Республика Неруа - Страница 2 - Форум - SPORE - Корпорация Создателей
SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Воспех

Не хотите оценить творение?
Маша Ломаша

Наши стихи
Отв. LOL, 11:31
Этапы
Отв. Dimosan, 15:27
А или Б
Отв. MrNekii, 17:38
Слова
Отв. Arrow, 09:09
Тег "gaprop"
Отв. Sideral, 18:56
Правила сайта

Страница 2 из 3«123»
Форум » SPORE » Коллекция рас » Республика Неруа (Небольшое, но гордое государство)
Республика Неруа
Отправлено 25 Сен 2011 - 12:58
#26
- Я понимаю это, ведь в первую очередь, все проблемы надо пытаться решить дипломатически. Мы будем лишь начеку, а поэтому и готовим армию. Чтобы в случае войны сразу быть готовыми к действиям. Хотели бы вы ещё что-нибудь обсудить?
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 25 Сен 2011 - 13:02
#27
-Да, есть ещё кое что.
Дипломат достал кипу документов.
-Как Вы знаете, в Астральном Союзе сейчас идёт война с внешним захватчиком. Война очень тяжёлая. Война, в которой Империя силится помочь своим друзьям. Так вот, и у них, и у нас каждый боевой корабль на счету. У меня с собой проект эскортного договора, по которому неруанцам предлагается сопровождать военные и прочие грузы по маршруту Империя Зорос - Астральный Союз на всём его протяжении. Не бесплатно, само собой.

Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 25 Сен 2011 - 13:16
#28
- Хм. Мы знаем о проблеме Астрального Союза и готовы помочь дружественному государству. И за бесплатно - тоже. Для нас это не вызовет особых затруднений, поэтому я могу подписать документы, а вы можете отказаться от оплаты.
Здесь посол был более уверен, потому что знал, что любой дипломат Республики сделал бы также.
Отредактировано Zig_Zag - Вс, 25 Сен 2011, 13:16
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 25 Сен 2011 - 19:37
#29
-Знаете, любой делает свою работу лучше, если ему платят.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 26 Сен 2011 - 04:46
#30
- Ну хорошо, мы согласны на оплату, раз вы так хотите, - безразлично ответил посол.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 26 Сен 2011 - 19:17
#31
-К тому же, эти деньги могут пойти в том числе и на формирование вашей армии.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 3255
Репутация: 498
Отправлено 27 Сен 2011 - 04:38
#32
- Хорошо. Я думаю, аргументов хватит, и мы можем подписать эти бумаги.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 05 Окт 2011 - 22:53
#33
Прошло трое суток по корабельному времени с тех пор, когда небольшая Тремезианская флотилия, сопровождая Неруанский корабль с их президантом на борту, отправилась в путь. И теперь они летели к столичной планете Неруанцев.

Пространство раскололось в пяти местах. Яркие вспышки оставили вместо себя пять кораблей. и тут же, возле них появился еще один - Неруанский.
- Капитан Олес, мы на месте. Подтвердите принадлежность планеты,- сказал Лион. Процедура чисто символическая. Просто необходимо узнать, туда они прибыли или нет?
- Капитан Санно, так точно. Мы прибыли.
Санно вздохнул с облегчением. Последние три дня казались просто невыносимыми, поскольку все это время он беспокоился за Императора. Доверяем, но проверяем.

WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 06 Окт 2011 - 18:40
#34
После того, как в окнах и иллюминаторах вместо радужного туннеля вновь появились бескрайние просторы Космоса и Тремезианские корабли, на Неруанском корабле были тут же включены радары.
- Да! - крикнул Мид, находившийся в центре просторной кабины, - Мы вернулись на Родину!
Все зааплодировали. Приятная новость, как никак. Император был рад за то, что всё прошло без происшествий, Неруанцы - возвращению домой.

На радаре показалась зелёная точка. Научный корабль. А он уж точно держит связь с ближними центрами.
- Отправьте сигнал "Важный гость"! - скомандовал капитан уже более серьёзным тоном.

Главы государств находились у главного входа в кабину, и наблюдали за происходящим. Капитан за последние пять минут столько успел сделать, словно сильно торопился. Хотя он и так торопился. Теперь Неруанский корабль должен быть впереди, и надо было успеть сделать как можно больше, чтобы не заставлять Тремезиан долго ждать.
- Как видите, уважаемый Император, мы прибыли, и всё хорошо. Хотите ли вы вернуться на корабль вашего государства? - спросил Фентис.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 06 Окт 2011 - 23:40
#35
- Я не хочу напрашиваться к вам, - сказал Неруон. Но если вы не против, то я бы хотел остаться на вашем корабле.
WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 07 Окт 2011 - 14:29
#36
- Отлично. Всё равно мы в часе-другом от нашей территории. - сказал президент.
Главы государств решили остаться в кабине, хотя было самое время начать потихоньку укладывать документы...

Научный корабль уловил сигнал, передал его куда надо, и почти тут же выдвинулся дипломатический корабль. Получив встречный сигнал с известием о прибытии корабля, Мид не задумываясь попросил тишины в кабине, и начал говорить в микрофон о возвращении главы государства, а также о гостях с другого конца Галактики.
После небольших переговоров дипломатический корабль развернулся, а уже известная группа кораблей направилась по курсу на столичную планету Джерд. Путь был недолгий, час, как и предполагалось.

За этот час почти до всех жителей Республики донеслось известие о возвращении. Кто-то верил, кто-то нет, но в целом это вызвало лишь лишнюю суету.
Главы государств почти не говорили друг с другом это время, но когда корабли стали приближаться к степной планете, обстановка несколько оживилась.
- Минут через десять мы приземлимся недалеко от Дипломатического центра. Вот только меня интересует одно, какими делами вы хотите заняться в первую очередь? - поинтересовался президент.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 07 Окт 2011 - 23:43
#37
- Первым делом, - ответил Неруон, - я хотел бы побольше узнать о вашей культуре. Наглядно. Вы уж извините, но наши послы сейчас заняты. Двое отсутствуют, одна в отпуске, и еще один, Карол Нордос, сейчас улаживает возникшие вопросы на Хела-Аторе. Поэтому сбором сведений о расе на этот раз придется собирать мне. Но это даже к лучшему. Вы должны понимать, как иногда утомляет управление государством. А как у нас говорят "Отдых - это смена трудовой деятельности". Вы со мной согласны?
WHO ARE YOU?
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 1482
Репутация: 372
Отправлено 08 Окт 2011 - 14:26
#38
- Отдых? Хорошая идея, мне бы тоже не помешало развеяться после этого приключения. Я знаю несколько хороших мест, там вы и сможете познакомиться с архитектурой, искусством и другой культурой нашего государства. Могу также пригласить и своих товарищей "по работе". Но сначала, я думаю, стоит отметиться в Высшем Совете, всё-таки, там уже знают, что мы прибыли. Это займёт не больше часа, вместе со всеми перемещениями и тому подобным.

Неруон кивнул в знак того, что не против, и после приземления главы в небольшом своём сопровождении сразу же направились в Совет. Разговор с премьер-министром был несколько продолжителен, ибо за эти три дня произошло немало событий, хотя президент и сам не ожидал подобного.
Также премьер согласился провести экскурсию по некоторым хорошим местам.

Группа направилась в парк Совета, один из крупнейших и красивейших парков города.
На удивление, здесь почти никого не было, что рождало спокойную обстановку. Здесь было довольно приятно, и чем дальше уходишь от крупных построек и кишащих транспортом улиц, тем приятнее становится смотреть по сторонам и наслаждаться спокойствием.
Отредактировано Zig_Zag - Вс, 09 Окт 2011, 09:03
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 30 Окт 2011 - 21:44
#39
Сообщение от Коммуны:

Уважаемая Республика Неруа


От лица Коммуны мы хотим вам, и вашим учёным предложить амбициозный проект по изучению недавно открытого Центра Галактики (в дальнейшем ЦГ). В системе Аварон мы создаём большую международную лабораторию по изучению всех аномалий, феноменов и много другого, что находится в ЦГ. В иследовании могут принять участия учёные и соединения научных лабораторий вашего государства, любой направленности и любого опыта и стажи работы. Каждому будет выделено собственное лабораторное помещение и отдельные комнаты для каждого работника. Все услуги (питание, заработная плата, охрана иследования и т.п.) выделяются в полном объёме. Так же доступен пакет гарантийной страховки, медицинского пакета и прочего.
Мы надеемся, что вы примите участие в этом проекте. Ибо все иследования пойдут на пользу всей Галактике и населяющие их государства.

Так же мы хотим предупредить, что пока в Авароне присутствуют войска Зоросов, которые блокируют всякие попытки иследования других территорий и всего ЦГ, возможно из-за какого то их опасения. По этому присылайтеваших специалистов вначале в систему Юрий откуда они безопасно доберутся до Аварона.

С уважением, профессор Коммуны, Авастор Кипер.


Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Аватар пользователя

Авторитет
Сообщений: 5310
Репутация: 811
Отправлено 01 Ноя 2011 - 07:10
#40



Парк постепенно превращался в лес. Он играл зелёными красками, и ничем не напоминал степь, где он находился. Было прохладно, дул лёгкий ветерок.
Президент и премьер-министр почти не глядели по сторонам, а лишь на дорогу, которая вела прямо и не извивалась. Они шли быстро.
- Мы направляемся на Главную улицу. Там расположено здание Государственного Архива и большинство архитектурных сооружений. Там я вам и расскажу о истории и культуре Республики, - сделал заметку президент.
Вскоре густой лес вновь сменился кустарниками и газонами. Природный пейзаж сменился архитектурным. Группа приближалась к огромному зданию без окон, но с красивыми и строгими формами и традиционной белой окраской с зелёными вставками. Это и было здание Архива.
- Здесь есть все важные записи, которые касаются Республики. Архив ежедневно пополняется новыми сведениями. Там уже есть записи о сегодняшнем нашем прибытии, - сказал премьер.
- Неплохо, - одобрил Неруон.
- Если хотите, то мы можем зайти внутрь. Но и если мы пойдём дальше по улице, я могу сам рассказать о важных событиях. Это уже Ваш выбор, - предложил Фентис и прикрыл глаза, по своему обыкновению.

UPD: печально, то что наша ролевая загнулась. Всё-таки, оставалось немного. Ну да ладно.
Отредактировано Zig_Zag - Ср, 21 Дек 2011, 14:57
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 22 Дек 2011 - 17:42
#41
К границы государства подлетел корабль типа "Сом" который сопровождался двумя истребителями типа "Миссео" . Изучив историю и все данные о расе которую тут же нашли в их базе данных они связались с главным дипломатом странны который разрешил вести переговоры.
Выглядело это примерно вот так :

Они остановились на небольшой планетки недалеко от границы и весели над ее черным морем наблюдая за закатом.

- На связи государство Игуаноидов , мы пришли что-бы вести переговоры возможно договорится о различных контрактах или соглашениях.


[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 22 Дек 2011 - 17:59
#42
Ждать Игуаноидам ответа пришлось относительно недолго. Почти через час на их основной корабль пришло ответное сообщение:
- Мы рады видеть новую расу на своей территории. Если вы, конечно, прилетели с дипломатическими целями. Приземляйтесь на космическую станцию "Фотон", она находится на орбите Каракрома, это недалеко от вас. Координаты прилагаются.
Отредактировано Zig_Zag - Чт, 22 Дек 2011, 18:00
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 22 Дек 2011 - 18:41
#43
-Разве у нас бывают другие цели расе которую мы видим в первый раз!
Через несколько минут корабли вылетели и нашли красивую станцую на которой им предложили приземлится. Когда корабль был посажен оттуда вышло 4 игуаноида которые все имели улыбчивые яркие лица.
-Очень рады что вы предоставили нам гостеприимный прием. Предлагаю обсудить отношения наших рас.
-Это 1 из наших первых контактов который достаточно далеко от нашей империи.
- Мы были очень заинтересованны в вас поскольку мы тоже наполовину рептилии на половину млекопитающие . Также вы выглядите достаточно необычно что тоже нас заинтересовало.
-Ну что-же начнем?


[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 23 Дек 2011 - 04:33
#44
Вышедшие из корабля Игуаноиды тут же увидели посла в сопровождении его охраны.
- Пройдёмте. Зал для переговоров вон там, - сказал посол Республики и показал на один из коридоров.
Зал был весьма просторным, с огромными окнами, через которые были видны снующие рабочие и грузовые корабли. В центре комнаты стоял большой круглый стол, на котором была кипа каких-то бумаг. Послы присели напротив друг друга.
- Итак, мы приветствуем вас. Что бы вы хотели обсудить? - поинтересовался посол, доставая письменные принадлежности и некоторые бумаги.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 23 Дек 2011 - 16:47
#45
- Ну что. Мы прилетели потому-что за интиросовались вашем государством. Поскольку нам нравится ваше дружелюбие и гостеприимность. Нас может за интересовать торговое соглашение или же военная помощь. Союзники нам не помещают хоть у нас и есть своя защита.
Второй Игуаноид продолжил :
- А можете рассказать побольше а вашей империи. Мы пока точно не знаем с кем имеем дела.
Все остальные взглянули на него как-будто бы он все испортил.
-Ладно , это потом , а сейчас можете ли рассказать идет ли у вас с кем нибудь война? Мы можем помочь. На нашей ближайшей колонии есть небольшие войска. Их совсем мало. Ну мало ли мы сможем вам помочь?


[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 23 Дек 2011 - 16:58
#46


[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 24 Дек 2011 - 11:00
#47
Посол нажал пару кнопок в пульте, лежащем на краю стола, после чего появилась голографическая карта, почти пустая. Посмотрев секунд десять, посол её выключил и начал говорить:
- Я думаю, что военная помощь нам не нужна. По крайней мере, сейчас. Насчёт торговли могу сказать, что она вполне возможна. У нас есть торговые пункты по направлению к вас, и я думаю, что транспортировка будет мало затратной. Если вам будет выгодно торговать с нами, мы можем подписать соглашение.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 24 Дек 2011 - 16:23
#48
Тут же спросил один посол
-Смотря чем торгуйте .
-На данный момент нам важны различные металлы и другие строительные материалы.Войны у нас тоже сейчас не предвидится , а вот застраивать империю зданиями нам бы сейчас помогло.
-Так наш главный вопрос - чем торгуйте?


[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 24 Дек 2011 - 16:35
#49
- Ну... Много чем. Прочные металлические сплавы, механизмы, драгоценные материалы и многое многое другое, на чём специализируется планета Каракром. Мы также можем продавать интересные технологии, но... мы сейчас не хотим их распространять. В общем, мы можем вас обеспечить материалом для строительства кораблей.
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 106
Репутация: 116
Отправлено 24 Дек 2011 - 18:03
#50
-Хм... мм. Впринципе мы не против . Если ваши цены не гигантские то мы можем открыть пути достаточно скоро.
-Ладно, спасибо за гостеприимный прием , рады знакомству . - Сказал он и протянул руку для рукопожатия.


[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Активный
Сообщений: 489
Репутация: 111
Форум » SPORE » Коллекция рас » Республика Неруа (Небольшое, но гордое государство)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2016
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz