Империя Зорос - Страница 79 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Налётчик

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 79 из 83«1277787980818283»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Империя Зорос
Отправлено 06 Мар 2011 - 23:50
#1
Герб:

Империя Зорос - одна из сверхдержав галактики Антарок, перманентно балансирующей на грани мировой войны. Методом ухода от противоречий является неторопливая экспансия в соседние скопления звёзд через систему порталов, расположенных вблизи от гравитационных центров галактик. Основательница и государствообразующая раса - Зауросы.




















Структура государственного управления Империи Зорос
Владения Империи Зорос:
Хаафенский Квадрат
Алеутский Квадрат
Норавиндский Кввадрат
Санратский Квадрат
Прочие владения
Зоросский Имперский Флот
Зоросская Имперская Армия
Зоросский Торговый Флот
Отредактировано Тоха - Ср, 18 Ноя 2015, 18:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Мар 2013 - 01:31
#1951
Внутри же у него сейчас шла бурная дискуссия с новым соседом по телу. Бромшвейгер был рядовым гардемарином: стандартные Круги обучения, год в пехоте Имперской Армии и служба на борту космического судна... даже не корабля. Мировоззрение зауроса было отточено согласно образовательным стандартам Империи: в меру патриотичный, в меру думающий, в меру любопытный, в меру терпимый. Сейчас, когда первоначальный шок прошёл, Бомшвейгер с интересом изучал собеседника. Частьи его было просто любопытно, а вот ещё одна часть сознания прикидывала, сможет ли он благодаря новым знаниям стать великим изобретателем.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Мар 2013 - 01:49
#1952
- Удивительная вещь энергия, не правда ли? - спрашивал Бромшвейгера внутренний голос, - Взять хотя бы вон ту лампочку на потолке. А потом сравнить с Микаэлем. Видишь, вон он, наблюдает за нами. Казалось бы, что общего между электричеством и пульсирующей кровью живых организмов? Их объединяет энергия. Жизнь в различных своих проявлениях. Мне всегда хотелось понять, отчего ж такая несправедливость? Одна и та же конфета с разными фантиками - и совершенно разный результат: обычный осветительный прибор и живой мыслящий организм. Искусственная жизнь, настоящая жизнь - величайшее достижение любой цивилизации. Но лишь одна за долгую историю Галактики достигла этого.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 11 Мар 2013 - 02:38
#1953
-А как же энергетические формы жизни? Они будут ближе к этой лампочке. И не доказано, что они достигли меньшего.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Мар 2013 - 18:43
#1954
- Поверь мне, они даже большие рабы своих нематериальных тел, чем мы своих материальных.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 11 Мар 2013 - 19:40
#1955
-С чего я должен принять эти слова на веру?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Мар 2013 - 20:16
#1956
- Ну, с того, что я пятидесятитысячелетний представитель вымершей расы, ныне представляющий из себя колонию микроскопических бактерий, осевших в коре твоего головного мозга. Хотя и это просто ничто, в сравнении с такими вещами, как очищенная энергия или искусственно созданная раса.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 11 Мар 2013 - 21:37
#1957
-Вы говорите загадками.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Мар 2013 - 22:25
#1958
- Потому что то, о чем я говорю сокрыто и для меня. Но я знаю, как исправить это. Мое тело истлело, и теперь я чувствую небывалую чистоту. Пора вернуться к истокам. И ты должен оказать мне небольшую помощь в этом.

- Возможно, он больше не вернется.
- Что?
- Пора взглянуть правде в глаза, Синар перестает быть собой. До того как магнерийская сущность поглотит его мозг, нам нужно обезвредить его.
- Я не...
- Я еще не рассказывал вам, почему мы истребляли магнерийцев. Потому что они настоящие чудовища... Мне довелось побывать в...какой-то исторической академии Союза, точнее, в ее архиве. Там мне попалась большая бессвязная книга некоего Джонаса Миллера, самый большой трактат о ренлингах, какой только можно найти в галактике. Он переводил почти все манускрипты и орнаменты-шифры, какие ему попадались, и смог составить историю войны. Я так и не смог расспросить его о подробностях - профессор Миллер исчез сразу после своего увольнения, это было пару месяцев назад, но это не важно. В свое время ренлинги держали галактику железной хваткой, поддерживая тот порядок, какой им казался правильным, естественным. И тогда началась межгалактическая война. Полчища голодных тварей, поглотивших уже не одну галактику до себя, они мором прокатились по Млечному Пути. Если верить Миллеру, ренлинги смогли остановить их при помощи "чистой крови". Вы арготы любите метафоры, а потому это на самом деле могло быть что угодно. Также он предположил, что именно эта война ознаменовала конец тирании ренлингов. Многие города опустели, оставшиеся были разрознены. Дальнейшее повествование ученый так и не сформулировал в полноценную летопись, но кое-что мне выяснить удалось. Существует теория, что те твари не были до конца побеждены, просто смешались с другими формами жизни, скрылись от ренлингов. Они странствовали по всей галактике, везде оставляя частичку себя, чтобы однажды снова попытаться захватить галактику. Летая от планеты к планете эволюционировали и они сами, пока не превратились в единую самодостаточную расу, способную подавить свои чудовищные стремления усилием воли. Следы этих кочевников ведут к Магне.
- Э-э...никогда...не слышала от тебя так много слов за раз.
- Я не склонен верить легендам, но сопоставив уже известную мне информацию с трудом Миллера я понял, что зерно истины в этом есть. Сомнения окончательно исчезли, когда мне удалось лично встретиться с Верховным варлордом Дар'Мисаном... Сергей заражен чумой, которая когда-то переломила ход истории одной, а то и нескольких галактик.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 11 Мар 2013 - 22:47
#1959
Милана недоверчиво смотрела на Танана.
-И с чего я должна поверить тому, кого некоторые жители галактики так же сравнивают с чумой? И, к тому же, если наша миссия увенчается успехом, то мы останемся здесь навеки. Если же нет, то наш звездолёт останется здесь на вечном приколе, как и корабли крагоров и магнерийцев. Так что, в любом случае, даже если ты окажешься прав, магнерийцу на свободе не бывать... - лицо Миланы начало изменяться, будто полковник что-то вспомнила.
-Бромшвейгер...

-Должен? С какого такого перепугу? Я должен только себе, императору, Империи, Прародителям и зоросскому народу. И уж никак не внутреннему голосу, даже имени обладателя которого я не знаю.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 11 Мар 2013 - 23:35
#1960
- Ну что ты так сразу, я предлагаю тебе сотрудничество. И, в конце концов, я спас тебе жизнь, разве ты этого не понимаешь?

- Синар не единственный зараженный?

- Оружие...оружие... - Сергей бегал глазами по полу, он поднялся уже на третий ярус, но ничего смертоноснее увесистой балки он не нашел, - Оружие...Оружие...Лоружие..Ламужие...Ламмм...Лампы... Стоп, что?! Лоружие, а не лааампы! Какого?!

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 11 Мар 2013 - 23:59
#1961
-Демоны меня разорвите, почему я не взял тогда ренлингскую пилу?!

-Нет. Из троих пострадавших выжило двое: лейтенант Синар и рядовой Бромшвейгер. Первый быыл спущен сюда для слежки за тобой, а второй остался в карантине. Точно, в карантине. Вот проблема и решена, никто не выпустит Бромшвейгера из карантина, пока сохранится даже малейшее подозрение на его опасность для окружающих. Это во-первых. Во-вторых, церемониться с ним никто не станет. Как только он проявит агрессию, получит заряд плазмы. У нас есть целый флот, набитый вирусами под завязку.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Мар 2013 - 00:04
#1962
- Набитый...вирусами...флот? - недоуменно проговорил Танан.

- Да, лампы стоило взять...пилу, то есть. О, пушка!
Сергей подхватил увесистое золотое ружье.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 12 Мар 2013 - 00:19
#1963
Рефлексы возобладали над помрачившимся мозгом Синара, он принялся самозабвенно чистить найденный ствол, попутно, незаметно для себя скручивая кристаллики ламп и распихивая их по карманам лохмотьев.

-Да. Весь тот хлам, что висит на орбите, будет вылизан учёными до такого блеска... а потом ИСБ его спрячет на секретную стоянку как можно дальше от причастных. То есть, не в этой галактике. У нас дома инженеры потратят столько времени, сколько потребуется, чтобы изучить и понять ту технику, которой владеют магнерийцы. Прости, Дал'Танан, но это случится в любом случае, даже если наша миссия закончится ничем.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Мар 2013 - 00:49
#1964
- Меня это мало беспокоит. О судьбе галактики меня уже вдоволь заставляли думать. Цель моя ясна, и прямо сейчас на ее пути всего одна очевидная преграда - она гремит ренлингским металлоломом наверху.

Похоже, что оружие было разряжено. Этот вывод Сергей сделал нажав на курок, попутно покусывая приятно обжигающий губы кристаллик. Впрочем у пушки имелся внушительный штык нож, так что ее можно было считать оружием.
- Но все-таки нужна бы еще одна пушка...стоп. Зачем?.. Во! Там внизу меня ждут два измотанных куска мяса! Я даже слышу их пульс отсюда... Бррр! - Синар выплюнул кристалл и погладил обожженный язык, - Проклятье!

Когда сверху начали доноситься отменные ругательства, крагор извлек меч из ножен и положил его рядом с собой.
- Думаю, он скоро вернется. Будь на чеку.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 12 Мар 2013 - 01:20
#1965
-Что с ним происходит и почему? Почему адмирал, подселившийся в его тело, вдруг возжелает нашей смерти?

Отредактировано Тоха - Вт, 12 Мар 2013, 01:45

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Мар 2013 - 01:48
#1966

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 12 Мар 2013 - 15:07
#1967


- Когда магнерийцы деградировали до уровня вирусов, они вернулись в свою начальную форму, известную как Гэнэйская Чума. Адмирал уже не является самим собой, хотя память его и сохранилась. Конечно, Синара можно было бы просто оставить здесь...но я не люблю оставлять врагов за спиной.

- "Сергей, - раздалось в голове гардемарина, - слушай меня! Ты можешь это побороть! Просто слушай мой голос! И ничего другого!"
Легче было сказать, чем сделать - голосов в голове Синара было не меньше тысячи. Они звали, наускивали, они все были какими-то омерзительно писклявыми и хрипящими.
- "Иди вниз и не подходи к переборке!"
Лейтенант неуверенными шажками спускался вниз, крепко обнимая оружие, когда он проходил мимо переборки, голоса стали еще громче, но и понятнее.
- "Дверь открой дверь!"
- "Не останавливайся!"
- "Впусти нас!"

- Похоже он уже спускается, - сказал крагор, поднимаясь с пола - Готова?
Отредактировано Лоринор - Вт, 12 Мар 2013, 23:51
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 12 Мар 2013 - 23:59
#1968
Милана приготовила металлическую нить и встала позади Танана. Безусловно, она знала, кто её главный противник. Как только крагор ринется в атаку, бритвенно острая удавка буквально обезглавит его. Другой такой возможности может и не представиться. Остаётся лейтенант, но на его стороне будет лишь ярость, он не владеет и десятой долей тех приёмов, что есть в арсенале крагора.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Мар 2013 - 00:34
#1969
- Да! Да! Да! - с безумно радостным лицом Сергей дернул рубильник и переборка плавно поднялась вверх, впуская в зал рой черных демонов.
Чудовища флегматично миновали Синара, машинально закрывшего лицо руками, и с истошным воплем спикировали вниз.
- Муснара!
Взмах меча разрубил пару наиболее назойливых тварей, но следовавшая за ним волна сбила крагора с ног. Милана раскрутила удавку подобно лассо, несколько змей погибло в свистящей мясорубке, но дорвавшиеся до желанной плоти присасывались как пиявки, на смену тем, кого Милане удавалось оторвать от себя, приходили другие.
Синар с любопытством наблюдал за всем этим, до тех пор пока разум его внезапно не прояснился. Это было уже где-то в метре от дна зала, о которое он приложился, получив самый сильный пинок в своей жизни. Рядом с упавшим гардемарином приземлился и нарушитель его спокойствия. Звонкий удар металлических ног о камень был даже громче, чем визг демонов. Сутулый золотой солдат, руки которому заменяли длинные узкие лезвия, спугнул чудовищ, даже не вступив с ними в битву - рой ретировался в ведущий из зала проход, оставив троицу наедине с ходячим шампуром.
Отредактировано Лоринор - Ср, 13 Мар 2013, 00:35
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 13 Мар 2013 - 21:04
#1970

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 19 Мар 2013 - 23:46
#1971


Механоид выбирал жертву. Хотя для троицы прошло меньше секунды, для металлического война это был долгий и сложный мыслительный процесс. Вооруженный противник, зараженный противник, раненный противник. Выставив руки-лезвия вперед робот помчался на Синара со скоростью автомобиля.
Сергей чувствовал гулкий пульс Миланы...и мерный, хоть и ускорившийся пульс Танана...и вибрацию реактора ренлингского меха...
С неестественной ловкостью гардемарин перекатом ушел от атаки робота. Искря и издавая невыносимый скрип ногами мех остановился в паре сантиметров от противоположной стены. Крагор с размаху ударил его по голове мечом, от чего оружие вылетело из рук Танана. Подсечке с разворота и пинок по еще находящемуся в воздухе оппоненту - и крагор проехался по полу через весь зал, а на его нагруднике красовался отпечаток металлического сапога.
Бежать было глупо, но заурос и "заурос" понимали, что в этой схватке им не победить. Напарники кинулись в проход, преследуемые роботом-потрошителем, лязг сапогов которого был подобен пулеметной очереди.
Когда лезвия уже почти дошли до их спин, раздался звонкий удар, а за ним еще один потише - за напарниками закрылась переборка. Рядом стоял Кайл, повиснув на рубильнике.
- Эх-хех... - Уотсон издал смешок облегчения.
Все трое тяжело дышали. Септим прислонилась к стене, стиснув зубы от боли в открывшихся ранах, Синар вовсе бухнулся на пол, пытаясь расхлебать кашу в своей голове.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 20 Мар 2013 - 19:47
#1972
Но сделать этого не получилось. Резкий удар по затылку встряхнул мысли ещё раз, после чего всё пропало.
-Думаю... в таком состоянии... он не так опасен, - просипела Септим, потирая руку.
-Ну что, вы нашли, что искали?

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 20 Мар 2013 - 23:35
#1973
-Да, я...знаю где генератор... Но это просто кошмар.
Коридор, в котором группа сейчас находилась был не очень длинным, и оканчивался прямым поворотом. И вот из-за этого самого поворота появилось насекомое размером с теленка. Чудовище издало несколько визжащих рыков, принялось стучать своей бронированной головой о пол, предупредительно постукивая передней лапой.
- Вот и они..
Рядом с монстром появился второй такой же и начал делать ровно то же самое, впрочем, когда подтянулся третий, они осмелели и сделали несколько шагов вперед, начали клацать челюстями, молотить лапами по полу и орать вдвое интенсивнее.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 21 Мар 2013 - 01:49
#1974
Милана подхватила ружьё, которое Синар так и таскал в руках, взяла его на перевес, подобно копью, пригнув голову, обнажила зубы и издала угрожающее шипение.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 23 Мар 2013 - 17:04
#1975
Монстры побаивались оружия Миланы, но они ощущали и свое численное превосходство. Они начали греметь своими выступающими из спины шипами и продолжали надвигаться на троицу небольшими шагами, активно клацая челюстями и издавая невыносимый визжащий рык. Чудовища были готовы защищать свой дом любой ценой. Наиболее смелый жук бросился вперед, но полковник вовремя среагировала - ренлигское лезвие легко рассекло панцирь на лбу монстра, однако он и не думал останавливаться. Он повалил зауроса на пол, Септим схватила монстра за верхнюю часть головы, по ее рукам текла его густая черная кровь, челюсти клацали у самого лица, едва не откусывая выступающий "акулий" нос. Уотсон подхватил ренлингскую пушку и воткнул ее в предполагаемый хребет, чудовище с разворота отправило его в нокаут, после чего поскуливая ретировалось вместе со своими собратьями. Милана вскочила и хотела помочь подняться археологу, но почувствовала жгучую боль в запястье правой руки. Острые узкие зубы чудовища оставили на нем две глубокие раны.
Отредактировано Лоринор - Сб, 23 Мар 2013, 17:07
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Форум » SPORE » Коллекция рас » Империя Зорос (и прочие гости из галактики "Туманность Антарок")
Страница 79 из 83«1277787980818283»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz