SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Тяжелый грузовик СОГ

Не хотите оценить творение?
Инопланетный контакт

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 1048 1049 1050 1051 1052 [1053] 1054 1055 1056 1057 1058Следующая »


The Guardian
The Guardian
Впервые за долгое время сел меха делать. Ну и результат перед вами. Возможно появится в какой-нибудь части СП.
===
"Стражи" представляют собой глубокую переделку меха "Громила", созданного войсками коммунистического блока во время гражданской войны в Секторе На'райос. Когда власти Халлеса поняли, что красные руководят ими, мягко говоря, неправильно, было предпринята попытка создания собственной автономии в составе коммунистов. Однако им этого не захотелось и глоствалли решили отколоться, что, вскоре, привело к перевороту и небольшому военному конфликту. Стражи были созданы с целью защиты нового государства от коммунистической угрозы, а основой для него послужили "Громилы" красных. Главное отличие-другая кабина и вооружение. Ради безопасности пилота кокпит был закрыт слоем брони, а наружу выставили 6 визоров для большего обзора и возможности смотреть в нескольких режимах. Руки заменили на два орудийных слота для лазерных противотанковых ор
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (7)
+2
Ноги


===
...удий. В целом же это старый добрый Громила, правда потерявший свою прежнюю антропоморфность. К слову, в наше время Стражей уже в армии не используют-большинство либо списали, либо отдали в полицию, предварительно убрав орудийные слоты и оставив лишь пулемёты.
+1
Весьма недурно, правда стопы кажутся слегка маловатыми, однако отдельного уважения стоит то что без превышения и всё выглядит приятно для глазу, как форма так и текстура.
R R R
0
Какой-то слишком гладкий что-ли
0
Ты в метал гир не играл?
0
а где же ноги?

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2017
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz