SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат

Пользователи

Добавлено новое творение!
Бомбовоз

Не хотите оценить творение?
БТР "Скаут"

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 4234 4235 4236 4237 4238 [4239] 4240 4241 4242 4243 4244Следующая »


Чокнутый Билли ...
Чокнутый Билли (с историей)
Сумасшедший клоун, убийца руками и пистолетом, отличный стрелок, гениальный математик, любитель клубничного мороженого и просто хороший парень.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (10)
+3
Уильям Терривайз – вот полное имя Чокнутого Билли. Родился он в маленьком городишке на планете, чье название сейчас уже никто и не помнит. Отец Уилли был весьма уважаемым человеком, аристократом до мозга костей, и думал, что нет лучшей для его сына судьбы, чем карьера военного офицера.

Последняя фотография Билли с отцом

Сказано – сделано, и в 8 лет Билли был отдан в военное училище, где с юных лет тренировались лучшие офицеры для космического флота. Постоянная муштровка, строгая дисциплина и постоянные наказания – это все стало неотъемлемой частью бытия ребенка в училище.

Те трое суток в карцере он никогда не забудет

Однако, такая жизнь была Билли не по душе – через 4 месяца он сбегает оттуда, а отец отрекается от него и знать ничего не хочет о дальнейшей судьбе сына.

Все было приблизительно так

Голодный, замерзший, ободранный, Билли бесцельно бродил по улицам разных городов. И вот, однажды, готовясь к ночевке на свалке и роясь в мусорных кучах в поисках еды, он находит старый потрепанный переплет. Раскрыв его, Билли погрузился в восхитительный мир высшей математики - а попал ему в руки чей-то старый учебник. Много дней Билли читал его, решал задачи, и наконец достиг небывалого совершенства, открыв в себе умение возводить в квадрат шестизначные числа, умножать пятизначные, а также навскидку говорить значение косинуса любого угла.

Судя по уравнениям, сейчас он проходит тригонометрию

Тут то его и заметил Весельчак Роб, владелец бродячего цирка. Он предлагает Уильяму выгодные условия для работы в его цирке, и тот с радостью подписывает долгосрочный контракт. Попав в цирк, Билли сталкивается с адским кошмаром.

Веселый, хороший цирк! Снаружи...

На арене он играл веселого клоуна, удивляющего зрителей своим неимоверно быстрым счетом. Однако за кулисами жил совсем другой Билли… Его долгое время не кормили, избивали, держали в темной конуре, не выпускали на свежий воздух – Робу казалось, что юноша работает не в полную меру… И лишь тот самый учебник по высшей математике помогает ему как-то жить дальше – читая его, он забывал обо всем на свете. Все свое свободное время он проводил за решением равенства Нома-Террисона, 1 из 12 недоказанных равенств, доказательство которых может перевернуть науку. Наконец, в один день, Билли окончил его решение, уравняв левую и правую часть. Он не поверил свои глазам и перепроверил. После перепроверил еще раз. И еще раз… Все было правильно – он сделал то, что не удавалось долгие века самым именитым ученым! Однако, от чрезмерной умственной нагрузки и плохих условий жизни, Билли начинает сходить с ума. А получив вскоре тумак от одного из охранников, он нападает на него, в схватке отбирает пистолет и убивает Весельчака Роба и всего его охрану, а после сбегает из цирка в костюме клоуна, в котором он и совершил свою месть.

Хоть чем-то ему помогло военное училище - ни одна пуля не пролетела мимо

Долгое время жители местного городка с ужасом говорили о убийствах в цирке, а некоторые даже заявляли, что видели ночью бродящего по улице клоуна в окровавленном костюме, улыбающегося странной ухмылкой. Долгое время он прятался под мостами и в канализации от других, однако, вскоре он был найден и подобран Джосси-младшим.
+3

Так он бы и провел всю жизнь, если бы его не подобрал Джосси

Тот быстро понял, что несмотря на сумасшествие и на кровавую расправу, учиненную в прошлом, Билли – довольно неплохой парень, который всегда выслушает и не подведет в беде. Главное – не злить Чокнутого Билли, тогда высока вероятность того, что он слетит с катушек, и не понимая своих действий, начнет стрелять. Так что Джосси взял его в свою команду стрелком – что-что, а стрелять ведь Билли умел отменно. Вместе они будут участвовать в конкурсе FUEL-Rally.


Ну и досье
0
Биография просто великолепная R
0
R R

С картинками даже лучше стал :D
0
Хм... а зачем дважды выкладывать? Историю нельзя что ли было выложить в первое творение?
0
Её бы тогда никто и не заметил бы. Тем более там все в 1 коммент не вместится.
0
Wayfinder, в таком случае есть смысл в удалении прежней копии.
0
Я потом удалю, у меня тут глючит эта кнопка
0
Wayfinder, если не получается, обратись к Анаэлю или Костасу.

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz