SPORE™ Корпорация Создателей
Мини-чат


Добавлено новое творение!
Пси-титан Новены

Не хотите оценить творение?
Читающая романы

Правила сайта
Добавить творениеГлавная » Споропедия » Все творения

« Предыдущая  | 938 939 940 941 942 [943] 944 945 946 947 948Следующая »


Валькирия
Валькирия
Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валхаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча исходит свет.
© Википедия.
ВНИМАНИЕ. С реальной валькирией тут нет ничего общего, кроме названия. Заранее извиняюсь за такое несоответствие. Спасибо.
Гостям запрещено оставлять комментарии
Все комментарии (5)
+2
МИКСАН одобрил бы ;)
+2
moar МИКСАНЩИНА!!!!111 moar
Не, я всё понимаю, но это она самая. Понравилась только эта странная шапка, а вот всё остальное смотрится жутковато. Огромная грудь почти на шее, мешок под ней (по-видимому, подразумевался бронелифчик), бронестринги, пошлая поза — это больше похоже на порномодель, а не на валькирию. Отдельный момент — детализация спины.
Это спина крокодила, а не человека. Я видел лишь пару творений, в которых нормально сделаны мышцы спины (из-за ограничений игры это практически невозможно), обычно спина просто оставляется как есть. В-общем, шапку оставить, остальное переработать и одеть во что-то более подобающее валькирии.
0
Люблю критику. Шапка странная, потому что я ее такой и хотел сделать. Мог бы запросто сделать норвежский шлем, но причудливая шапка ей больше подходит. Огромная грудь начинается не на шее. Зная анатомию и физику, можно понять, что когда сдавить грудь со сторон, то она как бы распластывается по всей площади. Грудь поддерживается руками. Мешок этот и есть бронелифчик и он хреново сделан - я согласен. Пошлая поза - я так хотел. Сначала хотел сделать что-то похожее на обнаженную женщину, но из-за недавних перипетий, решил назвать валькирией (хотя с валькирией тут ничего общего, кроме фона и названия). Спину мог и оставить, но мне захотелось сделать некое подобие рельефности, но, наверное, можно было использовать другую деталь. Бронестринги - я так хотел. Выглядит комично и забавно. Ничего переделывать не буду, так-как целью создания данного персонажа является высмеивание бронелифчиков во всяких РПГ, а не реалистичность и практическая достоверность, хотя другие свои работы я все-же пытаюсь потихоньку переделывать. Спасибо тебе за критику. Правда. Я плюсанул.
+1
Прикльно! Растешь в технике по созданию анатомии! R

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2018
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz