НЕШ - Страница 5 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
CHIBI "You Loser"

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 5 из 18«12345671718»
Форум » SPORE » Коллекция рас » НЕШ (Миролюбивая раса межзвёздных странников-бардов.)
НЕШ
Отправлено 08 Апр 2011 - 20:35
#101
Gurokiz, sings sings
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 08 Апр 2011 - 20:41
#102
Gurokiz, зря ты нас считаешь пустым местом....

У нас было 2 вооружённых столкновений с Босярами.
Мы так и не поняли, что нас атаковало, но мы потеряли 2 крейсера поддержки, но наши корветы и истребители заставили их отступить.
На орбите Кисеров сейчас сосредоточен большой флот. 2 по размерам и мощности, но даже если Босяры нападут, то придётся им восполнять огромные потери...

Отредактировано ART0N[K]L - Пт, 08 Апр 2011, 20:43

Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 08 Апр 2011 - 20:47
#103
ART0N[K]L, очевидно, вы сталкивались с кем-то другим.
Босяры никогда не отступают - раз. На каждое вооруженное столкновение с кем-либо они берут флот из over 9000 кораблей, ибо могут себе это позволить - два. Для их психотронных щитов ваши ракеты как для слона горошины - три. И если они зададутся целью вас уничтожить, они уничтожат вас, насколько сильны бы вы не были - это четыре.
Возможно, вы столкнулись с так называемыми БР-фантомами. Это клоны Босяр, созданные ими самими(по официальной версии), некоторые из которых начали вести самостоятельную жизнь как самостоятельная раса. Они давят исключительно количеством и гораздо слабее босяр-настоящих.

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 08 Апр 2011 - 20:49
#104
Gurokiz, какой дэзишь вашин гудишь)))

Психотропные щитыыы)) Прям технологии Гамаза))))

Надо обзавестись Ионными пушками 2 уровня...


Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 08 Апр 2011 - 20:56
#105
Gurokiz, вот:

Тут видно, как наш патруль заметил Имперский Доминатор.
Кажется, что это просто так...
Но он был замечен на окраине территории Босяр и двигался он в центр. Ясно, что они просто так не лазят. Пусть Роболандцы проверят нет ли у Босяр дружеских связей с Империей. Хотя я знаю что ты ничего делать не будешь...

Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 08 Апр 2011 - 22:17
#106
Переговоры отложены из-за инцидента на границах ФГ.

(Флуд посты удалены)

Отредактировано ART0N[K]L - Пт, 08 Апр 2011, 22:18

Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 08 Апр 2011 - 22:17
#107
strike[R], ART0N[K]L, может мержрасовые дебаты будете проводить в другом месте, хотя бы из уважения к автору темы?
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 08 Апр 2011 - 22:20
#108
Действительно, господа, предлагаю почистить флуд и прибраться за собой.

(Флуд экстерминирован)

Отредактировано Тоха - Пт, 08 Апр 2011, 22:21

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 08 Апр 2011 - 23:22
#109
(тапками не кидаться, пытался не отставать от автора темы)

Город-ковчег бороздил космические просторы, командир экипажа Нешей стоял на мостике, а команда бегала из угла в угол, обслуживая множество систем ковчега.
- Капитан, впереди замечен корабль, на нем значительные повреждения.
Прежде чем капитан успел что-либо ответить, приемник назойливо засигналил, причем датчик распознавал одновременно несколько различных видов сигналов, поступавших с одного и того же корабля, чужаки пытались установить контакт всеми известными им кодировками. Капитан приказал принять сигнал, тотчас на голограмере появилась фигура высокого, статного существа. Кожа пришельца была бледно-серой, а лиловые глаза "пронизывали насквозь". В приемнике зазвучал приятный, мелодичный голос:
- Приветствуем! Мы представители империи Марат-кха из рукава Андромеды. Я капитан Драгемар Сильт, представитель расы Андмаратов, а это...
В голограмере появилась фигура около полуметра ниже Сильта, по физиологии чужаки были схожи, однако этот имел абсолютно черную кожу и сербристо-белые волосы.
- ...а это посол Ситверион Мерандор, представитель расы Марелианцев.
После столь торжественного приветствия Сильт замялся, но потом продолжил:
- Наш корабль летел с целью поиска других космических цивилизаций и последующего контакта, а потому мы были очень рады встретить вас, я очень надеюсь на дальнейшие положиельные отношения с вами. Но давайте вернемся к настоящему моменту, наш корабль понес тяжелые повреждения проходя через блокаду, и нам необходима ваша помощь. Немогли бы вы навремя приютить на своем звездолете послов нашей империи, уверяем, что и мы в долгу не останемся.
Решение встало за командиром экипажа города-ковчега...
Главный инженер Нешей заметил, что информатор замигал, кое-какие данные о чужаках очевидно уже были в него заложены, и при слове "Марат-кха" он незамедлительно их вывел.


Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 08 Апр 2011 - 23:39
#110
Через некоторое время, несмотря на повреждения и страшную ситуацию в Галактике мы всё таки прибыли к НЕШам. Жемчужина Виерса приземлилась и ждала, пока к ним подойдут...
Отредактировано ART0N[K]L - Пт, 08 Апр 2011, 23:39

Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Отправлено 09 Апр 2011 - 02:59
#111
Штабс-есаул 1-й статьи, Хоуф Монкои, с холодной заинтересованностью наблюдал за контактёркой. С ним за компанию её разглядывали, ксено-медик федерации и секретист отдела внешней разведки. По обеим сторонам от кресла стояли два дюжих гвардейца. Один как раз пытался закрепить руки Неш на железных подлокотниках, жёсткими кожаными ремнями. Однако, запястья длинноухой оказались не по меркам тонкими и гвардейцу пришлось проделывать в ремнях дополнительные отверстия своим здоровенным штык-ножом.

Иви огляделась по сторонам. Тусклое помещение посвёркивало хромированным металлом стен и таинственных приборов самого зловещего вида. К потолку перед ней крепились полукругом восемь чёрных, погасших экранов. Свет от единственной лампы неприятно слепил глаза, заставляя бегать по ним чёрным пятнышкам. Сидеть в кресле связанной было неудобно.

Первым заговорил Грейн, которого Иви определила как главного:
– Я хочу внести ясность. Прежде всего представлюсь. Моё имя Хоуф Монкои, я офицер военно-космических сил Федерации и здесь, на этом куске скалы, я представляю её власть! Вас подвергнут процедуре допроса. Кресло, на котором вы сидите, подключено к аппарату, улавливающему мозговые волны и проецирующему мыслеформы мозга на экран моего планшета. Одним словом – как только начнёте врать, я сразу это увижу.
Итак, приступим. Ваше полное имя?
– Иви Нетако.
– К какой космической расе-государству вы принадлежите?
– К народу Неш, расе межзвёздных странников-бардов.
– Ваш статус на родине?
– Сотрудница торговой гильдии «Плеяда», представитель конгломерата городов-ковчегов на Олис III и на данный момент полномочный представитель правящего Белого Совета.
– С какой целью вы прибыли в эту систему?
– С целью установления контакта с Федерацией Грейния и последующего укрепления совместных отношений.
– Прекрасно. – Суровый Грейн хитро прищурился. Между тем медик внимательнейшим образом следил за показаниями приборов, а секретист скрупулезно что-то записывал в свой пухлый блокнот. – Перейдём к более сложному:
– Как вы объясните, что через два часа, двадцать минут после прибытия в систему вашей делегации, сюда же прибыл военный флот Империи Зоросов?
– Я этого не знала. – Честно призналась Неш. – Совпадение?...
– Разведка Федерации сообщает, что подобный инцидент совсем недавно произошёл в пограничном пространстве Скорпионов. Там, так же, после появления ваших эмиссаров в сопредельное пространство вторгся флот Империи, имея явную цель произвести на Скорпионов впечатление своей военной мощью. Заявляя о мирных намерениях Зауросы приходят с флотом, вооружённым до зубов, и каждый раз предвестником их появления служат ваши корабли. По неподтверждённой информации похожий инцидент так же имел место в зоне, контролируемой Коррупционным Консорциумом. К слову сказать, Империя использует для переговоров ваш язык.
А теперь я перефразирую свой вопрос: – Что связывает Неш с Империей?
– Прежде всего то, что Империя Зорос была первым космическим государством в этой области пространства, с кем мы вступили в контакт. Полагаю, что и до официально состоявшегося контакта мы наблюдали и изучали друг-друга. Могу с точностью говорить, что Неш изучали Зауросов задолго до появления наших городов-ковчегов в системе Олис III.
– У вас с Империей договор о союзничестве?
– У нас с ними заключено торговое соглашение. Нет даже мирного договора. Открыт один стабильный торговый путь до системы Хаафен. Могу предположить, что через него корабли Империи и вышли на наши дипломатические маршруты. Я не задумывалась, зачем им это нужно, но выслушав вас, Хоуф Монкои, готова согласиться, что Зауросы пытаются заявить о себе галактическому сообществу, как о новом, сильном и влиятельном игроке с которым нужно считаться. Мы же, по-видимому, стали их проводниками поневоле. Теперь, обладая вашей информацией, галеоны Неш будут осторожней в выборе маршрутов. Ведь это прежде всего в интересах безопасности самих Неш, а безопасность для нас – превыше всего!
Штабс-есаул скептически потёр нижнюю челюсть, однако, взгляд его холодных, стального цвета глаз всё же несколько смягчился. Он приблизился к креслу, внимательно рассматривая представительницу Неш, пытаясь увидеть истину в бездонных, чёрных глазах длинноухой красотки. Ничего не найдя в них, кроме пугающей бездны, Монкои раздражённо крякнул.
– Вопрос не по протоколу. Почему вы, Неш, расхаживаете повсюду без одежды? – Говоря это Хоув слегка ткнул пальцем своей железной перчатки в покрытое короткой нежно-сиреневой шерстью предплечье Неш.
– Без одежды? – Иви удивлённо подняла брови. – Это неправда! Все до одного Неш ходят одетыми. Наши костюмы сшиты из тончайшего воздушного шелка ручной работы, неощутимого на ощупь и не имеющего веса. Мы носим одежду самого разного покроя и цвета. Наша одежда завоевала такую популярность, что даже пошёл слух, будто она имеет волшебное свойство быть совершенно невидимой для глупцов. Правда из-за того, что среди народа Неш глупцы давно перевелись, мы не можем этого подтвердить. А вы, командир Хоув, неужели ничего не видите? – И Иви невинно улыбнулась.
– Вижу, что с чувством юмора у Неш всё в порядке. – Усмехнулся штабс-есаул. – Смелости вашему народу тоже не занимать. Но у меня для вас, Иви Нетако, есть небольшой сюрприз. Внимание на экраны.
Тут же, восемь тёмных экранов замерцали и на них появилось восемь Грейнов. Все восемь были совершенно разные, но их объединяло одно – явственно различимая аура власти.
Из невидимых динамиков раздался красивый, звучный голос:
– Мы представляем Совет Контроля и государственную власть Федерации. Мы наблюдали за вами, Иви Нетако, с самой первой минуты. Мы слушали и оценивали вас и других, прибывших с вами. Теперь будем говорить мы, а вы готовьтесь слушать.

Отредактировано Искандер - Сб, 09 Апр 2011, 03:04

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 09 Апр 2011 - 07:52
#112
Совет Контроля вдруг начал говорить:
-Мы поняли что вы принадлежите к расе Неш.И судя по всему существа вы миролюбивые.Что вы можете нам предоставить в качестве товара?
Сзади зала за окном можно было увидеть занавеску,за которой просвечивался силуэт круглого обьекта,который источал синий свет.И пусть было неизвестно что это,но было ясно что нечто опасное.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 09 Апр 2011 - 10:25
#113
Позвольте! К Консорциуму флот пока не ходил. Там всё было намного осторожнее, мы им прислали бандерольку. :)
А флот из 1 крупного и 20 эскортных кораблей - это не много.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 09 Апр 2011 - 10:30
#114
Кстати говоря, когда мне ждать ответа Нешей?
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 09 Апр 2011 - 10:30
#115
Тоха, а это были, как говорилось, неподтверждённые сведения. :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 09 Апр 2011 - 10:32
#116
Ай-яй-яй. Оклеветали!
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 09 Апр 2011 - 10:35
#117
Лоринор, сегодня.

strike[R], Неш предлагают всем расам сотрудничать на этих условиях – (написанное лазурным цветом). Если у Грейнов есть отдельные предложения, не связанные с войной и насилием, то Неш внимательно их выслушают.

Отредактировано Искандер - Сб, 09 Апр 2011, 10:35

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 09 Апр 2011 - 10:38
#118
И все-таки интересно, кто этот темный тип на арте?
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 09 Апр 2011 - 10:40
#119
Искандер, думаю надо продолжать рассказ.
-Итак,вы говорили что вы барды ведь верно?Если это так то нам бы не помешали бы технологии вашей цивилизации.

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 09 Апр 2011 - 11:15
#120
Место – защитный бункер, где-то глубоко под землёй. Переговоры.

Иви Нетако отвечала представителям Совета Контроля:
– Какие именно технологии интересуют Грейнов. Мы готовы торговать далеко не всем из того, что нам известно. Зато мы с удовольствием продадим вам изделия, в которых наши технологии уже внедрены. Естественно, всё что мы производим можно использовать в сугубо мирных целях.


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 09 Апр 2011 - 11:30
#121
-Нас интересует...
Неожиданно раздаётся тревога и по рации говорят:
-Внимание!На территорию проник противник!Всем срочно начать подготовку к сражению!
Командир:
-Чёрт,это повстанцы!Как эти изгои посмели напасть на нас!?Внимание,срочно готовьте грави-колодец и Страйдеров-мы должны победить!А вас Иви я прошу пройти за мной в укромное место.Глаза мы снова вам завяжем.
Отредактировано strike[R] - Сб, 09 Апр 2011, 11:30

Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3443
Репутация: 398
Отправлено 09 Апр 2011 - 14:29
#122
Quote (ART0N|K|L)
Пусть Роболандцы проверят нет ли у Босяр дружеских связей с Империей. Хотя я знаю что ты ничего делать не будешь...

Я не знаю насчет дружеских связей (с БР так-то подружиться трудновато, если тф еще не заметил), но в любом случае Консорциум может не беспокоиться по этому поводу - если таковые и присутствуют, лишних врагов у него не прибавится в любом случае, так как Босяры не привыкли осознанно нападать на кого-либо, с кем не враждуют именно они, а не их союзники, а вот у Империи врагов прибавится - как правило, "друзья" БР становятся фактически их вассалами и БР вполне может натравить Империю на Роболандцев.

Джентльмены Онлайн
Никнейм: Гурентий Штендергер
[Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1408
Репутация: 405
Отправлено 09 Апр 2011 - 15:56
#123
В просторном зале городского форума сегодня собрались не только Неш, но и представители многих других рас. Прежде всего это были Кисеры, а кроме них послы Коррупционного Консорциума и дипломатическая делегация Империи Марат-кха. Вперёд вышел, исполненный достоинства и совершенно белый Неш – капитан города-ковчега «Дальний Берег».
– Я приветствую наших почётных гостей от имени всего народа Неш. Хочу сказать вам несколько важных слов:
– Максимилиан Виерс и его достойные соратники. Мы уверены, что вы сделаете всё, чтобы не допустить космического сражения в пределах этой системы и ваш флот встретит корабли Империи в дальнем космосе.
– Благородные Кисеры, ваш народ может рассчитывать на помощь Неш. Но мы надеемся, что она не понадобится.
– Послы Империи Марат-кха. Неш благодарны вам за предложение дружбы и сотрудничества. Будьте нашими желанными гостями. Как только разрешится кризисная ситуация, связанная с приближением к границам этой системы неизвестного вражеского флота и, как следствие этого, оккупацией космического пространства Кисеров дружественным флотом Консорциума, мы сразу же начнём в вами конструктивные переговоры.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1650
Репутация: 406
Отправлено 09 Апр 2011 - 16:13
#124
После минуты молчания зал огласили множеством взволнованых голосов, послы Марат-кхи же оставались в целом спокойными, вот только спала улыбка с лица Марелианского посла, который явно предвкушал что-то иное. Капитан Сильт стал о чем-то спорить с послами, спустя минуту они приняли его просьбу. Андмаратский посол Римерион Бельт приблизился к капитану "Дальнего Берега".
- Аро, капитан, мы просим разрешения на ввод космического флота в систему Светило. Если вы нам позволите, то мы можем вызвать подмогу немедлено...нам лишь потребуется, чтобы вы собрали немного здешней космической пыли.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 09 Апр 2011 - 16:16
#125
Подождав минуту Виерс поблагодарил НЕШей за гостепреимность и вежливо попросил его отпустить.
-Мне нужно срочно направлятся к Тигрону. Наш флот требует командования...
Сев в уже починеную Жемчужину Виерса Послы и сам лидер отлетели от Города Ковчега и ушли в гиперпространство в сторону Тигрона....

Живи, что бы работать
И работай, что бы выжить....
Палач - Смерть без церемоний
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 357
Репутация: 16
Форум » SPORE » Коллекция рас » НЕШ (Миролюбивая раса межзвёздных странников-бардов.)
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz