Архизоириды - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Стрелятелька

Не хотите оценить творение?
Джон Локк

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 12«12341112»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Архизоириды (Раса разумных рептилоидов)
Архизоириды
Отправлено 11 Апр 2011 - 18:04
#1




Особенности строения, расы, физиология:







Внутренняя структура:









Вооружение и техника:







Отредактировано Seishen - Пт, 03 Июн 2011, 12:23
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 14 Апр 2011 - 21:32
#26
Seishen, это лучший подарок ко Дню Победы (на Тигроне теперь есть повод для собственного Дня Победы :) )

В качестве ответного дара король Мурлыка распорядился поставить для вашего зоопарка двух разнополых особей Подхалимчиков-Вертихвостов:

Подхалимчики известны своей способностью навевать мысли об исключительности того, кто их созерцает. Поэтому они являются обязательным атрибутом во всех королевских дворцах с целью повышения самооценки Его Величества в дни меланхолии (а бывают и такие).


Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 7252
Репутация: 1206
Отправлено 14 Апр 2011 - 21:44
#27
Специалист в области зоологии немедленно отдал указ о сооружении крупного вольера в Королевских садах возле Канцелярской резиденции на планете Миранда. Сообщество биологов и опытных терраформистов вкупе с лучшими архитекторами долго пытались подогнать внутренние условия существования в вольерах к экосистеме Тигрона, чтобы Подхалимчики чувствовали себя, как дома. :)
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 16 Апр 2011 - 15:23
#28
*на дальних границах системы звезды Вега II появился корабль внушительных. От него отстыковался аппарат меньших размеров. Корабль-носитель вскоре снова растворился в черноте пространства, столь же быстро, как и появился. Оставшийся объект вышел на высокую орбиту седьмого мира системы. Через некоторое время по всем каналам связи Архизоиридов прошло сообщение:
" - Технократическая Империя на связи. Приветствуем вас, цивилизация Архизоиридов. Мы получили ваше сообщение о том, что вы желаете провести переговоры с нами. После анализа ваших данных мы пришли к выводу, что обмен информацией целесообразен. Впервые мы узнали о существовании космического государства, политическая система которого отдаленно напоминает нашу. Это не могло не заинтересовать нас.
Мы оставляем наш маяк на ваших дальних границах. Если вы позволите нашему кораблю войти на вашу территорию для проведения переговоров, свяжитесь с нами через это устройство, и мы быстро переместимся сюда."
Отредактировано gradeol - Вс, 17 Апр 2011, 13:48
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 16 Апр 2011 - 19:27
#29
Недавно закончились переговоры Квэсов с Архизироидами .
Итог: Заключён оборонительный союз
Финальная фраза: Мы вас защитим внешне, а вы нас внутренне very_funny

がか-kaga-художник
-главный Адепт Церкви Игр
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 152
Репутация: 85
Отправлено 16 Апр 2011 - 22:09
#30
Вскоре на транслирующих экранах корабля Технократов появилось изображение высокой дамы, на белоснежной коже которой искрилась прозрачная вуаль, а голову её украшали несколько золотых широких колец, отражавших свет звезды Вега II. Дама, сделав еле заметный вздох, сложила свои изящные тонкие пальцы у груди и красивым певческим голосом начала:
- Я, Верховный Канцлер церерианской цивилизации - Миранда Гидеон Прайм, от имени всех жителей системы Вега II приветствует вас! Мы выражаем огромное почтение прибывшим эмиссарам и надеемся на плодотворные результаты наших переговоров.
Вы одна из немногих систем, практикующих технократический строй.
Мы видим вас, как потенциально развитую сверхдержаву и считаем, что договор о Мире и Сотрудничестве или хотя бы дипломатические отношения помогут в дальнейшим развитии обеих держав.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 17 Апр 2011 - 14:46
#31
Приветствуем вас, Архизоириды!Мы-скейлорны.
Прибыли с целью установления контакта.Ваша раса нас очень заинтересовала.Давайте подпишем мирный договор,а затем установим торговое соглашение и союз.

}}}=----(колено)---->
Жил парень один, был он смелый герой,
Мечтал он идти приключений тропой.
Но метко попала в колено стрела -
Тропа приключений его не нашла.
Но метко попала в колено стрела -
Теперь парень - стражник, такие дела.
}}}=----(колено)---->
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 375
Репутация: 221
Отправлено 17 Апр 2011 - 17:49
#32
Вот попробую вписаться в вашу как бы ролевую. Не сильно много текста?

Небольшой, изящный корабль с послами империи Рилотов прибыл в систему Вега II Тилара Твин – посол империи ещё раз посмотрела на галактическую карту, лично сверяясь с координатами. Удостоверившись в том, что место прибытия то (возможен был сбой систем при «Скачке»), Тилара обратилась к капитану корабля
- Капитан, активируйте голлограммер. Я хочу сначала послать им сообщение, мы покажем себя, вышей степени некультурно, если, не предупредив, прибудем.
Капитан пробурчал себе под нос. Тилара была уверенна, что это касалось её последних слов.
- Активирую, можете говорить – откликнулся капитан через секунду.
- Приветствую вас, Архизоириды, собратья по разуму. Я Тилара Твин – посол, представляю Империю Рилотов. Наша раса, узнав о вас, поспешила отправить послов, дабы установить с вами контакт и положить начало отношениям между нашими расами. Мы надеемся, что вы готовы к переговорам и согласитесь принять меня, как посла империи. – достойно и торжественно проговорила Тилара, и как только сообщение было отправлено, а прибор отключился, вздохнула и села в своё кресло.
- Теперь будем ждать – ответила она на вопрошающий взгляд капитана.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 17 Апр 2011 - 18:29
#33
M@N
Вскоре на экранах посольского корабля появилось изображение сухонького (на первый взгляд) старичка с бледной морщинистой кожей. Поднявшись на высокую трибуну, он, слегка откашливаясь, начал говорить:
- Приветствуем вас, послы Империи Рилотов! Я, Тефий Уран, во время наши переговоров буду представлять интересы Верховного Совета. От его имени я выражаю почтение всему Рилотианскому народу и надеюсь на дальнейшие развитие отношений обеих рас!
Наши двери всегда открыты для тех, кто готов вступить с нами в контакт!
Мы готовы принять ваших послов в любом из консульских кабинетов на орбите Неона III.

nagato
Всё конечно замечательно. Мы согласны. Но боюсь, время для полноценного союза не пришло.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 17 Апр 2011 - 18:40
#34
Seishen,
- Идём на посадку – понял капитан без лишних слов и приказал вести корабль к орбите Неона 3. Тилара с почти детским восторгом разглядывала планету через иллюминатор.
- Идём на посадку – сообщил капитан и Тиларе и Архизоиридам одновременно. Отойдя от иллюминатора, Тилара собралась. Но всё равно она чувствовала некую неуверенность.
- Вы справитесь – улыбнулся капитан, пока корабль приземлялся на планете. Тилара благодарно кивнула, встала, когда пилот объявил, что корабль успешно приземлился, и направилась на выход из корабля.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 17 Апр 2011 - 19:25
#35

...из-за странных помех в эфире обратная связь с резиденцией Канцлера была установлена с небольшой задержкой. Наконец, сквозь все посторонние искажения и шумы на экране перед Мирандой появилось изображение. Это был Технократ, а точнее, Технократка. Она склонилась над приборами, и не сразу заметила, что связь налажена. Поспешно оторвавшись от своего пульта управления, гостья подошла к монитору. Как и все свои собратья, она была облачена в герметичный бронескафандр, дыхательная маска скрывала лицо.
- Приношу свои извинения за проблемы со связью... и приветствую вас, Канцлер.
Голос ее был приятный, но с легким металлическим оттенком.
- Я, ассистент Комитета Лидеров по внешнеполитическим отношениям, Риза Тиолан, уполномочена вести переговоры. Вы предпочтете проводить обмен информацией дистанционно, или при непосредственной встрече...
Ассистент приложила руку к шлемофону.
- Мне сообщают, что в систему прибыли эмиссары расы Рилотов... разрешите следовать по указанным координатам?
Отредактировано gradeol - Вс, 17 Апр 2011, 19:53
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 17 Апр 2011 - 20:06
#36
gradeol, M@N
В атмосфере Неона расположена воздухоплавательная станция. Советуем вам иметь при себе маски, так как во внешнем слое содержится слабая доля испарений аммиака.

Сегодня посольская делегация обеих рас могла наблюдать красивейшее зрелище, происходившее во внешнем слое атмосферы Неона. Из широких иллюминаторов штыковочного шлюза можно было увидеть огромнейший вихрь, подобный этому:

Сильнейшие потоки водорода превращались в грозные тучи, уходивших прямо в недры газового гиганта. Ярчайшие молнии освещали станцию и без особого труда могли бы обеспечить ярким светом ещё несколько.
Но все же главным делом оставались переговоры. В конце штыковочного коридора делегацию ждал тот самый старик, появившийся на мониторах корабля Империи Рилот.

Отредактировано Seishen - Вс, 17 Апр 2011, 20:18
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 18 Апр 2011 - 15:10
#37
^UP^
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 18 Апр 2011 - 18:22
#38
Seishen,
Тилара не теряя времени, поспешила к старику – дипломату, который ждал её. Позади рилотки шёл капитан и два пехотинца. Вынужденная мера предосторожности. Хотя Тилара и настаивала только на одного телохранителя, но капитан упрямо навязал к ней обоих, да и ещё сам, лично, вооружившись плазменной винтовкой, висевшей у него сейчас за спиной, отправился тоже.
- Ещё раз хочу вас поприветствовать. Уже вживую, а не через передатчик – улыбнулась посол старичку.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 18 Апр 2011 - 19:00
#39
M@N
-Уверен, это вам не понадобится - сухим хрипящим голосом, откашливаясь, произнёс старик, показывая при этом на оружие, висевшее за спиной капитана.
-Пройдем-те со мной. Консульский кабинет давно открыт - и старик медленно, но верно широкой поступью, характерной для его возраста (260 лет как никак) направился прямо по широкому коридору станции, изредка параноидально оглядываясь по сторонам. Вскоре Тилара и её сопровождающие достигли громоздкой металлической двери, ведущей в консульский кабинет. Створки двери медленно стали раздвигаться, издавая слабый гул, и перед глазами Тилары представилась широкая зала, выполненная в лучших традициях минимализма. Кабинет представлял из себя пустую сферу, в центре которой находилась меньшая по размерам полностью стеклянная сферическая комната (хотя на чём она там держалась неизвестно). К порогу подлетел весьма странное средство передвижения - прозрачный пузырь.
-Не бойтесь, это абсолютно безопасно - улыбнувшись кивнул старик - И как ни в чем не бывало без особого труда вошёл в пузырь и подал руку Тиларе.
Тилара, а затем её сопровождающие также шагнули в пузырь, быстро доставившим их к шарообразной комнате в центре.
Первым за стол переговоров сел старик и спокойным, но тем же сухим тоном начал:
-Мы идентифицировали данные о вашей расе и с полной уверенностью можем сказать, что упрочнение наших дружественных отношений пойдёт на пользу обеим сторонам. Мы не станем вас сильно утруждать заполнением тонный бумаг, а лишь сразу предлагаем подписать Договор о мире и сотрудничестве, так как Верховный Совет уже одобрил это решение. Разумеется, мы воспроизведём эту процедуру с позволения ваших лидеров.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 18 Апр 2011 - 19:18
#40
Seishen,
- Стандартное вооружение, по уставу нам положено носить его с собой – спокойно произнёс капитан после слов старика о его оружии. Тилара еле удержалась, что бы не взглянуть на этого параноика. Надо же! Так нагло врать! – с горечью подумала рилотка надеясь что старик не станет ничего говорить. Тут же Тилара решила что устроит капитану когда они отсюда улетят.
К счастью старик не стал больше ничего говорить на эту тему и повёл послов в Консольный кабинет. Больше всего из их небольшого похода Тиларе понравилось средство передвижения. Капитан, погружаясь в пузырь следом, с недоверием оглядывал его. Вскоре они оказались за столом. Выслушав старика, рилотка – посол сказала
- Великий Император уже дал на процедуру подписания договора своё согласие. Думаю мы можем приступить прямо сейчас?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 880
Репутация: 279
Отправлено 18 Апр 2011 - 19:52
#41
-Я- посол расы актят прибыл для установки контакта.


Важно не то что ты делаешь, Никак, а важно как.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 158
Репутация: 48
Отправлено 18 Апр 2011 - 20:05
#42
V1aDoK
Есть контакт! sings
Слушаем ваши условия.

M@N
-Это стандартная процедура. Занимает от силы меньше 30 секунд - старик вручил Тиларе электронный свиток, между двумя цилиндрами которого находился сам текст Договора. Старец также дал его копию, но уже на Рилотианском языке.
-Вероятно, вам нужно время, чтобы всё сверить? Не стану вас торопить.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 18 Апр 2011 - 20:06
#43
- Мы хотели-бы заключить торговое соглашение с вашей империей. Очень вы нас заинтерисовали said


Важно не то что ты делаешь, Никак, а важно как.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 158
Репутация: 48
Отправлено 18 Апр 2011 - 20:08
#44
V1aDoK
Вас интересует что-то конкретное или целый пакте товаров и услуг?
Мы всегда готовы к равноправному обмену.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 18 Апр 2011 - 20:11
#45
-Мы предлагаем вам пару стрелков и бомбардировщик, в обмен на "Neon VI"


Важно не то что ты делаешь, Никак, а важно как.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 158
Репутация: 48
Отправлено 18 Апр 2011 - 20:13
#46
И снова скейлорны на связи!Мы думаем,если на союз вы не согласны,то может на торговое соглашение согласитесь?За нашими товарами сюда Раздел"Наши товары"
}}}=----(колено)---->
Жил парень один, был он смелый герой,
Мечтал он идти приключений тропой.
Но метко попала в колено стрела -
Тропа приключений его не нашла.
Но метко попала в колено стрела -
Теперь парень - стражник, такие дела.
}}}=----(колено)---->
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 375
Репутация: 221
Отправлено 18 Апр 2011 - 20:16
#47
V1aDoK
Это лишь небольшая часть обширного класса "Неон", корабли которого могут совершать пространственные скачки. А можно ли поподробнее о характеристиках вашей техники?

nagato
Мы рассмотрим ваши предложения и сообщим вам , когда выберем наиболее перспективный вариант поставляемой вам продукции.

Отредактировано Seishen - Пн, 18 Апр 2011, 20:21
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 18 Апр 2011 - 20:20
#48
-Стрелки обладают сравнительно нбольшой скорость, но в четыре ракеты с включенным лазером, может унечтожить корабль, даже с самой прочной обшивкой. Ну бомбардировщики в основном используются для гигадетонирования планет.
[spoiler="Neon VI"]Мне бы тот, который самй первый, красивый очень sings [/spoiler]



Важно не то что ты делаешь, Никак, а важно как.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 158
Репутация: 48
Отправлено 19 Апр 2011 - 16:47
#49
Уважаемые Архизоириды! Нас заинтересовала ваша раса. Да-да мы давно уже за вами приглядываем, и решили сделать первый шаг! Мы желаем провести с вами переговоры для заключения различных предложений.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 22
Репутация: 31
Отправлено 19 Апр 2011 - 19:46
#50
Robot
Мы готовы выслушать ваши условия.

V1aDoK
Что ж, в таком случае мы готовы предоставить вам патент на приобретение Нона 6.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 416
Репутация: 383
Форум » SPORE » Коллекция рас » Архизоириды (Раса разумных рептилоидов)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz