Объединенные Системы Андромеды - Страница 77 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Disintegrator 80lvl

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 77 из 80«12757677787980»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Объединенные Системы Андромеды (United Systems of Andromeda)
Объединенные Системы Андромеды
Отправлено 13 Ноя 2012 - 21:14
#1901
-Давай кодировку на максимум. Используй каналы повышенной секретности, - почти прошептал командир.
-Господин полковник, я сомневаюсь, что крагоры их знают...
-Но меня это не касается, - тихо и властно отрезал он, - Связь на мой терминал.
-Слушаюсь.
Заурос за командирским пультом начал говорить, и эфир наполнился трескотнёй, обрывками звуков, шорохом, бормотанием и скрипом.
-К сожалению, для подобной деанонимизации я не имею права пользоваться менее защищённым каналом. Только при личной встрече, - продолжил он, вернув кодировку на стандартный эсперанто.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Ноя 2012 - 21:21
#1902
- Следуйте за нами.
Один из шаттлов неспешно двинулся в сторону крагорского корабля, второй же пристроился за эсминцем. Эскорт постепенно приближался к тому, что недавно было небольшой точкой на сонаре. Впечатляющих размеров крейсер раскрыл боковой ангар, готовясь принять гостей к себе на борт. Шаттл снова связался с "Хитрецом".
- Мы готовы принять делегацию в составе не более 3-х послов, одним из которых должен являться ваш командир. Запрашиваем разрешения на стыковку.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 13 Ноя 2012 - 21:43
#1903
-Даю разрешение, отбой. Капитан, принимайте командование. Если возникнет угроза кораблю и команде, уходите. Я иду один.
-Господин, но...
-Крагоры уважают силу. Гордый одинокий гость будет выглядеть намного сильнее того, кто пытается отгородиться охраной. Пост сдал.
-Пост принял... ну и отморозок, - прошептал себе под нос офицер, когда командир скрылся.

Стыковочный рукав пересёк одинокий пожилой заурос в сером плаще. В руке он нёс чёрного цвета чемоданчик, судя по всему, довольно увесистый.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Ноя 2012 - 21:59
#1904

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2544
Репутация: 910
Отправлено 13 Ноя 2012 - 22:13
#1905
В шлюзе шаттла уже стоял крагорский солдат, незатейливым кивком головы он сказал следовать за ним. Шлюз закрылся и свернулся, шаттл полетел на крейсер, второй остался с эсминцем. Крагоры почти никогда не держали руки свободно, даже сейчас сопровождающий сложил их за спиной. Из тесного шлюзового отсека зауроса препроводили сразу к десантному. Конечно, десантным этот шаттл не был, однако шесть оборудованных сидений присутствовали - штурмовая команда была неотъемлемой частью экипажа. Корабль слегка дернулся, на трапе загорелись красные лампочки и от плавно опустился вниз. Крагор сошел вместе с зауросом, но прямо здесь передал его другому солдату, который вел себя более официально.
- Следуйте за мной.
Таких же шаттлов в ангаре было с десяток, а у дальней стены стояли причудливые артиллерийские орудия. Массивные двери в боковых стенах ангара были закрыты. "Делегация" зашла в некое подобие лифта, разве что к стенам этой кабинки было приделано множество странных устройств. Три пульсирующих писка и дверь отворилась. Они оказались на командном мостике, где их уже ждал командир корабля. Солдат низко поклонился, после чего снова скрылся в кабинке.
- Дал'Ванар, командир этого крейсера и полномочный представитель лорда Дар'Нейора. А кто вы?
Отредактировано Лоринор - Вс, 25 Ноя 2012, 11:20

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 13 Ноя 2012 - 23:41
#1906
Незаметным движением заурос повернул ручку своего кейса, включив небольшой генератор помех. Волшебный чемоданчик должен был защитить его от записи и прослушивания. При этом ящер коротко кивнул в знак приветствия.
-Приветствую Вас, Дал'Ванар. Меня зовут Вальтер Дорнбергер, полковник Имперской Внешней Разведки. Моя Империя ищет контактов с лордом Дар'Нейором. У меня есть важный разговор к нему, или его представителю. Надо полагать, этот представитель - Вы.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 13 Ноя 2012 - 23:51
#1907
- У меня нет на вас времени. Но лорд Нейор согласился принять вас на станции "Сапфир".
Он указал ладонью на небольшую странную конструкцию, с которой оживленно работал инженер-андмарат.
- Вы не знакомы с мультипорталами. Но сейчас сможете оценить их эффективность.
Это уже было не в какие рамки. Сомнительные портальные технологии, перемещение на невесть какое расстояние от эсминца, прямо в сердце крагорских войск в рукаве. Впрочем, лицо Ванара ясно дало понять, что обсуждению это не подлежит.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 14 Ноя 2012 - 00:03
#1908
-Вы - воин, Дал'Ванар. Я поверю Вашему слову воина, что это не причинит вреда ни мне, ни моей миссии, - Вальтер посмотрел в лицо крагору, - Поклянитесь воинской честью.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 14 Ноя 2012 - 00:19
#1909
Каменное лицо крагора не отражало ровным счетом ничего. Понятия клятвы у крагоров как такового не было. Каждый крагор должен отстаивать интересы империи, погибнуть за нее, погибнуть в бою, отвечать за каждый свой шаг, за каждый сделанный им выбор - все это понималось как само собой разумеющееся, было заложено в их природе, о лжи они знали только от арготов. Перед арготами же их обычно ничего не обязывало, но это касалось только норм общения и уважения, актуальных исключительно для самих крагоров. Раз Вальтер попросил, значит ему так надо.
- Я клянусь своей воинской честью, что это ни причинит вреда ни вам, ни вашей миссии.
Вставив небольшой синий кристалл в блок андмарат отошел от портала.
- Лорд Нейор ждет. Пусть это не в моих интересах, но его приказ будет выполнен.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 14 Ноя 2012 - 00:50
#1910
- Не нравится мне это место, поэтому идём у края и следим за этими... "сосульками".
Как можно аккуратней они стали идти вдоль стенки

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 14 Ноя 2012 - 19:55
#1911
Лоринор,
Заурос выключил свой чемодан. Мало ли, как может повлиять небольшое электро-магнитное поле устройства на тонкую аппаратуру портала. Затем он глубоко вдохнул и сделал шаг внутрь...

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 15 Ноя 2012 - 16:22
#1912
Тоха,
Андмарат дернул рубильник и зауроса окружило марево красных и синих искр. Когда их завеса спала, перед Вальтером предстал зал переговоров. Конечно, залом переговоров это не было, крагоры установили сюда круглый стол для предполагаемых заседаний варлордов или же вероятных переговоров с арготами. У этого просторного ровного помещения был неплохой декор, даже достойный музея. Причудливые механизмы из медно-золотого материала лежали в начищенных до полной прозрачности витринах, на стенах висели столь же необычные щиты и оружие. Солдат низко поклонился гостю и тотчас покинул зал.
- Приветствую вас на станции "Сапфир", - сказал одетый в гибкие пластинчатые доспехи и атласный алый плащ крагор, - Я Дар'Нейор, командующий вооруженными силами империи в рукаве Андромеды. А это мой советник Дир'Невар.
Невар заслуживал отдельного описания. Забрало шлема было расписано багровой боевой раскраской, то же касалось и остальных элементов его легкого доспеха. Такого же цвета изящный балахон вылезал из-под кирасы и доходил до сапог. Советник приветственно кивнул.
- Мы догадываемся о вашей цели, но пусть лучше вы ее скажете сами.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 15 Ноя 2012 - 22:48
#1913
МИКСАН,
Пол так же был очень скользким. Бесконечный артобстрел полностью уничтожил водопроводную систему города, а долгая зима превратила подъезды уцелевших домов в ледяные пещеры. Подъезд был тесным, лестница уцелела, однако потолки не позволяли Асуру по ней подняться, к тому же, она могла не выдержать его. Здесь же было не теплее, чем на улице.
Отредактировано Лоринор - Вс, 25 Ноя 2012, 11:24

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 15 Ноя 2012 - 23:34
#1914
Лоринор,
Заурос ответил кивком, снова активировав свой чемоданчик.
-Приветствую вас, лорды. До нас дошли слухи, что в стане народа крагоров есть несогласные с генеральным курсом. Для начала, хотелось бы узнать вашу точку зрения на происходящее в галактике, и в рукаве в частности.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 15 Ноя 2012 - 23:47
#1915
- Вам прекрасно известно о наших связях с лордом Ногором. И его идеях. На...наш взгляд Темное Братство - толпа запуганных Темными арготов, жаждущих мести своим давним врагам. Темные - враги, опасные враги, опаснее чем мы, да и остальная галактика, думаем. Неосторожность в прошлом привела к серьезным последствиям. Мы не знаем, что толкнуло Верховного варлорда Дар'Мисана на заключение с ними союза. Лорд Ногор считает, что Темные способны контролировать даже нас.
Нейор не был уверен в том, что сам верит тому, что говорит. Молодой варлорд попал под опеку Ногора как только получил этот чин. Он верил его опыту, уважал его больше Мисана, но не понимал его. Если бы он знал, чем Ногор отличался от всех остальных крагоров...
- Союз Андромеды - тоже толпа напуганных и мстительных арготов. И они способны брать числом. Но вы наш потенциальный противник в тылу, а потому я не могу открыть вам подробности ситуации в рукаве. Уверен, вы о ней знаете и так.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 16 Ноя 2012 - 01:39
#1916
- Постоишь тут, пока я разведаю что там у нас?
Грозесианин недобро посмотрел на миоша, но тот сразу добавил.
- Уж поверь, если я тебя кину, мне от этого будет гораздо хуже.
Он осторожно взабрался на лестницу, "прислушиваясь" к пси - возмущениям

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 16 Ноя 2012 - 20:08
#1917
Дом был мертвенно тихим, Вар"Шар не чувствовал даже малейших признаков жизни, а потому солдат, сидящий в одной из квартир заставил его вздрогнуть. Ледышка. Мертвый, покрывшийся льдом солдат первого Освободительного флота, о чем свидетельствовала серая униформа. Как сидел так и замерз - прислонившись к стенке, обхватив ноги руками и уткнувшись лицом в колени. К полу примерзли и повторитель Бэка, его оружие, и рюкзак.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 24 Ноя 2012 - 20:51
#1918
- Хм, а этом может пригодится.
Подёргав пушку, миош пришёл к мнению, что точно не сможет его вытащить, поэтому решил проверить содержимое рюкзака.
- Мародёрство это не хорошо, но кто его знает, может содержимое нам поможет выжить.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 24 Ноя 2012 - 21:57
#1919
Миош когтями соскоблил лед вокруг застежки, кое-как расстегнул заедающую "молнию". Похоже в рюкзак складывалось все то, что нельзя было надеть на себя. Средних размеров котелок был довольно увесистым, крышка примерзла намертво, содержимое не громыхало, так что, скорее всего, внутри тоже был лед. Три магазина от повторителя - теоретически можно использовать как батарейки. Книга, толстенная и вообще огромная книга под названием "Империя Крови", познания в аркатском языке не позволяли Вар"Шару прочесть даже название издательства, не говоря уже о написанных мелким корявым почерком записях, которые занимали все свободное от текста пространство. Медали. Ленцкой Коммуны, Союза, даже Альянса, их было около 20 штук. Дневник с большой понятной надписью прямо на обложке: "Никто не спасет нас от смерти". Деньги, порванные, заледеневшие в единый комок. Кипятильник. Куски позолоченных картинных рам. Мелкие драгоценности.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 25 Ноя 2012 - 00:05
#1920
- Хм...
Миош взял кипятильник, магазины повторителя да книги.
- Вдруг, кто что знает об этой штуке.
Он вернулся внизи передал книги Арусу., остальное он спрятал в карманах.
- Пошли, мой друг.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Ноя 2012 - 00:30
#1921
Напарники вышли на улицу. И на этот раз она была отнюдь не так пустынна. Солдаты Союза тут же заметили гостей и взяли их на прицел.
- Командир, это грозесиане!
- Да я вижу, - ответил аркат, одетый в куртку ленцкого комиссара и капитанскую фуражку, который с любопытством разглядывал трупы грозесианских солдат - Гений...
- Да нет, живые!
Командир выпрямился как по струнке и повернулся к напарникам. Отряд Союза состоял из девяти аркатов, они были одеты в серую и белую-камуфляжную форму, некоторые утеплялись шинелью или же ленцкими телогрейками. Вооружение их также было весьма вариативным - от повторителя Бэка до крагорского револьвера.
- Ваш отряд? - командир как ни в чем ни бывало указал на мертвых десантников, - Жестоко с ними...обошлись.
Он разглядывал их как какую-нибудь неведомую зверушку и при этом весьма демонстративно переминался с ноги на ногу. Ему не о чем было беспокоиться, коммунисты не вооружены, а с ним бывалые солдаты. Но капитан Обрей все же был командиром бдительным и осторожным, заинтересованность и показная беспечность скрывали страх.
- Не будете ли... - капитан решил перефразировать, - мы не могли бы с вами уйти с такого прострела в более уютное место?
Сейчас главное было не вступать в драку с этим фуррем и его ручным исполином, любая мелочь может их спровоцировать, тогда отряду каюк и ему вместе с ним. Вести себя по-дружески.
Обрей жестом приказал солдатам опустить оружие.
Отредактировано Лоринор - Вс, 25 Ноя 2012, 01:09

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 25 Ноя 2012 - 00:36
#1922
- Если только вы не будете поднимать свои пушечки.
Арус не говорил ни слова, а комиссар мысленно следил аз каждым, особенно за спиной - кто знает, может быть кто то решится пальнуть дробью в спину.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Ноя 2012 - 12:05
#1923
Тыл был чист. Однако солдаты были очень напряжены.
- Тогда пройдемте с нами.
Отряд начал медленно окружать напарников, и хотя оружие было опущено, они настолько сильно стискивали его в руках, что нажать на курок могли чисто случайно.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Отправлено 25 Ноя 2012 - 13:13
#1924
- Командир, может своим солдатам массаж сделаете, что бы они расслабились?- хохотнул комиссар.
Арус шикнул на него, но что поделаешь - комиссары, такие комиссары.

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 25 Ноя 2012 - 14:07
#1925
Аркатам было не до смеха. Массаж почему-то сразу ассоциировался с мускулистыми ручищами Аруса. Они построились конвоем вокруг напарников.
- Двигаемся тихо и быстро, ваши войска тут и так много шуму понаделали.
- Глаза им завязать?
- Массаж захотелось? С завязанными глазами они нам только обузой станут. Пошли.
Солдаты идущие сзади все же держали гиганта на прицеле.
Отряд углублялся в город, обходил стороной широкие улицы, двигался по завалам и между домами. Они шли уже довольно долго. Очередной переулок вывел отряд на огромную площадь, почти все пространство на ней занимал кусок неровского крейсера, он еще дымился.

Ingentem nullam consectetur ex caseum
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 2859
Репутация: 448
Форум » SPORE » Коллекция рас » Объединенные Системы Андромеды (United Systems of Andromeda)
Страница 77 из 80«12757677787980»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz