалился в кабинет и обомлел. Дверь тихонько закрылась доводчиком, но гостю показалось, что тихо притворившаяся дверь грохнула как могильная плита.
В небольшом и уютном кабинете за столом сидел крупный заурос в чёрном с серебром мундире. На рукаве был шеврон с изображением плаща и кинжала. Ящер таращился на логоса поверх широких очков не менее удивлённо. Повисла немая пауза, наконец сотрудник ИВР в чине, судя по погонам, майора проговорил, натягивая вежливую улыбку:
-Чем обязан?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 18 Ноя 2011 - 21:09
#1035
Крейг кратко и доступно изложил суть дела.
–...подытоживая сказанное мной, – закончил он, – Содружество весьма заинтересованно в организации собственной базы близ центра галактики. Но делать это самостоятельно у нас нет сейчас ни сил ни времени. Конечно, нас прежде всего интересует торговля и новые контакты, но если надо, мы готовы обозначить наши стремления, как научные изыскания. МЛЦ ведь научный проект, так ведь? При этом, естественно, нам хотелось бы получить от Империи право свободного прохода наших транспортников через карантинную зону.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 18 Ноя 2011 - 22:03
#1036
Заурос немного подумал, потом ответил:
-Нет необходимости. Блокада не сегодня-завтра будет снята. А пока Содружество может подготовить на Авароне перевалочную базу. Скажу Вам интересные вещи, по секрету: никто не регламентировал время пребывания звездолёта на орбите, и, технически, любой самоходный объект является звездолётом. Поэтому, никто не мешает приволочь на орбиту Аварона пару самоходных станций, никто Вам слова не скажет.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 18 Ноя 2011 - 22:32
#1037


диванный кокозиционер
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1363
Репутация: 433
Отправлено 18 Ноя 2011 - 23:22
#1038

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 20 Ноя 2011 - 22:30
#1039
– Это очень обнадеживающие вести. – Ответил логос. – В таком случае мне всего лишь остается решить вопросы с грозесианским руководством проекта. Дело в том, что мы боимся правовых несостыковок. Хотя этот центр и объявлен международным, ясно, что руководит там Коммуна. А у Коммуны свои законы, вкупе с полной уверенностью, что их правда является единственной. В Содружестве например крайне либеральные взгляды на ведение коммерции, а вот без просу залазить к себе в голову мы никому не позволим, у нас это равносильно преступлению, а грозесиане беззастенчиво используют пси-способности везде и всюду.
В общем, если с ними у нас не получится, мне бы хотелось надеется, что Империя сможет предоставить корпорации ДИО какую-нибудь из своих второстепенных баз в том секторе, на взаимовыгодных условиях разумеется.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 20 Ноя 2011 - 23:03
#1040
-Хм... Они уже объявили проект международным. Следовательно, любые попытки ущемления свободы, если действия не противоречат Уставу, незаконны. Факт такого ущемления свободы даёт участникам право выдворить воинский контингент грозесиан долой с объектов, принадлежащих участнику. Всё вполне логично. А насчёт баз... В теории, мы можем предоставить Содружеству перевалочный пункт... но потребуются исчерпывающие основания.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 21 Ноя 2011 - 20:49
#1041
– Это я и хотел услышать. – Ответил Крейг. – За сим я вас покину. До новых встреч.
Через некоторое время транспорт с эмблемой Содружества покинул пределы системы Хаафен.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 27 Ноя 2011 - 10:51
#1042
Давненько меня тут не было, играми уж слишком сильно увлёкся, Тоха, можешь для продолжения додумать идею, или переделать на свой лад, а но напридумывал, а развить дальше никак.
Отредактировано FAKTOR12 - Вс, 27 Ноя 2011, 10:51
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 27 Ноя 2011 - 15:48
#1043

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 28 Ноя 2011 - 20:02
#1044
Вырезка из приказа №8-17
"Согласно приказу №8-10 2-го управления ИСБ было проведено полное психологическое обследование всего личного состава Экспедиционного Флота №73-15.
Согласно медицинскому заключению (см. приложение 1) у ста двадцати семи обследуемых выявлены отклонения психометрии. Этот показатель сопоставим с психологическим профилем обследуемых, который характеризуется как "неустойчивый". Имена этих обсследуемых перечислены в приложении (см. приложение 3).
У троих обследуемых выявлены серьёзные расхождения психометрии, субъективных оценок и тест-контроля субъективной оценки. Согласно другим обследованиям (см. приложение 2) психическое состояние в норме. Из этого следует, что обследуемые намерено давали неверные ответы при проведении психологического контроля. Скорее всего, при проверке субъективных оценок. Имена этих обследуемых перечислены в отдельном приложении (см. приложение 4).
Руководствуясь этими сведениями, в связи с высочайшим уровнем опасности технодеев, и данными о катастрофе на Угране, приказываю:
1. Взять под негласное наблюдение объекты из первого списка.
2. Немедленно арестовать и подвергнуть мозговому сканированию объекты из второго списка с использованием 2 и 3 уровня мощности.
3. Ввести карантинные меры на всех планетах Империи Зорос в галактике Млечный Путь и на Объекте Т.
4. Привести в полную боевую готовность войска РХБЗ и увеличить тщательность контроля бактериологической обстановки воды, воздуха, пищи.
Враг не пройдёт!
Полковник ИСБ Маркен фон Абель
Дата................. Подпись_________ "
Отредактировано Тоха - Пн, 28 Ноя 2011, 20:02

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 29 Ноя 2011 - 22:12
#1045
После этих слов зауросы приступили к этому сложному делу. Сначала маленький зонд доставил в космос артефакт, тот тускло засветился и встал на одном месте, недвижимый невесомостью.
-Первый этап выполнен-произнёс Сет.
Далее из ангаров вылетели корабли с мощными магнитными лучами. На их плечах лежала главная задача-удачно вытолкнуть из тюрьмы корабли. В это время безустанно работал суперкомпьютер. Машина точно указывала, куда нужно встать кораблям и уже выказывала точки где, должны воздействовать магнитные лучи. После того как корабли заняли свои позиции, учёные проверили, работает ли микро-бур, работал он стабильно и в нужный момент был готов разрушить стенки тюрьмы.
-Ну всё, можно начинать, пусть сопутствует нам удача.
Корабли внутри тюрьмы уже были готовы и по команде начали движение. Сначала выйти должен был корабль с неадом, это снизит вероятность непредвиденных ситуаций, следом остальные корабли, а сбитого гиганта решено было вытянуть последним, ибо он не представлял особой ценности, разьве что в качестве изучения его наукой.
-Итак, первый пошёл, интервал выхода 18 секунд.-скомандовал Сет.
Мощные лучи буквально ворвались в пространство неадовой тюрьмы и поочереди подтолкнули корабли к одной из стенок тюрьмы. Корабль с неадом прибавил скорости для того, чтобы хотя бы попытаться вырваться из этого мира. Стенки тюрьмы были всё ближе и ближе они казались почти не прозрачными. И вот корабль оказался на нужном расстоянии, в этот момент суперкомпьютер оправдал своё название, точно и без ошибок он вычислил тот самый момент, когда бур должен разрушить стенку. Секундным действием он сделал возможным освобождение пленников. Густая масса поглотила корабль, его начало швырять из стороны в сторону, пилоты как можно маневрировали, стараясь избегать опасных зон. Корабль неравномерно увеличивался или уменьшался, это очень мешало работе экипажа. Транспортник в милиметрах проходил от опасных зон. Наконец, буран успокоился и из массивного облака, как из желе медленно начал выходить транспортник, уже прежних размеров. Тем временем друг за другом на обусловленом расстоянии корабли летели внутри тюрьмы. Неожиданно, произошло то, чего никто не ожидал. Мирно шедший сзади гигант вновь начал активную деятельность, Зарядив своё орудие он испустил луч, от которого неонский корабль вместе с зауроским разорвало на части. Потом он неожиданно прибавил скорость и начал обгонять и пытаться таранить корабли, но они уже били тревогу, о том, что гигант ожил. Броня его плавилась и разлеталась, но он быстро обогнал колонну и встал на линию. Похоже гигант был на издыхании и старался вместе с собой унести другие корабли.
-Хаафен, приём. У нас критическая ситуация! Гигант перекрыл нам проход! Но его энергия на самом минимуме, думаю на обгон он её всю и потратил. Что делать, сомневаюсь, что мы успеем выйти отсюда, если этот титан не уберётся отсюда!
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Отправлено 29 Ноя 2011 - 22:25
#1046
Терпение Виктории истекло.
-Чего же вы ждёте! Выдерните этот проклятый обрубок лучом! - гаркнула она на экипажи неонских эвакуаторов.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Ноя 2011 - 20:52
#1047
Появился раздел "Особые технологии"
, где я собрал свои нереалистичные закидоны
Отредактировано Тоха - Ср, 30 Ноя 2011, 20:53

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 30 Ноя 2011 - 20:58
#1048

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 30 Ноя 2011 - 20:58
#1049

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 04 Дек 2011 - 00:29
#1050

Магнитные лучи переключились на гиганта, он и впрямь не в силах был сопротивляться легко поддавшись лучам гигант буквально слетел с пути кораблей зауросов и неонов. Но неожиданно масса, из которой выходил транспортник ворвалась в неадовую тюрьму, схватила бездыханного гиганта и начала засасывать. Суперкомпьютер зафиксировал нестабильность и начал бить тревогу.
-Какого чёрта! Что происходит?-сказала Виктория.
-Он слишком большой, тюрьма пытается выкинуть его, чтобы облегчить себе ношу.-ответил Сет.
-И чем это грозит?!
-Связью пространств! Сейчас эта громадина разорвёт всё межпространственное волокно! Сейчас постараемся всё исправить.-с этими словами Сет приложил пальцы к виску.
-Вен'Нил, это адмирал Сет'Лео прикажите всем нырять за этой гадиной! Магнитными лучами его не вытащить, зато можно попробовать оставить на растерзание тюрьме.
-Выполняю приказ!-ответил Вен'Нил.
После некоторого замешательства корабли перестали лететь колонной, теперь все они встали в линию и прибавили скорости, ибо надо было торопиться. Гигант уже почти весь утонул в межпространственном волокне. Вскоре лишь носовое орудие виднелось из густой массы. И только перед самым его исчезновением зауроские и неонские корабли ворвались в неизведанность. Теперь они сами должны были прорваться к спасению. Корабли буквально облепили гиганта, не давая ему уйти в ненужном направлении. Но, их старания были почти тщательны, никак не удавалось остановить корабль хотя бы от одного заноса, он безжалостно открывал связь пространств и сзади образовывались воронки, которые уничтожали структуру неадовой тюрьмы. Происходили мощные взрывы, когда воронки пытались засосать друг друга и образовывалась новая, вдвойне мощная. Всё произошло когда две самые большие столкнулись друг с другом. Произошла вспышка, которая вырвалась наружу и на момент ослепила смотревших за происходящим. После того, как яркий свет погас, и осталась только привычная темнота космоса, наблюдающие увидели искорёженного гиганта и непропорциональные корабли своих рас. Их было отсилы половина, застрявших в тюрьме, остальные исчезли в никуда. Неожиданно из тюрьмы хлынул неад, казалось он был даже с оттенком крови, огромное количество которой сегодня пролилось. И никто не мог вымолвить хоть слово, лишь суперкомпьютер тихонько пищал, сообщая о критической ситуации...
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 454
Репутация: 90
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 42 из 83«1240414243448283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz